Повесть о Стране цветных облаков (Saiunkoku Monogatari)
|
|
Светлячок | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:06 | Сообщение # 1 |
Шурей-доно
Статус: Offline
| Это мое самое любимое аниме. В нем 2 сезона, в каждом по 39 серий. Смотрится на одном дыхании! Интересный сюжет, потрясающие эндинг и опенинг, очень красиво нарисовано (по стилю напоминает «Таинственную игру»). Главная героиня умная (что, согласитесь, редкость для сёдзё), большое количество красивых юношей. И много знакомых и любимых сейю. Описание 1 сезона: В империи Саюн прошло 8 лет, с тех пор, как кончались кровавые междоусобицы. На трон взошел молодой император, Ши Рьюки. Но… он совершенно не интересуется политикой, и целыми днями бродит без дела по дворцу. Один из обеспокоенных советников срочно решил временно его женить, ведь «Жена – первый враг разгильдяйству мужа». Выбор пал на юную Ко Шурэй, дочь дворцового библиотекаря Ко Шоки, происходящую из очень знатной, но обедневшей семьи. Она очень образована и умна. Шурэй и Сэйран, приемный сын Шоки, много работают, но их семья все равно нуждается в деньгах. И когда советник Шо предлагает довольно приличное вознаграждение за то, что Шурэй поучит уму-разуму глупого императора, она без раздумий соглашается, так как её заветная мечта — стать государственным служащим, чтобы помочь жителям страны, но в средневековом обществе для женщины это невозможно. Но так у девушки есть шанс приблизиться к своей мечте. Тем более, что по слухам, императору нравятся только мужчины… Сэйран же получил место в личной охране Рьюки. Сможет ли Шурэй перевоспитать императора и стать госслужащим? Заитересовались? Тогда скачать это аниме можно здесь: 1 сезон 2 сезон Смотреть онлайн на video.mail.ru: Saiunkoku Monogatari
|
|
| |
Амелия | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 11:02 | Сообщение # 781 |
Долгожитель
| У меня есть небольшая просьба Мой компьютер и тупая клава, ну никак не хотят делать скрины. Поэтому большая просьба, сделайте мне скрины заведения в котором работала Шурей-доно, память у меня как у Амелия очень короткая, я забыла её имя, она ещё Шурей подарила набор косметики, 1 сезон. Вообщем не могли бы сделать пару скринов и выложить или послать мне по ЛС с её внешностью и самим заведением.... Заранее спасибо ^^"""""""""""""""""""""""" Добавлено (19.09.2010, 11:02) --------------------------------------------- Никто скрины Кочо сделать не может?! ОО"
"Я не позволю себе проиграть на глазах тех, кто меня любит." (с)
|
|
| |
Venes | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:57 | Сообщение # 782 |
Судзаку
| Амелия, скинь почту, я с Радикалом не поладила...
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Амелия | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 07:41 | Сообщение # 783 |
Долгожитель
| Venes, я тебе в ЛС на почту ссыль кинула))))))
"Я не позволю себе проиграть на глазах тех, кто меня любит." (с)
|
|
| |
Lay_Chin | Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:16 | Сообщение # 784 |
Читатель
| Да, Саюн - одно из наиболее интересных "китаистых" аниме. К слову, занятная картинка попалась мне: Генерал Ран, к моему изумлению, вполне узнаваем, не так ли?
-Ветер веет ли где хочет? Есть ли грань у небосвода, Или давит нам на плечи Беспредельная свобода?
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:18 | Сообщение # 785 |
Судзаку
| Lay_Chin, спасибо, теперь я въехала в смысл этой картинки А то мы не могли понять, чё это такое, и спорили: там Тамахомэ или Чичири нарисован
|
|
| |
|
Ksenia-chan | Дата: Среда, 22.09.2010, 15:44 | Сообщение # 787 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Еще бы они туда Рьюки на место Хотохори и Койю на место Нурико поставили Там Нурико и так сделан немного "под Койю"
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 22.09.2010, 16:10 | Сообщение # 788 |
Судзаку
| Ksenia-chan, ну да, что-то есть
|
|
| |
Lay_Chin | Дата: Среда, 22.09.2010, 20:01 | Сообщение # 789 |
Читатель
| Граждане, мне дико неловко, но это именно что курьез: обложка...хм, значительно старше Саюна))
-Ветер веет ли где хочет? Есть ли грань у небосвода, Или давит нам на плечи Беспредельная свобода?
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Среда, 22.09.2010, 22:25 | Сообщение # 790 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) ну да, что-то есть Quote (Lay_Chin) Граждане, мне дико неловко, но это именно что курьез: обложка...хм, значительно старше Саюна)) Мы знаем Просто мистика какая-то
|
|
| |
Lay_Chin | Дата: Среда, 22.09.2010, 22:42 | Сообщение # 791 |
Читатель
| Ksenia-chan, мистика! Генерал Ран - вечен и незыблем... как китайская стена, не то слово что!
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Среда, 22.09.2010, 23:00 | Сообщение # 792 |
Судзаку
| Хммм... Может у некоторых мангак мысли сходятся? Quote (Lay_Chin) Генерал Ран - вечен и незыблем... как китайская стена, не то слово что! О даааааааааааа Он мой любимый персонаж в Саюне А я ещё такоой фанарт нашла
|
|
| |
Lay_Chin | Дата: Четверг, 23.09.2010, 00:23 | Сообщение # 793 |
Читатель
| Ksenia-chan, это какой такой? Саюн - не манга, это ранобэ же
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Четверг, 23.09.2010, 01:32 | Сообщение # 794 |
Судзаку
| Quote (Lay_Chin) это какой такой? Эээ... Фанарт? "полуголый" (без хентая) И оч красиво нарисованный Quote (Lay_Chin) Саюн - не манга, это ранобэ же А кто-нибудь может обяснить мне, в чём разница?
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Четверг, 23.09.2010, 09:43 | Сообщение # 795 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) А кто-нибудь может обяснить мне, в чём разница? Ранобэ - новеллы, а манга - это манга ХДДДДД
|
|
| |
Lay_Chin | Дата: Четверг, 23.09.2010, 10:43 | Сообщение # 796 |
Читатель
| Ksenia-chan, ну, полуголого генерала Ран и на оф-арте много. А ранобэ - это типа дэнов: новеллы, написанные каной, без употребления кандзи - для облегчения чтения. И с массой иллюстраций. Типа переходная стадия между комиксом и книжкой.
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Четверг, 23.09.2010, 11:30 | Сообщение # 797 |
Судзаку
| Quote (Lay_Chin) А ранобэ - это типа дэнов: новеллы, написанные каной, без употребления кандзи - для облегчения чтения. И с массой иллюстраций. Типа переходная стадия между комиксом и книжкой. Странно... у меня Рубаки кандзи написаны Хотя это тоже ранобэ ХД И новеллы Саюна кстати тоже.
|
|
| |
Lay_Chin | Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:50 | Сообщение # 798 |
Читатель
| Lina-chan, ну уж не знаю. По классификации ранобэ - это кана+ до 40% объема составляют иллюстрации))
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:58 | Сообщение # 799 |
Судзаку
| Lina-chan, Lay_Chin, спасибо за объяснение Quote (Lay_Chin) ну, полуголого генерала Ран и на оф-арте много. А ссылочку можно?
|
|
| |
Ryuen | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:05 | Сообщение # 800 |
Судзаку
| Мне тоже очень Ран Шуе нравится ( и братик тоже ), но вот чтобы я никогда не хотела видеть - так это хёнтая
|
|
| |