Fruits Basket
|
|
|
|
Ryuen | Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:38 | Сообщение # 241 |
Судзаку
Статус: Offline
| Venes, да они мне тех трёх дибилов напоминают из Оурана....
|
|
| |
Venes | Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:40 | Сообщение # 242 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) да они мне тех трёх дибилов напоминают из Оурана. А..Дзуку да???? *под столом*
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:43 | Сообщение # 243 |
Судзаку
| Venes, вроде Лобелия какая-то....
|
|
| |
Fisa | Дата: Пятница, 13.05.2011, 20:46 | Сообщение # 244 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) ..Бычок меня почему-то раздражает..... Почему? Хацухару хороший Quote (Ryuen) А ещё бесят эти фанатки Юки...ненормальные личности.... Quote (Venes) Ой да не обращай на них внимания вообще... Quote (Ryuen) Venes, да они мне тех трёх дибилов напоминают из Оурана.... Quote (Venes) А..Дзуку да???? *под столом* Quote (Ryuen) Venes, вроде Лобелия какая-то.... Дзука - это и естьклуб из Лобелии Фанаткам Юки до них как до Китая пешком
|
|
| |
Ryuen | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:30 | Сообщение # 245 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Почему? surprised Хацухару хороший dry Fisa, извини, не то написала.... Барашек этот..... А обезьянка тот ещё псих....
|
|
| |
Venes | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:45 | Сообщение # 246 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) вроде Лобелия какая-то.... Quote (Fisa) Дзука - это и естьклуб из Лобелии Фанаткам Юки до них как до Китая пешком что правда то правда.... Quote (Fisa) Хацухару хороши Я тож так думаю..
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:47 | Сообщение # 247 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Дзука - это и естьклуб из Лобелии wacko biggrin Фанаткам Юки до них как до Китая пешком biggrin biggrin biggrin biggrin Да фиг с ними, короче говоря..... Они понравятся друг другу...
|
|
| |
Venes | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:47 | Сообщение # 248 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Барашек этот..... Он образумится ... Quote (Ryuen) А обезьянка тот ещё псих... О_________о ну бывают такие...
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:48 | Сообщение # 249 |
Судзаку
| Venes, да я знаю....но всё равно....... Quote (Venes) О_________о ну бывают такие... Хотя, надо признаться.....не сам он такой стал......
|
|
| |
Venes | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:48 | Сообщение # 250 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Они понравятся друг другу. А это мысль.. в колонию всех?
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:50 | Сообщение # 251 |
Судзаку
| Venes, о! В какую? а можно...Акито в строгую??????????????
|
|
| |
Venes | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:53 | Сообщение # 252 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) да я знаю....но всё равно..... ХХммм.. Quote (Ryuen) Хотя, надо признаться.....не сам он такой стал.. Я вообще удивляюсь как рядом с Акито они все психами не стали...Добавлено (13.05.2011, 21:53) ---------------------------------------------
Quote (Ryuen) о! В какую? а можно...Акито в строгую?????????????? Ну этих щестерых к Анне в служанки ... Конечно..а Акито в подручные к Вольфраму ХДДДДДДДДДДДДДД
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:55 | Сообщение # 253 |
Судзаку
| Quote (Venes) Я вообще удивляюсь как рядом с Акито они все психами не стали... Действительно.....Так что?? В строгую????Добавлено (13.05.2011, 21:55) ---------------------------------------------
Quote (Venes) Ну этих щестерых к Анне в служанки ... Конечно..а Акито в подручные к Вольфраму ХДДДДДДДДДДДДДД О, супер Дааааа.......Ему там понравится....этому ....*цензура* Акито
|
|
| |
Venes | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:58 | Сообщение # 254 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) О, супер Дааааа.......Ему там понравится....этому ....*цензура* Акито *представила как эта шестерка концерт показала* а Анне он не понравился.. Вот вот потаскает Вольфраму мечи.. грушей поработает ХДДДДДДДДДДДД
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:08 | Сообщение # 255 |
Судзаку
| Quote (Venes) *представила как эта шестерка концерт показала* а Анне он не понравился.. Venes, ууу.....одними туалетами не ограничатся.... *счастлива**___________*
|
|
| |
Fisa | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:12 | Сообщение # 256 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Fisa, извини, не то написала.... Барашек этот..... А обезьянка тот ещё псих... Ааа, Хиро... Он тоже неплохой, только вредный немного А Рицу не виноват, что таким стал... Quote (Venes) Я тож так думаю.. *пожимает руку* Ещё Хацухару очень понимающий... Quote (Ryuen) Да фиг с ними, короче говоря..... Они понравятся друг другу... Что правда, то правда ХДДДДДДДДДДДДДДДД Хотя у них сферы интересов разные... Добавлено (13.05.2011, 22:12) --------------------------------------------- Quote (Ryuen) Хотя, надо признаться.....не сам он такой стал...... Вот именно... Quote (Venes) А это мысль.. в колонию всех? Quote (Venes) Я вообще удивляюсь как рядом с Акито они все психами не стали... Дааааа.... Quote (Ryuen) Venes, о! В какую? а можно...Акито в строгую?????????????? Quote (Venes) Конечно..а Акито в подручные к Вольфраму ХДДДДДДДДДДДДДД Quote (Ryuen) О, супер Дааааа.......Ему там понравится....этому ....*цензура* Акито Quote (Venes) Вот вот потаскает Вольфраму мечи.. грушей поработает ХДДДДДДДДДДДД Акито в строгом самое место
Сообщение отредактировал Fisa - Пятница, 13.05.2011, 23:31 |
|
| |
Ryuen | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:14 | Сообщение # 257 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Ааа, Хиро... Он тоже неплохой, только вредный немного smile А Рицу не виноват, что таким стал... wacko Fisa, а я уже это написала.....Почему детей-овечек губит.... Quote (Fisa) Что правда, то правда ХДДДДДДДДДДДДДДДД Хотя у них сферы интересов разные... surprised Да разберутся.... Добавлено (13.05.2011, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (Fisa) Акито в строгом самое место cool biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Всё, замётано Теперь я за него спокойна
|
|
| |
Fisa | Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:37 | Сообщение # 258 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Fisa, а я уже это написала.....Почему детей-овечек губит.... Кто губит, Акито? Там не только овечек, а ещё и мышек, котиков, дракончиков и тигрят зацепило... У остальных тоже проблемы, но уже не из-за Акито... Quote (Ryuen) Да разберутся.... Будем надеяться Quote (Ryuen) Всё, замётано Теперь я за него спокойна Я тоже Ryuen, Кстати, ты писала, что у тебя одной серии нет. Какой? Последней?
|
|
| |
Ryuen | Дата: Суббота, 14.05.2011, 10:13 | Сообщение # 259 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Кто губит, Акито? surprised wacko Там не только овечек, а ещё и мышек, котиков, дракончиков и тигрят зацепило... wacko wacko wacko У остальных тоже проблемы, но уже не из-за Акито... Fisa, да нет, это просто песня такая....Суть которой - из-за взрослых страдают дети!!! Quote (Fisa) Будем надеяться biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin А это уже не наши проблемы.... Quote (Fisa) Ryuen, Кстати, ты писала, что у тебя одной серии нет. Какой? Последней? surprised Да, последней......Думаю, или у Минако скачать, или в онлайне посмотреть.......поэтому так по-дурацки....ощущения, что это и есть конец...
|
|
| |
Fisa | Дата: Суббота, 14.05.2011, 10:36 | Сообщение # 260 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Fisa, да нет, это просто песня такая....Суть которой - из-за взрослых страдают дети!!! Понятно... Quote (Ryuen) А это уже не наши проблемы.... Не наши Quote (Ryuen) Да, последней......Думаю, или у Минако скачать, или в онлайне посмотреть.......поэтому так по-дурацки....ощущения, что это и есть конец. Нее... Там всё путём будет..
|
|
| |