Не сдавайся!
|
|
SilverShadow | Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:13 | Сообщение # 1 |
Судзаку
Статус: Offline
| Не сдавайся! [2008] Skip Beat! スキップ・ビート! スキップ・ビート! Производство: Япония Жанр: комедия, романтика, драма, сёдзё Тип: ТВ (25 эп.), 25 мин. Выпуск: c 06.10.2008 по 30.03.2009 Выпуск в 02:00 [ночной сеанс] на TV Tokyo Режиссёр: Саяма Киёко Снято по манге: Skip Beat! Автор оригинала: Накамура Ёсики Краткое содержание: Кёко Могами с детства любила сказку про Золушку. Поэтому она твердо знает, что в начале сказке героине надо много работать, ходить замарашкой и уповать на лучшее –тогда в конце ее ждут сказочные наряды, череда балов и свадьба с принцем. Принц уже есть – это бывший одноклассник Кёко, красавец Сё Фува, который отправился в Токио, чтобы стать поп-звездой. Кёко поехала в столицу с ним вместе. Пока Сё пробивает себе дорогу в шоу-бизнес, она готовит, стирает и работает на двух работах, чтобы оплачивать дорогую квартиру. Кёко не ропщет, ведь Золушка так и должна себя вести. Но тут она внезапно узнает, что ее прекрасный принц ценит Кёко только как служанку – безотказную, хоть и довольно нудную горничную. Что он взял ее в столицу только для ведения хозяйства, а преданность и нежность Кёко ему совершенно безразличны и даже смешны. Так закончился «сказочный» период жизни Кёко. Теперь она поняла, что дальше ею будет руководить святая месть: она докажет подлому Сё, что его «нудная горничная» - настоящая звезда, и что он был последним идиотом, пренебрегши ею!!! Сказано – сделано: Кёко отправляется штурмовать агентство по раскрутке молодых талантов (разумеется, то, которое конкурирует с агентством ее бывшего принца)...
|
|
| |
Kin | Дата: Суббота, 11.06.2011, 15:01 | Сообщение # 61 |
Долгожитель
| Quote (SilverShadow) Нет, просто Кёко желает, чтобы кукла максимально была схожа с оригиналом) Но она и так параметры Рена прекрасно знает... И Рена это не радует, а вгоняет в депрессию Ах, е-мое!!! А мне уже извращенные мысли полезли в голову... Кеко решила сшить куклу Рена в полный рост???!!! Ничего себе!!! Зато потом ее тискать можно!!! Quote (SilverShadow) Этот парень, по моему мнению, хуже Накаго. Ведь он энергетический вампир и цель его странная... Я не считаю, что ради этого стоило так пакостить окружающим... Накаго можно оправдать, его цель достойна стремлений Даж еще хуже??? Цель странная??? А примерно в чем она заключается?? Кажется я кусочек манги пролистывала с этим чуваком... Это не ему она шоколадку с ненавистным подтекстом послала??? Quote (Елизавета) Особенно убил момент, когда Кёко даже изо рта руку вытащила, чтобы стащить у знакомой плакат с любимым Сё-тяном! Елизавета, это еще только цветочки!!! Там еще и покласснее будет Но этот момент с рукой в аниме хорошо нарисован))) Quote (Елизавета) от дочитаю на Ридманге первый том и анимэ начну смотреть! Обязательно посмотреть!!! Меня и манга, и аниме очень впечатлили... Аааа, хочу второй сезон!!!!
Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
|
|
| |
Fisa | Дата: Суббота, 11.06.2011, 15:59 | Сообщение # 62 |
Судзаку
| Quote (Kin) Да, Кеко не бесит, как многие героини, непомерной тупостью... Это ее однозначный плюс...
Вот-вот...
Quote (Kin) Я обожала момент, где он к ней клеился с Шо-чаном)) (ну же, как раньше, зови меня Шо-ча!!!) Где она ему врезала, когда он офигел от восторга при ее виде, над сценой душения я вообще чуть не померла со смеха, ну и конечно финальная, где Кеко вошла в роль, и Шо не смог закрыть глаза... Вообще, люблю эти три серии, одни из самых сильных во всем аниме...
Я тоже их люблю... Шо в образе демона и Кёко в образе падшего ангела смотрятся эвффктно...
Quote (Kin) И тем не менее, он ее ревнует постоянно!!
А сам и не понимает, что ревнует
Quote (Kin) У меня был облом, что первый поцелуй Кеко был с Шо на глазах у Рена... Вот там точно хана...
Дааа? Я об этом не знала...
Quote (SilverShadow) Fisa, Kin, он её даже поцеловать пытался... Даже в душе перед её носом мылся(естественно, из-за шторки вылез) А она... "Жаль, что не рассмотрела его телог.. Ведь такая точная кукла могла бы получиться"
*ржёт с Кёко* Добавлено (11.06.2011, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (Елизавета) Нет, просто Кёко желает, чтобы кукла максимально была схожа с оригиналом) Но она и так параметры Рена прекрасно знает... И Рена это не радует, а вгоняет в депрессию
Quote (Kin) Ах, е-мое!!! А мне уже извращенные мысли полезли в голову... Кеко решила сшить куклу Рена в полный рост???!!! Ничего себе!!! Зато потом ее тискать можно!!
Вряд ли в полный рост Скорее всего она хотела соблюсти пропорции тела
Quote (Kin) Аааа, хочу второй сезон!!!!
И я!!!
|
|
| | |
Fisa | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 10:49 | Сообщение # 64 |
Судзаку
| Kin,
Quote (Kin) Даааа!!! Я так хотела этот клип посмотреть в аниме... А они ток съемки сделали...
Дааа, клип наверняка бы получился суперский
Quote (Kin) Рен тормоз!!!
Ещё какой
Quote (Kin) Эт из манги... Я тут спойлерю во всю!!!
Я тебя прошаю
Quote (Kin) Вот, и тут меня обломали!!!
Вот жалость то, да?
Quote (Kin) Я кстати долго с этого момента ржала... Вот что называется суровой цензурой!!!
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:10 | Сообщение # 65 |
Судзаку
| Kin, суррровая цензура. Из "Монохромного фактора" тоже живописный жест Акиры в аниме не попал вовсе Ну, куклу Рена в полный рост наверняка не только тискать можно. Цель-отобрать у Шо всё(и кёко тоже) и занять его место. Причём, отобрать методом плагиата. А потом ему захотелось, чтобы Кёко стала его девушкой, но та Кёко, что играет ...(или как там её героиню, для которой она перекрасилась)
|
|
| |
Kin | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:43 | Сообщение # 66 |
Долгожитель
| Quote (SilverShadow) Дааа, клип наверняка бы получился суперский Ну вот почему все самое интересное не показывают??!!! Quote (Fisa) Я тебя прошаю Тогда я буду продолжать спойлерить!!! Quote (Fisa) Вот жалость то, да? Не говори, блин!!! Quote (SilverShadow) суррровая цензура. Из "Монохромного фактора" тоже живописный жест Акиры в аниме не попал вовсе Во-во, хотя мне кажется в аниме именно этот жест был бы как раз в тему... Quote (SilverShadow) Ну, куклу Рена в полный рост наверняка не только тискать можно. Я этот момент с душем прочитала... Блин, как Кеко могла так ступить??!!! Жесть, а как Рен ее передиваться потащил!!! Чтоб не соблазняла своими формами!!! Добавлено (12.06.2011, 16:43) ---------------------------------------------
Quote (SilverShadow) Цель-отобрать у Шо всё(и кёко тоже) и занять его место. Причём, отобрать методом плагиата. А потом ему захотелось, чтобы Кёко стала его девушкой, но та Кёко, что играет ...(или как там её героиню, для которой она перекрасилась) О, я уже почитала про этого Бигля... Блин, да он маньяк-извращенец!!!! Однако Шо себя неплохо показал, да и как эту группу обломал, что я им аж гордиться начала!!!
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:55 | Сообщение # 67 |
Судзаку
| Quote Во-во, хотя мне кажется в аниме именно этот жест был бы как раз в тему... А как иначе? Quote Я этот момент с душем прочитала... Блин, как Кеко могла так ступить??!!! Жесть, а как Рен ее передиваться потащил!!! Чтоб не соблазняла своими формами!!! Ну, это же Кёко... Quote О, я уже почитала про этого Бигля... Блин, да он маньяк-извращенец!!!! Однако Шо себя неплохо показал, да и как эту группу обломал, что я им аж гордиться начала!! Мне очень не нравится скрытая борьба Рена и Шо. А Кёко не в курсе
|
|
| |
Fisa | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:46 | Сообщение # 68 |
Судзаку
| Quote (Kin) Ну вот почему все самое интересное не показывают??!!!
Это вопрос к аниматорам :(
Quote (Kin) Тогда я буду продолжать спойлерить!!!
Да на здоровье
Quote (Kin) Не говори, блин!!!
:D
Quote (Kin) Я этот момент с душем прочитала... Блин, как Кеко могла так ступить??!!! Жесть, а как Рен ее передиваться потащил!!! Чтоб не соблазняла своими формами!!!
Quote (SilverShadow) Ну, это же Кёко...
И этим всё сказано
Quote (SilverShadow) А потом ему захотелось, чтобы Кёко стала его девушкой, но та Кёко, что играет ...(или как там её героиню, для которой она перекрасилась)
Кажется, ту Героиню звали Мио
Сообщение отредактировал Fisa - Воскресенье, 12.06.2011, 22:47 |
|
| |
SilverShadow | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:55 | Сообщение # 69 |
Судзаку
| Quote Кажется, ту Героиню звали Мио У меня ужасная память на имена
|
|
| |
Fisa | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:02 | Сообщение # 70 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) У меня ужасная память на имена
Ну и ладно
|
|
| |
Kin | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:57 | Сообщение # 71 |
Долгожитель
| Quote (SilverShadow) А как иначе? Ну, если бы она фак показала, все-таки было бы круче, чем жест с пальцем вниз!!! Quote (SilverShadow) Ну, это же Кёко... Мдяяя... Ну совсем ничего не понимает в отношениях!!! Quote (SilverShadow) Мне очень не нравится скрытая борьба Рена и Шо. А Кёко не в курсе Во-во, эти там такие планы завоевания продумывают, а Кеко, блин, в танке... Ей и тот, и тот дорог по-своему, но я все-таки думаю, что она с Реном останется... Quote (Fisa) Это вопрос к аниматорам Придушить их!!! Quote (Fisa) Да на здоровье Дяяяяя??? Ну тогда Рен блондином был, я в ауте!!!! Quote (Fisa) Кажется, ту Героиню звали Мио Ага, Мио... И Бигля именно Мио зацепила, а не сама Кеко...
|
|
| |
Fisa | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 08:31 | Сообщение # 72 |
Судзаку
| Quote (Kin) Мдяяя... Ну совсем ничего не понимает в отношениях!!!
Quote (Kin) Придушить их!!!
Quote (Kin) Дяяяяя??? Ну тогда Рен блондином был, я в ауте!!!!
А? Красился в блондина что-ли, или он сам по себе блондин, а перекрасился в брюнета?
Quote (Kin) Ага, Мио... И Бигля именно Мио зацепила, а не сама Кеко...
Странные у него вкусы...
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 10:44 | Сообщение # 73 |
Судзаку
| Quote Ну, если бы она фак показала, все-таки было бы круче, чем жест с пальцем вниз!!! Ну, я бы тоже от ДВУХ факов Акиры не отказалась... Эта цензура очень странно работает. *бурчит* показывать аниме в час ночи и всё равно один поцелуй вырезать, а два других так светом прикрыть, что ничего не видно. Так, а теперь о "Не сдавайся". Частенько замысел мангаки круче того, что перерисовывают на экран, но в цвете Quote Во-во, эти там такие планы завоевания продумывают, а Кеко, блин, в танке... Ей и тот, и тот дорог по-своему, но я все-таки думаю, что она с Реном останется... И без вариантов Quote Странные у него вкусы... Почему же? Мио великолепна, и в манге это чудно показано. Она такая торжественная, пафосная и величественная
|
|
| |
Fisa | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:55 | Сообщение # 74 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) Так, а теперь о "Не сдавайся". Частенько замысел мангаки круче того, что перерисовывают на экран, но в цвете
Согласна...
Quote (SilverShadow) Почему же? Мио великолепна, и в манге это чудно показано. Она такая торжественная, пафосная и величественная
Я не спорю... Но всё же странная она...
|
|
| |
Kin | Дата: Вторник, 14.06.2011, 04:32 | Сообщение # 75 |
Долгожитель
| Quote (Fisa) А? Красился в блондина что-ли, или он сам по себе блондин, а перекрасился в брюнета? Не, он вроде от природы блондин, у него папаня блонд, а он сбег и перекрасился и имя изменил.... Quote (Fisa) Странные у него вкусы... Quote (SilverShadow) Почему же? Мио великолепна, и в манге это чудно показано. Она такая торжественная, пафосная и величественная Плюс к тому же, он вроде тащится от злодеек!!!! Quote (SilverShadow) Ну, я бы тоже от ДВУХ факов Акиры не отказал Как я тя понимаю!!! Quote (SilverShadow) Эта цензура очень странно работает. *бурчит* показывать аниме в час ночи и всё равно один поцелуй вырезать, а два других так светом прикрыть, что ничего не видно. Я вообще не понимаю, нафига на это цензуру ставить... Америкосы загоняются по этому поводу, а наших уже ничего, пожалуй, не удивит после той гадости, что уже вилилась на нас по ТВ...Добавлено (14.06.2011, 04:32) ---------------------------------------------
Quote (SilverShadow) Так, а теперь о "Не сдавайся". Частенько замысел мангаки круче того, что перерисовывают на экран, но в цвете uzquoteQuote Да уж, тока ради цвета и экшена на экране стоит терпеть... Quote (SilverShadow) И без вариантов Хотя у нее такое разнообразие!!!!
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Вторник, 14.06.2011, 09:42 | Сообщение # 76 |
Судзаку
| Quote Плюс к тому же, он вроде тащится от злодеек!!!! У мальчика было трудное детство Собрат *лезет обниматься* Quote Я вообще не понимаю, нафига на это цензуру ставить... Америкосы загоняются по этому поводу, а наших уже ничего, пожалуй, не удивит после той гадости, что уже вилилась на нас по ТВ... Нафига цензура в час ночи? Ведь аниме нам идёт с ТВ версий, а не с ДВД Quote Да уж, тока ради цвета и экшена на экране стоит терпеть... И ради музыки Quote Хотя у нее такое разнообразие!!!!
|
|
| |
Fisa | Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:50 | Сообщение # 77 |
Судзаку
| Quote (Kin) Не, он вроде от природы блондин, у него папаня блонд, а он сбег и перекрасился и имя изменил....
Поясненько, бунтовал значит...
Quote (Kin) Плюс к тому же, он вроде тащится от злодеек!!!!
Вот я и гшоворю, что странные вкусы... Хотя на вус и цвет фломастеры разные...
Quote (Kin) Я вообще не понимаю, нафига на это цензуру ставить... Америкосы загоняются по этому поводу, а наших уже ничего, пожалуй, не удивит после той гадости, что уже вилилась на нас по ТВ...
Вот-вот... Нас уже ничем не удивишь...
|
|
| |
Kin | Дата: Среда, 15.06.2011, 17:26 | Сообщение # 78 |
Долгожитель
| Quote (SilverShadow) У мальчика было трудное детство Х))) Ну может быть, но все-таки, что б в гробу спать, эт над 20 раз подумать!!! Quote (SilverShadow) Собрат *лезет обниматься* *не задумаваясь хватает в охапку и орет что-то на трасянке белорусского и японского!!!* Quote (SilverShadow) Нафига цензура в час ночи? Во-во, и мне интересно, нафига?? Quote (SilverShadow) И ради музыки Да, там музыкальные моменты классные... Но мне еще очень нравится, как раскрывается актерское мастерство...Добавлено (15.06.2011, 17:26) ---------------------------------------------
Quote (Fisa) Поясненько, бунтовал значит... Ну это ж Рен... Хотя еще до конца не понятно, почему он так поступил... Quote (Fisa) Вот я и говорю, что странные вкусы... Хотя на вус и цвет фломастеры разные... Точно!!! Quote (Fisa) Вот-вот... Нас уже ничем не удивишь... Обожаю Кеко и Рена в этом образе!!!!
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Среда, 15.06.2011, 18:19 | Сообщение # 79 |
Судзаку
| Quote Х))) Ну может быть, но все-таки, что б в гробу спать, эт над 20 раз подумать!!! Ну, в гробу фигня. Вот если под землёй спать... Вот тут подумать надо Quote *не задумаваясь хватает в охапку и орет что-то на трасянке белорусского и японского!!!* Ас тавес милюююююююююююююююююююююююююю Quote Во-во, и мне интересно, нафига?? Quote Да, там музыкальные моменты классные... Но мне еще очень нравится, как раскрывается актерское мастерство... Угу Quote Обожаю Кеко и Рена в этом образе!!!! Точно! А как Кёко Рена узнала? По параметрам. Рен снова был в депрессии
|
|
| |
Kin | Дата: Среда, 15.06.2011, 18:31 | Сообщение # 80 |
Долгожитель
| Quote (SilverShadow) Ну, в гробу фигня. Вот если под землёй спать... Вот тут подумать надо Не, эт уже явный перегиб!!! Я бы и в гроб-то побоялась бы залезть, а то тут еще и в землю закопают!!! Quote (SilverShadow) с тавес милюююююююююююююююююююююююююю Кароче, мы друг друга поняли!!! Quote (SilverShadow) Точно! А как Кёко Рена узнала? По параметрам. Рен снова был в депрессии Ага, однако когда он ее чуть не отдубасил, она подумала, что явно перепутала его с кем-то... Но у Рена такой типаж бэдбоя, что закачаться можно!!! А как Кеко не дорубала, что своей мини юбкой и открытым топом действует Рену на...эээ... НЕРВЫ!!!
|
|
| |
|