Не сдавайся!
|
|
SilverShadow | Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:13 | Сообщение # 1 |
Судзаку
Статус: Offline
| Не сдавайся! [2008] Skip Beat! スキップ・ビート! スキップ・ビート! Производство: Япония Жанр: комедия, романтика, драма, сёдзё Тип: ТВ (25 эп.), 25 мин. Выпуск: c 06.10.2008 по 30.03.2009 Выпуск в 02:00 [ночной сеанс] на TV Tokyo Режиссёр: Саяма Киёко Снято по манге: Skip Beat! Автор оригинала: Накамура Ёсики Краткое содержание: Кёко Могами с детства любила сказку про Золушку. Поэтому она твердо знает, что в начале сказке героине надо много работать, ходить замарашкой и уповать на лучшее –тогда в конце ее ждут сказочные наряды, череда балов и свадьба с принцем. Принц уже есть – это бывший одноклассник Кёко, красавец Сё Фува, который отправился в Токио, чтобы стать поп-звездой. Кёко поехала в столицу с ним вместе. Пока Сё пробивает себе дорогу в шоу-бизнес, она готовит, стирает и работает на двух работах, чтобы оплачивать дорогую квартиру. Кёко не ропщет, ведь Золушка так и должна себя вести. Но тут она внезапно узнает, что ее прекрасный принц ценит Кёко только как служанку – безотказную, хоть и довольно нудную горничную. Что он взял ее в столицу только для ведения хозяйства, а преданность и нежность Кёко ему совершенно безразличны и даже смешны. Так закончился «сказочный» период жизни Кёко. Теперь она поняла, что дальше ею будет руководить святая месть: она докажет подлому Сё, что его «нудная горничная» - настоящая звезда, и что он был последним идиотом, пренебрегши ею!!! Сказано – сделано: Кёко отправляется штурмовать агентство по раскрутке молодых талантов (разумеется, то, которое конкурирует с агентством ее бывшего принца)...
|
|
| |
Светлячок | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:05 | Сообщение # 2 |
Шурей-доно
| Я смотрела аниме и читала мангу. В восторге!!! Очень жду второй сезон!
|
|
| |
Celestial | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:11 | Сообщение # 3 |
LEMONed
| Как начала смотреть так сразу 10 серий с лету на одном дыхании!!!!!А потом отвлеклась....и не вернулась...какое то странное у меня ощущение после этого сериала хоть он и очень интересный
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:32 | Сообщение # 4 |
Судзаку
| Вещь великолепная))) Рен-прелесть. Кёко заставляет улыбаться Светлячок, а когда второй сезон?
|
|
| |
Светлячок | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:54 | Сообщение # 5 |
Шурей-доно
| Цуруга-сан! Моя очередная анимешная любовь! Очень люблю Кёко-чан за то, что она такая забавная, веселая и упорная. И еще, потому что мы с ней похожи - верим в чудеса и обе стараемся вжиться в роль полностью. Мне это аниме очень близко потому, что сама в театральной студии 3 года играла, в этом году закончила. Знакомо это ощущение, когда ищешь себя в роли, представляешь себя совсем другим человеком... SilverShadow, не известно. Т_____Т Недавно по интернету пустили фальшивку-анонс аниме на эту осень, где было указано "Не сдаайся!". Только душу растравили. Эх... хорошо, что мангу выпускают!
|
|
| |
Тихиро | Дата: Среда, 14.07.2010, 03:18 | Сообщение # 6 |
Генбу
| Я как то видела это аниме в магазине...сначала подумала взять...потом чет передумала...
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Среда, 14.07.2010, 10:01 | Сообщение # 7 |
Судзаку
| Тихиро, Зря! На одном дыхании смотришь все серии)))
|
|
| |
Светлячок | Дата: Среда, 14.07.2010, 16:57 | Сообщение # 8 |
Шурей-доно
| Мой любимый клип. ^___^
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Среда, 14.07.2010, 17:02 | Сообщение # 9 |
Судзаку
| Светлячок, прелесть
|
|
| |
Тихиро | Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:43 | Сообщение # 10 |
Генбу
| Quote (SilverShadow) Зря! На одном дыхании смотришь все серии))) Ладно,действительно такое хорошие? сСецчас пойду по пути в магаин зайду, посмотрю...
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:51 | Сообщение # 11 |
Судзаку
| Тихиро, конечно, хорошие)
|
|
| |
Sou--chan | Дата: Четверг, 05.08.2010, 01:00 | Сообщение # 12 |
Долгожитель
| Quote (Celestial) Как начала смотреть так сразу 10 серий с лету на одном дыхании!!!!! Celestial, как я тебя понимаю!!!!! Quote (Светлячок) Очень люблю Кёко-чан за то, что она такая забавная, веселая и упорная. И еще, потому что мы с ней похожи - верим в чудеса и обе стараемся вжиться в роль полностью. giggling Мне это аниме очень близко потому, что сама в театральной студии 3 года играла, в этом году закончила. Знакомо это ощущение, когда ищешь себя в роли, представляешь себя совсем другим человеком... Светлячок, Светочка Ух ТЫ!!!!! КАК ЗДОРОВО!!!!!! ^_____________^ *____________^ *крепко обнимает* Так держать!!!
|
|
| |
Светлячок | Дата: Четверг, 05.08.2010, 01:01 | Сообщение # 13 |
Шурей-доно
| Sou--chan, спасибо.))) А ты мангу читала или только аниме смотрела?
|
|
| |
Kou--chan | Дата: Четверг, 05.08.2010, 01:07 | Сообщение # 14 |
Судзаку
| Хы, я эту тему видела, читала, но не отписывалась пока... как и в некоторых других XD Мне это аниме очень понравилось. Смотрела ещё зимой, наверное, недавно уговорила Ирину посмотреть и пересмотрела вместе с ней, очень понравилось))) Мне нравится Кёко-тян. Очень милая девушка, я её очень хорошо понимаю... Очень весёлое и трогательное в то же время аниме. Побольше бы таких. Светлячок, кстати, я его захотела посмотреть, увидев картинку с Шотаро *___* И потом наткнулась на этот клип как раз, я с него прусь XD После этого точно решили посмотреть)))
-Lekka Shinen!
|
|
| |
Светлячок | Дата: Четверг, 05.08.2010, 01:09 | Сообщение # 15 |
Шурей-доно
| Quote (Kou--chan) кстати, я его захотела посмотреть, увидев картинку с Шотаро *___* А я когда увидела картинку Тсуруги-сана. А клип - я с него балдею, раньше все время слушала эту песенку - Gigolo.
|
|
| |
Kou--chan | Дата: Четверг, 05.08.2010, 01:12 | Сообщение # 16 |
Судзаку
| Quote (Светлячок) А я когда увидела картинку Тсуруги-сана. *смеюсь* Да, Тсуруга мне нравится, но Шотаро, наверное, больше всё-таки. Он бы даже вошёл в список моих "наглых вспыльчивых любимчиков" если бы не такое отношение к Кёко, всё таки он ужасно поступил, и это злит. А я конкретно с клипа прусь, люблю его пересматривать XD
-Lekka Shinen!
|
|
| |
Sou--chan | Дата: Четверг, 05.08.2010, 01:17 | Сообщение # 17 |
Долгожитель
| Quote (Светлячок) Sou--chan, спасибо.))) А ты мангу читала или только аниме смотрела? Светлячок, Пожалуйста!!!! *улыбается* Только Аниме))) С мангой у меня проблемы, я СЛИШКОМ долго картинки рассматриваю. Quote (Kou--chan) Светлячок, кстати, я его захотела посмотреть, увидев картинку с Шотаро *___* Quote (Светлячок) А я когда увидела картинку Тсуруги-сан *гыгычет и хохочет* XDDDDDDDDD Мне очень нравится воля у Кеко и непогасимый активизм и (ой чего-то не то слово в голову лезет, хотя и в рифму XDD) и эм...оптимизм!!!! ВО!!!! ^_____________^ XDDDDDDDDDDДобавлено (05.08.2010, 01:17) ---------------------------------------------
Quote (Kou--chan) Он бы даже вошёл в список моих "наглых вспыльчивых любимчиков" xDDDDDDDDDDDDDD *еще больше хохочет*
|
|
| |
Светлячок | Дата: Четверг, 05.08.2010, 01:18 | Сообщение # 18 |
Шурей-доно
| Quote (Kou--chan) *смеюсь* Да, Тсуруга мне нравится, но Шотаро, наверное, больше всё-таки. Он бы даже вошёл в список моих "наглых вспыльчивых любимчиков" если бы не такое отношение к Кёко, всё таки он ужасно поступил, и это злит. А я конкретно с клипа прусь, люблю его пересматривать XD Не, Тсуруга-сан для меня лучше, чем Шо-чи. И вообще, я преклоняюсь перед Тсуруной-саном, хоть он и нарисованный персонаж. Так серьезно относится к работе актера. Хотя, когда читала мангу, мое положительное мнение о Шо резко возросло. А потом опять упало.
|
|
| |
Светлячок | Дата: Четверг, 05.08.2010, 01:20 | Сообщение # 19 |
Шурей-доно
| Quote (Sou--chan) С мангой у меня проблемы, я СЛИШКОМ долго картинки рассматриваю. А в манге, там ух... чего только одна "Грешная сцена"! стоит, хе-хе.
|
|
| |
Kou--chan | Дата: Четверг, 05.08.2010, 01:22 | Сообщение # 20 |
Судзаку
| Светлячок, а я мангу не читаю пока. Пару томов прочла, а потом не помню почему, перестала Т___Т Ты на каком языке читаешь и где? Светлячок, да, вот его отношение к работе вызывает у меня глубокое уважение и восхищение, просто слов нет!
-Lekka Shinen!
|
|
| |
|