Повесть о Стране цветных облаков (Saiunkoku Monogatari)
|
|
Светлячок | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:06 | Сообщение # 1 |
Шурей-доно
Статус: Offline
| Это мое самое любимое аниме. В нем 2 сезона, в каждом по 39 серий. Смотрится на одном дыхании! Интересный сюжет, потрясающие эндинг и опенинг, очень красиво нарисовано (по стилю напоминает «Таинственную игру»). Главная героиня умная (что, согласитесь, редкость для сёдзё), большое количество красивых юношей. И много знакомых и любимых сейю. Описание 1 сезона: В империи Саюн прошло 8 лет, с тех пор, как кончались кровавые междоусобицы. На трон взошел молодой император, Ши Рьюки. Но… он совершенно не интересуется политикой, и целыми днями бродит без дела по дворцу. Один из обеспокоенных советников срочно решил временно его женить, ведь «Жена – первый враг разгильдяйству мужа». Выбор пал на юную Ко Шурэй, дочь дворцового библиотекаря Ко Шоки, происходящую из очень знатной, но обедневшей семьи. Она очень образована и умна. Шурэй и Сэйран, приемный сын Шоки, много работают, но их семья все равно нуждается в деньгах. И когда советник Шо предлагает довольно приличное вознаграждение за то, что Шурэй поучит уму-разуму глупого императора, она без раздумий соглашается, так как её заветная мечта — стать государственным служащим, чтобы помочь жителям страны, но в средневековом обществе для женщины это невозможно. Но так у девушки есть шанс приблизиться к своей мечте. Тем более, что по слухам, императору нравятся только мужчины… Сэйран же получил место в личной охране Рьюки. Сможет ли Шурэй перевоспитать императора и стать госслужащим? Заитересовались? Тогда скачать это аниме можно здесь: 1 сезон 2 сезон Смотреть онлайн на video.mail.ru: Saiunkoku Monogatari
|
|
| |
kami-ko | Дата: Среда, 12.01.2011, 05:15 | Сообщение # 1101 |
Бьякко
| Chizu-san, приятного просмотра XDD
статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
|
|
| |
Chizu-san | Дата: Среда, 12.01.2011, 05:18 | Сообщение # 1102 |
Хранитель
| kami-ko, спасибо.....
When you're sad, and no-one knows it I'll send you black roses...
|
|
| |
Серебрянка | Дата: Среда, 12.01.2011, 11:02 | Сообщение # 1103 |
Долгожитель
| Lina-chan, А как они называются? (ну, что б найти) Chizu-san, Приятного просмотра!
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 12.01.2011, 11:31 | Сообщение # 1104 |
Судзаку
| Серебрянка, так и называются))) Новеллы по Saiunkoku Monogatari
|
|
| |
Venes | Дата: Среда, 12.01.2011, 11:37 | Сообщение # 1105 |
Судзаку
| Quote (Chizu-san) Я такое люблю....*уже смотрит* В наших рядах пополнение ХД
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
kami-ko | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:04 | Сообщение # 1106 |
Бьякко
| Quote (Venes) В наших рядах пополнение ХД holiday да-да...)) теперь ждем когда посмотрит, чтобы пополнить списки ожидающих другой сезон XD
|
|
| |
Chizu-san | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:28 | Сообщение # 1107 |
Хранитель
| *посмотрела 3 серии первого сезона* Мило,чудесно,прекрасно.....В общем,мне нравится,я поняла чего ждала весь год. Ну теперь уже ускорю режим просмотра и вскоре буду ждать вместе с вами.
When you're sad, and no-one knows it I'll send you black roses...
|
|
| |
Venes | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:07 | Сообщение # 1108 |
Судзаку
| Quote (Chizu-san) *посмотрела 3 серии первого сезона* Мило,чудесно,прекрасно.....В общем,мне нравится,я поняла чего ждала весь год. Вааааааааа Рьюки *____________* *сдохла с себя* Удачи! Quote (kami-ko) да-да...)) теперь ждем когда посмотрит, чтобы пополнить списки ожидающих другой сезон XD Ага ХХДД И интересно кто ей понравится...
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
kami-ko | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:16 | Сообщение # 1109 |
Бьякко
| Quote (Venes) И интересно кто ей понравится... ваа... *упала со стула* об этом я как-то не подумала XD
|
|
| |
Venes | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:23 | Сообщение # 1110 |
Судзаку
| Quote (kami-ko) ваа... *упала со стула* об этом я как-то не подумала XD *поднимет с пола* а я первым делом об этом подумала....
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Yoko | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:03 | Сообщение # 1111 |
Попавший в книгу
| О! я тоже скоро буду с вами ждать 3-его сезона )))))) я и мужа подсадила на это дело, теперь когда смотрю, зову его комментатором быть жалко только, что он не сначала смотрит, и мне ему краткий пересказ приходится устраивать, как только очередной новый для него персонаж появляется )))))))
|
|
| |
Venes | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:11 | Сообщение # 1112 |
Судзаку
| Yoko, здорово ХД А до куда дошла?
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Yoko | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:14 | Сообщение # 1113 |
Попавший в книгу
| 13 серию второго сезона досмотрели, качаем дальше
|
|
| |
Venes | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:31 | Сообщение # 1114 |
Судзаку
| Yoko, кто нравится? *____________*
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Yoko | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:46 | Сообщение # 1115 |
Попавший в книгу
| Venes, ну прежде всего конечно Ръюки!!! убийственный диалог был в конце первого сезона - он там прекрасен а какой диалог в 8 серии второго сезона - моя рыдала и валялась под столом )))))) ну и Са Сакуджун - я уже говорила, что он очаровательная сволочь? мммммм Venes, а тебе?
|
|
| |
kami-ko | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:54 | Сообщение # 1116 |
Бьякко
| Quote (Venes) *поднимет с пола* а я первым делом об этом подумала.... понятно Quote (Yoko) О! я тоже скоро буду с вами ждать 3-его сезона )))))) я и мужа подсадила на это дело, теперь когда смотрю, зову его комментатором быть smile жалко только, что он не сначала смотрит, и мне ему краткий пересказ приходится устраивать, как только очередной новый для него персонаж появляется ))))))) ура... ждем даже так? О_О а мужу кто нравится? XD не Сакуджун я надеюсь XD
|
|
| |
Yoko | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:19 | Сообщение # 1117 |
Попавший в книгу
| Quote даже так? О_О а мужу кто нравится? XD не Сакуджун я надеюсь XD kami-ko, * * ну, я надеюсь, что Шурей, ну или хотя бы эта, которая глава Торговой гильдии, ни или хотя бы Корин )))))))))вечером придет - допрос устрою кстати, про Скауджуна он сказал, что единственный более или менее интересный персонаж, ну и еще Сэйран - так ничего. Так что моя торжествовал!!!
|
|
| |
kami-ko | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:22 | Сообщение # 1118 |
Бьякко
| Quote (Yoko) kami-ko, * wacko * ну, я надеюсь, что Шурей, ну или хотя бы эта, которая глава Торговой гильдии, ни или хотя бы Корин )))))))))вечером придет - допрос устрою biggrin хорошо, буду ждать XDDD Quote (Yoko) кстати, про Скауджуна он сказал, что единственный более или менее интересный персонаж, ну и еще Сэйран - так ничего. Так что моя торжествовал!!! даже тааааак? О_О ну, а чо ему Рьюки и Шоку не нравятся XDDDDDD
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:24 | Сообщение # 1119 |
Судзаку
| Quote (Yoko) kami-ko, * * ну, я надеюсь, что Шурей, ну или хотя бы эта, которая глава Торговой гильдии, ни или хотя бы Корин )))))))))вечером придет - допрос устрою *cтало любопытно*
|
|
| |
kami-ko | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:24 | Сообщение # 1120 |
Бьякко
| Quote (Lina-chan) *cтало любопытно*
|
|
| |