Повесть о Стране цветных облаков (Saiunkoku Monogatari)
|
|
Светлячок | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:06 | Сообщение # 1 |
Шурей-доно
Статус: Offline
| Это мое самое любимое аниме. В нем 2 сезона, в каждом по 39 серий. Смотрится на одном дыхании! Интересный сюжет, потрясающие эндинг и опенинг, очень красиво нарисовано (по стилю напоминает «Таинственную игру»). Главная героиня умная (что, согласитесь, редкость для сёдзё), большое количество красивых юношей. И много знакомых и любимых сейю. Описание 1 сезона: В империи Саюн прошло 8 лет, с тех пор, как кончались кровавые междоусобицы. На трон взошел молодой император, Ши Рьюки. Но… он совершенно не интересуется политикой, и целыми днями бродит без дела по дворцу. Один из обеспокоенных советников срочно решил временно его женить, ведь «Жена – первый враг разгильдяйству мужа». Выбор пал на юную Ко Шурэй, дочь дворцового библиотекаря Ко Шоки, происходящую из очень знатной, но обедневшей семьи. Она очень образована и умна. Шурэй и Сэйран, приемный сын Шоки, много работают, но их семья все равно нуждается в деньгах. И когда советник Шо предлагает довольно приличное вознаграждение за то, что Шурэй поучит уму-разуму глупого императора, она без раздумий соглашается, так как её заветная мечта — стать государственным служащим, чтобы помочь жителям страны, но в средневековом обществе для женщины это невозможно. Но так у девушки есть шанс приблизиться к своей мечте. Тем более, что по слухам, императору нравятся только мужчины… Сэйран же получил место в личной охране Рьюки. Сможет ли Шурэй перевоспитать императора и стать госслужащим? Заитересовались? Тогда скачать это аниме можно здесь: 1 сезон 2 сезон Смотреть онлайн на video.mail.ru: Saiunkoku Monogatari
|
|
| |
Юки | Дата: Среда, 05.01.2011, 15:06 | Сообщение # 1081 |
Veritas
| kami-ko, я вот тоже хДД Тан-тан, это же... Тан-Тан
|
|
| |
Серебрянка | Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:22 | Сообщение # 1082 |
Долгожитель
| Quote (kami-ko) даже не напоминайте о нем Почему? Quote (kami-ko) не спойлерить XDDD для этого есть специальные теги)) Ну, я ж не до конца рассказала... Quote (kami-ko) это ты про Шоку??? *____* о, дааа... не могу с тобой не согласиться *шутит* Quote (kami-ko) мну вчера посмотрела последнюю серию 2 сезона *не выдержала душа поэта так сказать* хочуууу продолжение Ээх...а моя "душа поэта" тихо загнулась... никак времени не хватает до конца досмотреть... хорошо хоть историю Эгетсу/Йогетсу посмотрела... Только с кланом Хьо я так ничего и не поняла... Quote (kami-ko) Интересно, все-таки почему Тан-Тана нет на картинке? *вся озадачена* Как ТАК НЕТУ???!!! *в шоке* Quote (Юки) Наверное они забыли про него Добавлено (06.01.2011, 12:19) ---------------------------------------------
Quote (kami-ko) и как про ТАКОГО можно забыть? ума не приложу... Да уж...Тан-Тана забыть...ну я прям не знаю что должно было случится... Добавлено (06.01.2011, 12:22) --------------------------------------------- А, кстати, хотела спросить умных людей. Йогетсу сказал, что он дал имена себе и Эгетсу на основе настоящего имени Эгетсу-Гетсу и где то говорил, что "сами знаете, что это означает". Так вот ЧТО это означает? И какое имеет отношение к их договору?
|
|
| |
kami-ko | Дата: Суббота, 08.01.2011, 04:45 | Сообщение # 1083 |
Бьякко
| Quote (Серебрянка) Почему? я отвечу почему ^____^ патамушто нет бы о Шоке вспомнили *____* или о Рьюки ^__________^ это я еще понимаю XD Quote (Серебрянка) Ну, я ж не до конца рассказала... дооо уж XD Quote (Серебрянка) Ээх...а моя "душа поэта" тихо загнулась... wacko никак времени не хватает до конца досмотреть... как так??? а ну вперед смотреть!))) Quote (Серебрянка) Только с кланом Хьо я так ничего и не поняла.. а что именно?) Quote (Серебрянка) Да уж...Тан-Тана забыть...ну я прям не знаю что должно было случится... вот-вот... так сезон закончить и про него забыть Quote (Серебрянка) А, кстати, хотела спросить умных людей. *отошла в сторонку*
статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
|
|
| |
Серебрянка | Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:02 | Сообщение # 1084 |
Долгожитель
| Quote (kami-ko) я отвечу почему ^____^ патамушто нет бы о Шоке вспомнили *____* или о Рьюки ^__________^ это я еще понимаю XD Так о Шоке вспоминали. А о Рьюки чуть раньше. Не все время же положительных вспоминать. Об отрицательных тоже думать надо иногда. Quote (kami-ko) дооо уж XD Конец не говорила! Quote (kami-ko) как так??? а ну вперед смотреть!))) ВРЕМЕНИ НЕТУУУ!!!... Quote (kami-ko) а что именно?) Ох...да почти все (в смысле ничего)...Хотя бы кто они такие и зачем им Шурей? Quote (kami-ko) вот-вот... так сезон закончить и про него забыть *ушла за Драгу Слэйвом костылять тем, кто забыл Тан-Тана. Глобальный склероз НЕ оправдание!!! * Quote (kami-ko) *отошла в сторонку*
|
|
| |
Venes | Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:41 | Сообщение # 1085 |
Судзаку
| Quote (Серебрянка) Ох...да почти все (в смысле ничего)...Хотя бы кто они такие и зачем им Шурей? Ну клану нафиг не далась....а вот главе... Я так понимаю он считает её своей собственностью ХДДДДД Quote (Серебрянка) *ушла за Драгу Слэйвом костылять тем, кто забыл Тан-Тана. Глобальный склероз НЕ оправдание!!! ХДДДДДДДДДДДД я с тобой!
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
|
Venes | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 07:59 | Сообщение # 1087 |
Судзаку
| Quote (Серебрянка) А остальных за ней охотится он припахал? НУ да ХДДДДДДД Просто там еще одна дура решила что Шурей отвлекает внимание от неё ... Quote (Серебрянка) Ой...занесло... В смысле Драгу Слэээйв!!! ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Серебрянка | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:27 | Сообщение # 1088 |
Долгожитель
| Quote (Venes) НУ да ХДДДДДДД Просто там еще одна дура решила что Шурей отвлекает внимание от неё ... А, эта "мамаша"... (ну, тот парнишка из Хьо, что Шурей и Эгетсу заманивал, когда они губернаторами были, ее так называл, она по ходу сестра их главы вроде, да? ). Добавлено (10.01.2011, 10:27) --------------------------------------------- ОФФТОП Quote (Venes) ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД А ты можешь цепью Венеры их лупить если, что. :D Не отдадим врагу народное достояние! (Тан-тана в смысле ).
Сообщение отредактировал Серебрянка - Понедельник, 10.01.2011, 10:29 |
|
| |
Venes | Дата: Вторник, 11.01.2011, 11:05 | Сообщение # 1089 |
Судзаку
| Quote (Серебрянка) она по ходу сестра их главы вроде, да? Вроде бы, но там все так запутанно ХДДДДДДДДДДДД Quote (Серебрянка) А ты можешь цепью Венеры их лупить если, что. biggrin biggrin cool Не отдадим врагу народное достояние! cool (Тан-тана в смысле biggrin ). *Хотохори* она и так её на готове держит, а я мечь...
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Серебрянка | Дата: Вторник, 11.01.2011, 11:30 | Сообщение # 1090 |
Долгожитель
| Quote (Venes) Вроде бы, но там все так запутанно Да я уже поняла...только кто ж это распутывать то все будет... ОФФТОП Quote (Venes) *Хотохори* она и так её на готове держит, а я мечь... *Кагомэ**натягивает новую тетиву на лук и тянется за очищающей стрелой**Сильфиль**встала вытянув руки для дальнебойного заклинания**Чиби**во первых перевоплотившаяся, во вторых взрослая, недвусмысленно помахивает магическим жезлом**Люся*Так все в сборе! Боевые действия можно считать начатыми!
Сообщение отредактировал Серебрянка - Вторник, 11.01.2011, 11:30 |
|
| |
Venes | Дата: Вторник, 11.01.2011, 11:33 | Сообщение # 1091 |
Судзаку
| Quote (Серебрянка) Да я уже поняла...только кто ж это распутывать то все будет. Третий сезон ХДДДДДДДДДДДДДобавлено (11.01.2011, 11:33) ---------------------------------------------
Quote (Серебрянка) Боевые действия можно считать начатыми! *Минако перевоплотившись покачивает цепью* держитесь...ХДДДДДДДДД *Хотохори окруженный красным сиянием с мечем в руках* *Томомаса с катаной, камень хачие на груди сияет*
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Вторник, 11.01.2011, 11:35 | Сообщение # 1092 |
Судзаку
| Quote (Venes) Третий сезон ХДДДДДДДДДДДД И книги ХДДДДДДДДДДДДД
|
|
| |
Venes | Дата: Вторник, 11.01.2011, 11:42 | Сообщение # 1093 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) И книги ХДДДДДДДДДДДДД НУ да ХДДДДДДДД
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Серебрянка | Дата: Вторник, 11.01.2011, 11:56 | Сообщение # 1094 |
Долгожитель
| Quote (Venes) Третий сезон Когда его наконец уже запустят то?... Книги? ОФФТОП Quote (Venes) *Минако перевоплотившись покачивает цепью* держитесь...ХДДДДДДДДД *Хотохори окруженный красным сиянием с мечем в руках* *Томомаса с катаной, камень хачие на груди сияет* *Чиби**огляделась**смоталась в астрал за Пегасом**Кагомэ**подумала и приволокла всех знакомых демонов*Ну все, теперь точно все.
Сообщение отредактировал Серебрянка - Вторник, 11.01.2011, 11:58 |
|
| |
Lina-chan | Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:09 | Сообщение # 1095 |
Судзаку
| *сдохла* Да, по Повести о Стране Цветных облаков есть книги, у меня они лично есть на японском Их штук 15 вроде б, я не помнюХД
|
|
| |
Venes | Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:16 | Сообщение # 1096 |
Судзаку
| Quote (Серебрянка) Когда его наконец уже запустят то?... И не говори....
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Серебрянка | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:13 | Сообщение # 1097 |
Долгожитель
| Quote (Lina-chan) Да, по Повести о Стране Цветных облаков есть книги, у меня они лично есть на японском Их штук 15 вроде б, я не помнюХД Ого... А я и не знала... А на англише (про русский просто молчу ) они где нибудь есть? Quote (Venes) И не говори.... Ну...будем ждать...а что делать то... Кстати, народ, кто читал мангу? 5-ю экстра главу видели? (прочитала вчера по пинку приятельницы и несколько часов дико ржала валяясь под столом и пугая соседей). :D :D
Сообщение отредактировал Серебрянка - Вторник, 11.01.2011, 18:16 |
|
| |
Lina-chan | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:18 | Сообщение # 1098 |
Судзаку
| Quote (Серебрянка) Ого... А я и не знала... А на англише (про русский просто молчу ) они где нибудь есть? А фиг знает Вроде б есть)))
|
|
| |
kami-ko | Дата: Среда, 12.01.2011, 02:27 | Сообщение # 1099 |
Бьякко
| Quote (Venes) Quote (Серебрянка) Да я уже поняла...только кто ж это распутывать то все будет. Третий сезон ХДДДДДДДДДДДД
статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
|
|
| |
Chizu-san | Дата: Среда, 12.01.2011, 05:03 | Сообщение # 1100 |
Хранитель
| Я такое люблю....*уже смотрит*
When you're sad, and no-one knows it I'll send you black roses...
|
|
| |