Это точно. Недавно еще одну новую смотрела. "Мелодия Русалки" (Mermaid Melody). Хотя, это скорее не пародия, а подделка. ГГшницы многие бесят, да и "такседомаск" тоже, тупые или никакие, одно слово - рыбы. А я еще на Миаку грешила, что она глупая... Миака по сравнению с Лучией просто гений нобелевский. А вот все отрицательные персонажи там яркие и прикольные, нравятся все без исключения, потому что не тупят. закладка 1закладка 2
Это точно. Недавно еще одну новую смотрела. "Мелодия Русалки" (Mermaid Melody). Хотя, это скорее не пародия, а подделка. ГГшницы многие бесят, да и "такседомаск" тоже, тупые или никакие, одно слово - рыбы. А я еще на Миаку грешила, что она глупая... Миака по сравнению с Лучией просто гений нобелевский. А вот все отрицательные персонажи там яркие и прикольные, нравятся все без исключения, потому что не тупят.
Да? Ну не знаю. Есть такие простаки, хотя и их можно назвать туповатыми, но они МИЛЫЕ!!!!!!!!!!!Например, Венециано!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но это так, болезнь! XDDDD
Lina-chan, ^____________^ Cлушай, я тут не пойму...Ну, ладно принц Алмаз вместо Диманд и Изумруд вместо Эсмерод (оно так переводится все равно...)....Но у нас этот идиот был Мудрецом, а стал вдруг Вайсманом?
Lina-chan, ^____________^ Cлушай, я тут не пойму...Ну, ладно принц Алмаз вместо Диманд и Изумруд вместо Эсмерод (оно так переводится все равно...)....Но у нас этот идиот был Мудрецом, а стал вдруг Вайсманом?
...Ну ведь по английски Wiseman = Мудрец 0__0
Quote (Сицуна)
А ты так думаешь? Видимо я посмотрела на него ОЧЕНЬ поверхностно!)))))))))))))) Исправлюсь))))))
Кагую с титрами ещё качаю, там такое качество к тому же
Ох, у меня все золотая мечта перекачать японскую версию См в нормальнома качестве, но е-мое... У меня стока места на компе нету!!! Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
Ох, у меня все золотая мечта перекачать японскую версию См в нормальнома качестве, но е-мое... У меня стока места на компе нету!!! biggrin biggrin biggrin
Kin, скажу одно - НАДО!!! Представляю... Ладно, брат мне диск на террабайт купил
Оооо, я тоже у своих все выпрашиваю еще один веник ужо в террабайтах!!! Сбылась бы тогда мечта идиота!!!! Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.