Повесть о Стране цветных облаков (Saiunkoku Monogatari)
|
|
Светлячок | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:06 | Сообщение # 1 |
Шурей-доно
Статус: Offline
| Это мое самое любимое аниме. В нем 2 сезона, в каждом по 39 серий. Смотрится на одном дыхании! Интересный сюжет, потрясающие эндинг и опенинг, очень красиво нарисовано (по стилю напоминает «Таинственную игру»). Главная героиня умная (что, согласитесь, редкость для сёдзё), большое количество красивых юношей. И много знакомых и любимых сейю. Описание 1 сезона: В империи Саюн прошло 8 лет, с тех пор, как кончались кровавые междоусобицы. На трон взошел молодой император, Ши Рьюки. Но… он совершенно не интересуется политикой, и целыми днями бродит без дела по дворцу. Один из обеспокоенных советников срочно решил временно его женить, ведь «Жена – первый враг разгильдяйству мужа». Выбор пал на юную Ко Шурэй, дочь дворцового библиотекаря Ко Шоки, происходящую из очень знатной, но обедневшей семьи. Она очень образована и умна. Шурэй и Сэйран, приемный сын Шоки, много работают, но их семья все равно нуждается в деньгах. И когда советник Шо предлагает довольно приличное вознаграждение за то, что Шурэй поучит уму-разуму глупого императора, она без раздумий соглашается, так как её заветная мечта — стать государственным служащим, чтобы помочь жителям страны, но в средневековом обществе для женщины это невозможно. Но так у девушки есть шанс приблизиться к своей мечте. Тем более, что по слухам, императору нравятся только мужчины… Сэйран же получил место в личной охране Рьюки. Сможет ли Шурэй перевоспитать императора и стать госслужащим? Заитересовались? Тогда скачать это аниме можно здесь: 1 сезон 2 сезон Смотреть онлайн на video.mail.ru: Saiunkoku Monogatari
|
|
| |
Haagasu | Дата: Среда, 22.12.2010, 18:51 | Сообщение # 1061 |
Долгожитель
| Quote (ЁLKA) +1!!! А я думала, что таких мало... ВАУ, уже 4ро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...
|
|
| |
kami-ko | Дата: Среда, 22.12.2010, 18:56 | Сообщение # 1062 |
Бьякко
| Quote (Юки) kami-ko, эх, я найти не могу( Quote (Lina-chan) О__о Щас нашла эту картинку... но там нет Тан-тана О_О *шок* Quote (Юки) Lina-chan, я тоже нашла.... честно, удивлена. Но я думаю, что он на уровне Рьюрена ну или на год постарше, собственно как я и думаю- 18-19 лет) эх, придеться все-таки смотреть, чтобы узнать а где картинка-то? *смотрит непонимающими глазками* вдруг там что-то интересное и то, о чем я еще не знаю ^______^
статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
|
|
| |
Yoko | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:45 | Сообщение # 1063 |
Попавший в книгу
| ой-ой-ой! случайно удалила у себя все серии и недосмотренные тоже! вот я дура теперь качаю заново а тут такое дело.... вообщем помогите пожалуйста вспомнить имя того рыжеволосого красавца, который все просил Ко Шурей играть на эрху! где-то на этом моменте остановилась, но в вcпомнить в упор не могу...ыыыы
|
|
| |
|
Yoko | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:54 | Сообщение # 1065 |
Попавший в книгу
| Серебрянка, О! Спасибки!!!! Счастлива безмерно! *Убежала искать инфу и картинки* мммм? надеюсь, у них там что-нибудь все таки будет Рьюки он конечно прелесть, но тут такой мужчина пропадает, мммммм...
|
|
| |
Серебрянка | Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:09 | Сообщение # 1066 |
Долгожитель
| Yoko, Пожалуйста.)Но ничего не будет (ну, пока)(и надеюсь вообще, не нравится мне этот Саку хоть тресни... )
Сообщение отредактировал Серебрянка - Пятница, 24.12.2010, 20:09 |
|
| |
Yoko | Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:16 | Сообщение # 1067 |
Попавший в книгу
| Серебрянка, эх, ну может и к лучшему
|
|
| |
Серебрянка | Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:19 | Сообщение # 1068 |
Долгожитель
| Yoko, Просто он слишком темный для нее. Ей лучше с Рьюки или Сейраном было бы...Добавлено (24.12.2010, 20:19) --------------------------------------------- P.S. Видела, что он с собой сделал, что бы только она ему чай Ган Лу дала? А если он и ей что нибудь сделает? 
|
|
| |
Venes | Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:29 | Сообщение # 1069 |
Судзаку
| Yoko, Сакуджун понравился? Наш ласковый мерзавец... Quote (Серебрянка) Но ничего не будет А вот это еще не факт ждем третий сезон....а том ввсе может быть... *ржет* я конечно люлю Сакуджуна но хоть убей не представляю как в такое можно влюбится....
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Серебрянка | Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:24 | Сообщение # 1070 |
Долгожитель
| Quote (Venes) А вот это еще не факт ждем третий сезон....а том ввсе может быть... *ржет* я конечно люлю Сакуджуна но хоть убей не представляю как в такое можно влюбится.... Я о первом говорила.) Вот!А я о чем! Quote (Venes) Наш ласковый мерзавец... :D Кто титул присваивал?
Сообщение отредактировал Серебрянка - Пятница, 24.12.2010, 21:24 |
|
| |
Venes | Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:00 | Сообщение # 1071 |
Судзаку
| Quote (Серебрянка) Я о первом говорила.) Вот!А я о чем! А... ну во втором он только раз засветится и то как-то непонятно... Ну я не могу не любить Сакуджуна... внешность .. мммм голос..Коясу же , но все равно.... надеюсь он исправится... Quote (Серебрянка) Кто титул присваивал? ХХХХ я придумала Светлячек утвердила ХДДДДДДДДДДД
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Серебрянка | Дата: Суббота, 25.12.2010, 10:18 | Сообщение # 1072 |
Долгожитель
| Quote (Venes) А... ну во втором он только раз засветится и то как-то непонятно... Я второй не смотрела еще просто. Quote (Venes) Ну я не могу не любить Сакуджуна... внешность .. мммм голос..Коясу же КОЯСУ???!!! Ты серьезно? Гомэн...не признала... Quote (Venes) но все равно.... надеюсь он исправится... Если честно...сомнительно это... Quote (Venes) я придумала Светлячек утвердила Я тогда тоже утверждаю! (можно? ).
|
|
| |
Yoko | Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:32 | Сообщение # 1073 |
Попавший в книгу
| Quote Yoko, Просто он слишком темный для нее. Ей лучше с Рьюки или Сейраном было бы... ну да, Рьюки - это такой, как бы это правильнее сказать.... правильный вариант, но иногда и экстрима хочется а с Сейраном по чему то ее совсем не вижу хотя он и лапочка абсолютная Quote P.S. Видела, что он с собой сделал, что бы только она ему чай Ган Лу дала? А если он и ей что нибудь сделает? ой-ой-ой, видимо я еще не досмотрела.... Quote Yoko, Сакуджун понравился? Наш ласковый мерзавец... О, да! Самый обольстительный рыжеволосый красавец, которого я когда-либо видела Как вы его окреститли КОЯСУ? Вы не шутите? точно-точно????? *офигивает* у меня то в каком-то жутком неотключаемом переводе, оригинал и не слышно почти. Ээээ, может и хорошо.... а то что бы со сной было если бы я еще этот голос услышала! 
|
|
| |
Серебрянка | Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:05 | Сообщение # 1074 |
Долгожитель
| Quote (Yoko) ну да, Рьюки - это такой, как бы это правильнее сказать.... правильный вариант, но иногда и экстрима хочется Понимаю. Но просто жалко мне Рьюки, если он один останется... Он у меня почему то с первых серий капитально воспринимается как младший братик...Понятия не имею почему такая ассоциация, но я просто не могу когда он немного по детски расстраивается...так жалко его сразу... Quote (Yoko) а с Сейраном по чему то ее совсем не вижу В принципе можно...если закрутить интересно. Quote (Yoko) хотя он и лапочка абсолютная Дааа! Quote (Yoko) ой-ой-ой, видимо я еще не досмотрела.... Так, спойлерю*шепчет на ухо* Он там налил в воду яд, а в чай засунул противоядие. Она, ничего не зная, дала ему только воды. а потом короче посмотришь.*подмигнула* Quote (Yoko) О, да! Самый обольстительный рыжеволосый красавец, которого я когда-либо видела Как вы его окреститли Quote (Yoko) КОЯСУ? Вы не шутите? точно-точно????? *офигивает* у меня то в каком-то жутком неотключаемом переводе, оригинал и не слышно почти. Ээээ, может и хорошо.... а то что бы со сной было если бы я еще этот голос услышала! А ты онлайн не хочешь? Там с титрами.
|
|
| |
Юки | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 14:26 | Сообщение # 1075 |
Veritas
| Quote (kami-ko) а где картинка-то? *смотрит непонимающими глазками* вдруг там что-то интересное и то, о чем я еще не знаю ^______^ kami-ko, извини за задержку)
|
|
| |
kami-ko | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:02 | Сообщение # 1076 |
Бьякко
| Quote (Юки) kami-ko, извини за задержку) Прикрепления: 3343912.jpg(67Kb) ОооГо-го-гооооо... Спасибо *_____* *ушла разглядывать с лупой* XD
|
|
| |
Venes | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:10 | Сообщение # 1077 |
Судзаку
| Quote (Серебрянка) Я второй не смотрела еще просто. Понятно.. Quote (Серебрянка) КОЯСУ???!!! wacko wacko wacko Ты серьезно? Гомэн...не признала... Серьезней некуда я не могу перепутать ХДДДДДД, я же обожаю Коясу....там его фирменное "Хмммм" есть когда он появляется... Quote (Серебрянка) Если честно...сомнительно это.. НУ это не совсем он будет...Короче посмотришь историю с Эгетсу поймешь... Quote (Yoko) О, да! Самый обольстительный рыжеволосый красавец, которого я когда-либо видела happy Как вы его окреститли biggrin КОЯСУ? Вы не шутите? точно-точно????? wacko *офигивает* wacko у меня то в каком-то жутком неотключаемом переводе, оригинал и не слышно почти. Ээээ, может и хорошо.... а то что бы со сной было если бы я еще этот голос услышала! О да обольстительный привлекательный и просто защибенный! ДА Коясу Коясу, какие могут быть сомнения, когда там ммммммммммм*уехала* У меня с сабами..
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
kami-ko | Дата: Среда, 05.01.2011, 05:45 | Сообщение # 1078 |
Бьякко
| Quote (Yoko) имя того рыжеволосого красавца, который все просил Ко Шурей играть на эрху! Quote (Серебрянка) Yoko, Са Сакуджун что ли? даже не напоминайте о нем Quote (Серебрянка) Шурей ГДЕ ТВОИ МОЗГИ?!!! На Багамы уехали что ли?!!! Quote (Серебрянка) А Рьюки конечно! Милый, но как всегда... доооо... спору нет *____* XDDDDQuote (Серебрянка) Так, спойлерю*шепчет на ухо* Он там налил в воду яд, а в чай засунул противоядие. Она, ничего не зная, дала ему только воды. а потом короче посмотришь.*подмигнула* не спойлерить XDDD для этого есть специальные теги)) Quote (Venes) О да обольстительный привлекательный и просто защибенный! это ты про Шоку??? *____* о, дааа... не могу с тобой не согласиться *шутит* мну вчера посмотрела последнюю серию 2 сезона *не выдержала душа поэта так сказать* хочуууу продолжение Интересно, все-таки почему Тан-Тана нет на картинке? *вся озадачена* 
|
|
| |
Юки | Дата: Среда, 05.01.2011, 05:57 | Сообщение # 1079 |
Veritas
| Quote (kami-ko) Интересно, все-таки почему Тан-Тана нет на картинке? *вся озадачена* Наверное они забыли про него
|
|
| |
kami-ko | Дата: Среда, 05.01.2011, 07:05 | Сообщение # 1080 |
Бьякко
| Quote (Юки) Наверное они забыли про него и как про ТАКОГО можно забыть? ума не приложу...
|
|
| |