Аниме-что посмотреть
|
| |
Sumire | Дата: Четверг, 28.01.2010, 07:56 | Сообщение # 282 |
Visual Darkness
Статус: Offline
| ня, ми тоже, ми тоже ^^ Когда ж Кроля последний диск достанет? Т_т... Ребят, смотрели Hellsing: борьба с нечистью? Да? Смотрим Hellsing Ultimate :З Сейчас у меня в просмотре как раз. Не сравнится с сериалом!
Любить ее... Только и всего. © Рюи Вантерхайв
|
|
| |
Kyo | Дата: Четверг, 28.01.2010, 08:07 | Сообщение # 283 |
Долгожитель
| Птичка-фишка, *машет лапкой* я смотрела и то, и то!*хихикает*
А я маленькая бяка...
|
|
| |
Sumire | Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:53 | Сообщение # 284 |
Visual Darkness
| Томасина, да знаю я про тебя, знаю xD
Любить ее... Только и всего. © Рюи Вантерхайв
|
|
| |
Ke_Soma | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:29 | Сообщение # 285 |
Хранитель
| АнимашкА, хи-хи* смущенно закрывается ушками* а мы такое смотрели *насвистывает* ^^
|
|
| |
АнимашкА | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:49 | Сообщение # 286 |
Долгожитель
| Ke_Soma, Я и не сомневалась!Это так,на всякий случай! XDD
lol
|
|
| |
raduga | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:55 | Сообщение # 287 |
Аномалия
| ОФФТОП АнимашкА Кё просто яойщица... Бывшая)
Живи, смейся, люби
|
|
| |
АнимашкА | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:07 | Сообщение # 288 |
Долгожитель
| ОФФТОП raduga, оооо,вот оно как!!!!А почему бывшая?
lol
|
|
| |
raduga | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:12 | Сообщение # 289 |
Аномалия
| ОФФТОП АнимашкА, потому что завязывает ХD
Живи, смейся, люби
|
|
| |
АнимашкА | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:35 | Сообщение # 290 |
Долгожитель
| ОФФТОП raduga, Аааааа,Ясно!
lol
|
|
| |
Ke_Soma | Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:57 | Сообщение # 291 |
Хранитель
| АнимашкА, еще не завязала. и вообще я гей, если так посмотреть на этот мир. последнее, что смотрела в подобном жанре были потомки тьмы.
|
|
| |
Kyo | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:23 | Сообщение # 292 |
Долгожитель
| Quote (Ke_Soma) что смотрела в подобном жанре были потомки тьмы. Ямики???????????????*__________________*
А я маленькая бяка...
|
|
| |
Ryuen | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:18 | Сообщение # 293 |
Судзаку
| Объяснять я не очень люблю, вот классная статья из журнала "Мир фантастики" ДВА БРАТА FULLMETAL ALCHEMIST Даже то, что говорят твои мама и папа, не обязательно правда. Вот почему мы можем найти ответы только сами. Эдвард Элрик Рождение аниме Fullmetal Alchemist не сопровождали какие-то экстраординарные обстоятельства вроде небесных знамений или душещипательных историй. Под зоркий глаз компании Square Enix попала крепенькая манга Хирому Аракавы Hagane no Renkinjutsushi ( Fullmetal Alchemist, FMA), и в скором времени студия Bones начала работу над одноименным сериалом. Несмотря на обыденную историю создания, «Цельнометаллическому алхимику» удалось снискать всемирную известность и стать одним из популярнейших фантастических аниме последних нет. Аниме следует сюжету манги только до 27 серии — именно столько глав манги вышло на момент написания сценария. Киноверсия не могла ждать печатного брата, и в дальнейшем сериалу пришлось развиваться самостоятельно, лишь с небольшой оглядкой на новые томики манги. В результате мы получили два абсолютно разных произведения с общим началом. Спорить о том, хорошо это или плохо, можно долго, но большинство зрителей сходится во мнении, что сначала стоит посмотреть аниме: сериал и вышедший в 2005 году полнометражный фильм Fullmetal Alchemist: Conqueror of Shamballa. По крайней мере, студия Bones больше не обещает нам продолжения, в то время как Хирому Аракава продолжает публиковать новые главы, планируя довести их число до восьмидесяти. АЛХИМИЯ Мир «Цельнометаллического алхимика» построен по канонам столь популярного у японских аниматоров паропанка. По техническому развитию он приблизительно соответствует началу «нашего» двадцатого века, за одним исключением: здесь действуют законы алхимии. Но не той, средневековой, с варевами, колбами и котлами. Здешнему алхимику достаточно собрать необходимые ингредиенты, начертить нужный алхимический круг с формулами преобразования, и запустить реакцию. Алхимия — «наука о понимании структуры всего, разделения этого на частицы и превращения в нечто новое. Но раз это наука, значит, есть закон, который ты не можешь нарушить». Главное правило алхимии — закон эквивалентности, равноценности обмена: ты можешь получить только столько и именно того материала, элементы которого используешь. Чтобы получить что-либо, нужно отдать взамен нечто равноценное. Алхимия дается не всем, хотя обучаться ей может каждый. Более того, даже немногочисленные алхимики не до конца разбираются в своей науке. Неудивительно, что все силы исследователей брошены именно на алхимию, а привычные для нас науки оставлены без внимания. Автомобили в мире этого аниме редкость, а между населенными пунктами ходят старые добрые поезда на паровой тяге. О самолетах и думать не приходится. Сюжет аниме разворачивается в государстве Аместрис, которое находится под командованием фюрера Кинга Брадле. В стране установлена диктатура, и вся исполнительная, законодательная и судебная власть сосредоточена в руках военных. На первый взгляд, в государстве царит мир и спокойствие, но это лишь затишье после только что отгремевшей войны с восточным соседом, да и с остальными странами отношения напряженные. Алхимия в Аместрисе поставлена на службу армии. Специальное подразделение государственных алхимиков ищет наиболее разрушительные аспекты своей науки. В их компетенции — уничтожать целые кварталы, начинать землетрясения, создавать любое оружие и даже превращать живого человека в бомбу. Несмотря на такие далекие от идеалов гуманизма обязанности, сдавать экзамены на государственного алхимика выстраиваются целые очереди. Сериал FULLMETAL ALCHEMIST Формат: 51-серийный сериал (2003—04) Жанр: Приключения, драма, сенэн Производство: Студия Bones Режиссер: Сейдзи Мидзусима (Dai-Guard) Другие создатели: Сценарист — Шо Аикава (Gad Guard), дизайнеры — Шинджи Арамаки (Megazone 23, Wolf’s Rain), Юнъя Ишигаки (Gundam Wing, Macross Zero), композитор — Мичури Ошима (Hana Yori Dango, Massugu Ni Ikou) Официальный сайт: www.fullmetalalchemist.com Добавлено (01.02.2010, 19:18) --------------------------------------------- ТАБУ Беззаботное детство... Сколько непростых историй начиналось с таких идиллических картин! Где-то на окраине Аместриса, в небольшом городке Ризембуле жили братья Альфонс и Эдвард. С самого детства они обучались алхимии, идя по стопам своего отца, покинувшего семью много лет назад. Когда Эду было десять, а Алу — девять, они потеряли и мать, долго страдавшую от тяжелой болезни. Оказавшись перед лицом тяжелых испытаний, братья решают прибегнуть к полученным знаниям и воскресить мать с помощью алхимии. Они были уверены, что, собрав все элементы правильно и добавив каплю своей крови как память о матери, смогут вернуть ее. Но человеческое превращение — табу для всех алхимиков, и цена за проступок высока. К тому, что случилось дальше, братья были не готовы. Ал потерял тело, а Эд — ногу. Пожертвовав и рукой, Эд спас душу своего брата. Но мать они так и не воскресили. Альфонс оказался заключен в доспех, а для Эдварда друзья создали механические конечности. Братьям удалось выкарабкаться — но в родном Ризенпуле им уже ничего не светило. Теперь их цель — вернуть свои настоящие тела. По закону о равноценном обмене их никак нельзя было получить назад, это была плата за преступление. Тем не менее, всегда найдется лазейка. Альфонс и Эдвард отправляются в Центральный город, чтобы стать государственными алхимиками. Быть может, через военных им удастся что-то разузнать? Благодаря кое-каким заслугам братьев полковник Рой Мустанг разрешает им испытать силы на экзамене. Не желая вовлекать в испытание младшего брата и раскрывать его личность, Эдвард сдает экзамен в одиночку. В первые дни на государственной службе братья узнают о легендарном алхимическом усилителе — Философском камне. Получив надежду на исполнение своей мечты, Эдвард и Альфонс отправляются на поиски таинственного артефакте. Но, пожалуй, хватит раскрывать тайны и повороты сюжета. Все остальные — ваши. Верный штаб полковника Роя. Но это не вся статья..
|
|
| |
Тихиро | Дата: Вторник, 02.02.2010, 08:38 | Сообщение # 294 |
Генбу
| Мне ОЧЕНЬ понравилось аниме Альянс серокрылых! Кто еще не видел обезательно посмотрите! Также вышла манга Кадзуко Хигасиямы Роковой поцелуй, тож отличная вещь.
|
|
| |
Bibl-MMS1 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 09:24 | Сообщение # 295 |
Долгожитель
| А мне очень понравился сериал "Tenshi na Konamaiki" (Нахальный ангел). Его иногда ещё Дерзким ангелом называют...Хороший комедийный сериальчик. Вот ссылочка на него на Мэйл.ру Там его можно посмотреть онлайн: http://video.mail.ru/mail/elena20888/693/?page=1Добавлено (06.03.2010, 09:24) --------------------------------------------- А ещё очень интересный сериал, который я посмотрела просто на одном дызании - это Juuni Kokki (Двенадцать королевств). Просто супер анимесериал, по сюжету напоминающий "Повесть о стране цветных облаков". Он был сделан по одноимённым новеллам, так что манги нет, насколько я знаю.
Сообщение отредактировал Bibl-MMS1 - Вторник, 02.03.2010, 15:40 |
|
| |
Ларемув | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 07:42 | Сообщение # 296 |
Долгожитель
| Тихиро, Да, Роковой поцелуй класс))
|
|
| |
Клео-тян | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 08:03 | Сообщение # 297 |
Монах
| Quote (Bibl-MMS1) А ещё очень интересный сериал, который я посмотрела просто на одном дызании - это Juuni Kokki (Двенадцать королевств). Просто супер анимесериал, по сюжету напоминающий "Повесть о стране цветных облаков". То есть, это тоже сёдзе с умной героиней, бисёненами на каждом шагу и про Древний Китай?)
"Tokorode zairyou nani tsukau n?" "Tomato! ^.^"
|
|
| |
Bibl-MMS1 | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:27 | Сообщение # 298 |
Долгожитель
| Клео-тян, Да. Только там паралельный мир и целых двенадцать королевств. Главную героиню (школьницу-отличницу), и двух её друзей за компанию,прямо из школы переносит в паралельный мир Кирин, который клянётся ей в вечной свое преданности и сообщает, что ей суждено быть правительницей одного из двенадцати царств в его мире, а ему суждено быть её советником...Вообщем вот в таком духе. Там рассказывается как она становится из девочки-школьницы настоящей императрицей. Помимо этого рассказывается истории других правителей и их киринов (как ты наверное догадалась их двенадцать). А так же истории приключений и злоключений её друзей...
Сообщение отредактировал Bibl-MMS1 - Среда, 10.03.2010, 14:33 |
|
| |
Ryuen | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:34 | Сообщение # 299 |
Судзаку
| "Его герой, подросток Симон, случайно откопал ключ управления гигантским роботом, и с этого начались его приключения. Точнее, начались они со встречи с Каминой, деревенским бунтарем без царя в голове. Камине тесно в маленькой подземной деревушке, где люди по непонятной причине обязаны жить, и он рвется на свободу". Это весёлый, бесбашенный Гуррен-Лаганн, жанр "меха", скучно не будет!! Но и где поплакать тоже есть....
|
|
| |
Bibl-MMS1 | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:49 | Сообщение # 300 |
Долгожитель
| А мне ещё очень нравится сериал "Ину Яша". Это долгая сага приключений обычной школьници Кагоме, которая попала в мир феодальной Японии, где встретила полудемона Ину Яшу (симпатичного парня с милыми собачьими ушками)...
|
|
| |
|