Fisa, да я просто условий не очень поняла как правильно такие темы создавать, а вообще аниме смотрела перед ТИ и оно у меня в десятке любимых) сейчас у меня Наруто упал на 11-е место
Добавлено (31.01.2011, 13:32) --------------------------------------------- вот тоже клааасное аниме, просто потрясающее. а какой там ГГ, он же ГЗ... -> обалдеть и упасть в обморок -> и не встать
если еще не писали, описание: Bastard! Destroyer of Darkness Несколько сотен лет назад на Земле произошла катастрофа и человеческая цивилизация пала. Настало время беспорядков, колдовства и магии. Демоны начали терроризировать людей. Пятнадцать лет назад Дарк Шнайдер, могущественный тёмный маг, собирался покорить весь мир. Он уничтожал королевства, но не оставался править ими, направляясь дальше по своему пути. Первосвященнику королевства Металликана тогда удалось остановить его.
Теперь четверо Лордов Хаоса, бывшие когда-то последователями Дарк Шнайдера, стремятся закончить его дело, срывая «магические печати», не пускающие в этот мир бога Тьмы, именуемого Ансла Сакс. Три печати сорваны, осталась только одна, которая как раз-таки находится в Металликане. У королевства нет воинов, могущих сравниться по силе с наступающей армией. Единственным выходом может стать пробуждение Дарк Шнайдера, который был заточен в тело Русе, простого паренька, живущего при храме. Чтобы сделать это его должна поцеловать невинная девушка — дочь первосвященника, Ёко. Но то, что маг пробудился не означает, что он захочет помогать королевству. Среди его первых целей отнюдь не защита Металликаны, а месть первосвященнику. В то же время, Дарк Шнайдер совершенно не заинтересован в появлении Бога Тьмы и не склонен убивать своих бывших соратников.
Ребят, привет)) Вот сейчас решила посмотреть аниме новенькое.. Знаете какае ни будь смешное и не долгое?
Destroyer of Darkness
Аниме от режиссера Ai no Kusabi. ГГ- вылитый Рауль. Всего 6 серий Очень забавное, снят как стеб над всякими "героическими" эпосами. Цитата: "В битвах мужчин есть одно неизменное правило: уродливому мачо сроду не победить крутого, симпатичного и знаменитого главного героя" (с) ГГ
А вы знаете, что в Токио есть городская легенда о «чудесном поезде», который ходит по подземной линии Оэдо, пересекающей сердце японской столицы с востока на запад? Поезд этот далеко не для всех, а лишь для юных девушек и молодых женщин, которые серьезно запутались и потерялись под грузом житейских проблем. Попасть в него по желанию нельзя и билеты в кассе спрашивать бесполезно – их выдает сама судьба! Счастливых пассажирок встречает сплоченная поездная бригада из таинственного Проводника, его напарницы малышки Акари, говорящего песика Токугавы и шести обаятельных молодых людей, каждый из которых носит имя одной из самых известных станций линии Оэдо – Тотё-маэ, Роппонги, Синдзюку, Сиодомэ, Цукисима и Рёгоку. Уж они-то все проблемы решат точно и с гарантией – а иначе прекрасной даме с легендарного поезда все равно сойти не удастся!
Понравился ) Забавный и милый. И такие станции прикольные... а еще, это практически путеводитель по Оэдо и метро (+ правила проезда в метро)
Сняли бы у нас такое про Кольцевую линию, например... Но метро Белорусская или Киевская наверное вряд ли можно в виде красивого парня изобразить Если у нас такое снимут, то наверное это будет магический поезд для опечаленных парней :))
А вот и я Может это аниме уже было, тему я особо не просматривалаО_О Минут пять назад досмотрела аниме "Президент студенческого совета-горничная" Знаете, главная героиня(Аюзава Мисаки) шикарна*_______*Всех раскидывает Но это лично моё мнение Не многим нравятся такие бандитки Ну а главный герой(Такуми Усуи) идеален*____*(хотя и немного пошлый хD Инопланетянин-извращенец как окрестила его Аюзава хDDD) Но опять же, это моё личное мнение так и хочется сказать "спортсменка, комсомолка и просто красавица"(с) И шахматист, и спортсмен, и готовит прекрасно (что полностью затмевает жудкий кулинарный талант Мисаки ХDDD) В общем позитивное, школьное аниме^________^ В ролевой - Сузуно Осуги^^
Поясненько Но я советую к просмотру Ну эта парочка великолепна
Quote (Ksenia-chan)
Сложно не заметить, что тебе понравилось
Это верно^____________^ Я на одно дыхании смотрела^_______^
Quote (Ksenia-chan)
А ещё мега ржачный и непредсказуемый
Особенно убило выражение лица Такуми когда он говорил "Опаньки, глава" Или в 14 серии когда интервью брал В общем то они идеальная пара*_________* И у Усуи такоо-о-ое выразительное лицо, и красивые глазки*_______* И всё, меня в общем сейчас понесёт Так мну колбасит только от Хиджикаты, Казуки да Ёрихисы В ролевой - Сузуно Осуги^^
Класс!Спасибо за совет!..Но ,если честно, это на перспективу...А то у меня и без того гора непросмотренных аниме...
Ну то понятно Я его вообще не планировала смотреть, просто на торрентах нашла, дай думаю скачаю А потом Ксенья сказала что классное аниме
Quote (Сицуна)
Интересно было бы взглянуть))))))))
И как потом Мисаки волновалась В общем глянуть стоит^^
Quote (Сицуна)
Гомен. Знаю только последнего ))))))))
Ничегось Там во флуде темка есть про аниме-парней Я там отметилась, и эти трое первые кого я включила в любимчиков*________* так что можешь зайти и глянуть
Ничегось Там во флуде темка есть про аниме-парней Я там отметилась, и эти трое первые кого я включила в любимчиков*________* так что можешь зайти и глянуть
Связанные небом ( Одиночество на двоих ) - вообщем я посмотрела)) ну и хентайчик 2010 года выпуска)) Мда...но так романтично...В конце вообще инцест...Ну да ладно, мне понравилось, советую посмотреть)