Повесть о Стране цветных облаков (Saiunkoku Monogatari)
|
|
Светлячок | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:06 | Сообщение # 1 |
Шурей-доно
Статус: Offline
| Это мое самое любимое аниме. В нем 2 сезона, в каждом по 39 серий. Смотрится на одном дыхании! Интересный сюжет, потрясающие эндинг и опенинг, очень красиво нарисовано (по стилю напоминает «Таинственную игру»). Главная героиня умная (что, согласитесь, редкость для сёдзё), большое количество красивых юношей. И много знакомых и любимых сейю. Описание 1 сезона: В империи Саюн прошло 8 лет, с тех пор, как кончались кровавые междоусобицы. На трон взошел молодой император, Ши Рьюки. Но… он совершенно не интересуется политикой, и целыми днями бродит без дела по дворцу. Один из обеспокоенных советников срочно решил временно его женить, ведь «Жена – первый враг разгильдяйству мужа». Выбор пал на юную Ко Шурэй, дочь дворцового библиотекаря Ко Шоки, происходящую из очень знатной, но обедневшей семьи. Она очень образована и умна. Шурэй и Сэйран, приемный сын Шоки, много работают, но их семья все равно нуждается в деньгах. И когда советник Шо предлагает довольно приличное вознаграждение за то, что Шурэй поучит уму-разуму глупого императора, она без раздумий соглашается, так как её заветная мечта — стать государственным служащим, чтобы помочь жителям страны, но в средневековом обществе для женщины это невозможно. Но так у девушки есть шанс приблизиться к своей мечте. Тем более, что по слухам, императору нравятся только мужчины… Сэйран же получил место в личной охране Рьюки. Сможет ли Шурэй перевоспитать императора и стать госслужащим? Заитересовались? Тогда скачать это аниме можно здесь: 1 сезон 2 сезон Смотреть онлайн на video.mail.ru: Saiunkoku Monogatari
|
|
| |
Ryuen | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:06 | Сообщение # 741 |
Судзаку
| Quote (Venes) именно НАСТОЯЩИЕ nisa!!!!!!!! Venes, именно это я и хотела услышать
|
|
| |
Venes | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:08 | Сообщение # 742 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) А вы в курсе, что один врач сказал, что у Шурей бесплодие? Я читала...Это ведь из-за того что она эта Бара-химе....
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
asx_tanya | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:10 | Сообщение # 743 |
Seiryuu no Miko
| Quote (Lina-chan) А вы в курсе, что один врач сказал, что у Шурей бесплодие я что-то по сериалу, это нигде не прочитала Добавлено (17.05.2010, 12:10) ---------------------------------------------
Quote (Venes) Бара-химе... я думала, что она просто наследница семьи Хьё , а они все там плодились и размножались
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:15 | Сообщение # 744 |
Судзаку
| Quote (Venes) Я читала...Это ведь из-за того что она эта Бара-химе.... Угу... Т__Т Quote (asx_tanya) я что-то по сериалу, это нигде не прочитала Ну я в ранобэ видела Т_Т
|
|
| |
Venes | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:20 | Сообщение # 745 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) именно это я и хотела услышать xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Quote (asx_tanya) я думала, что она просто наследница семьи Хьё , а они все там плодились и размножались Хммм до меня честно не дошло чего этому клану надо... Quote (Lina-chan) Угу... Т__Т И если случится что она все же радит ребенка...то будет тоже что с её мамой...Т___Т Дурдом какой-то. О...значит у в Шурей проснутся способности целительства?
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
asx_tanya | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:29 | Сообщение # 746 |
Seiryuu no Miko
| Quote (Lina-chan) Ну я в ранобэ видела это доктор Йо ей сказал в ранобэ? (по сериалу он как то странно трансформировался в молодого)Добавлено (17.05.2010, 12:29) ---------------------------------------------
Quote (Venes) до меня честно не дошло чего этому клану надо думаю как и всем семьям той страны: власти! там же какой-то дух пытался заставить Рьюки, чтобы тот отрекся от престола, а потом получив отказ, приказала убить его и Шуэ. А семейство Хьё каким-то образом думаю связано с семейством Ран
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
|
|
| |
Venes | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:52 | Сообщение # 747 |
Судзаку
| Quote (asx_tanya) по сериалу он как то странно трансформировался в молодого я так думаю он один из этих мудрецов..... Quote (asx_tanya) какой-то дух по мой-му она чекнутая да и ей нужен глава клана Хье...поэтому гоняется за силой Бара-химе...
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
asx_tanya | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:01 | Сообщение # 748 |
Seiryuu no Miko
| Quote (Venes) по мой-му она чекнутая да и ей нужен глава клана Хье...поэтому гоняется за силой Бара-химе... да они там все хотят ее заполучить. мне только вот интересно, является ли мать Шурей одной из семьи Хьё. и мне еще интересно, для чего конкретно нужен был тот круг магический и в пещере шахт, да и потом в святилище
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
|
|
| |
Bibl-MMS1 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 08:15 | Сообщение # 749 |
Долгожитель
| Ryuen, Venes, asx_tanya, Да...сколько в "Повести о стране цветных облаков" ещё непонятного...
|
|
| |
asx_tanya | Дата: Вторник, 18.05.2010, 09:21 | Сообщение # 750 |
Seiryuu no Miko
| Bibl-MMS1, думаю это наверное только тем, кто смотрел только сериал, кто еще добрался до чтения, наверное непоняток меньше
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
|
|
| |
Bibl-MMS1 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:35 | Сообщение # 751 |
Долгожитель
| asx_tanya, Ну наверное...
|
|
| |
Venes | Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:15 | Сообщение # 752 |
Судзаку
| Quote (asx_tanya) да они там все хотят ее заполучить. мне только вот интересно, является ли мать Шурей одной из семьи Хьё. и мне еще интересно, для чего конкретно нужен был тот круг магический и в пещере шахт, да и потом в святилище Ну глава семьи Хье хочет владеть Бара-химе..А эта дура хочет силу Бара-химе чтоб глава на неё внимание обратил...А круги..я так понимаю чтобы душой завладеть.... А лично я уверена что мать Шурей одна из клана Хье иначе как бы она была Бара-химе.
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
asx_tanya | Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:54 | Сообщение # 753 |
Seiryuu no Miko
| таак, а сейчас возможно глупый вопрос, я так правильно или не правильно поняла, что Бара-химе, это один из 7 мудрецов, ранее помогших императоров или нет?
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
|
|
| |
Ryuen | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:22 | Сообщение # 754 |
Судзаку
| Такие они были странные, эти круги....прямо как алхимические.......
|
|
| |
Venes | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:10 | Сообщение # 755 |
Судзаку
| Quote (asx_tanya) то Бара-химе, это один из 7 мудрецов, ранее помогших императоров или нет? Хмммм я об этом не думала....Знаешь ясно одно что мудрец есть в каждом клане....Да им не все же кажется что это мужчины были..уж не знаю почемуXD
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
asx_tanya | Дата: Среда, 19.05.2010, 08:34 | Сообщение # 756 |
Seiryuu no Miko
| Venes, наверное потому, что их в сериале тенями рисовали как мужчин, во всяком случае мне так показалось Quote (Venes) мудрец есть в каждом клане кланов фамилий то много, есть просто главная семья, как я поняла в каждой цветной провинции, которой подчиняются кланы других семей. и думаю мудрецы были от каждой провинции, недаром они все разноцветные были показаны. про принадлежность к определенному семейному клану я что-то не помню.
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 19.05.2010, 09:55 | Сообщение # 757 |
Судзаку
| Quote (asx_tanya) кланов фамилий то много, есть просто главная семья, как я поняла в каждой цветной провинции, которой подчиняются кланы других семей. и думаю мудрецы были от каждой провинции, недаром они все разноцветные были показаны. про принадлежность к определенному семейному клану я что-то не помню. Просто фамилии этих семей как раз и означают определенный цвет ^___^ Ран - синий, Ши - фиолетовый, Са - коричневый и т. д.
|
|
| |
asx_tanya | Дата: Среда, 19.05.2010, 10:47 | Сообщение # 758 |
Seiryuu no Miko
| Lina-chan, а Хье?
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 19.05.2010, 10:50 | Сообщение # 759 |
Судзаку
| asx_tanya, а что значит Хье, я не знаю О_О
|
|
| |
asx_tanya | Дата: Среда, 19.05.2010, 10:53 | Сообщение # 760 |
Seiryuu no Miko
| Lina-chan, а кто такой тот советник, блин забыла щас его фамилию, который так мастерски молодым становится? и доктор Йо такой же А на счет Хье, в сериале как только фамилия этой семьи не переводилась. может в другом переводе будет понятно
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
Сообщение отредактировал asx_tanya - Среда, 19.05.2010, 11:00 |
|
| |