Золотая струна [ТВ] [2006] The Golden Chord 金色のコルダ ~Primo Passo~ 金色のコルダ ~prima passo[プリモ・パッソ]~
Производство: Япония Жанр: романтика, школа, музыкальный, сёдзё Тип: ТВ (25 эп. + спэшл), 25 мин. Выпуск: c 02.10.2006 по 26.03.2007(спешл-2009) Выпуск в 01:00 [ночной сеанс] на TV Tokyo
Режиссёр: Оти Хирохито Снято по манге: Kiniro no Corda Автор оригинала: Курэ Юки Краткое содержание:
при копировании текста активная ссылка на www.world-art.ru обязательна, подробнее о перепечатке текстов
У музыкальной школы «Сэйсо» необыкновенная история: ее основал человек, спасший жизнь музыкальному эльфу! В благодарность эльф пообещал благословить школу и дать ее воспитанникам возможность по-настоящему наслаждаться музыкой.
Хино Кахоко учится в обычном, не-музыкальном крыле Сэйсо. Она не играет ни на каких инструментах и вообще никак с музыкой не связана... до тех пор, пока не встречает Лили, того самого эльфа. А Лили уверяет, что у Хино-сан бесспорный талант, и потому ей надо - ни много, ни мало! - участвовать в общешкольном конкурсе, где будут состязаться лучшие студенты. В конкурсе выступят все звезды Сэйсо – харизматичный трубач Хихара, надменный скрипач Цукимори, загадочный виолончелист Симидзу, нежная кларнетистка Фуююми и несравненный флейтист Юноки. Как Хино впишется в такое блистательное общество? Как совладает со скрипкой, подаренной эльфом?..
Сообщение отредактировал SilverShadow - Пятница, 11.06.2010, 16:07
Ты б зашла в тему по Шинсенгуми, там мы на гастроли собрались И Казуки там был, И Сора и Якумо Когоо-о-о- там только не было
Да, там непочатый край аниме-персонажей!!!
Quote (★nadika★)
ена тоже кто-то Реном обозвал, и я его так называла пока мне не сказали что правильно называть "Лен"
Я обозвала... Я просто с русской озвучкой смотрела (знаю, это зло, но у меня такое хреновое зрение, что не могу долго на сабы пялиться...) Так там "Рен" было... А потом серию с тетрадкой вспоминаю, и точно, на вопрос: "Чья она? Ре или Лена", то Лен сказал, что он свои инициалы через "Л" пишет...
Quote (SilverShadow)
Зайду, когда посмотрю это аниме
Посмотри, стоящая вещь!!!
Quote (SilverShadow)
У меня уже список на лето готов
SilverShadow, О, основательный подход к аниме!!! Елизавета, спасибо за ссылки Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
Надо-надо Зна-а-аешь куда конкретно стучатся нужно?
Quote (Kin)
Взгляд оптимиста на жизнь!!!
Quote (Kin)
Да, там непочатый край аниме-персонажей!!!
Это точно
Quote (Kin)
Я обозвала... Я просто с русской озвучкой смотрела (знаю, это зло, но у меня такое хреновое зрение, что не могу долго на сабы пялиться...) Так там "Рен" было... А потом серию с тетрадкой вспоминаю, и точно, на вопрос: "Чья она? Ре или Лена", то Лен сказал, что он свои инициалы через "Л" пишет...
Да неть, вообще^_______^Многие называют его Рен Я в их числе была
Да я уже посмотрела... Не, за сегодня точно все не просмотрю... Ток завтра, наверн...
Quote (★nadika★)
Чего смеёшься? *Окита остановился*Я серьёзно межде прочим
Довольная тем, что ты только что признался мне в вечной любви!!!! А я уж тебя точно не отпущу!!!! *хватает Соджи за щеки и растягивает в улыбку* Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
Я тоже!!! О, кстати, хто-нить что-нить про этого чувака знает??? О нем было немного в спешле, но что бы так.. Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
О, кстати, хто-нить что-нить про этого чувака знает??? О нем было немного в спешле, но что бы так..
Знаю только как его зовут :D И что он на скрипке вроде играет, или на альте*__* И что он дружбан Аоя, но полная ему противоположность,а ещё он противненький Наверняка в манге сказанно побольше В ролевой - Сузуно Осуги^^
Сообщение отредактировал ★nadika★ - Среда, 15.06.2011, 21:21
Знаю только как его зовут И что он на скрипке вроде играет, или на альте*__* И что он дружбан Аоя, но полная ему противоположность,а ещё он противненький
Последняя фраза про противненького убила!!!
Quote (★nadika★)
Наверняка в манге сказанно побольше
Во, я думала, может мангу кто-нить читал... Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
Знаю только как его зовут И что он на скрипке вроде играет, или на альте*__* И что он дружбан Аоя, но полная ему противоположность,а ещё он противненький
Я даже имя не помню... У него вроде пафоса полные штаны... Ну, не смотря на колкости его, он симпатичным кажется, а на этой картинке даже непривычно...
Последняя фраза про противненького убила!!!
Как там говорят? Уйди, праааааааааааааааааааааатииииииииивный