Сейлор Мун - Прекрасный воин в матроске!
|
|
|
|
Lina-chan | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:14 | Сообщение # 1261 |
Судзаку
Статус: Offline
| Quote (Kin) Кароче, во всем виноваты мужики, как всегда!!! Ну пусть тогда не жалуются, что у них по 50 девочек рождается!!!! Во-во хДДДДДДДДДД Quote (Kin) Ничего, будет еще))) Я тож как-то не ждала такого счастья!!!! Я тебе верю *_____*
|
|
| |
Kin | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:47 | Сообщение # 1262 |
Долгожитель
| Quote (Lina-chan) Во-во хДДДДДДДДДД Quote (Lina-chan) Я тебе верю *_____* И правильно делаешь))) Ща я тебе его нашаманю!!!!
Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Вторник, 20.12.2011, 11:41 | Сообщение # 1263 |
Судзаку
| Quote (Kin) И правильно делаешь))) Ща я тебе его нашаманю!!!! Шамаааань *_______*
|
|
| |
Lina-san | Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:16 | Сообщение # 1264 |
Хранитель
| Quote (Bibl-MMS1) Селеной было 50! дочерей, о.о....*тихий шок*
Чёто теперь я не уверена что победа будет за мной Оо"Школа это знаете ли,сильный противник
|
|
| |
Bibl-MMS1 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 18:20 | Сообщение # 1265 |
Долгожитель
| Lina-san, У самой шок был...
|
|
| |
Шурей-доно | Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:41 | Сообщение # 1266 |
Долгожитель
| Quote (Venes) Не ну я вспомнила биологию. И вспомнила что за то что родится девочка или мальчик, отвечает папочка.. Так что это всё косяк Мамору..50 дочерей *ухахатывается)))))) *поёт* О! Биология. О! Зоология О! Биология, изучай её до конца. XDDDDDDD
|
|
| |
Ryuen | Дата: Среда, 21.12.2011, 19:58 | Сообщение # 1267 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Во-во хДДДДДДДДДД Quote (Kin) biggrin biggrin biggrin Quote (Lina-san) о.о....*тихий шок* Quote (Bibl-MMS1) Lina-san, У самой шок был... ...Быстро же у них получилось... Добавлено (21.12.2011, 19:55) ---------------------------------------------
Quote (Kin) biggrin biggrin biggrin Кароче, во всем виноваты мужики, как всегда!!! Ну пусть тогда не жалуются, что у них по 50 девочек рождается!!!! biggrin biggrin biggrin Kin, хороший вывод Самое главное, он ещё и добрый Quote (Venes) А это не ответ ХДДДДДДДДДД Хотя логика твоя ясна... Хотя чего от Мамору ожидать. Все у него не слава богу *катается под столом* Quote (Lina-chan) . . . . . *сдохла* biggrin biggrin biggrin Quote (Venes) Не ну я вспомнила биологию. И вспомнила что за то что родится девочка или мальчик, отвечает папочка.. Так что это всё косяк Мамору..50 дочерей *ухахатывается)))))) Quote (Kin) Ох, неее, мне это уже не понадобится!!! ибо на днях все-таки сбылась мечта идиота - теперь у меня веник на 2 террабайта!!!! happy happy happy Kin, ооо, поздравляю!!! Добавлено (21.12.2011, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (Kin) Про нее было упоминание только в "Параллельной Луне", но а так она больше нигде и не фигурировала... Нууу, не совсем... у нас она в Астрале есть
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Четверг, 22.12.2011, 09:43 | Сообщение # 1268 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Нууу, не совсем... у нас она в Астрале есть Ну Астрал - это святое Quote (Ryuen) Самое главное, он ещё и добрый Quote (Ryuen) ...Быстро же у них получилось... Невероятно просто о_О
|
|
| |
Kin | Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:54 | Сообщение # 1269 |
Долгожитель
| Quote (Ryuen) Самое главное, он ещё и добрый Ну а что ему остается делать.... Но честно... Мне его жалко... 50 баб + жена, которая стоит всех дочерей вместе взятых, да еще и воины все девушки... Даже напиться не с кем... Quote (Ryuen) ооо, поздравляю!!! Спасиб Quote (Ryuen) у нас она в Астрале есть Quote (Lina-chan) Ну Астрал - это святое Согласна, Астрал - это святое!!!
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 09:48 | Сообщение # 1270 |
Судзаку
| Quote (Kin) Ну а что ему остается делать.... Но честно... Мне его жалко... 50 баб + жена, которая стоит всех дочерей вместе взятых, да еще и воины все девушки... Даже напиться не с кем... Да ладно о_о
|
|
| |
Kin | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:53 | Сообщение # 1271 |
Долгожитель
| Quote (Lina-chan) Да ладно о_о Да эт я так)))
|
|
| |
Lina-san | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:21 | Сообщение # 1272 |
Хранитель
| Quote (Kin) Даже напиться не с кем... не ну он мог сговорится с тёмными лордами,чем не вариант?
Чёто теперь я не уверена что победа будет за мной Оо"Школа это знаете ли,сильный противник
|
|
| |
Venes | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:55 | Сообщение # 1273 |
Судзаку
| Quote (Сицуна) *поёт* О! Биология. О! Зоология О! Биология, изучай её до конца. XDDDDDDD *clj[kf* Quote (Ryuen) Нууу, не совсем... у нас она в Астрале есть Quote (Lina-chan) Ну Астрал - это святое Quote (Kin) Согласна, Астрал - это святое!! Хыыыыыыыыы *продвинутая астральшица* Quote (Lina-san) не ну он мог сговорится с тёмными лордами,чем не вариант? Ну ..гхм... они вообще-то не темные * вспоминает как Минако почитают* это в аниме такое вытворили...а в манге они вообще-то Мамору помогли)))
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Lina-san | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:58 | Сообщение # 1274 |
Хранитель
| Quote (Venes) а в манге они вообще-то Мамору помогли))) ну я мангу не читала так-то,но знаю что не такие уж они и тёмные раз каждому воину их в ухажёры назначили
|
|
| |
Venes | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:02 | Сообщение # 1275 |
Судзаку
| Quote (Lina-san) ну я мангу не читала так-то,но знаю что не такие уж они и тёмные раз каждому воину их в ухажёры назначили А по мангк все так и есть.... *думает ..Кунсайт* не чето все равно мне не нравиться Хотя если верить Драгу Слейв ТВ они крутые ХДДДДДДДДДД
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:29 | Сообщение # 1276 |
Судзаку
| Quote (Venes) Хыыыыыыыыы *продвинутая астральшица* Quote (Venes) Ну ..гхм... они вообще-то не темные * вспоминает как Минако почитают* это в аниме такое вытворили...а в манге они вообще-то Мамору помогли))) Агааа *_____* Quote (Venes) А по мангк все так и есть.... *думает ..Кунсайт* не чето все равно мне не нравиться Хотя если верить Драгу Слейв ТВ они крутые ХДДДДДДДДДД Да-да-да, верьте мне, верьте +_+ *Драгу Слейв ТВ на связи*
|
|
| |
Venes | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:20 | Сообщение # 1277 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Агааа *_____* *_______________* Quote (Lina-chan) Да-да-да, верьте мне, верьте +_+ *Драгу Слейв ТВ на связи* ХДДДДДДДДДД это отлично ХДДДДДДДД
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Lina-san | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:23 | Сообщение # 1278 |
Хранитель
| Quote (Lina-chan) Да-да-да, верьте мне, верьте +_+ *Драгу Слейв ТВ на связи* *О*Магия... хочу Драгу Слейв!
|
|
| |
Venes | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:40 | Сообщение # 1279 |
Судзаку
| Quote (Lina-san) *О*Магия... хочу Драгу Слейв! Драгу Слейв я не хочу..чее-то....а вот Драгу Слейв ТВ ХОЧУ))))))))))))
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:51 | Сообщение # 1280 |
Судзаку
| Quote (Venes) Драгу Слейв я не хочу..чее-то....а вот Драгу Слейв ТВ ХОЧУ)))))))))))) *______* *обновляют канал, ага*
Quote (Lina-san) *О*Магия... хочу Драгу Слейв! Да-да-да +__+ Quote (Venes) ХДДДДДДДДДД это отлично ХДДДДДДДД
|
|
| |