Сейлор Мун - Прекрасный воин в матроске!
|
|
|
|
Bibl-MMS1 | Дата: Суббота, 17.12.2011, 06:36 | Сообщение # 1241 |
Долгожитель
Статус: Offline
| А я тут вот какую версию мифа о Селене и Эндимеоне нашла...грустная...
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Суббота, 17.12.2011, 09:24 | Сообщение # 1242 |
Судзаку
| Quote (Bibl-MMS1) А я тут вот какую версию мифа о Селене и Эндимеоне нашла...грустная... А я знаю этот миф ^__^
|
|
| |
Ryuen | Дата: Суббота, 17.12.2011, 16:11 | Сообщение # 1243 |
Судзаку
| Quote (Bibl-MMS1) А я тут вот какую версию мифа о Селене и Эндимеоне нашла...грустная... Quote (Lina-chan) А я знаю этот миф ^__^ Я тоже его читала.... И вообще...я тут посмотрела почти все сезоны (в рекордно короткие сроки ) и поняла, что - для меня уж точно - вряд ли ещё найдется такая любимая анимешка...
|
|
| |
Fisa | Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:42 | Сообщение # 1244 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) и поняла, что - для меня уж точно - вряд ли ещё найдется такая любимая анимешка...
А как же еще две анимашки?
|
|
| |
Bibl-MMS1 | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 10:05 | Сообщение # 1245 |
Долгожитель
| Ryuen, Lina-chan, Я просто тут несколько разных его вариантов нашла...по одной версии так как в этой книжке написано...по другой его усыпила и спрятала Селена чтобы его целовать каждую ночь...по третий он сам захотел чтобы его усыпили...при этом у них с Селеной было 50! дочерей, а ещё он стал царём...
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 10:12 | Сообщение # 1246 |
Судзаку
| Quote (Bibl-MMS1) при этом у них с Селеной было 50! дочерей, а ещё он стал царём... О_О Нифига они дают о__О
|
|
| |
Kin | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:00 | Сообщение # 1247 |
Долгожитель
| Quote (Lina-chan) О_О Нифига они дают о__О Ага, я тоже читала про это!!! Не, ну в манге во всяком случае показана только 2-ая дочь Усы и Мамору - Коусаги... Хотя... они ж там бессмертные, можно и 50 настругать... Ток почему все девочки-то??
Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
|
|
| |
Елизавета | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:15 | Сообщение # 1248 |
Долгожитель
| Kin, попробуй поискать серии в rmvb, они занимают немного места!
I love all! All songs of Chihaya Kisaragi!
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:43 | Сообщение # 1249 |
Судзаку
| Quote (Kin) 2-ая дочь Усы и Мамору - Коусаги... Это ваще-то вроде бы дочь Чиби-Усы... 0__0 Quote (Kin) Ток почему все девочки-то?? А на этом месте, давайте вспомним биологию и X\Y хромосомы... ХДД
|
|
| |
Елизавета | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:42 | Сообщение # 1250 |
Долгожитель
| Lina-chan, нет, это её сестра и дочь Усаги соответственно, но "Parallel moon" не следует воспринимать как продолжение, это просто маленькая пародия от автора манги.
I love all! All songs of Chihaya Kisaragi!
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:51 | Сообщение # 1251 |
Судзаку
| Елизавета, а, понятно +__+
|
|
| |
Ryuen | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:17 | Сообщение # 1252 |
Судзаку
| Quote (Kin) Ага, я тоже читала про это!!! Не, ну в манге во всяком случае показана только 2-ая дочь Усы и Мамору - Коусаги... Хотя... они ж там бессмертные, можно и 50 настругать... Ток почему все девочки-то?? surprised surprised surprised Kin, подожди, разве в манге она была? О___о в смысле, Коусаги? О__о Quote (Елизавета) А на этом месте, давайте вспомним биологию и X\Y хромосомы... ХДД Lina-chan, ...я бы лучше этот вопрос оставила бы риторическим Добавлено (18.12.2011, 19:17) ---------------------------------------------
Quote (Fisa) А как же еще две анимашки? giggling Fisa, они вне конкуренции Quote (Bibl-MMS1) Ryuen, Lina-chan, Я просто тут несколько разных его вариантов нашла...по одной версии так как в этой книжке написано...по другой его усыпила и спрятала Селена чтобы его целовать каждую ночь...по третий он сам захотел чтобы его усыпили...при этом у них с Селеной было 50! дочерей, а ещё он стал царём... Bibl-MMS1, ...я читала только первую версию...
|
|
| |
Fisa | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:35 | Сообщение # 1253 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Fisa, они вне конкуренции
|
|
| |
Kin | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:49 | Сообщение # 1254 |
Долгожитель
| Quote (Елизавета) попробуй поискать серии в rmvb, они занимают немного места! Ох, неее, мне это уже не понадобится!!! ибо на днях все-таки сбылась мечта идиота - теперь у меня веник на 2 террабайта!!!! Quote (Lina-chan) Это ваще-то вроде бы дочь Чиби-Усы... 0__0 Quote (Елизавета) нет, это её сестра и дочь Усаги соответственно, но "Parallel moon" не следует воспринимать как продолжение, это просто маленькая пародия от автора манги. Quote (Ryuen) подожди, разве в манге она была? О___о в смысле, Коусаги? О__о Про нее было упоминание только в "Параллельной Луне", но а так она больше нигде и не фигурировала... Quote (Lina-chan) А на этом месте, давайте вспомним биологию и X\Y хромосомы... ХДД Quote (Ryuen) я бы лучше этот вопрос оставила бы риторическим Да, думаю, действительно лучше по этому поводу не заморачиваться!!!! К тому же, Наоко хоть и основывалась на легенды, но не копировала же их полностью...
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 11:06 | Сообщение # 1255 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Lina-chan, ...я бы лучше этот вопрос оставила бы риторическим Quote (Kin) теперь у меня веник на 2 террабайта!!!! Ух ты *_______* *тоже хочет* Quote (Kin) Да, думаю, действительно лучше по этому поводу не заморачиваться!!!! К тому же, Наоко хоть и основывалась на легенды, но не копировала же их полностью... Вот-вот хД
|
|
| |
Venes | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:42 | Сообщение # 1256 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) А на этом месте, давайте вспомним биологию и X\Y хромосомы... ХДД А это не ответ ХДДДДДДДДДД Хотя логика твоя ясна... Хотя чего от Мамору ожидать. Все у него не слава богу *катается под столом*
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:47 | Сообщение # 1257 |
Судзаку
| Quote (Venes) А это не ответ ХДДДДДДДДДД Хотя логика твоя ясна... Хотя чего от Мамору ожидать. Все у него не слава богу *катается под столом* . . . . . *сдохла*
|
|
| |
Venes | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:51 | Сообщение # 1258 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) . . . . . *сдохла* Не ну я вспомнила биологию. И вспомнила что за то что родится девочка или мальчик, отвечает папочка.. Так что это всё косяк Мамору..50 дочерей *ухахатывается))))))
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:53 | Сообщение # 1259 |
Судзаку
| Quote (Venes) Не ну я вспомнила биологию. И вспомнила что за то что родится девочка или мальчик, отвечает папочка.. Так что это всё косяк Мамору..50 дочерей *ухахатывается)))))) Да, я это как раз и имела ввиду, ыыыы ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
|
|
| |
Kin | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:59 | Сообщение # 1260 |
Долгожитель
| Quote (Lina-chan) Ух ты *_______* *тоже хочет* Ничего, будет еще))) Я тож как-то не ждала такого счастья!!!! ^_^ Quote (Venes) А это не ответ ХДДДДДДДДДД Хотя логика твоя ясна... Хотя чего от Мамору ожидать. Все у него не слава богу *катается под столом* Quote (Venes) Не ну я вспомнила биологию. И вспомнила что за то что родится девочка или мальчик, отвечает папочка.. Так что это всё косяк Мамору..50 дочерей *ухахатывается)))))) Кароче, во всем виноваты мужики, как всегда!!! Ну пусть тогда не жалуются, что у них по 50 девочек рождается!!!!
|
|
| |