Повесть о Стране цветных облаков (Saiunkoku Monogatari)
|
|
Светлячок | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:06 | Сообщение # 1 |
Шурей-доно
Статус: Offline
| Это мое самое любимое аниме. В нем 2 сезона, в каждом по 39 серий. Смотрится на одном дыхании! Интересный сюжет, потрясающие эндинг и опенинг, очень красиво нарисовано (по стилю напоминает «Таинственную игру»). Главная героиня умная (что, согласитесь, редкость для сёдзё), большое количество красивых юношей. И много знакомых и любимых сейю. Описание 1 сезона: В империи Саюн прошло 8 лет, с тех пор, как кончались кровавые междоусобицы. На трон взошел молодой император, Ши Рьюки. Но… он совершенно не интересуется политикой, и целыми днями бродит без дела по дворцу. Один из обеспокоенных советников срочно решил временно его женить, ведь «Жена – первый враг разгильдяйству мужа». Выбор пал на юную Ко Шурэй, дочь дворцового библиотекаря Ко Шоки, происходящую из очень знатной, но обедневшей семьи. Она очень образована и умна. Шурэй и Сэйран, приемный сын Шоки, много работают, но их семья все равно нуждается в деньгах. И когда советник Шо предлагает довольно приличное вознаграждение за то, что Шурэй поучит уму-разуму глупого императора, она без раздумий соглашается, так как её заветная мечта — стать государственным служащим, чтобы помочь жителям страны, но в средневековом обществе для женщины это невозможно. Но так у девушки есть шанс приблизиться к своей мечте. Тем более, что по слухам, императору нравятся только мужчины… Сэйран же получил место в личной охране Рьюки. Сможет ли Шурэй перевоспитать императора и стать госслужащим? Заитересовались? Тогда скачать это аниме можно здесь: 1 сезон 2 сезон Смотреть онлайн на video.mail.ru: Saiunkoku Monogatari
|
|
| |
Bibl-MMS1 | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:09 | Сообщение # 801 |
Долгожитель
| Ryuen, Ну если это с намёком на Хентай, то мне такое нравится...
|
|
| |
Ryuen | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:11 | Сообщение # 802 |
Судзаку
| Bibl-MMS1, да просто я его вообще не люблю, а уж тем более с любимыми персонажами.........
|
|
| |
Bibl-MMS1 | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:16 | Сообщение # 803 |
Долгожитель
| Ryuen, Совсем хентай с любимыми персонажами я тоже не люблю...а вот если это просто лёгкий намёк на эротику, то мне нравится...
|
|
| |
Lay_Chin | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:56 | Сообщение # 804 |
Читатель
| Ksenia-chan, вот например у Bibl-MMS1 в подписи довольно характерное... Я целенаправленно как-то не искал. Мне неохота как-то, да и незачем (имхо, г. Ран вообще из тех персонажей, которых на 300% делают аниматоры и сейю: движение и голос, движение и голос...)
-Ветер веет ли где хочет? Есть ли грань у небосвода, Или давит нам на плечи Беспредельная свобода?
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:00 | Сообщение # 805 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Мне тоже очень Ран Шуе Quote (Ryuen) но вот чтобы я никогда не хотела видеть - так это хёнтая Ясно Quote (Bibl-MMS1) Ну если это с намёком на Хентай, то мне такое нравится... И мне Quote (Bibl-MMS1) Совсем хентай с любимыми персонажами я тоже не люблю...а вот если это просто лёгкий намёк на эротику, то мне нравится... Вооооооооооооот Quote (Lay_Chin) Ksenia-chan, вот например у Bibl-MMS1 в подписи довольно характерное... По-моему, такая картинка в инете только одна, а остальное типа такого - фанарт
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:32 | Сообщение # 806 |
Судзаку
| Quote (Lay_Chin) Lina-chan, ну уж не знаю. По классификации ранобэ - это кана+ до 40% объема составляют иллюстрации)) Эээ... О_о У меня есть все ранобэ по Саюну на японском, там кандзи мноооого очень ХД Иллюстрации конечно есть, но их штук 12 максимум)))
|
|
| |
Neptune | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:05 | Сообщение # 807 |
Долгожитель
| Неужели я досмотрела-таки 2 сезон.......
Лист летит на лист, Все осыпались, и дождь Хлещет по дождю. Гедай
|
|
| |
Aquahorse | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:20 | Сообщение # 808 |
Попавший в книгу
| ЁLKA, поздравляю!! Я обожаю Саюнкоку!
|
|
| |
asx_tanya | Дата: Вторник, 26.10.2010, 08:08 | Сообщение # 809 |
Seiryuu no Miko
| Quote (ЁLKA) Неужели я досмотрела-таки 2 сезон....... а чего глазки такие странные?
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
|
|
| |
Тихиро | Дата: Вторник, 26.10.2010, 09:56 | Сообщение # 810 |
Генбу
| Недавно мне записали, но я только начинаю смотреть. Просмотрела одну с половиной серю. Скажу, что мне аниме уже понравилось, очень сильная и красивая прорисовка. Так понимаю, поучения главной героини будут не только для императора, но и для зрителя? Добавлено (26.10.2010, 09:56) --------------------------------------------- кст. Отец напоминает мне то Хотохори, то Мецукаке
|
|
| |
Neptune | Дата: Вторник, 26.10.2010, 10:25 | Сообщение # 811 |
Долгожитель
| Quote (Aquahorse) ЁLKA, поздравляю!! Пасиб! Quote (asx_tanya) а чего глазки такие странные? У меня комп несколько раз не загружал...
|
|
| |
Venes | Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:32 | Сообщение # 812 |
Судзаку
| Quote (Aquahorse) Я обожаю Саюнкоку! Сестробрат ^_______________^ Quote (ЁLKA) Неужели я досмотрела-таки 2 сезон....... А чего такой смайлик?Добавлено (26.10.2010, 11:32) ---------------------------------------------
Quote (Тихиро) но и для зрителя? Ну..не знаю..... ХДДДДДДДДДДДД
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Neptune | Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:37 | Сообщение # 813 |
Долгожитель
| Quote (Venes) А чего такой смайлик? Venes, прочитай на одно сообщение выше...
|
|
| |
Venes | Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:39 | Сообщение # 814 |
Судзаку
| Quote (ЁLKA) прочитай на одно сообщение выше... Уже прочитала ХДДДДДДДД А кстати кто нравится то?
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Neptune | Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:46 | Сообщение # 815 |
Долгожитель
| Quote (Venes) А кстати кто нравится то? Честно?... Даже не знаю... Не было еще ни одного аниме, после просмотра которого понравилось так много персонажей... Потрясающее аниме!!!
|
|
| |
Venes | Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:55 | Сообщение # 816 |
Судзаку
| Quote (ЁLKA) Честно?... Даже не знаю... Не было еще ни одного аниме, после просмотра которого понравилось так много персонажей... Потрясающее аниме!!! Чесно честно ХД О..да тут я спорить не стану...столько Обворожительных парней! Ну мой списочек.. особые ня: Рьюки, Сейран..и..ладно ладно .Сакуджун. И те которые понравились: Рьюрен, Ран, Эгетсу, Корин, Кою.
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Neptune | Дата: Вторник, 26.10.2010, 12:15 | Сообщение # 817 |
Долгожитель
| Quote (Venes) Ну мой списочек.. особые ня: Рьюки, Сейран..и..ладно ладно .Сакуджун. И те которые понравились: Рьюрен, Ран, Эгетсу, Корин, Кою. Рьюки, Сейран и Сакуджун - это без вариантов!!! Шурей пррикалывает! вообще это отдельный разговор...
|
|
| |
Venes | Дата: Вторник, 26.10.2010, 12:21 | Сообщение # 818 |
Судзаку
| Quote (ЁLKA) Рьюки, Сейран и Сакуджун - это без вариантов!!! ДА??? То есть Сакуджун не тока для меня кавайный... ХД Блин, а какой набор по сейю.... если с ТИ сравнить ХХХХХХХДДДДДД Чичири, Тамахоме и Хотохори.... *сдохла* Quote (ЁLKA) Шурей пррикалывает! вообще это отдельный разговор... О...Шурей это вообще редкость.. умная сообразительная и настойчивая.... Но с другой стороны...на кой тебе политика..когда рядом такой император..сильный властный...ну и гений в конце концов....Или друг детства который в ней души не чает...Короче море вариантов..да хоть Кою блин...Блин ну вот накой а??????????
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Neptune | Дата: Вторник, 26.10.2010, 12:45 | Сообщение # 819 |
Долгожитель
| Quote (Venes) Блин ну вот накой а?????????? Задавалась тем же вопросом при просмотре... Наверное, все-таки это риторический вопрос... *задумалась*
Сообщение отредактировал ЁLKA - Вторник, 26.10.2010, 12:53 |
|
| |
Venes | Дата: Вторник, 26.10.2010, 12:58 | Сообщение # 820 |
Судзаку
| Quote (ЁLKA) Задавалась тем же вопросом при просмотре... Наверное, все-таки это риторический вопрос... *задумалась* Не ответить я на него могу.... Шурей очень хотела, чтоб никто такого больше не видел, что она видела в детсве... Но к сожалению в одиночку это невозможно.... И кто му же можно было и совместить... Я думаю Рьюки опять бы послал их законы и сделал так чтоб Шурей могла быть политиком, будучи императрицей... Но ждем третий сезон... Я так понимаю...там Сакуджун будет *__________*
Любовь правит миром (с)
|
|
| |