P.S. классику всегда пытались/пытаются видоизменить под современность (и ничего трагичного в этом я не вижу). классика же всегда останется классикой.
Поддерживаю: если новая версия... мягко говоря, не оправдает ожиданий зрителей, её можно ведь и не смотреть и наслаждаться тем, что уже полюбилось - оригиналом
а меня это как-то не беспокоит. *как будто делать больше нечего как переживать из-за такого*
современным детям тоже надо что-то смотреть. может будет не так уж и плохо, как кажется. а если и будет, то не смотреть - вот и все. у человека всегда есть выбор. есть ведь и те, кто не видел Сейлормун. может их заинтересует.
P.S. классику всегда пытались/пытаются видоизменить под современность (и ничего трагичного в этом я не вижу). классика же всегда останется классикой.
ТЫ ЧИТАЕШЬ МОИ МЫСЛИ О___О"""
Quote (Red-blue_heart)
Поддерживаю: если новая версия... мягко говоря, не оправдает ожиданий зрителей, её можно ведь и не смотреть и наслаждаться тем, что уже полюбилось - оригиналом happy
ИМЕННО! Никто ж не заставляет ремейк смотреть xDD Понравится - ок, не понравится - фиг с ним, у нас есть ОРИЖИНАЛ ВЕРСИОН
Ага - манга, аниме, мюзиклы, Live action - выбор богатый biggrin
:D Я вот LIVE-экшн вообще не смотрела
Я че-то ща представила: выйдет 1 серия ремейка, и олдфаги начнут "Фуууууу, как вы криво рисуете, КАК ОЗВУЧИВАЕТЕ, ФУУУ, ВЫ ОРИГИНАЛ ВИДЕЛИ? ВОТ КАК НАДО АНИМЭ СОЗДАВАТЬ, НЕ ТО ЧТО ЭТА ФИГНЯ!!!" хДДДДДДД
Поддерживаю: если новая версия... мягко говоря, не оправдает ожиданий зрителей, её можно ведь и не смотреть и наслаждаться тем, что уже полюбилось - оригиналом happy
Quote (Lina-chan)
ТЫ ЧИТАЕШЬ МОИ МЫСЛИ О___О"""
Quote (Lina-chan)
Я че-то ща представила: выйдет 1 серия ремейка, и олдфаги начнут "Фуууууу, как вы криво рисуете, КАК ОЗВУЧИВАЕТЕ, ФУУУ, ВЫ ОРИГИНАЛ ВИДЕЛИ? ВОТ КАК НАДО АНИМЭ СОЗДАВАТЬ, НЕ ТО ЧТО ЭТА ФИГНЯ!!!" хДДДДДДД
теперь и я представила это будет просто кошмаррр...
И не стоит. Это, так сказать, произведение на любителя. Косплееры и то лучше шьют костюмы, чем было там
Quote (Lina-chan)
Первоначальный вариант навсегда останется классикой, каким бы хорошим ни был ремейк) Поживём - увидим, что получится)))
Quote (Lina-chan)
Прям как футбол комментировать biggrin biggrin biggrin
Как заядлый болельщик, не совсем поняла связь с футболом. Проясните для особо непонятливых (т.е. для меня)?..
Ну это знаешь как некоторые мужики орут "ДА КТО ТАК ИГРАЕТ, КОСЫЕ ЛОШАРЫ, ПРИДУРКИ!!!" xDDD
Quote (Red-blue_heart)
Первоначальный вариант навсегда останется классикой, каким бы хорошим ни был ремейк) Поживём - увидим, что получится)))
Quote (Lina-chan)
*что такое олдфаг, не в курсе, но похоже, сама этим однозначно заниматься будет*
Quote (Lina-chan)
ИМЕННО! Никто ж не заставляет ремейк смотреть xDD Понравится - ок, не понравится - фиг с ним, у нас есть ОРИЖИНАЛ ВЕРСИОН biggrin
ХДДДДДДДДДД *тож представила* *сдохла* А кстати даже если не предвзятый человек посмотрит и скажет где лучше нарисованно толку будет ноль.. НО я сомневаюсь что хоть один кто видел оригинал такое не скажет. Потому как мы тут все пристрасны и не объективны хоть ты тресни Ну по крайней мере с точки зрения опозици... Любовь правит миром (с)
Ну если некоторые так называемые футболисты, в том числе небезызвестный после минувшего чемпионата Европы Кержаков бьют выше ворот из убойной позиции - как не заорать на них?))) Ну и создателей ремейка можно будет покритиковать, если повод дадут))))
Quote (Venes)
мы тут все пристрасны и не объективны хоть ты тресни
По-моему, многие уже заранее враждебно настроились к ремейку) Вроде бы и ждут с нетерпением - не продолжение, так хоть новый вариант; а, с другой стороны, всё равно будут сравнивать с первоначальной версией и находить в ремейке недочёты.
По-моему, многие уже заранее враждебно настроились к ремейку) Вроде бы и ждут с нетерпением - не продолжение, так хоть новый вариант; а, с другой стороны, всё равно будут сравнивать с первоначальной версией и находить в ремейке недочёты.
Вот я о том и говорю))) Хотя мне и будет любопытно послушать что будут говорить. Желания смотреть нету)))) Любовь правит миром (с)
Ну если некоторые так называемые футболисты, в том числе небезызвестный после минувшего чемпионата Европы Кержаков бьют выше ворот из убойной позиции - как не заорать на них?))) Ну и создателей ремейка можно будет покритиковать, если повод дадут))))
Ну так а я о чем!
Quote (Red-blue_heart)
А мне интересно посмотреть, что придумают к следующему лету)