Это не то что частое явление: это у нас ТАКАЯ ДИБИЛЬНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ СИСТЕМА ПЕРЕВОДА С ЯПОНСКОГО ЯЗЫКА.. *ушла проклинать этого урода Поливанова еще раз*
Я боюсь, что эту официальную систему еще не скоро будут модернизировать
Quote (Fisa)
Я тоже так думаю... Он точно не признает...
Думаю, в лучшем случае, Ке сделает вид, что победил, но при всяком удобном (и не очень) случае, будет пытаться завоевать настоящую победу...
Quote (Fisa)
Спрашивается, какого фига его запирать, он же никакой угрозы не представляет, если браслет не снимать
Ну, как и маман Ке, все боялись: а вдруг он свалится???
Quote (Fisa)
Издателя даже жалко...
Quote (Ryuen)
*тоже вспоминает* Да садист какой-то...
Да уж, неравнодушен он к ней)))
Quote (Ryuen)
спасибо за понимание!!!
Не за что Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
А что делать-то... По-моему, многие считают, что японским увлекаются не так уж много народа Да и сейчас такие странные правила перевода тех же имен с английского, то что уж про японский говорит Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
А что делать-то... По-моему, многие считают, что японским увлекаются не так уж много народа Да и сейчас такие странные правила перевода тех же имен с английского, то что уж про японский говорит
>_________< ЭТО НЕ ПОЭТОМУ... ЭТО ПОТОМУ ЧТО ГАД ПОЛИВАНОВ ТАК СДЕЛАЛ!!!!!!!! ЭТО ОН ВИНОВАТ!!!!! ЭТО ИЗ-ЗА НЕГО ВСЕ ТАК СТАЛО!!!!! И ДЕЛО НЕ В ТОМ, СКОЛЬКО НАРОДУ УВЛЕКАЕТСЯ ЯПОНСКИМ!!!!!11 Это наша официальная система уродская... *ОЧЕНЬ злая на этого гада*
Lina-chan, спокойстве, ток спокойствие)) Может еще что переделают, ибо меня все эти ся, ля тож убивают... Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
ты так говоришь.. МОЖЕТ переделают... НЕТ, НИКАКОГО "МОЖЕТ"!!! ЭТО ТОЧНО БУДЕТ!!!! *настроена серьезно* ХД
Lina-chan, мне б твой оптимистичный настрой... Я просто знаю, как у нас все в стране делается... Пока пинка под зад не дашь, никто и не сдвинется... Поэтому я искренне надеюсь, что все изменется несколько быстрее, чем я предполагаю... Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
Да нет, это и так видно, иначе бы не издевался))))
Quote (Kin)
Да... Сама не верю в то, что написала...
Quote (Lina-chan)
>_________< ЭТО НЕ ПОЭТОМУ... ЭТО ПОТОМУ ЧТО ГАД ПОЛИВАНОВ ТАК СДЕЛАЛ!!!!!!!! ЭТО ОН ВИНОВАТ!!!!! ЭТО ИЗ-ЗА НЕГО ВСЕ ТАК СТАЛО!!!!! И ДЕЛО НЕ В ТОМ, СКОЛЬКО НАРОДУ УВЛЕКАЕТСЯ ЯПОНСКИМ!!!!!11 Это наша официальная система уродская... *ОЧЕНЬ злая на этого гада*
Тише-тише, Лина, не надо так бурно реагировать Сделай глубокий вдох и скажи: "Я абсолютно спокойна"