Повесть о Стране цветных облаков (Saiunkoku Monogatari)
|
|
Светлячок | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:06 | Сообщение # 1 |
Шурей-доно
Статус: Offline
| Это мое самое любимое аниме. В нем 2 сезона, в каждом по 39 серий. Смотрится на одном дыхании! Интересный сюжет, потрясающие эндинг и опенинг, очень красиво нарисовано (по стилю напоминает «Таинственную игру»). Главная героиня умная (что, согласитесь, редкость для сёдзё), большое количество красивых юношей. И много знакомых и любимых сейю. Описание 1 сезона: В империи Саюн прошло 8 лет, с тех пор, как кончались кровавые междоусобицы. На трон взошел молодой император, Ши Рьюки. Но… он совершенно не интересуется политикой, и целыми днями бродит без дела по дворцу. Один из обеспокоенных советников срочно решил временно его женить, ведь «Жена – первый враг разгильдяйству мужа». Выбор пал на юную Ко Шурэй, дочь дворцового библиотекаря Ко Шоки, происходящую из очень знатной, но обедневшей семьи. Она очень образована и умна. Шурэй и Сэйран, приемный сын Шоки, много работают, но их семья все равно нуждается в деньгах. И когда советник Шо предлагает довольно приличное вознаграждение за то, что Шурэй поучит уму-разуму глупого императора, она без раздумий соглашается, так как её заветная мечта — стать государственным служащим, чтобы помочь жителям страны, но в средневековом обществе для женщины это невозможно. Но так у девушки есть шанс приблизиться к своей мечте. Тем более, что по слухам, императору нравятся только мужчины… Сэйран же получил место в личной охране Рьюки. Сможет ли Шурэй перевоспитать императора и стать госслужащим? Заитересовались? Тогда скачать это аниме можно здесь: 1 сезон 2 сезон Смотреть онлайн на video.mail.ru: Saiunkoku Monogatari
|
|
| |
asx_tanya | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 07:49 | Сообщение # 721 |
Seiryuu no Miko
| Quote (Fushigi) Потому что я тоже в основном делаю то что хочется, а не остается его на то что НАДО вот-вот, получается перетягивание одеяла с одного на другое! то с головой в то что нравится, то в то что надо, а если пытаешься совмещать, то все получается урывками. в итоге и там не насладился, и там не доделал я вообще не замечаю, как у меня время проходит за любимыми занятиями (помимо анимэ и чтения, мне нравится танцевать, так что порой соседи снизу слышат оччень громкую музыку разнообразных стилей и языков и топот ). смотришь анимэ или читаешь, смотришь на время, ааааа.... уже пора спать, а в голове, я же совсем чуть-чуть. а потом смотришь на то сколько посмотрел и прочитал, понимаешь, что не чуть-чуть Добавлено (16.05.2010, 07:49) --------------------------------------------- сейчас смотрю второй сезон, так Кою меня еще больше смешит как он то краснеет, то бледнее от мысли, что ему предложили жениться на Шурей от этого его ориентация в пространстве, еще больше ухудшилась А Рейшин с мандаринами
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
|
|
| |
Bibl-MMS1 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 07:51 | Сообщение # 722 |
Долгожитель
| asx_tanya, Кою правда во втором сезоне очень забавный...
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 07:55 | Сообщение # 723 |
Судзаку
| Quote (Fushigi) Вот, недавно встретила в одном дневнике, долго угорала: XXXXXXXDDDDDDDD *сохранила авку и ржет*
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 07:57 | Сообщение # 724 |
Судзаку
| Quote (asx_tanya) А Рейшин с мандаринами Рейшин вообще кадр XXXXXXXXXDDDDDDDDDDDDDDD Про Койю молчу: он всегда мне нравился XXXXXXXDDDDDDDDDD
|
|
| |
Venes | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:26 | Сообщение # 725 |
Судзаку
| Quote (asx_tanya) А Рейшин с мандаринами мандарины....XXXXXXXXXXXDDDDDDDDDDDDDDDDDDD *сдохла* А потом личность с персиками...XXXXXXXXXXDDDDDDDDDDDD*сдохла*
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
asx_tanya | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 08:38 | Сообщение # 726 |
Seiryuu no Miko
| усе, досмотрела анимэ, правда спать пришлось всего 2 часа но так уже хотелось уже известно, будут ли продолжение снимать? думаю у Рьюки и Шурей должно быть все хорошо, если подходить к этому логически Он вырос до ее уровня понимания ответственности за жизнь других (ведь именно таким она хотела видеть и поддерживать во всем императора, судя по ее словам, когда его перевоспитывали ), она, думаю, поняла, что можно совмещать и личные и служебные дела. ну а как автор решит, неизвестно а еще я не поняла, о чем Шуэ поспорил со своими братьями и как он выиграл
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
|
|
| |
Venes | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 09:49 | Сообщение # 727 |
Судзаку
| Quote (asx_tanya) а еще я не поняла, о чем Шуэ поспорил со своими братьями и как он выиграл мне это тоже покоя не дает... Quote (asx_tanya) ведь именно таким она хотела видеть и поддерживать во всем императора, судя по ее словам, когда его перевоспитывали мне показалось что он ей понравился еще до того....
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:48 | Сообщение # 728 |
Судзаку
| Quote (asx_tanya) уже известно, будут ли продолжение снимать? Ну в книгах есть продолжение, наверняка его экранип=зуют ^___^ Quote (asx_tanya) а еще я не поняла, о чем Шуэ поспорил со своими братьями и как он выиграл Ну он с ними сыграл в какую-то игру, и выиграл. Условие спора было таково: если он выиграет, то выходит из семьи Ран.
|
|
| |
asx_tanya | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:17 | Сообщение # 729 |
Seiryuu no Miko
| Quote (Venes) мне показалось что он ей понравился еще до того.... так то оно так, но думаю есть большая разница быть вместе с просто мужчиной Рьюки и с императором Рьюки
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
|
|
| |
Venes | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:20 | Сообщение # 730 |
Судзаку
| Quote (asx_tanya) так то оно так, но думаю есть большая разница быть вместе с просто мужчиной Рьюки и с императором Рьюки хммммм......если она его любит то врят ли разница будет так важна.... Выбор за ней ^___^
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:21 | Сообщение # 731 |
Судзаку
| Рьюки - он и есть Рьюки......
|
|
| |
Venes | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:22 | Сообщение # 732 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Рьюки - он и есть Рьюки...... ДАааааааааааааа........Сейки Томокадзу XXXDDDD
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:28 | Сообщение # 733 |
Судзаку
| Quote (Venes) Сейки Томокадзу *ушла в мечты*
|
|
| |
asx_tanya | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:34 | Сообщение # 734 |
Seiryuu no Miko
| Quote (Venes) если она его любит то врят ли разница будет так важна нуу, мое мнение такое, что если бы он остался прежним Рьюки, который только и делал, что на всех полагался, то она хоть и осталась бы с ним, но не в качестве жены, а как госслужащая, чтобы сделать как можно больше для народа (это же ее идея-фикс). но с таким Рьюки, каким показали его в конце 2 сезона, она может и спокойно быть его женой, поддерживая его по жизни
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
|
|
| |
Venes | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:48 | Сообщение # 735 |
Судзаку
| Quote (asx_tanya) о с таким Рьюки, каким показали его в конце 2 сезона, она может и спокойно быть его женой, поддерживая его по жизни Ну.... он только начал свой путь так что еще не известно что она решит... ведь жене имперетора нельзя быть политиком..кажется.... Блин как мне хочется чтобы они были вместе...А еще хочу чтобы Рьюки свободно звал Сейрана братом и все знали кто он...и сколько ему лет XXXXXDDDDDDDДобавлено (17.05.2010, 11:48) ---------------------------------------------
Quote (Ryuen) *ушла в мечты* Я сейчас то ж в мечтах....Коясу....Сейки..*мозг глючит*
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:54 | Сообщение # 736 |
Судзаку
| Quote (Venes) Я сейчас то ж в мечтах....Коясу....Сейки..*мозг глючит* Venes, *обнимает* А мне вот интересно, у Шуе и Рьюрена такие весёлые отношения...но они же всё равно настоящие братья, Venes, так ведь...?
|
|
| |
asx_tanya | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:58 | Сообщение # 737 |
Seiryuu no Miko
| ну она может заниматься благотворительностью, а потом докладывать о судьбе народа императору Quote (Venes) А еще хочу чтобы Рьюки свободно звал Сейрана братом и все знали кто он...и сколько ему лет мне вообще по переводу из первой встречи Шуэ и 13 принцессы показалось, что она для Сейрана невеста я еще так подумала, что семья Ран знает, кто он такой на самом деле и хочет сделать его императором. так что думаю для политической стабильности лучше никому не знать Там уже есть 1 желающий на престол и неизвестно, что он задумал. А вообще, все будет так, как режиссер и сценарист захотят
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:59 | Сообщение # 738 |
Судзаку
| Люди... Я вот ща читаю и думаю... А вы в курсе, что один врач сказал, что у Шурей бесплодие? Вот это ОЧЕНЬ может на их брак повлиять... =_=
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:00 | Сообщение # 739 |
Судзаку
| Quote (asx_tanya) А вообще, все будет так, как режиссер и сценарист захотят И автор ранобэ XD
|
|
| |
Venes | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:03 | Сообщение # 740 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Шуе и Рьюрена именно НАСТОЯЩИЕ nisa!!!!!!!! Quote (asx_tanya) мне вообще по переводу из первой встречи Шуэ и 13 принцессы показалось, что она для Сейрана невеста я еще так подумала, что семья Ран знает, кто он такой на самом деле и хочет сделать его императором. так что думаю для политической стабильности лучше никому не знать smile Там уже есть 1 желающий на престол и неизвестно, что он задумал. А вообще, все будет так, как режиссер и сценарист захотят Мене тоже кажется что Джусан...для Сейрана.... Ну я думаю...они знаю кто он. Да понятно что лучше пусть пока не знают..но потом очень хочется XXXXDDDD
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
|