Не сдавайся!
|
|
SilverShadow | Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:13 | Сообщение # 1 |
Судзаку
Статус: Offline
| Не сдавайся! [2008] Skip Beat! スキップ・ビート! スキップ・ビート! Производство: Япония Жанр: комедия, романтика, драма, сёдзё Тип: ТВ (25 эп.), 25 мин. Выпуск: c 06.10.2008 по 30.03.2009 Выпуск в 02:00 [ночной сеанс] на TV Tokyo Режиссёр: Саяма Киёко Снято по манге: Skip Beat! Автор оригинала: Накамура Ёсики Краткое содержание: Кёко Могами с детства любила сказку про Золушку. Поэтому она твердо знает, что в начале сказке героине надо много работать, ходить замарашкой и уповать на лучшее –тогда в конце ее ждут сказочные наряды, череда балов и свадьба с принцем. Принц уже есть – это бывший одноклассник Кёко, красавец Сё Фува, который отправился в Токио, чтобы стать поп-звездой. Кёко поехала в столицу с ним вместе. Пока Сё пробивает себе дорогу в шоу-бизнес, она готовит, стирает и работает на двух работах, чтобы оплачивать дорогую квартиру. Кёко не ропщет, ведь Золушка так и должна себя вести. Но тут она внезапно узнает, что ее прекрасный принц ценит Кёко только как служанку – безотказную, хоть и довольно нудную горничную. Что он взял ее в столицу только для ведения хозяйства, а преданность и нежность Кёко ему совершенно безразличны и даже смешны. Так закончился «сказочный» период жизни Кёко. Теперь она поняла, что дальше ею будет руководить святая месть: она докажет подлому Сё, что его «нудная горничная» - настоящая звезда, и что он был последним идиотом, пренебрегши ею!!! Сказано – сделано: Кёко отправляется штурмовать агентство по раскрутке молодых талантов (разумеется, то, которое конкурирует с агентством ее бывшего принца)...
|
|
| |
Tennyo | Дата: Четверг, 05.08.2010, 01:25 | Сообщение # 21 |
| Quote (Sou--chan) епогасимый активизм и (ой чего-то не то слово в голову лезет, хотя и в рифму XDD) и эм...оптимизм Божечки! Эт я на тебя так плохо влияю? Уговорили вы меня почитать мангу
|
|
| |
Sou--chan | Дата: Четверг, 05.08.2010, 01:43 | Сообщение # 22 |
Долгожитель
| Quote (Светлячок) А в манге, там ух... чего только одна "Грешная сцена"! стоит, хе-хе. Светлячок, какая? Кто с кем? *__________* Quote (Светлячок) И вообще, я преклоняюсь перед Тсуруной-саном, хоть он и нарисованный персонаж. Так серьезно относится к работе актера. Quote (Kou--chan) да, вот его отношение к работе вызывает у меня глубокое уважение и восхищение, просто слов нет! Да, он просто прелесть))))) ^___________^ Tennyo, Кумикоша я просто перегрелась! XDDDD Не обращай внимания!!!! Добавлено (05.08.2010, 01:32) --------------------------------------------- Kou--chan, Светлячок, а почему вы замолчали? Добавлено (05.08.2010, 01:38) --------------------------------------------- Коу-тянчик, Светочка, вы где? Я вам конфетки принесла!!!!! ^___________^ Добавлено (05.08.2010, 01:43) --------------------------------------------- Ладно, раз никто не говорит....сейчас скажу)))) А когда будет второй сезон? Тсуруга-сан такой добрый и понимающий и заботливый..)))) Шотаро тоже милый, вот только сильно наглый. НО Аниме просто класс!!! ^__________: И юмор, и переживания и чувства героев)))) Высший класс!!!! ^_^ И какой глубокий смысл песен)))) Ах...*вспоминает*
|
|
| |
Светлячок | Дата: Четверг, 05.08.2010, 01:48 | Сообщение # 23 |
Шурей-доно
| Quote (Kou--chan) Светлячок, а я мангу не читаю пока. Пару томов прочла, а потом не помню почему, перестала Т___Т Ты на каком языке читаешь и где? На русском, вот тут: http://lme.ucoz.ru/ Quote (Kou--chan) Светлячок, да, вот его отношение к работе вызывает у меня глубокое уважение и восхищение, просто слов нет! Эх... я хочу стать такой же актрисой. Тока тсс. Quote (Tennyo) Уговорили вы меня почитать мангу Почитай! Не пожалеешь! Quote (Sou--chan) Светлячок, какая? Кто с кем? *__________* Ну... Кёко с Тсуругой-саном. Но ничего серьезного. Quote (Sou--chan) Коу-тянчик, Светочка, вы где? Я вам конфетки принесла!!!!! ^___________^ Прости.... я пельмени варила. (ага, на часах почти два ночи)
|
|
| |
Sou--chan | Дата: Четверг, 05.08.2010, 01:54 | Сообщение # 24 |
Долгожитель
| Quote (Светлячок) На русском, вот тут: ААААА!!!!! Спасибо, Светочка!!!! Quote (Светлячок) Тока тсс Я уверена, у тебя все получится!!!! ^____________^ Ты-сильная!!!! Quote (Светлячок) Ну... Кёко с Тсуругой-саном. Но ничего серьезного. Да ты что?!! Надо посмотреть!!!! Quote (Светлячок) Прости.... я пельмени варила. (ага, на часах почти два ночи) Пельмени? Ясно))) Проголодалась? Не извиняйся)))) Кстати. у нас с тобой оказывается время одинаковое!!! ^__________^ Я тоже постоянно, если проголодаюсь, вскакиваю и бегу к холодильнику))))) Неважно сколько будет времени. XDDDDDDDDDD
|
|
| |
Светлячок | Дата: Четверг, 05.08.2010, 01:59 | Сообщение # 25 |
Шурей-доно
| Quote (Sou--chan) Я уверена, у тебя все получится!!!! ^____________^ Ты-сильная!!!! Спасибо. ^_______^ *обнимаю* Quote (Sou--chan) Да ты что?!! Надо посмотреть!!!! ууу... там куча всего интересного! Quote (Sou--chan) Пельмени? Ясно))) Проголодалась? Не извиняйся)))) Кстати. у нас с тобой оказывается время одинаковое!!! ^__________^ Я тоже постоянно, если проголодаюсь, вскакиваю и бегу к холодильнику))))) Неважно сколько будет времени. XDDDDDDDDDD Ага, мама удивилась, застав меня на кухне за варением пельменей. И время - странное, и готовить я не умею.
|
|
| |
Светлячок | Дата: Четверг, 05.08.2010, 02:03 | Сообщение # 26 |
Шурей-доно
|
|
|
| |
Sou--chan | Дата: Четверг, 05.08.2010, 02:04 | Сообщение # 27 |
Долгожитель
| Quote (Светлячок) Спасибо. ^_______^ *обнимаю* *улыбнулась и обняла* Всегда Пожалуйста, Светочка!!!! ^________^ Quote (Светлячок) ууу... там куча всего интересного! *_____________* *загорелись глаза* А сколько томов? Quote (Светлячок) Ага, мама удивилась, застав меня на кухне за варением пельменей. И время - странное, и готовить я не умею. XDDDDDDDDDDDDD *смеется* Ну, я тоже недавно научилась готовить курицу. Ничего-ничего, если желудок требует, значит надо!!!! Не надо его обижать!!!!! XDDDDDDDDДобавлено (05.08.2010, 02:04) --------------------------------------------- Светлячок, ВАХ!!!!! *потеряла дар речи*
|
|
| |
Светлячок | Дата: Четверг, 05.08.2010, 02:06 | Сообщение # 28 |
Шурей-доно
| Quote (Sou--chan) *_____________* *загорелись глаза* А сколько томов? 26 и манга еще выпускается!!! Quote (Sou--chan) XDDDDDDDDDDDDD *смеется* Ну, я тоже недавно научилась готовить курицу. Ничего-ничего, если желудок требует, значит надо!!!! Не надо его обижать!!!!! XDDDDDDDD его обидишь... он же меня съест! Quote (Sou--chan) Светлячок, ВАХ!!!!! *потеряла дар речи* Да... это картинка из последней главы.
|
|
| |
Sou--chan | Дата: Четверг, 05.08.2010, 02:12 | Сообщение # 29 |
Долгожитель
| Quote (Светлячок) 26 и манга еще выпускается!!! Много))))) ну ничего))))) Она того стоит!!!!! ^__________^ Quote (Светлячок) его обидишь... он же меня съест! XDDDDDDDDDDDDD А ты его успокой кашкой или супчиком)))) Quote (Светлячок) Да... это картинка из последней главы. Из последней главы? Офигеть....Так и захотелось почитать!!!!!! ^____________^ Какой он там красивый.....Это у него в квартире, да? А как она ответила?
|
|
| |
Светлячок | Дата: Четверг, 05.08.2010, 02:20 | Сообщение # 30 |
Шурей-доно
| Quote (Sou--chan) Много))))) ну ничего))))) Она того стоит!!!!! ^__________^ Это точно... от нее оторваться не возможно... И сегодня выходит новая глава!!!! Quote (Sou--chan) XDDDDDDDDDDDDD А ты его успокой кашкой или супчиком)))) уже закидала пельмешками. Quote (Sou--chan) Из последней главы? Офигеть....Так и захотелось почитать!!!!!! ^____________^ Какой он там красивый.....Это у него в квартире, да? А как она ответила? Нет, это в отеле. Долгая история... ответила, что будет на кухне и умчалась истерить в комнату. Она случайно к нему в душ зашла.
|
|
| |
Sou--chan | Дата: Четверг, 05.08.2010, 02:40 | Сообщение # 31 |
Долгожитель
| Quote (Светлячок) Это точно... от нее оторваться не возможно... И сегодня выходит новая глава!!!! happy happy happy АААААА!!!!!!! КАК ЗДОРОВО!!!!!! ^_____________^ *прыгает от счастья* Quote (Светлячок) уже закидала пельмешками. Тоже вариант!!! Quote (Светлячок) Нет, это в отеле. Долгая история... ответила, что будет на кухне и умчалась истерить в комнату. Она случайно к нему в душ зашла. В отеле? В душ? Ой, как интересно!!!! *_______* XDDDD Хорошая реакция!!!!! XDDDDDDDDDD *смеется* Он наверно, в недоумении стоял. Добавлено (05.08.2010, 02:40) --------------------------------------------- Я так поняла, Светочка, ты кушаешь)))) Ладно, я пойду спать, а то глаза слипаются. Счастлива была с тобой вновь поговорить!!!!! ^____________^ *крепко обняла и чмокнула в щечку* Спокойной ночи и прекрасных сновидений!!!! ^____________________^ Вот держи!!!! *протянула конфетку, улыбнулась и убежала*
|
|
| |
Юки | Дата: Четверг, 05.08.2010, 03:31 | Сообщение # 32 |
Veritas
| Quote (Тихиро) Я как то видела это аниме в магазине.. Тихиро, ооо... а в каком магазине?)
|
|
| |
Kou--chan | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:45 | Сообщение # 33 |
Судзаку
| Sou--chan, Светлячок, во вы наговорили XXD Sou--chan, Tennyo, так-так, о чём это вы, а? XD Quote (Sou--chan) Коу-тянчик, Светочка, вы где? Я вам конфетки принесла!!!!! ^___________^ Знала ведь, что я спать ушла! *ворчу* Чего тут не сказала? Quote (Светлячок) Тока тсс. Я тоже уверена в тебе!!! Светлячок, ух, какой Тсуруга тут...*_____* клёвый)))
-Lekka Shinen!
|
|
| |
Светлячок | Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:57 | Сообщение # 34 |
Шурей-доно
| Quote (Sou--chan) В отеле? В душ? Ой, как интересно!!!! *_______* XDDDD Хорошая реакция!!!!! XDDDDDDDDDD *смеется* Он наверно, в недоумении стоял. ага, если учесть, что она к нему с половником в руках заскочила. Quote (Kou--chan) Я тоже уверена в тебе!!! а я не особо уверенна, что снова смогу найти нормальную театральную студию. Quote (Kou--chan) Светлячок, ух, какой Тсуруга тут...*_____* клёвый))) ага, секси. Sou--chan, Kou--chan, картинка из новой главы! Свеженькая, тока седня вышла.
|
|
| |
Sou--chan | Дата: Пятница, 06.08.2010, 01:28 | Сообщение # 35 |
Долгожитель
| Quote (Kou--chan) так-так, о чём это вы, а? Не о чем))) *отвернулась, делая вид, что ничего не понимает* Quote (Kou--chan) Знала ведь, что я спать ушла! *ворчу* Чего тут не сказала? Коу-тян, я забыла...прости))) Quote (Светлячок) ага, если учесть, что она к нему с половником в руках заскочила. XDDDDDDDDDD *хохочет* Бедный Тсуруга!!!! Quote (Светлячок) нормальную театральную студию. найдешь-найдешь!!!! Quote (Светлячок) Sou--chan, Kou--chan, картинка из новой главы! Свеженькая, тока седня вышла. Ах....*снова нет слов* Какой он красивый...*_________* Светочка, большое Спасибо!!!!
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:38 | Сообщение # 36 |
Судзаку
| Свежими главами мир полнится) Только ситуация понятней не стала... У Тсуруги тёмное прошлое, которое просыпается и только Кёко может спасти его. Как запутанно... Когда уже Кёко поймёт, что любит Рена?
|
|
| |
Тихиро | Дата: Четверг, 06.01.2011, 13:56 | Сообщение # 37 |
Генбу
| Quote (Юки) Тихиро, ооо... а в каком магазине?) Окио конечно! Который под домом одежды. Там дофига всяких дисков...да и в медведице тоже... *смотрит на дату сообщения* Хе-хе, хе Я посмотрела наверное серия 7, смысл пока не уловила...да и восторга особого нет...
Сообщение отредактировал Тихиро - Четверг, 06.01.2011, 13:57 |
|
| |
SilverShadow | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:56 | Сообщение # 38 |
Судзаку
| Quote Я посмотрела наверное серия 7, смысл пока не уловила...да и восторга особого нет... *глаза размером с блюдца* Как?
|
|
| |
Тихиро | Дата: Суббота, 08.01.2011, 03:06 | Сообщение # 39 |
Генбу
| Quote (SilverShadow) *глаза размером с блюдца* Как? Я ж говорю...диск так и лежит, не затянуло...потом как нибудь досмотрю...
|
|
| |
Venes | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:12 | Сообщение # 40 |
Судзаку
| Ну Кёко мне понравилась .. Хоть она и странная её упорство и решимость поражают, честно такие гланые героини редкость..я пожалуй только одну знаю еще.. Шо... м..не могу определенно сказать.. он придурок.. но я поняла, что похоже если бы Кёко его так не баловала, и говорила с ним о том что "она" хочет может он бы так её не обидел. В добавок ясно же что она ему нравится и всегда нравилась, он меня паразил когда она с ним в клипе снималась.. он так смотрел на неё. Да и ревностьт его и удивление когда она сказала что в детстве перестала плакать при нем и убегала. А уж Рен-обожаю!!!... Я с него вообще не могу.. Понятно Кёко после своей влюбленности в Шо ничего не понимает.. но Рен ведь ясно же что влюбился. Будет интересно когда Рен начнет играть роль, на своих чувствах к Кёко.. Вот тут все увидят натсоящего Рена того который подарил в детстве камушек Кёко... Я думаю даж этот "Султан" удивится.. И что-то мне подсказывает что звезда Кёко зажется.. а Рен поднимется на новый уровень... И Шо поймет наконец кого потерял... и кому отдал..
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
|