Повесть о Стране цветных облаков (Saiunkoku Monogatari)
|
|
Светлячок | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:06 | Сообщение # 1 |
Шурей-доно
Статус: Offline
| Это мое самое любимое аниме. В нем 2 сезона, в каждом по 39 серий. Смотрится на одном дыхании! Интересный сюжет, потрясающие эндинг и опенинг, очень красиво нарисовано (по стилю напоминает «Таинственную игру»). Главная героиня умная (что, согласитесь, редкость для сёдзё), большое количество красивых юношей. И много знакомых и любимых сейю. Описание 1 сезона: В империи Саюн прошло 8 лет, с тех пор, как кончались кровавые междоусобицы. На трон взошел молодой император, Ши Рьюки. Но… он совершенно не интересуется политикой, и целыми днями бродит без дела по дворцу. Один из обеспокоенных советников срочно решил временно его женить, ведь «Жена – первый враг разгильдяйству мужа». Выбор пал на юную Ко Шурэй, дочь дворцового библиотекаря Ко Шоки, происходящую из очень знатной, но обедневшей семьи. Она очень образована и умна. Шурэй и Сэйран, приемный сын Шоки, много работают, но их семья все равно нуждается в деньгах. И когда советник Шо предлагает довольно приличное вознаграждение за то, что Шурэй поучит уму-разуму глупого императора, она без раздумий соглашается, так как её заветная мечта — стать государственным служащим, чтобы помочь жителям страны, но в средневековом обществе для женщины это невозможно. Но так у девушки есть шанс приблизиться к своей мечте. Тем более, что по слухам, императору нравятся только мужчины… Сэйран же получил место в личной охране Рьюки. Сможет ли Шурэй перевоспитать императора и стать госслужащим? Заитересовались? Тогда скачать это аниме можно здесь: 1 сезон 2 сезон Смотреть онлайн на video.mail.ru: Saiunkoku Monogatari
|
|
| |
Neptune | Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:00 | Сообщение # 821 |
Долгожитель
| Quote (Venes) Но ждем третий сезон... Я так понимаю...там Сакуджун будет Конечно, ждем. А что слышно насчет даты выпуска???
Лист летит на лист, Все осыпались, и дождь Хлещет по дождю. Гедай
|
|
| |
Venes | Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:06 | Сообщение # 822 |
Судзаку
| Quote (ЁLKA) Конечно, ждем. А что слышно насчет даты выпуска??? Чесно не знаю..Это надо у Светлячка спросить..она наверное знает...
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:29 | Сообщение # 823 |
Судзаку
| Quote (Venes) Чесно не знаю..Это надо у Светлячка спросить..она наверное знает... Но вообще книжное-то продолжение есть))) У меня
|
|
| |
Venes | Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:33 | Сообщение # 824 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Но вообще книжное-то продолжение есть))) У меня На японском? Или ты перевела *__________*?
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:49 | Сообщение # 825 |
Судзаку
| Venes, на японском *_____* Переводить нет времени... я бы так и Стальную Тревогу перевела бы... *___*
|
|
| |
Venes | Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:24 | Сообщение # 826 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) на японском *_____* Переводить нет времени... я бы так и Стальную Тревогу перевела бы... *___* Во...я то в японском полный тупняк ХДДДДДДДДДДДДДДД
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Юки | Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:45 | Сообщение # 827 |
Veritas
| Почему мне одной этот Сакуджун не нравится?><
|
|
| |
Venes | Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:57 | Сообщение # 828 |
Судзаку
| Quote (Юки) Почему мне одной этот Сакуджун не нравится?>< Не знаю...ну основная причина что он мне понравился это голос....ну и блин красивый он ХХХХХДДДДДДДДДД
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Юки | Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:40 | Сообщение # 829 |
Veritas
| Venes, ну разве что голос... хотя в моем вкусе голос Энсея *___* я прям балдела с его голоса...ня^^ ну и не только с голоса)
|
|
| |
Venes | Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:23 | Сообщение # 830 |
Судзаку
| Quote (Юки) ну разве что голос... хотя в моем вкусе голос Энсея *___* я прям балдела с его голоса...ня^^ ну и не только с голоса) Ну Энсей вообще необычный персонаж во всех отношениях..и прикольный очень.... Но а вообще в этом аниме я с ума схожу по Рьюки..и характер и поведение и голос ХДДДДДДДДДДДДДД
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
|
Тихиро | Дата: Суббота, 30.10.2010, 05:18 | Сообщение # 832 |
Генбу
| Посмотрела 7 эпизодов. Просто незабываемо! Так все закрутить с персонажами и в одночасье развязать! Мне немного напомнил себя, тот юноша в библиотеке...который еще плохо на месности ориентировался. Из всех пока увиденых парней мне он больше всего понравился) Добавлено (30.10.2010, 05:18) --------------------------------------------- Да кстате...а кто мать главной героини? И еще, Шока очень напоминает по повадкам Тамахоме
|
|
| |
Venes | Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:33 | Сообщение # 833 |
Судзаку
| Quote (Тихиро) Мне немного напомнил себя, тот юноша в библиотеке...который еще плохо на месности ориентировался. Из всех пока увиденых парней мне он больше всего понравился) О Кою....ХХДДДДДДДДДДДДДДДД Топографический кретинизм рулит ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД*сдохла* Quote (Тихиро) Да кстате...а кто мать главной героини? Хмм...знаешь до смтри до конца... проста даж если я скажу..не поймешь ХД Quote (Тихиро) И еще, Шока очень напоминает по повадкам Тамахоме ????? да где????*в шоке* скорее..это Шурей с воим отношениям к деньгам Тамахоме напоминает....
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:53 | Сообщение # 834 |
Судзаку
| Quote (Venes) О Кою....ХХДДДДДДДДДДДДДДДД Топографический кретинизм рулит ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД*сдохла* ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДддд *сдохла*
|
|
| |
Venes | Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:01 | Сообщение # 835 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДддд *сдохла* ну а что ..так ведь??????? ХххххххххххххДДДДДДДДДДДДДДДДД*сдохла рядом*
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:01 | Сообщение # 836 |
Судзаку
| Quote (Тихиро) И еще, Шока очень напоминает по повадкам Тамахоме это в каком месте??? не дай бог................Шока нормальный..................
|
|
| |
Bibl-MMS1 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:14 | Сообщение # 837 |
Долгожитель
| Тихиро, Quote (Тихиро) И еще, Шока очень напоминает по повадкам Тамахоме Действительно согласна с Ryuen, А каком это месте?
|
|
| |
Тихиро | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 04:51 | Сообщение # 838 |
Генбу
| Quote (Venes) О Кою....ХХДДДДДДДДДДДДДДДД Топографический кретинизм рулит ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД*сдохла* XXDDD Ага, ну он такой кавайненький) Quote (Venes) ???? да где????*в шоке* скорее..это Шурей с воим отношениям к деньгам Тамахоме напоминает.... Ну да, я имела в виду главную героиню Такая же работящая, и почти так же деньги любит...Quote (Ryuen) это в каком месте??? не дай бог................Шока нормальный.................. А! Ну да сори я не так сказала, я имела в виду Шурей Bibl-MMS1, то же самое *стрелочка вверх*
|
|
| |
Venes | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 09:42 | Сообщение # 839 |
Судзаку
| Quote (Тихиро) XXDDD biggrin Ага, ну он такой кавайненький) О..да очень кавайный ХДДДДДД а еще стеснительный ХДДДДДДДД Quote (Тихиро) Ну да, я имела в виду главную героиню smile Такая же работящая, и почти так же деньги любит... *фигеет* у них что имена похожи???? Это да.... спорить не стану....
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:24 | Сообщение # 840 |
Судзаку
| Quote (Тихиро) А! Ну да сори я не так сказала, я имела в виду Шурей Тихиро, а, ну здесь я с тобой абсолютно согласна Quote (Venes) а еще стеснительный ХДДДДДДДД И он ещё ва.....ще хороший человек
|
|
| |