Золотая струна [ТВ] [2006] The Golden Chord 金色のコルダ ~Primo Passo~ 金色のコルダ ~prima passo[プリモ・パッソ]~
Производство: Япония Жанр: романтика, школа, музыкальный, сёдзё Тип: ТВ (25 эп. + спэшл), 25 мин. Выпуск: c 02.10.2006 по 26.03.2007(спешл-2009) Выпуск в 01:00 [ночной сеанс] на TV Tokyo
Режиссёр: Оти Хирохито Снято по манге: Kiniro no Corda Автор оригинала: Курэ Юки Краткое содержание:
при копировании текста активная ссылка на www.world-art.ru обязательна, подробнее о перепечатке текстов
У музыкальной школы «Сэйсо» необыкновенная история: ее основал человек, спасший жизнь музыкальному эльфу! В благодарность эльф пообещал благословить школу и дать ее воспитанникам возможность по-настоящему наслаждаться музыкой.
Хино Кахоко учится в обычном, не-музыкальном крыле Сэйсо. Она не играет ни на каких инструментах и вообще никак с музыкой не связана... до тех пор, пока не встречает Лили, того самого эльфа. А Лили уверяет, что у Хино-сан бесспорный талант, и потому ей надо - ни много, ни мало! - участвовать в общешкольном конкурсе, где будут состязаться лучшие студенты. В конкурсе выступят все звезды Сэйсо – харизматичный трубач Хихара, надменный скрипач Цукимори, загадочный виолончелист Симидзу, нежная кларнетистка Фуююми и несравненный флейтист Юноки. Как Хино впишется в такое блистательное общество? Как совладает со скрипкой, подаренной эльфом?..
Сообщение отредактировал SilverShadow - Пятница, 11.06.2010, 16:07
Ну так это тема по Шинсенам, так что Содзи(пусть даже два) и Хиджиката-сан-это нормально
Это да
Quote (Kin)
О, кстати, хто-нить что-нить про этого чувака знает??? О нем было немного в спешле, но что бы так..
Quote (★nadika★)
Знаю только как его зовут И что он на скрипке вроде играет, или на альте*__* И что он дружбан Аоя, но полная ему противоположность,а ещё он противненький
Я тоже его смутно помню И правда противненнький
Quote (SilverShadow)
Как там говорят? Уйди, праааааааааааааааааааааатииииииииивный
Ну внешность да, у него очень даже*__* но,это внутрениий мир не скрывает
Они многие на рожу смазливые, а как копнешь глубже, так много чего неприятного выплывает...
Quote (SilverShadow)
Потому что ей в ТИ понравился ТАМАХОРИ!
Оооо, как вспомню, у меня тоже были с этим проблемы... Ну почему-то вечно не могла запомнить, хто из них Тамахоме, а кто - Хотохори... Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
Я легко запоминаю имена персонажей, но не тогда, когда их называют раз в 5 серий! Хотя вначале просмотра любого анимэ приходится тяжеловато. Так, в "Далёких временах" я сначала путала Томомасу с Такамити. В 2007 году, когда смотрела "ТИ", не могла запомнить, что императора зовут Хотохори (я тогда не все 52 серии смотрела, пропускала много). А вот со "Струной" было сложнее (это как раз тот случай, о котором я писала вначале сообщения). Помните мою первую запись "Я хочу, чтобы Кахоко осталась либо с трубачом, либо с флейтистом"? Зато теперь я всех знаю: Кахоко Хино Кадзуки Хихара Адзума Юноки Сёко Фуюми Кэйити Симидзу Рётаро Цутиура Лен Цукимори Нами Амо Вроде все основные персонажи. П.С.: Рассказала Марии Сергеевне про это анимэ. Она, наверное, будет думать, что Адзуму "Юноки" зовут, пока я не скажу, как правильно. I love all! All songs of Chihaya Kisaragi!
★nadika★, я просто вначале думала, что Томомасу зовут Такамити.:) Kin, в июле выйдет 17, последний том манги, на русский язык переведён первый том и 2 главы из второго. I love all! All songs of Chihaya Kisaragi!
в июле выйдет 17, последний том манги, на русский язык переведён первый том и 2 главы из второго.
Да, маловато... О, мне кстати эта картинка нравится... У Кахоко цвет платья и цветочка меняется в зависимости от парня!!! Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
может это они помогали ей платье подбирать? хДДДДДДДДДДД
Может быть!!! Но у меня сложилось такое впечатление: каждому парню соответствует какой-то цвет... Поэтому цвет платья Кахоко показывает ее принадлежность к тому или иному парню!!!! Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
Kin, японских игр с английскими субтитрами, похоже, не бывает... Лучше уж на японском, чем вообще никак! Кстати, "Юноки" - это фамилия Адзумы! I love all! All songs of Chihaya Kisaragi!