Не для всех.... Блин мне тяжело тебе объяснить... она просто смирилась и решила для себя что она будет счастлива.... ты максималистка для тебя подобное не реально... А еще она умеет скрывать чувства.. а тут я её понимаю... я частенько улыбаюсь когда в душе мне этого не капли не охото....
Quote (Ryuen)
..Вот скорее, Фрейра.... а Юки тогда?
ХДДДД ну... есть что то от Вольфрама но только капля, что-то от Локи... Что-то от Такамичи... Любовь правит миром (с)
Не для всех.... Блин мне тяжело тебе объяснить... она просто смирилась и решила для себя что она будет счастлива.... ты максималистка для тебя подобное не реально... А еще она умеет скрывать чувства.. а тут я её понимаю... я частенько улыбаюсь когда в душе мне этого не капли не охото....
Venes, лично я делаю это оооочень часто, но это неважно совсем.....Да, мне такое не дано
Quote (Venes)
ХДДДД ну... есть что то от Вольфрама но только капля, что-то от Локи... Что-то от Такамичи...
*думает* И всё-таки кто-то ещё...но не могу понять.....
Тоору вообще нереальная девочка...Она хорошая, конечно.....но после такого...и так себя вести.....нереально.....
Quote (Venes)
Она просто всегда видит бокал на половину полным.. это удивительное свойство....
Quote (Ryuen)
Venes, я поняла, но дело не в этом......
Quote (Venes)
Я о чем и говорила.. ты так на жизнь смотреть не умеешь... а она нашла в своей жизни что то хорошее и живет хорошим что у неё есть а не плохим....
Quote (Ryuen)
Venes, это нереально, как бы это не выглядело
Может в реальности такие люди как Тоору не встречаются (или встречаются крайне редко), но именно такой человек был нужен Семье Соума, чтобы помочь им... Нет, не снять проклятие, а научиться жить с ним
А стбой и мной нет? Хатори Момиджи......ыыыы *ушла тискать Аяме*
Quote (Fisa)
Может в реальности такие люди как Тоору не встречаются (или встречаются крайне редко), но именно такой человек был нужен Семье Соума, чтобы помочь им... Нет, не снять проклятие, а научиться жить с ним
Именно что такого знаю... потому и говорю что есть... он правда ненавидит одиночество... это единственное что осталось... Но с рождением сына он вообще расцвел. Это да... нужен был человек который не видел бы в них монстра... а их самих. тору умница.
Quote (Fisa)
ХДДДДДД Дааа, Аямэ тот ещё фрукт С Фрейром определённое сходство действительно есть А Гюнтера он вам не напоминает?
Напоминает.. просто я в данном случая предвзята потому и молчу ХДДДД
Quote (Fisa)
Что-то от Вольфа, от Локи и от Нури у Юки и впрямь есть
Да уж сочетанице...
Quote (Fisa)
У меня тоже мысля есть... А ты на кого думаешь, Рей?
А стбой и мной нет? Хатори Момиджи......ыыыы *ушла тискать Аяме*
И с нами ясно... *ушла тискать Юки* ХДДДДДДДД
Quote (Venes)
Именно что такого знаю... потому и говорю что есть... он правда ненавидит одиночество... это единственное что осталось... Но с рождением сына он вообще расцвел. Это да... нужен был человек который не видел бы в них монстра... а их самих. тору умница.
Ооо, тогда это уникальный человек... А Тооору да, умница...
Точно, спецы ХДДДДДДДДДДДДДДД Я нет, не смотрела. И что, там есть похожий перс?
Ну там есть Хатори Тадасе... он вообще доюрый и спокойный.. но если ему кто-то говорит слово "принц" происходит что то невообразимое и его тянет к мировому господству... Любовь правит миром (с)
Fisa, кстати, если не ошибаюсь, то ты вроде бы собирала/искала своих Джуниши? Ну и как? собрала? ^___^
Эээ... не всех
Quote (Venes)
Ну там есть Хатори Тадасе... он вообще доюрый и спокойный.. но если ему кто-то говорит слово "принц" происходит что то невообразимое и его тянет к мировому господству...
Вот это прикол, блин :D Правда Юки к мировому господству не тянет :D
Сообщение отредактировал Fisa - Воскресенье, 08.05.2011, 09:33