Аниме: Hana Yori Dango (яп. 花より男子 ) Boys Before Flowers / Boys Over Flowers (Цветочки после ягодок / Мальчики краше цветов) Обалденное аниме уровня Skip Beat с такой же прикольной язвой-героиней закладка 1закладка 2
Аниме: Hana Yori Dango (яп. 花より男子 ) Boys Before Flowers / Boys Over Flowers (Цветочки после ягодок / Мальчики краше цветов) Обалденное аниме уровня Skip Beat с такой же прикольной язвой-героиней
Да, аниме прикольное Мне лично очень импонирует Доммёдзи Хотя и Руи тоже хорош... Но вот сравнивать Хана Йори с Не сдавайся! и Цукуши с Кёко я бы не стала...
Но вот сравнивать Хана Йори с Не сдавайся! и Цукуши с Кёко я бы не стала... surprised
а я их как бы и не сравнивала) я сказала что они одного уровня. если бы их можно было сравнивать, то одно из них должно было бы нравится меньше.. но нравятся оба, и очень-очень!)) мне тоже Доммёдзи нравится больше Рюи, в нем пафоса поменьше, но он все же.. буратиноват. По мне так самый клевый там Кузя-кун)
а я их как бы и не сравнивала) я сказала что они одного уровня. если бы их можно было сравнивать, то одно из них должно было бы нравится меньше.. но нравятся оба, и очень-очень!)) мне тоже Доммёдзи нравится больше Рюи, в нем пафоса поменьше, но он все же.. буратиноват. По мне так самый клевый там Кузя-кун)
Это да, пафоса в Рюи многовато И непонятно, о чём он думает на самом деле... А Доммёдзи можно как открытую книгу читать Буратиноват? Интересное определение А Кузя-кун и правдв клёвый)))) А это его: Цукушииии-чааан!!!
Fisa, а тебе жалко Доммедзи? вот мы с подругой спорили... она считает что Цукуши плохо с ним поступала. обманывала и т.д. но вот мне кажется, она никогда не обманывала его. она же всегда любила Рюи. и он это знал. он сам себя на замену предложил, она не просила об этом. я конечно тоже против того, что она ему не сказала про встречу на пляже, но она же не сказала чтобы ему же больно не сделать, а не чтобы себе сделать хорошо (я думаю, много хороших девочек поступили бы также). она всегда любила Рюи и сердцу не прикажешь любить кого-то кого надо, а не кого оно хочет. так ведь?
Добавлено (01.05.2011, 16:41) --------------------------------------------- а Доммедзи сам ей мозги запудрил своей любовью и ухаживаниями, когда Рюи уехал... он сделал то же самое, что пыталась сделать с ним Сакурако, когда он с Цукуши поссорился... так что вот я не считаю, что Цукуши плохо поступала. она поступала неправильно, но она поступала как живой человек, и человек хороший. она старалась все делать правильно. но по молодости у нее так не всегда получалось
Fisa, а тебе жалко Доммедзи? вот мы с подругой спорили... она считает что Цукуши плохо с ним поступала. обманывала и т.д. но вот мне кажется, она никогда не обманывала его. она же всегда любила Рюи. и он это знал. он сам себя на замену предложил, она не просила об этом. я конечно тоже против того, что она ему не сказала про встречу на пляже, но она же не сказала чтобы ему же больно не сделать, а не чтобы себе сделать хорошо (я думаю, много хороших девочек поступили бы также). она всегда любила Рюи и сердцу не прикажешь любить кого-то кого надо, а не кого оно хочет. так ведь?Добавлено (01.05.2011, 16:41)---------------------------------------------а Доммедзи сам ей мозги запудрил своей любовью и ухаживаниями, когда Рюи уехал... он сделал то же самое, что пыталась сделать с ним Сакурако, когда он с Цукуши поссорился... так что вот я не считаю, что Цукуши плохо поступала. она поступала неправильно, но она поступала как живой человек, и человек хороший. она старалась все делать правильно. но по молодости у нее так не всегда получалось
Ну. лично я не в чём не упрекаю Цукуши, а Доммёдзи действительно знал реальное положение вещей, знал на что идёт... И Цукуши в самом деле не сказала Доммёдзи о встрече с Рюи. чтобы не причинить ему боль.
Добавлено (15.06.2011, 13:02) --------------------------------------------- Посмтрела аниме "Принцесса-медуза" - в диком восторге! Советую всем. Жаль, что 2го сезона нет только, и не вся манга даже на английский переведена(( хотя, аниме ощутимо от нее отходит..
Добавлено (02.07.2011, 17:41) --------------------------------------------- "Внук Нурарихёна" смысла особо нет, но напоминает Инуяшу и парни очень красивые) мне понравилось ТуТ скрины есть
Добавлено (06.07.2011, 20:55) --------------------------------------------- Мальчик-мармелад [ТВ] Marmalade Boy TV Потрясное аниме про любовь
Жанр: комедия, романтика, драма, сёдзё Режиссёр: Ябэ Акинори Снято по манге: Marmalade Boy Автор оригинала: Ёсидзуми Ватару
Описание: Родители старшеклассника Ю Мацуры сообщают ему драматическую новость: они собираются развестись. Отдыхая на Гаваях, они познакомились с четой Койсикава, влюбились и поняли, что пляжному роману суждено перерасти в нечто более основательное. Положение осложняется тем, что у супругов Койсикава тоже есть ребенок – дочь Мики, ровесница Ю. Для того, чтобы максимально сохранить семейные связи, отважные родители решились на радикальные меры: снять огромный дом и жить там всем вместе.
"Uta no Prince-sama: Maji Love 1000%"/"Поющий принц: реально 1000% любовь" Дайте мне мышцы Отои*О* xD И вообще тех что посрединке*___* Воть она, Харука,главная героиня ===> Тык х)
Отоя Итоки(милейшее создание*____* Вечный позитив xD Кто смотрел Струнку, поймут что он во многом походит на Хихарочку*О*) и Токия.(честно, фамилии его не помню xDDD Брат-близнец кумира главной героини^^) Масато Хиджирикава(второй любимый герой*О*Весь такой сдержанный, но ка-а-а-ак даст xD) и Рен Джингуджи. Курусу Шо (или "Сё". прикольный чел xD) и Шиномия Нацуки(А это маньяк-каваист, как его единожды назвали xD Нацу любит всё маленькое и миниатюрное, печёт такие кексы и печеньки, что помереть, и не встать xD Шо и Ото-кун на себе испробовали, бедняжки xD)
Оо-о-о-о-о-о-о-о Как бы мне с мыслями собраться чтоб описать восторг от этого аниме На данный момент, вышло только 4 серии^_____^ Но меня уже плющит Это нечто вроде романтической комедии. Девушка идёт в музыкальную школу У неё есть мечта-написать песню для своего кумира (да-да, Надя повёрнута на всём музыкальном xDDD). В общем я с большим нетерпением жду каждой серии, это аниме действует на меня расслабляюще^_________^Там много песен, много улыбок и игры на инструментах, и загадка тоже присутствует В общем всё что нужно-есть
Добавлено (08.08.2011, 11:11) --------------------------------------------- P.S. Описание героев, было составлено по первым сериям, поэтому не ругайтесь xD Дальше открываются очень интересные события из биографии xD
В ролевой - Сузуно Осуги^^
Сообщение отредактировал ★nadika★ - Понедельник, 25.07.2011, 22:59
Надь, да создавай ты уже тему!!! А то все тут оформляешь!!!! Будь уверена, один чувак, который подсел на это аниме у тя уже есть!!!! Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
ОФФТОП Kin, спасибо *пожимает руку и напевает песенку Сацуки*Орион,Орион Создам, обязательно Дай мине домой возвратится А то я из лагеря только на вечер иногда приезжаю В ролевой - Сузуно Осуги^^
Да супер*О* Просто вах*О* Вообще*О* У Таниямы великолепный голос*О* И вообще сейчас унесёт Ваа-а-а-а-ай "Горит в небе ярким огнём-имя ему Орион! Жар пробудит у в груди. Так и должно быть, не смей отрицать! Прими и живи! Добро и зло-да плевать на всё. Вопрос извечный должен быть решен! Ведь это Близнецов синдром" Айнэнээээээ *пританцовывает* Какой голос, какая песня*О* Как Сацуки по микрофону перебирает пальцами*____*как молния вовремя сверкает*______* Всё, я останавливаюсь Попрошу тоже перенести сообщения в тему
Quote (Kin)
О_о Ты ща в лагере!!! Ну все понятно, чего тебя не так часто тут увидишь))
Угусь-угусь Ну конкретно сейчас-дома Вернусь 17 числа полностью^^
Quote (kami-ko)
опять столько красавчиков... прям теряюсь biggrin если что - мне всех синеньких
Доо-о-о-о-о-о-о Чур Масато делим пополам*О*
Quote (kami-ko)
а директор - просто чУма о_О
Да директор вообще супер
Quote (kami-ko)
особенно момент где Отоя ходил спрашивал как ему написать стихи
Бедняжка Ох Токия и обьяснил Но вообще Итто написал замечательную песню*_______*
Quote (kami-ko)
на счет педагога... я понять-то не могла... вродь по голосу сразу понятно, что это он, а внешность...
Да парик одел наверное Я кстати была удивлена так же как Харука изначально "Что?мужчина?" :D
Quote (kami-ko)
о, боже, как они "помогали" Сё-тяну.бедный-бедный... .а сеанс гипноза меня вообще убил
Зато действенно О да И опять виноват Нацуки Он даже в детстве Шо в покое не оставлял До, директор ещё и гипнотизёр.Оо Короче уникальный мужчина Обидно конечно было что роль-то оказалась женская
Quote (kami-ko)
Нацуки меня просто убивает О_О
До?Оо Чегось?
Quote (kami-ko)
интересно, что случилось с братом Ичиносэ-сана? и вообще был ли брат? surprised хотя... вообще-то она говорит, что петь он стал по-другому, значит все-таки был... тогда что с ним стало? о.О
Я кстати тоже о этом подумала^______^ Харука ведь сказала что не тот голос.Оо Да может Токия просто заменял брата на концерте?Оо Или он играет за двои.Оо Будем ждать развязки
В ролевой - Сузуно Осуги^^
Сообщение отредактировал ★nadika★ - Пятница, 12.08.2011, 10:06
Но вообще Итто написал замечательную песню*_______*
Да, но ему пришлось попотеть!!!
Quote (★nadika★)
До, директор ещё и гипнотизёр.Оо
Ага, а фраза, разве можно отключится и хлобысь, спит уже!!!!
Quote (★nadika★)
Обидно конечно было что роль-то оказалась женская
А в конце??? Я именно так свою сестру и представлял, Шока!!!!
Quote (★nadika★)
Я кстати тоже о этом подумала^______^ Харука ведь сказала что не тот голос.Оо Да может Токия просто заменял брата на концерте?Оо Или он играет за двои.Оо Будем ждать развязки
Вот и мне дико интересно!!! Черт, жду следующей серии, помираю!!!
Описание: Четырнадцатилетний Юсуке Урамеши - худший студент в школе. Он получает ужасные оценки, прогуливает школу настолько часто, насколько возможно, и имеет немного уважения к властям. Вдобавок ко всему, он груб и нахален, высокомерен. Эти манеры постоянно втягивают его в большое количество неприятностей. К счастью для него, он хорошо дерётся. Причём очень хорошо. Фактически, Юсуке имеет репутацию самого блатного и крутого парня в городе. Но, несмотря на его репутацию бандюги, Юсуке неправильно понят. У него полно проблем в домашней жизни. Он постоянно ссорится с преподавателями, матерью и одноклассниками, которые постоянно донимают его... Также Юсуке вообще довольно несчастен. Только будучи назначенным после несчастного случая (при спасении ребёнка его сбила машина) на работу Духовного Детектива, Юсуке действительно начинает находить своё место под солнцем.
сериал 112 эпизодов и 2 овашки
очень понравилось! куча демоно-лапочек, особенно два ГГ (в обычной и демонической формах)
другие заи (это не все, их там еще много)
Добавлено (22.09.2011, 02:24) --------------------------------------------- а это Бьякко, Генбу, Сейрю и Сузаку