Золотая струна [ТВ] [2006] The Golden Chord 金色のコルダ ~Primo Passo~ 金色のコルダ ~prima passo[プリモ・パッソ]~
Производство: Япония Жанр: романтика, школа, музыкальный, сёдзё Тип: ТВ (25 эп. + спэшл), 25 мин. Выпуск: c 02.10.2006 по 26.03.2007(спешл-2009) Выпуск в 01:00 [ночной сеанс] на TV Tokyo
Режиссёр: Оти Хирохито Снято по манге: Kiniro no Corda Автор оригинала: Курэ Юки Краткое содержание:
при копировании текста активная ссылка на www.world-art.ru обязательна, подробнее о перепечатке текстов
У музыкальной школы «Сэйсо» необыкновенная история: ее основал человек, спасший жизнь музыкальному эльфу! В благодарность эльф пообещал благословить школу и дать ее воспитанникам возможность по-настоящему наслаждаться музыкой.
Хино Кахоко учится в обычном, не-музыкальном крыле Сэйсо. Она не играет ни на каких инструментах и вообще никак с музыкой не связана... до тех пор, пока не встречает Лили, того самого эльфа. А Лили уверяет, что у Хино-сан бесспорный талант, и потому ей надо - ни много, ни мало! - участвовать в общешкольном конкурсе, где будут состязаться лучшие студенты. В конкурсе выступят все звезды Сэйсо – харизматичный трубач Хихара, надменный скрипач Цукимори, загадочный виолончелист Симидзу, нежная кларнетистка Фуююми и несравненный флейтист Юноки. Как Хино впишется в такое блистательное общество? Как совладает со скрипкой, подаренной эльфом?..
Сообщение отредактировал SilverShadow - Пятница, 11.06.2010, 16:07
Fisa, ★nadika★, ну вы тут наболтали вдвоем!!! Называется, 2,5 дня в нет не залазила!!!
Quote (★nadika★)
Да вроде 17 уже вышел^______^ Да, всё верно^__^
Струну, блин, в 3-х местах переводят, и все на начальных томах заступарились!!! нечестно!!!
Quote (★nadika★)
*поддерживает оптимистичный настрой Жени*
Кажись, по манге этот перец даж с Аоем помирится!!! О как!!!
Quote (★nadika★)
Да красивая*_________*
Quote (★nadika★)
*протесту-у-у-ует*не люблю крассный цветХ___х Почему с Казуки она в крассном?Х___Х
Надь, ты не любишь красный???!!! Ооо, блин, а мои два самых любимых цвета именно красный и синий!!! Противоречие, но мну нравится... А вот не любила никогда зеленый и фиолетовый О_о
Е-мое!!! Fisa, нам и парни одни и те же нравятся, да еще и цвета!!!
Quote (Fisa)
Ну, например, в Японии всегда сначала говорят фамилию, а потом уже имя. Ну и по окончаниям определить можно.
Ну эт да... Но на том же примере... Суффиксы добавляют и к именам... Юуки-чан, но в тоже время Куран-семпай... Да и почему многих чаще по фамилиям называют??? Вот Ханабуса Айдо... Я так понимаю, что Айдо - фамилия, а Ханабуса - имя???
Quote (Fisa)
А кстати, ты знаешь, что у Юноки сейю Канаме, а у Шимидзу - Айдо
Дооо. Я не сразу доперла, но когда я распознала голос Канаме у Юноки, мне сразу стало понятно, почему он мне так не нравится!!! А вот про Шимидзу я так где-то прочла... Совершенно голоса не похожи... У Айдо такой задорный, а у Шимидзу вечно сонный!!! Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
Quote (Kin) Ооо, блин, а мои два самых любимых цвета именно красный и синий!!!
Мои тоже
Блин, мои тоже
Quote (Kin)
Ну эт да... Но на том же примере... Суффиксы добавляют и к именам... Юуки-чан, но в тоже время Куран-семпай... Да и почему многих чаще по фамилиям называют??? Вот Ханабуса Айдо... Я так понимаю, что Айдо - фамилия, а Ханабуса - имя???
Просто суффиксы можно ставить как к фамилиям, так и к именам - хотя к именам гораздо чаще ставят))) По фамилиям называют - потому что уважают Это такой способ выразить уважение *угу, пришла и сумничала*
Надь, ты не любишь красный???!!! Ооо, блин, а мои два самых любимых цвета именно красный и синий!!! Противоречие, но мну нравится... А вот не любила никогда зеленый и фиолетовый О_о
Нееа Хотя мне он идёт Но не люблю...а вот как раз зелёный и фиолетовый предпочитаю Да и против синего ничего не имею
Quote (Kin)
Я вот сколько живу, и мне руку нихто не целовал!!!!
О,тебя с моим братом познакомить нужно Вот соблазнитель женщин растёт
Е-мое!!! Fisa, нам и парни одни и те же нравятся, да еще и цвета!!!
Ещё один сестробрат...
Quote (Kin)
Суффиксы добавляют и к именам, и к фамилиям, но к именам. Например -сан чаще добавляют к фамилиям, а -чан - к именам. -Кун - и туда, и туда можно. -Семпай - в основном к фамилииям добавляется, но может и к именам. По фамилиям называют, чтобы показать уважение. И кстати, люди противоположного пола, если не являются родственниками, очень близкими друзьями или возлюбленными, в Японии в основном обращаются друг к другу по фамилиям. Да, Айдо - фамилия.
Дооо. Я не сразу доперла, но когда я распознала голос Канаме у Юноки, мне сразу стало понятно, почему он мне так не нравится!!! А вот про Шимидзу я так где-то прочла... Совершенно голоса не похожи... У Айдо такой задорный, а у Шимидзу вечно сонный!!!
Ну, я струну до РВ смотрела, так что у меня такого не было... Ну так и персы разные, поэтому и голоса не похожи
Quote (Lina-chan)
Блин, мои тоже
Quote (Lina-chan)
Просто суффиксы можно ставить как к фамилиям, так и к именам - хотя к именам гораздо чаще ставят))) По фамилиям называют - потому что уважают Это такой способ выразить уважение *угу, пришла и сумничала*
Просто суффиксы можно ставить как к фамилиям, так и к именам - хотя к именам гораздо чаще ставят))) По фамилиям называют - потому что уважают Это такой способ выразить уважение
Оооо... Но все равно, иногда бывает так, что фамилия звучит лучше, чем имя...
Quote (Lina-chan)
Блин, мои тоже
*пожимает руку*
Quote (★nadika★)
Но не люблю...а вот как раз зелёный и фиолетовый предпочитаю Да и против синего ничего не имею
Надь, да какая разница!!! Цвет - эт дело пятое-десятое, главное, чтобы во многом дуругом мнения совпадали!!!
Quote (★nadika★)
О,тебя с моим братом познакомить нужно Вот соблазнитель женщин растёт
Суффиксы добавляют и к именам, и к фамилиям, но к именам. Например -сан чаще добавляют к фамилиям, а -чан - к именам. -Кун - и туда, и туда можно. -Семпай - в основном к фамилииям добавляется, но может и к именам. По фамилиям называют, чтобы показать уважение. И кстати, люди противоположного пола, если не являются родственниками, очень близкими друзьями или возлюбленными, в Японии в основном обращаются друг к другу по фамилиям. Да, Айдо - фамилия.
Ну настрочила!!! Понятно... Вот я так и думала, но фамилия-то лучше звучит, чем имя!!!!
Quote (Fisa)
Ну, я струну до РВ смотрела, так что у меня такого не было... Ну так и персы разные, поэтому и голоса не похожи
Тебе повезло больше!!!! Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.