Золотая струна
|
|
SilverShadow | Дата: Среда, 09.06.2010, 12:28 | Сообщение # 1 |
Судзаку
Статус: Offline
| Золотая струна [ТВ] [2006] The Golden Chord 金色のコルダ ~Primo Passo~ 金色のコルダ ~prima passo[プリモ・パッソ]~ Производство: Япония Жанр: романтика, школа, музыкальный, сёдзё Тип: ТВ (25 эп. + спэшл), 25 мин. Выпуск: c 02.10.2006 по 26.03.2007(спешл-2009) Выпуск в 01:00 [ночной сеанс] на TV Tokyo Режиссёр: Оти Хирохито Снято по манге: Kiniro no Corda Автор оригинала: Курэ Юки Краткое содержание: при копировании текста активная ссылка на www.world-art.ru обязательна, подробнее о перепечатке текстов У музыкальной школы «Сэйсо» необыкновенная история: ее основал человек, спасший жизнь музыкальному эльфу! В благодарность эльф пообещал благословить школу и дать ее воспитанникам возможность по-настоящему наслаждаться музыкой. Хино Кахоко учится в обычном, не-музыкальном крыле Сэйсо. Она не играет ни на каких инструментах и вообще никак с музыкой не связана... до тех пор, пока не встречает Лили, того самого эльфа. А Лили уверяет, что у Хино-сан бесспорный талант, и потому ей надо - ни много, ни мало! - участвовать в общешкольном конкурсе, где будут состязаться лучшие студенты. В конкурсе выступят все звезды Сэйсо – харизматичный трубач Хихара, надменный скрипач Цукимори, загадочный виолончелист Симидзу, нежная кларнетистка Фуююми и несравненный флейтист Юноки. Как Хино впишется в такое блистательное общество? Как совладает со скрипкой, подаренной эльфом?..
Сообщение отредактировал SilverShadow - Пятница, 11.06.2010, 16:07 |
|
| |
SilverShadow | Дата: Вторник, 07.06.2011, 08:42 | Сообщение # 501 |
Судзаку
| Quote Лили просто заяц, правда, иногда такой вредный бывает... Вредный заяц Quote Не сразу поняла, почему же меня так сильно раздражал Юноки... Прислушалась, да это ж тот же голос, что и у Канаме!!! Смотри - и точно!!! Один и тот же сейю... Это ещё одна причина для меня его не любить
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:12 | Сообщение # 502 |
Судзаку
| Quote (Kin) Не сразу поняла, почему же меня так сильно раздражал Юноки... Прислушалась, да это ж тот же голос, что и у Канаме!!! Смотри - и точно!!! Один и тот же сейю... Да ладно, он хороший^_____^*вглубине сидит Казуки* Мне в него хотелось чем то кинуть когда он к Кахоко подкатывать стал, и показал своё истинное лицо Правда?О__о Магия Буду знать Quote (Kin) Лили просто заяц, правда, иногда такой вредный бывает... И мне он нравится Только я сначала думала что это девочкаО_о Quote (Kin) Аниме неплохое, душевное... Получила реальное удовольствие и от классической музыки, и от отношений между героями, и от усердия и настойчивости главной героини... До*_________*Вот *пританцовывает*
В ролевой - Сузуно Осуги^^
|
|
| |
Елизавета | Дата: Среда, 08.06.2011, 01:43 | Сообщение # 503 |
Долгожитель
| Я читала мангу: первый том и две главы из второго (именно столько перевели на русский ), очень понравилось, хочу поиграть в эти три игры, по которым анимэ и мангу сделали! И очень хочу, чтобы Кахоко осталась либо с трубачом, либо с флейтистом, если не в анимэ, то в манге! Посмотрела первую серию анимэ. Голоса именно такие, какими я их представляла! И песни классные!
I love all! All songs of Chihaya Kisaragi!
Сообщение отредактировал Елизавета - Среда, 08.06.2011, 04:02 |
|
| |
SilverShadow | Дата: Среда, 08.06.2011, 08:47 | Сообщение # 504 |
Судзаку
| Елизавета, а мне не хочется играть, ведь игры вряд ли передадут всю прелесть игры. Как и манга. Ведь это в аниме пальцы бегают по клавишам, а смычок по струнам. Просто для меня, человека, который по музыкальным школам не ходил, это магия.... *___*
|
|
| |
Елизавета | Дата: Среда, 08.06.2011, 11:28 | Сообщение # 505 |
Долгожитель
| Посмотрела вторую серию анимэ и список сэйю. Рётаро говорит голосом Юхи Аогири из "Церес" и Энсэя Ро из "Повести"! А Сёко озвучивает не кто-нибудь, а сама АКЭМИ САТО!!! Я-то думала, она только певица!
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Среда, 08.06.2011, 11:39 | Сообщение # 506 |
Судзаку
| Quote (Елизавета) Я читала мангу: первый том и две главы из второго (именно столько перевели на русский Уверенна?О_________О*пошла проверять* Quote (Елизавета) И очень хочу, чтобы Кахоко осталась либо с трубачом, либо с флейтистом, если не в анимэ, то в манге! Ага,прямо таки счас Она со скрипачём осталась^__^ Quote (Елизавета) Посмотрела первую серию анимэ. Голоса именно такие, какими я их представляла! И песни классные! Да-а-а-а*_________* Quote (Елизавета) Рётаро говорит голосом Энсэя Ро из "Повести"! Да-а-а-а-а?*_______* Тогда я ещё больше люблю Рё Мне нравится Энсей*_______*
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Среда, 08.06.2011, 13:20 | Сообщение # 507 |
Судзаку
| Quote Рётаро говорит голосом Юхи Аогири из "Церес" и Энсэя Ро из "Повести" А ещё Ренджи из "Блича" и Хироки Камидзё из "Чистой романтики"(где Новаки-Канна Нобутоши) Quote А Сёко озвучивает не кто-нибудь, а сама АКЭМИ САТО!!! Я-то думала, она только певица! Мы уже по этому поводу гуляли)))
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Среда, 08.06.2011, 13:45 | Сообщение # 508 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) Мы уже по этому поводу гуляли))) Ага
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:14 | Сообщение # 509 |
Судзаку
| Мы же найдём повод, если надо))) У Рётару-куна в июле ДР
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:37 | Сообщение # 510 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) Мы же найдём повод, если надо))) Именно так Quote (SilverShadow) У Рётару-куна в июле ДР Угусь^________^ 25
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Среда, 08.06.2011, 17:00 | Сообщение # 511 |
Судзаку
| Знаю, помню))) Погуляяяяяяяяем
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Среда, 08.06.2011, 21:52 | Сообщение # 512 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) Знаю, помню))) Ну сомневаюсь^______^ Quote (SilverShadow) Погуляяяяяяяяем А тоо-о-о-о-о
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Четверг, 09.06.2011, 08:42 | Сообщение # 513 |
Судзаку
| Quote Ну сомневаюсь^______^ Как раз я тестирование сдам и с поступлением разберусь)))
|
|
| |
|
Елизавета | Дата: Четверг, 09.06.2011, 12:57 | Сообщение # 515 |
Долгожитель
| ★nadika★, о, Кадзуки! Я так и не поняла: сколько томов в манге: 16 или 17? Эх, где бы достать эти концовки... *выбирает между Кадзуки и обаятельнейшим из флейтистов* Вчера посмотрела третью серию анимэ.
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:24 | Сообщение # 516 |
Судзаку
| Quote (Елизавета) о, Кадзуки! Угу*_____*Ыы-ы-ы А почему с буквой "д"? Quote (Елизавета) и обаятельнейшим из флейтистов* Поглядим как он тебе дальше нравится будет В тихом омуте, ой какие черти водятся Quote (Елизавета) Я так и не поняла: сколько томов в манге: 16 или 17? 17^_______^ Quote (Елизавета) Эх, где бы достать эти концовки... Дык они в июле выйдут Посмотреть бы*___* Quote (Елизавета) Вчера посмотрела третью серию анимэ. Молодец Ты с субтитрами или с переводом смотришь?^_^
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:28 | Сообщение # 517 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) А почему с буквой "д"? Поливанов потому что...
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:33 | Сообщение # 518 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Поливанов потому что... *заскрипела зубами**пошла кушать дабы снять напряг*
Сообщение отредактировал ★nadika★ - Четверг, 09.06.2011, 13:49 |
|
| |
Елизавета | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:42 | Сообщение # 519 |
Долгожитель
| ★nadika★, конечно с субтитрами! С озвучкой анимэ смотрю тогда, когда она официальная (необязательно русская)!
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:45 | Сообщение # 520 |
Судзаку
| Quote (Елизавета) конечно с субтитрами!С озвучкой анимэ смотрю тогда, когда она официальная (необязательно русская)! Понятно^______^
|
|
| |