Поясненько^______^ Я просто уже того, узнаю картинки по этому аниме безошибочно Хеталия интересна в историческом смысле^_______^ Да вот у меня тоже Всё лето сидела.О__О(торрент глючил, и вот под конец решил заработать xD какушка xD). И вот в последние две недели навёрстывать начала xD
Ого, круто Я знаю, если бы это было не так, я бы не хотела её смотреть Ох, понимаю, понимаю О_О Ну, удачного наверстывания
Quote (★nadika★)
Спасибо большое^_______^ И тебе тоже
^_____________^ И тебе спасибо
Quote (Fisa)
ругого Фукуяма-сан (Айдооо )
О__________О Всё-таки каких разных персов озвучивает один сейю... Лулу и Айдо... *шок* Вечно я знакомых голосов не узнаю (Ну почему? Т____Т Я даже не заметила, что Ягами Лайта озвучивал сэйю Зэро (Мамору Мияно, а это ж мой любимый сейю... о__О)
Quote (Fisa)
А мне нравится, чтобы был баланс между драмой и комедией ^________^
Каждому своё, я люблю чтобы комедии было совсем-совсем чуть-чуть))
О__________О Всё-таки каких разных персов озвучивает один сейю... Лулу и Айдо... *шок* Вечно я знакомых голосов не узнаю (Ну почему? Т____Т Я даже не заметила, что Ягами Лайта озвучивал сэйю Зэро (Мамору Мияно, а это ж мой любимый сейю... о__О)
Не, я прежде чем смотреть смотрю список сейю, поэтому обычно в курсе, кто кого озвучивает И иногда, действительно, голоса персов, озвученных одним сейю совершенно разные... Мне уже интересно послушать Сузаку. хотя, судя по характеру, его голос вряд ли будет похож на голос Юрика
Quote (Ksenia-chan)
Каждому своё, я люблю чтобы комедии было совсем-совсем чуть-чуть))
Да. на вкус и цвет фломастеры разные
Quote (Lina-chan)
Ох... ну вы и флудераторы
Quote (Ksenia-chan)
Чё это мы? Ты теперь вместе с нами
Вливайся , Лина
Сообщение отредактировал Fisa - Воскресенье, 21.08.2011, 10:17
Мне уже интересно послушать Сузаку. хотя, судя по характеру, его голос вряд ли будет похож на голос Юрика
И ты сильно ошибаешься *хихикает* голос у него почти как у Юри, мягкий и живой.. Да характер у него в общем добрый.... и он тож мечтает избежать человеческих жертв... но благими намерениями дорога в ад..как говорится)))
Quote (Ksenia-chan)
Да уж, бывает... Я вроде и понимаю, просто со мной что-то странное творится, я ещё никогда на столько ГГ не сопереживала о_О
я тебя понимаю сама так психовала))))
Quote (Ksenia-chan)
Да, действительно, вроде остыла... да я уж вижу, а эти китайцы, чтоб их, блин Я понимаю, что евнухам кое-что отрезали, но не мозги же! А похоже, что именно их Ну, пока, в текущий момент (12 серия) братик ничё, исправился, но дальше-то не знаю что будет, а спойлеры не люблю...
О..... у них вообще мозги не догоняют))) >____< Ну... он вообще ненормальный ХДДДДДДДД Но все таки респект ему за все! Любовь правит миром (с)
И ты сильно ошибаешься *хихикает* голос у него почти как у Юри, мягкий и живой.. Да характер у него в общем добрый.... и он тож мечтает избежать человеческих жертв... но благими намерениями дорога в ад..как говорится)))
Не, я прежде чем смотреть смотрю список сейю, поэтому обычно в курсе, кто кого озвучивает И иногда, действительно, голоса персов, озвученных одним сейю совершенно разные... Мне уже интересно послушать Сузаку. хотя, судя по характеру, его голос вряд ли будет похож на голос Юрика
А, понятно... я на это редко смотрю, я больше обращаю внимание на рисовку, сюжет и жанры)) В данном случае действительно СОВЕРШЕННО разные, ну совсем у Лелуша и Айдо голоса не похожи... Я к Сузаку, мягко говоря, не очень хорошо отношусь, так что даже его голоса не помню Блин, это слово "Юрик", сразу напоминает мне моего бывшего тренера, который говорил кучу неприличностей Х___Х
Quote (Fisa)
Да. на вкус и цвет фломастеры разные
Угу
Quote (★nadika★)
Поясненько Спасибо за понимание^______^ Аригато
На здоровье ^________^
Quote (★nadika★)
Да не то слово
Quote (★nadika★)
да, очень разных*____**а Надя о своём, о своём xDDD*
О, вот кого я не могла вспомнить xDDDDD Тебя Ксенья xDDDDD В Принце Мияно Мамору озвучивает*___* Я то думаю, кому я хочу песню-то показать?
*сдохла* Я, не дочитав до конца, сидела, и думала, чё это ты меня позабыла XXXDDDDD Да? На википедии не написано... А что за песня? *_______*
Quote (★nadika★)
Не надо гнать ХД :D
XXXXXDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Quote (Venes)
благими намерениями дорога в ад..как говорится)
Это вообще чуть ли не самая моя любимая фраза)))
Quote (Venes)
я тебя понимаю сама так психовала))))
О, значит аниме к этому располагает)) Спасибо за понимание))
Quote (Venes)
О..... у них вообще мозги не догоняют))) >____< Ну... он вообще ненормальный ХДДДДДДДД Но все таки респект ему за все!
Да, это точно Я уже поняла... *после 15 серии* Т_________________________________________________________________________________________Т Да, всё-таки он не раз помог в безвыходной ситуации, но он перебарщивает....
Еще как ...но как ты и сказала характер небо и земля)))
Quote (Ksenia-chan)
Я к Сузаку, мягко говоря, не очень хорошо отношусь, так что даже его голоса не помню Блин, это слово "Юрик", сразу напоминает мне моего бывшего тренера, который говорил кучу неприличностей Х___Х
Ну .. я тож не долюблювала, но потом поняла и заткнулась)))
Quote (Ksenia-chan)
Это вообще чуть ли не самая моя любимая фраза)))
Ну... а там весь сериал на ней постороен по сути)))
Quote (Ksenia-chan)
О, значит аниме к этому располагает)) Спасибо за понимание))
Ну видимо... да меня наверное каждый герой успел взбесить... но потом я как-то остывала...
Quote (Ksenia-chan)
Да, это точно Я уже поняла... *после 15 серии* Т_________________________________________________________________________________________Т Да, всё-таки он не раз помог в безвыходной ситуации, но он перебарщивает....
А.... *задумалась* все не так жутко как кажется))) *материт всеми словами Шнайзеля* Э.... он вообще врятли понимает что делает)))
А у меня это чуть ли не единственный перс, которого я не поняла, да и даже нет желания понимать Гомэн, я не могу спать, поэтому особенно злая Простите, но мне надо излить эмоции...
*после просмотра 20 серии* Сузаку, блин! Как же сииииииииииииильно он меня бесит! По-моему, таких бесящик идиотов я ещё не видела! ИДИОТ , ноги свои ставит, блин, везде, где захочет! Ему их за такое, как минимум, отрезать! Где, где у него вообще логика? В каком месте у него вообще находится мозг (я бы сказала, но мат запрещён), если таковой вообще имеется!?!? Столько времени перефигачивать все стратегии Лелуша и трындеть "ошибочные методы", "ошибочные методы", а потом взять и сказать, что ради цели все средства хороши (он же Лулу именно из-за методов допекал). Предатель хренов, ещё смеет что-то про честь говорить! Да он Лелушу не просто в подмётки не годится! Он с ним одним воздухом дышать не достоин, гад такой! Ещё и к Карэн с этим Рефреном припёрся, ещё и ударил, девушек бьёт, а ещё рыцарем смеет себя называть! Ну, девчонка, конечно, молодец (не зря мой любимый Ж-перс в этом аниме), отдубасила его, но сильнее надо было, сильнее, и оторвать ещё кое-что в придачу! Ещё раз прошу прощения, но я просто реально в бешенстве! Я хочу, чтобы мне дали все возможные гиассы (и силу Апельсинчика тоже), тетрадь смерти, халиссэн и смертельный ветер, и я обязательно придумаю, как использовать это всё сразу на одном человеке!
Ну видимо... да меня наверное каждый герой успел взбесить... но потом я как-то остывала...
Ого, вот это да... меня всё-таки не каждый, но именно в этом аниме реально многие... К большинству я остыла, но не ко всем...
Quote (Venes)
Ну... а там весь сериал на ней постороен по сути)))
Да, верно... У Лулу уже, при жизни, свой персональный ад
Quote (Venes)
А.... *задумалась* все не так жутко как кажется))) *материт всеми словами Шнайзеля* Э.... он вообще врятли понимает что делает)))
Хм... Я думала мы про Роллона, но Шнайзель тоже тот ещё гад! >( Или ты всё-таки про Роллона? *совсем что-то тупит* Лулу должен был применить на нём гиас "вылечи башку" И, да, по-моему, всё всё-таки действительно так жутко
А, понятно... я на это редко смотрю, я больше обращаю внимание на рисовку, сюжет и жанры)) В данном случае действительно СОВЕРШЕННО разные, ну совсем у Лелуша и Айдо голоса не похожи... Я к Сузаку, мягко говоря, не очень хорошо отношусь, так что даже его голоса не помню Блин, это слово "Юрик", сразу напоминает мне моего бывшего тренера, который говорил кучу неприличностей Х___Х
На это я тоже смотрю))) Понятно... Мда... Заранее зарекаться не буду, сначала надо помотреть... На самом деле его Юури зовут, но мне нравится имена коверкать
Quote (Ksenia-chan)
Угу
Quote (Venes)
Еще как ...но как ты и сказала характер небо и земля)))
Quote (Venes)
Хмм... Понять одно, а вот принять другое... *типа умняк ХДДД* Если мне харктер Сузаку не понравится, его даже знакомый голос не спасет ХД
Quote (Ksenia-chan)
Ах да, для интересующихся сэйю: там ещё сэйю Тамахоме, Сэйрана и Зелгадиса есть))
А у меня это чуть ли не единственный перс, которого я не поняла, да и даже нет желания понимать Гомэн, я не могу спать, поэтому особенно злая Простите, но мне надо излить эмоции...
Ну его проблема... в том что он не хотел смерти своего народа... и он не хотел понимать, что такое стоять на смерть... А Лелуш занимался этим с детства... На самом деле они очень похоже.. Только Лулу всегда знал и осознавал что делает..А вот Судзаку частенько не думал вообще и поддавался порыву сердца...
Quote (Ksenia-chan)
*после просмотра 20 серии* Сузаку, блин! Как же сииииииииииииильно он меня бесит! По-моему, таких бесящик идиотов я ещё не видела! ИДИОТ , ноги свои ставит, блин, везде, где захочет! Ему их за такое, как минимум, отрезать! Где, где у него вообще логика? В каком месте у него вообще находится мозг (я бы сказала, но мат запрещён), если таковой вообще имеется!?!? Столько времени перефигачивать все стратегии Лелуша и трындеть "ошибочные методы", "ошибочные методы", а потом взять и сказать, что ради цели все средства хороши (он же Лулу именно из-за методов допекал). Предатель хренов, ещё смеет что-то про честь говорить! Да он Лелушу не просто в подмётки не годится! Он с ним одним воздухом дышать не достоин, гад такой! Ещё и к Карэн с этим Рефреном припёрся, ещё и ударил, девушек бьёт, а ещё рыцарем смеет себя называть! Ну, девчонка, конечно, молодец (не зря мой любимый Ж-перс в этом аниме), отдубасила его, но сильнее надо было, сильнее, и оторвать ещё кое-что в придачу! Ещё раз прошу прощения, но я просто реально в бешенстве! Я хочу, чтобы мне дали все возможные гиассы (и силу Апельсинчика тоже), тетрадь смерти, халиссэн и смертельный ветер, и я обязательно придумаю, как использовать это всё сразу на одном человеке!
Хммм... да нету у него логики совсем... Его умом и логикой была Юфи))) Но скончалась вместе с ней... Но поверь мне... Лулу заставит его заплатить... И поверь расплаты хуже не придумаешь))) Хотя надо сказать Судзаку пойдет на это сам ...
Ого, вот это да... меня всё-таки не каждый, но именно в этом аниме реально многие... К большинству я остыла, но не ко всем..
У..... господи да там их горы... ну венценосная семейка в полном составе.... причем не исключаю Нанали и Лулу... К Лулу я осттыла и даж люблю, но Нанали да как она не поняла то??? Кинайци эти двинутые( кроме Ксинкхе, он единственный не полоумный), Чекнутая эта из школьного совета с косичками... вот двинуттая финишь. Ширли тож блин тот еще гений))) Карен пожалуй не раздражала.. Рыцари круга все с приветом)))
Quote (Ksenia-chan)
Да, верно... У Лулу уже, при жизни, свой персональный ад
Вот Лулу знал про этот ад .. и знал что заплатит за него)))
Quote (Ksenia-chan)
Хм... Я думала мы про Роллона, но Шнайзель тоже тот ещё гад! Или ты всё-таки про Роллона? *совсем что-то тупит* Лулу должен был применить на нём гиас "вылечи башку"
Э... в общем там косяк скорее Шнайзеля чем Роллона вот я и бишусь))) Ну на Роллонда он не действует... да и фиг с ним он за все заплаит)))
Quote (Ksenia-chan)
И, да, по-моему, всё всё-таки действительно так жутко
Вот мне по первах так же было но потом я немного въехала и полегчало.
Любовь правит миром (с)
Сообщение отредактировал Venes - Понедельник, 22.08.2011, 20:14
На это я тоже смотрю))) Понятно... Мда... Заранее зарекаться не буду, сначала надо помотреть... На самом деле его Юури зовут, но мне нравится имена коверкать
Ты, как и я, тщательно проводишь отбор? Да, конечно Ну, я так и думала, но всё равно ассоциации
Quote (Fisa)
Хмм... Понять одно, а вот принять другое... *типа умняк ХДДД* Если мне харктер Сузаку не понравится, его даже знакомый голос не спасет ХД
Хорошая фраза, в данном случае действительно очень в тему)) Это вполне логично, вроде
Quote (Fisa)
Ооо, Мидориква Хикакру т.е.)))
Агась))
Quote (Venes)
Ну его проблема... в том что он не хотел смерти своего народа... и он не хотел понимать, что такое стоять на смерть... А Лелуш занимался этим с детства... На самом деле они очень похоже.. Только Лулу всегда знал и осознавал что делает..А вот Судзаку частенько не думал вообще и поддавался порыву сердца...
Ты права, но именно эта разница слишком много значит, тем более с таких масштабных операциях <_<
Quote (Venes)
Хммм... да нету у него логики совсем... Его умом и логикой была Юфи))) Но скончалась вместе с ней... Но поверь мне... Лулу заставит его заплатить... И поверь расплаты хуже не придумаешь))) Хотя надо сказать Судзаку пойдет на это сам ...
Юфи там хоть и далеко не самая умная, но в разы умнее его, очень хорошо сказано про гибель его логики)))) Ну, это радует))