Повесть о Стране цветных облаков (Saiunkoku Monogatari)
|
|
Светлячок | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:06 | Сообщение # 1 |
Шурей-доно
Статус: Offline
| Это мое самое любимое аниме. В нем 2 сезона, в каждом по 39 серий. Смотрится на одном дыхании! Интересный сюжет, потрясающие эндинг и опенинг, очень красиво нарисовано (по стилю напоминает «Таинственную игру»). Главная героиня умная (что, согласитесь, редкость для сёдзё), большое количество красивых юношей. И много знакомых и любимых сейю. Описание 1 сезона: В империи Саюн прошло 8 лет, с тех пор, как кончались кровавые междоусобицы. На трон взошел молодой император, Ши Рьюки. Но… он совершенно не интересуется политикой, и целыми днями бродит без дела по дворцу. Один из обеспокоенных советников срочно решил временно его женить, ведь «Жена – первый враг разгильдяйству мужа». Выбор пал на юную Ко Шурэй, дочь дворцового библиотекаря Ко Шоки, происходящую из очень знатной, но обедневшей семьи. Она очень образована и умна. Шурэй и Сэйран, приемный сын Шоки, много работают, но их семья все равно нуждается в деньгах. И когда советник Шо предлагает довольно приличное вознаграждение за то, что Шурэй поучит уму-разуму глупого императора, она без раздумий соглашается, так как её заветная мечта — стать государственным служащим, чтобы помочь жителям страны, но в средневековом обществе для женщины это невозможно. Но так у девушки есть шанс приблизиться к своей мечте. Тем более, что по слухам, императору нравятся только мужчины… Сэйран же получил место в личной охране Рьюки. Сможет ли Шурэй перевоспитать императора и стать госслужащим? Заитересовались? Тогда скачать это аниме можно здесь: 1 сезон 2 сезон Смотреть онлайн на video.mail.ru: Saiunkoku Monogatari
|
|
| |
Ryuen | Дата: Вторник, 04.05.2010, 11:06 | Сообщение # 701 |
Судзаку
| asx_tanya, ..это у тебя Повесть в таком формате?
|
|
| |
asx_tanya | Дата: Вторник, 11.05.2010, 09:56 | Сообщение # 702 |
Seiryuu no Miko
| Ryuen, я пошла по ссылке, которую дала Светлячок, там такой формат Добавлено (11.05.2010, 09:56) --------------------------------------------- начала вчера смотреть анимэ! классно, мне понравилось ^_^. соседи наверное удивлялись первое время, чему так можно смеятся. но это несколько первых серий, когда шло "обучение" императора. потом анимэ постепенно стало становится более серьезным если бы седня не на работу, наверное досмотрела бы 1 сезон
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
|
|
| |
Ryuen | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:14 | Сообщение # 703 |
Судзаку
| asx_tanya, до куда уже досмотрела? Кто понравился...? Про лодкопад не смотрела ещё? :D
Сообщение отредактировал Ryuen - Четверг, 13.05.2010, 19:14 |
|
| |
Venes | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:36 | Сообщение # 704 |
Судзаку
| Quote (asx_tanya) классно, мне понравилось ^_^ Я тоже так думаю! XXXDDD Quote (Ryuen) до куда уже досмотрела? Кто понравился...? присоединяюсь к вопросам XXXDDD Quote (Ryuen) Про лодкопад не смотрела ещё? XXXXXXXXXDDDDDDDDDDDDDDDDDD *сдохла* ну так это второй сезон почти конец...
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:37 | Сообщение # 705 |
Судзаку
| Venes, ну так может уже asx_tanya, первый досмотрела....
|
|
| |
Venes | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:40 | Сообщение # 706 |
Судзаку
| Ryuen, ну может XXXXXXDDDDDDDDDD не ну "Лодкопад" xXXDDD Это только Рьюрен мог придумать XXXXXXXXXXDDDDDDDDDDDDDDDDD
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:46 | Сообщение # 707 |
Судзаку
| Venes, зато ржачно было
|
|
| |
asx_tanya | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:04 | Сообщение # 708 |
Seiryuu no Miko
| Venes, Ryuen, я пока еще на середине первого сезона, 24 серии посмотрела на выходных. в рабочее время некогда на выходных думаю 1 сезон досмотрю и там уже определюсь с любимыми персонажами
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
|
|
| |
|
Venes | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:11 | Сообщение # 710 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) зато ржачно было Ни кто не спорит XXXXXXDDDDDDDDDD asx_tanya, понятненько XXDD у меня тож вечно из -за работы проблемы с аниме XXXDDD А мне нравятся Сейран и Рьюки.. ну просто с ума схожу по обоим xD Ну еще умираю по Сакуджуну, умираю по тому что гад и причем красивый и потому что голос....Коясу Такехито ....
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Bibl-MMS1 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 07:55 | Сообщение # 711 |
Долгожитель
| Venes, Сэйран и Рьюки...Сакаджун...(вздох)...Я их тоже обожаю...Хочу ещё раз пересмотреть это аниме, но времени пока нет...
|
|
| |
Venes | Дата: Пятница, 14.05.2010, 10:42 | Сообщение # 712 |
Судзаку
| Quote (Bibl-MMS1) Сакаджун...(вздох) И не говори.... Quote (Bibl-MMS1) Хочу ещё раз пересмотреть это аниме, но времени пока нет.. Ох уж это время...вечно его не хватает!
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:35 | Сообщение # 713 |
Судзаку
| Bibl-MMS1, а мне почему-то пока не хочется пересматривать, хотя мне это аниме очень понравилось......
|
|
| |
Bibl-MMS1 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 08:01 | Сообщение # 714 |
Долгожитель
| Ryuen, Ну, просто когда смотришь с субтитрами всегда что-то упускается...хочется пересмотреть ещё раз более внимательно...Я этот сериал решила пока с компа не убирать (несмотря на то что на диск уже записала)...
|
|
| |
asx_tanya | Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:17 | Сообщение # 715 |
Seiryuu no Miko
| Я наконец то досмотрела первый сезон!!! В первый раз смотрела анимэ с титрами, поэтому долго, приходилось приспосабливаться и читать и смотреть картинку Временами приходилось перематывать назад, тк то картинку не рассмотрю, то текст не прочитаю А теперь о героях: Больше всего мне понравились братья Ши Хоть они и светленькие Потом Эгетсу (он мне чем то напоминает Тобуэ из анимэ Волчий дождь) Конечно Шурей (хотя хоть убейте меня, но я слышу Щюрэ-э) вот уж действительно героине дали мозги и характер Ран Рьюрен я бы тоже хотела такого необычного друга Ри Кою больше всего меня смешил своим как тут выразились топографическим кретинизмом. признаюсь тоже немного им страдаю Са Сакуджун действительно оставляет о себе противоречивые чувства, прям как Накого Энсей, ммм... (его фамилию слышала как Лё ) темненький а вообще классный друг, таких мало А еще в этой теме мне понравилось выражение, что записали в ругательство (долго смеялась): чтоб тебе побывать на концерте Рьюрена, Амибоси и Тэгу такого злейшему врагу пожелать страшно. хотя если твой враг не будет знаком с анимэ, где эти герои, то он и не поймет в чем дело и почему ты туда его отправил А еще я поняла, что чтобы заниматься только тем что тебе нравится (ну или больше времени этому уделять), нужно либо быть безработным, либо практически не спать
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
|
|
| |
Bibl-MMS1 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 13:03 | Сообщение # 716 |
Долгожитель
| asx_tanya, "А еще я поняла, что чтобы заниматься только тем что тебе нравится (ну или больше времени этому уделять), нужно либо быть безработным, либо практически не спать " Вот с этим согласна целиком и полностью.XXXXD
|
|
| |
Ryuen | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:54 | Сообщение # 717 |
Судзаку
| Quote (asx_tanya) А еще я поняла, что чтобы заниматься только тем что тебе нравится (ну или больше времени этому уделять), нужно либо быть безработным, либо практически не спать Bibl-MMS1, asx_tanya, а я бы так не сказала.......
|
|
| |
Venes | Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:39 | Сообщение # 718 |
Судзаку
| Quote (asx_tanya) еще я поняла, что чтобы заниматься только тем что тебе нравится (ну или больше времени этому уделять), нужно либо быть безработным, либо практически не спать Несовсем согласна.... Я работаю..учучь в универе на вечернем..смотр. аниме..сплю....обожаю читать кнниги. Вобще всего по немногу..А вообще почти всегда делаю то что хочется ^__________^
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Fushigi | Дата: Суббота, 15.05.2010, 21:23 | Сообщение # 719 |
Admin
| Quote (asx_tanya) хотя хоть убейте меня, но я слышу Щюрэ-э Ты правильно слышишь! По-японски она примерно так и пишется! Quote (asx_tanya) Ри Кою больше всего меня смешил своим как тут выразились топографическим кретинизмом Вот, недавно встретила в одном дневнике, долго угорала: Quote (asx_tanya) А еще я поняла, что чтобы заниматься только тем что тебе нравится (ну или больше времени этому уделять), нужно либо быть безработным, либо практически не спать Согласна!!! Мне бы еще 24 часа в сутки, ну или хотя бы 12, а то катастрофически времени не хватает!!! Потому что я тоже в основном делаю то что хочется, а не остается его на то что НАДО ))
|
|
| |
Ryuen | Дата: Суббота, 15.05.2010, 21:24 | Сообщение # 720 |
Судзаку
| Quote (Fushigi) Потому что я тоже в основном делаю то что хочется, а не остается его на то что НАДО )) Fushigi, точно, у меня также картинка с Койю классная...надо мне на работе такую повесить......
|
|
| |