В аниме самом намеки есть, а в опенинге Джет Бой - КАК ОН ЕГО ЗА РУКУ ВЗЯЛ АОАОАООА!
Ну, если судить по опенингу, там есть намек и на Кит/Фисис, но в самом аниме этого нет. Ну, ощущают они определенное родство, и всё... То, что я точно вижу в самом аниме, это Блю/Фисис и Кит/Мацука (особенно со стороны последнего) Хотя может я плохо смотрю ХД
Не, у него желтая аура, он тип yellow (вообще есть тип синий, красный, зеленый и желтый)
Quote (Fisa)
Показательна его фраза в последней серии "Даже в самом конце я остался совсем один" Получается, он всегда страдал от одиночества, от того что отличается от других?
Тем кто не похо на других всегда очень трудно.. (знает по себе)
Quote (Fisa)
Я про то, что он вместо того, чтобы стрелять в Джоми, стрельнул в Великую Мать и послал ее подальше, сказав, что будет делать то, что сам хочет (в мувике по другому, знаю...)
Угу угу!
Quote (Ryuen)
гомен...у меня просто эмоции ещё не кончились...
ясно ясн ХД
Quote (Ryuen)
именно так Я тебе поэтому практически ночью и звонила...
Да ладно хих
Quote (Ику)
Но так его звать - жестоко xD
Да ладно ХДДДДДД
Quote (Ику)
Ну, тогда можно сказать, что и Джоми его спас xDDDD
Правильно, это такое аниме, которое надо смаковать cool
Надо, надо
А вообще, это, похоже, такое второе аниме, в котором я делала небольшой перерыв не из-за времени... Первым была ТИ Не то чтобы тут такая же серия была...но в тот момент такая внезапность в 9 серии меня расстроила Т_____Т Впервые так получилось, что кавай появился настолько внезапно и настолько мало Т______Т
Договорились dry Оооо, ради этого я все что угодно досмотрю... biggrin biggrin biggrin *будетт ждать*
Там шикарная сцена будет...
Quote (Ryuen)
Надо, надо
Quote (Ryuen)
А вообще, это, похоже, такое второе аниме, в котором я делала небольшой перерыв не из-за времени... dry Первым была ТИ dry Не то чтобы тут такая же серия была...но в тот момент такая внезапность в 9 серии меня расстроила Т_____Т Впервые так получилось, что кавай появился настолько внезапно и настолько мало Т______Т
Я тебя понимаю... У Широэ же такой потенциал, как у персонажа был...
Ну, если судить по опенингу, там есть намек и на Кит/Фисис, но в самом аниме этого нет. Ну, ощущают они определенное родство, и всё... То, что я точно вижу в самом аниме, это Блю/Фисис и Кит/Мацука (особенно со стороны последнего) Хотя может я плохо смотрю ХД
Ну, они же можно сказать мать и сын же на самом деле xD Но Кис/Физис тоже не плохой пейринг же х)))) Ну в аниме это да х)))) Вспомни 3 серию, когда Блю и Джоми в космосе
Quote (Fisa)
Похоже... Может он тоже переродился? surprised
Вот я тоже так думаю, но где найти видео...
Quote (Ryuen)
...Не хочу там яоя Т_________Т
Да, вообще фандом не яойный, но так и тянутся руки х.х
Ну, они же можно сказать мать и сын же на самом деле xD Но Кис/Физис тоже не плохой пейринг же х)))) Ну в аниме это да х)))) Вспомни 3 серию, когда Блю и Джоми в космосе
Не совсем, но что-то типа того)) А серию я помню, там где Блю о своем прошлом рассказывал)
Quote (Ику)
Вот я тоже так думаю, но где найти видео...
Скорее всего, это официальный арт)
Quote (Ику)
Да, вообще фандом не яойный, но так и тянутся руки х.х