Золотая струна [ТВ] [2006] The Golden Chord 金色のコルダ ~Primo Passo~ 金色のコルダ ~prima passo[プリモ・パッソ]~
Производство: Япония Жанр: романтика, школа, музыкальный, сёдзё Тип: ТВ (25 эп. + спэшл), 25 мин. Выпуск: c 02.10.2006 по 26.03.2007(спешл-2009) Выпуск в 01:00 [ночной сеанс] на TV Tokyo
Режиссёр: Оти Хирохито Снято по манге: Kiniro no Corda Автор оригинала: Курэ Юки Краткое содержание:
при копировании текста активная ссылка на www.world-art.ru обязательна, подробнее о перепечатке текстов
У музыкальной школы «Сэйсо» необыкновенная история: ее основал человек, спасший жизнь музыкальному эльфу! В благодарность эльф пообещал благословить школу и дать ее воспитанникам возможность по-настоящему наслаждаться музыкой.
Хино Кахоко учится в обычном, не-музыкальном крыле Сэйсо. Она не играет ни на каких инструментах и вообще никак с музыкой не связана... до тех пор, пока не встречает Лили, того самого эльфа. А Лили уверяет, что у Хино-сан бесспорный талант, и потому ей надо - ни много, ни мало! - участвовать в общешкольном конкурсе, где будут состязаться лучшие студенты. В конкурсе выступят все звезды Сэйсо – харизматичный трубач Хихара, надменный скрипач Цукимори, загадочный виолончелист Симидзу, нежная кларнетистка Фуююми и несравненный флейтист Юноки. Как Хино впишется в такое блистательное общество? Как совладает со скрипкой, подаренной эльфом?..
Сообщение отредактировал SilverShadow - Пятница, 11.06.2010, 16:07
Рётару-кун!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Елизавета, возможно перепутать всё. Мы же обед вообще в микроволновке разогреваем ★nadika★, У Накаго не слащавый голосочек Просто сей примечательный образ является распространённым типажом прынца. Мне же идеал скучен. Желаю наличие недостатков. Рётару желаю. Хотя, у меня появился новый объект поклонения. Лист-историк))) Но рётару-кун святое
Просто сей примечательный образ является распространённым типажом прынца. Мне же идеал скучен. Желаю наличие недостатков. Рётару желаю. Хотя, у меня появился новый объект поклонения. Лист-историк))) Но рётару-кун святое
Вот всем вам ток Ретару и подавай!!! А как же прЫнцы??!!!
Quote (SilverShadow)
Нижний правый мой
Уже забила!!!
Quote (SilverShadow)
Удивилась, когда увидела яойные фики по этому фендоме. Кроме этой пары есть ещё Рётару-Лен
Не одобряю я яой... Как подумаю, что Ретару и Лен могли такое утворить, аж не по себе как-то!!!
Quote (SilverShadow)
И надпись внизу: "Встречаемся?"
Ага, выбор у Кахо огромен!!!! Елизавета, очень красивые картинки!!! Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
Я терпеть не могу две вещи: яой и его "наличие" в тех анимэ, где его никогда не было! Я-то, увидев картинку с Адзумой и Кадзуки, обрадовалась, что два любимых персонажа и никого больше нету, а у всех такие мысли! Кошмар! Посмотрела 9 и 10 серии! Если до них была надежда, что Лен мне понравится, то теперь её нет: он даже из шкафа самостоятельно выбраться не может! Лен что, бесплатное приложение к своей скрипке?! А как он Кахоко отвечал, когда она его из шкафа вызволяла: "Оставь меня, мне уже ничто не поможет и конкурс я проиграл..."! Если бы не упирался так, может, и успел бы выступить! Как у таких добрых родителей, которые, судя по восспоминаниям Лена, учили его только хорошему, мог вырасти такой сын?! Ну зачем тебе Лен, ну зачем?! Без него в жизни столько проблем! И пускай лучше сердце не занято будет никем! *переделала песню* Кстати, я нашла музыку из сериала, но не знаю, где там песни персонажей! Помогите их найти!
Просто сей примечательный образ является распространённым типажом прынца. Мне же идеал скучен. Желаю наличие недостатков.
Ну допустим кто видел Казею из "Kimi ni todoke?"*__* Вот это идеал, черт, даже слишком идеален Но не слащав, нет, и не слишком то и романтик А простой парень, с настолько приятным отношением, что ох и ах*__* Так что на такой идеал я согласна В ролевой - Сузуно Осуги^^
Нафик прЫнцев Казуки*_________*Хиджиката*________*Кенго*__________* Ямадо*________* *лепит из них свой идеал*
Идеал???? *запуталась*
Там где Акира и Широгане?*_______*
Угу
Ну допустим кто видел Казею из "Kimi ni todoke?"*__* Вот это идеал, черт, даже слишком идеален Но не слащав, нет, и не слишком то и романтик А простой парень, с настолько приятным отношением, что ох и ах*__* Так что на такой идеал я согласна
Посмотрела 11 серию! С одной стороны приятно, а с другой - не очень. Приятно потому, что Кадзуки с Адзумой всю серию с Кахоко в магазине! А не очень потому, что Адзума в конце серии зачем-то сказал Кахоко, что она его раздражает... I love all! All songs of Chihaya Kisaragi!
Я сама запуталась Сам факт в общем в том, что они для меня реально в некотором смысле идеалы^^ Но с недостатками Каждый со своим индивидуальным взглядом на жизнь, Тоши уже состоявшийся мужчина, скажем так, всё же остальные в кой-то мере ещё дети^_^ Каждый из этих героев меня сильно зацепил*_* Особенно Казуки и Хиджиката-сан Идеалов не бывает Но бывают близки к нему*__*(у каждого человека конечно разный )
Quote (Елизавета)
зачем-то сказал Кахоко, что она его раздражает...
А что дальше будет,ася-сяй-ка В ролевой - Сузуно Осуги^^
Прынцам нужны прынцессы... А я не идеал... Потому мне пожалуйста неидеального заверните
Я не прынцесса, но прЫнцы мне все-таки нравятся!!!
Quote (SilverShadow)
как? Может, делить его будем?
Ну, мы с Fisa Содзи поделили!!! Теперь у нас там 2 клона бегают, один из которых (Надя) мой муж, а Лина-чан - Фисен!!!
Quote (SilverShadow)
Одобряю яой, но не в данной ситуации....
Нееее... Я, конечно, ничего не имею против однополых отношений, но сейчас идет какая-то странная тенденция: популярны именно однополые отношения!!! Так что все мое как-то пытается ограничется и не поддаваться влиянию большинство...
Quote (Елизавета)
Ну зачем тебе Лен, ну зачем?! Без него в жизни столько проблем! И пускай лучше сердце не занято будет никем!
Ну, а жить с мужчиной, у которго совсем проблем нет, даже как-то скучновато...
Quote (★nadika★)
Средненько короче
Ну, да ну его... Буду я еще в глаза всматриваться!!!
*подняла ещё и ноги* *Казуки**в шоке*О__о Ты чего?
Ты чего??!!! *шепчет* Ты хоть не в юбке, я надеюсь... А то труселями сверкать бушь!!!
Quote (★nadika★)
Нафик прЫнцев Казуки*_________*Хиджиката*________*Кенго*__________* Ямадо*________* *лепит из них свой идеал*
Во-во, главное, чтоб не было *я его слепила из того, что было!!!*
Quote (★nadika★)
Ну допустим кто видел Казею из "Kimi ni todoke?"*__* Вот это идеал, черт, даже слишком идеален Но не слащав, нет, и не слишком то и романтик А простой парень, с настолько приятным отношением, что ох и ах*__* Так что на такой идеал я согласна
А, девочки, да ну этих принцев... Мы ведь не привередливые, и с обычными прожить сможем!!! Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
Лен - одни спошные проблемы! Всё хорошо, но в пределах разумного
Елизавета, я насчитала ток несколько!!! Неумение готовить, внешняя холодность и иногда разочарование в своих силах... В принципе, это еще не проблемы Вот когда курит, пьет, бъет и ходит налево - эт я понимаю, проблемы!!! Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
Теперь у нас там 2 клона бегают, один из которых (Надя) мой муж
*усиленно кивает* Что-то давненько я тебя не обнимал*___*
Quote (Kin)
Ну, да ну его... Буду я еще в глаза всматриваться!!!
Но цвет то классый*_________*
Quote (Kin)
Я думаю, если захочет, то научится!!!
Конечно же Я против Лена вообще ничего не имею,он короший^_______^Его внутренний мир, до Кахоко, больше никто не стремился раскрыть*___*Всё он сможет, просто время нужно В спешлах он уже не так холоден*_*
Quote (Kin)
Ты чего??!!! *шепчет* Ты хоть не в юбке, я надеюсь... А то труселями сверкать бушь!!!
Я поддерживаю *смотрит*Да нет, вроде в шортах А чего, они у меня прикольные, с мордочками И посветить можно *Казуки**качает головой**смеёться*
Quote (Kin)
Неумение готовить, внешняя холодность и иногда разочарование в своих силах... В принципе, это еще не проблемы
А женщины тогда для чего? Кто будет согревать, поддерживать и вкусно кормить?*_______* Это не проблемы, это так и надо
Идеалов не бывает Но бывают близки к нему*__*(у каждого человека конечно разный
Мои идеалы изначально неидеальны
Нееее... Я, конечно, ничего не имею против однополых отношений, но сейчас идет какая-то странная тенденция: популярны именно однополые отношения!!! Так что все мое как-то пытается ограничется и не поддаваться влиянию большинство...
Ну, а когда в "Монохромном факторе" красивые сене-айные отношения, а потом выходит игра, где Широгане может влюбиться в кривоногую олениху. Или Акира любит олениху, а Широгане спокойно на это смотрит Зато все стали натуралами
А женщины тогда для чего? Кто будет согревать, поддерживать и вкусно кормить?*_______* Это не проблемы, это так и надо
Нет, так не надо. порой мужчина должен помогать своей даме сердца с бытовыми хлопотами. А холодность вообще неуместна. Мы же горячие славянские девушки. Налево не пустим. Только направо
Согласна Поэтому слово "идеал" вообще весчь запутанная
Quote (SilverShadow)
Ну, а когда в "Монохромном факторе" красивые сене-айные отношения
Это да^_________^ Там всё без пошлости*_*
Quote (SilverShadow)
где Широгане может влюбиться в кривоногую олениху. Или Акира любит олениху, а Широгане спокойно на это смотрит wacko Зато все стали натуралами
Ну любите вы её
Quote (SilverShadow)
Нет, так не надо. порой мужчина должен помогать своей даме сердца с бытовыми хлопотами. А холодность вообще неуместна. Мы же горячие славянские девушки. Налево не пустим. Только направо
И ещё раз согласна^___^ Конечно мужчина не должен всё время быть таким, но в данный момент я говорила за ситуацию Лен/Кахоко. Ему нужна эта поддержка, пусть внешне он очень стойкий, холодный и эгоистичный, на самом деле он просто не знает как можно вести себя по другому Поэтому Кахо ему очень помогает^____^ А готовить...он же достаточно богатый человек, не думаю что дома готовит мама, тем более она в вечных разъездахХ_х Да и направо тоже не желательно Хотя, пусть погуляет-развеется В ролевой - Сузуно Осуги^^
Ну, смотря как искать. Когда Широгане стонал, например
Ну любите вы её
У неё ноги кривые... А ещё она одела шляпу Широгане и он её не убил И самое страшное: как я поняла, она играла Офелию в постановке "Гамлета"(знаю, что там только парни играют, но картинка же есть, которая наталкивает на подобные мысли) За что её любить? Там другая Мери Сью есть, но она персонаж второго плана. Вот она мне нравится
И ещё раз согласна^___^ Конечно мужчина не должен всё время быть таким, но в данный момент я говорила за ситуацию Лен/Кахоко. Ему нужна эта поддержка, пусть внешне он очень стойкий, холодный и эгоистичный, на самом деле он просто не знает как можно вести себя по другому Поэтому Кахо ему очень помогает^____^ А готовить...он же достаточно богатый человек, не думаю что дома готовит мама, тем более она в вечных разъездахХ_х Да и направо тоже не желательно Хотя, пусть погуляет-развеется
Мы поддержим. но ежедневное нытьё не позволим. нам энергетические вампиры не нужны. Прислуга тоже лишняя. мы не должны совсем уж разлениться. пусть гуляет)
Ну, смотря как искать. Когда Широгане стонал, например
Не пали контору Мы просто будем рассматривать поверхностно
Quote (SilverShadow)
У неё ноги кривые...
Quote (SilverShadow)
И самое страшное: как я поняла, она играла Офелию в постановке "Гамлета"(знаю, что там только парни играют, но картинка же есть, которая наталкивает на подобные мысли) За что её любить? Там другая Мери Сью есть, но она персонаж второго плана. Вот она мне нравится
ОфелияО__о Офелия кстати как персонаж мне понравилась^____^Без понятия, я не играла, говорить не буду Понятно
Quote (SilverShadow)
Мы поддержим. но ежедневное нытьё не позволим. нам энергетические вампиры не нужны. Прислуга тоже лишняя. мы не должны совсем уж разлениться. пусть гуляет)
Ну так разве Лен ноет? Ничегоо-о-о подобного Может где-то там у себя внутри он и хнычет, но на свет это не выносит Прально В ролевой - Сузуно Осуги^^
Не пали контору Мы просто будем рассматривать поверхностно
Окей *делает честные глаза\* Аниме "Монохромный фактор" подходит для всех возрастов из-за красивой истории любви и целомудрия. Также следует отметить высокую интеллектуальность, доброту и нежность всех персонажей
ОфелияО__о Офелия кстати как персонаж мне понравилась^____^Без понятия, я не играла, говорить не буду Понятно
Я не играла, сужу по картинкам из игры. Знаешь, там можно Харуку соблазнить Офелию не люблю... Потому что она безвольная кукла в руках отца и брата. И она скорее всего и не любила Гамлета
Ну так разве Лен ноет? Ничегоо-о-о подобного Может где-то там у себя внутри он и хнычет, но на свет это не выносит Прально
О нет, присмотрись. Он довольно депрессивен. Наслушаемся фраз типа:"Оставь меня" или "Да что ты понимаешь" Ты знаешь, кто мне нужен. Я знаю, кто тебе нужен. Лен не для нас, тогда зачем его оправдывать и под себя подгонять