У..... господи да там их горы... ну венценосная семейка в полном составе.... причем не исключаю Нанали и Лулу... К Лулу я осттыла и даж люблю, но Нанали да как она не поняла то??? Кинайци эти двинутые( кроме Ксинкхе, он единственный не полоумный), Чекнутая эта из школьного совета с косичками... вот двинуттая финишь. Ширли тож блин тот еще гений))) Карен пожалуй не раздражала.. Рыцари круга все с приветом)))
Соглашусь со всем, кроме Лулу (не разу не бесил) Ширли. У неё хоть нервы и подкачали, но ей Мао порядком мозги запудрил, а с возвращением памяти она просто растерялась...
Quote (Venes)
Вот Лулу знал про этот ад .. и знал что заплатит за него)))
Да, и это ещё больше возвышает его в моих глазах...
Quote (Venes)
Э... в общем там косяк скорее Шнайзеля чем Роллона вот я и бишусь))) Ну на Роллонда он не действует... да и фиг с ним он за все заплаит)))
Ну, вообще да Знаю, но а вдруг получилось бы? XD Он уже...
Quote (Venes)
Вот мне по первах так же было но потом я немного въехала и полегчало.
Надеюсь, и у меня так будет))
Слушайте, меня так прикололо, что отца Сузаку зовут Генбу
*сдохла* Я, не дочитав до конца, сидела, и думала, чё это ты меня позабыла XXXDDDDD Да? На википедии не написано... А что за песня? *_______*
Ты что, Ксеееенья Кого-кого, а тебю б уж точно не забыла Да аниме-то совсем новое, ещё не обновили информацию наверное А вот выйдет полная версия, мну тебе скинет*___* Правда не знаю, слушаешь ли такое Но поёт Мияно Мамору, а значит ради его голоса можно послушать
Ты, как и я, тщательно проводишь отбор? Да, конечно Ну, я так и думала, но всё равно ассоциации
Стараюсь Мда...
Quote (Ksenia-chan)
Хорошая фраза, в данном случае действительно очень в тему)) Это вполне логично, вроде
иногда меня пробивает на философию)) Ну... Бывает, что прощаешь накосячмвшего персонажа из-за знакомого голоса (особенно,если это голос одного из любимцев) Но это срабатывает только в том случае, если персонаж сам по себе не плохой , а просто запутавшийся
иногда меня пробивает на философию)) Ну... Бывает, что прощаешь накосячмвшего персонажа из-за знакомого голоса (особенно,если это голос одного из любимцев) Но это срабатывает только в том случае, если персонаж сам по себе не плохой , а просто запутавшийся
Это хорошо)) У меня такого не было Ну, чисто плохих можно по пальцам одной руки пересчитать
Quote (Fisa)
Блин, и здесь Мао... Видать нехороший Мао, раз мозги пудрит Наш-то наивный Юрик этого делать не умеет
Я знаю даже ещё одного Мао Да, он просто того А, так Юрик это ГГ оттуда? Князь тьмы Юрик? *сдохла* :D
Ты что, Ксеееенья Кого-кого, а тебю б уж точно не забыла Да аниме-то совсем новое, ещё не обновили информацию наверное А вот выйдет полная версия, мну тебе скинет*___* Правда не знаю, слушаешь ли такое Но поёт Мияно Мамору, а значит ради его голоса можно послушать
*счастлива, что незабываема* А, понятно. Буду ждать ^________^ Я слушаю разное, поэтому невозможно предугадать, понравится ли мне... Да, ради его голоса просто обязательно нужно *_______* *чё-то в голове пытается появиться образ поющего Зэро или Лайта о__О XD*
Quote (★nadika★)
Да*О* О Танияме Кишоу(Taniyama Kishou)*________*
Потом гляну на вики, кого он озвучивал))
Quote (★nadika★)
О_о Круто
Quote (Fisa)
ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Интересно, они специально так?
Охох, уж не думала, что это свершится, но Сузаку перестал меня бесить! Полностью! Вот это да! Но Шнайзель >( В общем, не может меня тут никто не бесить... Тут же все предатели! Даже весь Орден, и даже Карэн! *взяла пачку салфеток на 100 штук и ушла смотреть последнюю серию*
Если что, простите за опечатки, руки трясутся... Всё, сбылась мечта идиотки: реветь над аниме в 3 ручья :'( Это просто невыносимо! Т_____Т Такое впечатление, что умер близкий родственник! Дура я, наверно, что так говорю, но реально так! Т_______Т Я вообще давно так не рыдала, еле вижу клавиатуру Я даже не ожидала, что такое со мной может быть, аж дышать не могу, мне просто больно, просто всё разрывается внутри! Боже, меня угораздило реально влюбиться в аниме-персонажа! :'( В общем, мне очень-очень-очень-очень-очень понравилось, это теперь, наверное, вообще будет моё самое любимое аниме... И... Эта фраза, которую просто не могу не сказать! Лелуш жив! Навеки!И пофиг на правду
Браво Ксенья, браво :D :D На самом деле его не Юрик, а Юури зовут
Quote (Ksenia-chan)
Интересно, они специально так?
Не думаю, просто так получилось
Quote (Ksenia-chan)
Охох, уж не думала, что это свершится, но Сузаку перестал меня бесить! Полностью! Вот это да!
*после прочтения нетактичного спойлера, а точнее просмотра смайликов там уж не думала что такое возможно* Ты так эмоционально описываешь это аниме, что я уже кочу поскорее его посмотреть
Quote (Ksenia-chan)
*счастлива, что незабываема* А, понятно. Буду ждать ^________^ Я слушаю разное, поэтому невозможно предугадать, понравится ли мне... Да, ради его голоса просто обязательно нужно *_______* *чё-то в голове пытается появиться образ поющего Зэро или Лайта о__О XD*
*счастлива что Ксенья счастлива* ^_^ ^_^ Угусь О, ну тогда замечательно Нееееее, Ичиносе совсем не такой
Quote (Ksenia-chan)
Потом гляну на вики, кого он озвучивал))
Угусь^__________^
В ролевой - Сузуно Осуги^^
Сообщение отредактировал ★nadika★ - Вторник, 23.08.2011, 14:26
Ты права, но именно эта разница слишком много значит, тем более с таких масштабных операциях
Вот вот...
Quote (Ksenia-chan)
Юфи там хоть и далеко не самая умная, но в разы умнее его, очень хорошо сказано про гибель его логики)))) Ну, это радует))
Ну Юфи конечно дров наломала... Но винит её в чем-то глупо.. Лулу конечно виноват но лишь в том что брякнул с дуру не подумав... кто мог знать-то? К нему тож не подкопаешься... А Судзаку мог бы мозгами раскинуть)))
Соглашусь со всем, кроме Лулу (не разу не бесил) Ширли. У неё хоть нервы и подкачали, но ей Мао порядком мозги запудрил, а с возвращением памяти она просто растерялась...
Ну даже после концовки не бесил??? Ой Мао >__<
Quote (Ksenia-chan)
Да, и это ещё больше возвышает его в моих глазах...
Ну да я не спорю.
Quote (Ksenia-chan)
Ну, вообще да Знаю, но а вдруг получилось бы? XD Он уже...
Хы... так это ж Шнайзель Нанали спрятал гад >____< Я думаю Ролло все искупил)))
Quote (Ksenia-chan)
Надеюсь, и у меня так будет))
Надеюсь.
Quote (Ksenia-chan)
Слушайте, меня так прикололо, что отца Сузаку зовут Генбу
Блин, и здесь Мао... Видать нехороший Мао, раз мозги пудрит Наш-то наивный Юрик этого делать не умеет :D
Он с головой не дружит ХДДДДДДДДД
Quote (Ksenia-chan)
Если что, простите за опечатки, руки трясутся... Всё, сбылась мечта идиотки: реветь над аниме в 3 ручья Это просто невыносимо! Т_____Т Такое впечатление, что умер близкий родственник! Дура я, наверно, что так говорю, но реально так! Т_______Т Я вообще давно так не рыдала, еле вижу клавиатуру Я даже не ожидала, что такое со мной может быть, аж дышать не могу, мне просто больно, просто всё разрывается внутри! Боже, меня угораздило реально влюбиться в аниме-персонажа! В общем, мне очень-очень-очень-очень-очень понравилось, это теперь, наверное, вообще будет моё самое любимое аниме... И... Эта фраза, которую просто не могу не сказать! Лелуш жив! Навеки! И пофиг на правду
*задумалась* я такая же была... вообще никакая аж руки тряслись... Но))) В общем Я не знаю какая у тебя версия аниме.. Но я в интеренете нашла концовку.. а там Сиси валяется на сене на телеге, а кто то правит лошадью.. ТАк ..во первых: Она обращается к нему Лелуш... во вторых: он там шляпу снимает ХДДД И уж Лулу я из 100 отличу ХДДДДДДДДДДДДД
В общем Я не знаю какая у тебя версия аниме.. Но я в интеренете нашла концовку.. а там Сиси валяется на сене на телеге, а кто то правит лошадью.. ТАк ..во первых: Она обращается к нему Лелуш... во вторых: он там шляпу снимает ХДДД И уж Лулу я из 100 отличу ХДДДДДДДДДДДДД
Браво Ксенья, браво :D На самом деле его не Юрик, а Юури зовут
Спасибо Я знаю
Quote (★nadika★)
Не думаю, просто так получилось
Но круто же совпало, вероятность этого... Я даже не знаю... меньше 0,000001 %
Quote (★nadika★)
*после прочтения нетактичного спойлера, а точнее просмотра смайликов там уж не думала что такое возможно* Ты так эмоционально описываешь это аниме, что я уже кочу поскорее его посмотреть
Я была уверена, что такое невозможно Да, ну я рада, что этим ещё больше заинтересовала У меня просто реально по эмоциональности восприятия это аниме №1
*счастлива что Ксенья счастлива* Угусь О, ну тогда замечательно Нееееее, Ичиносе совсем не такой
^____________________________________________^ <_< Ага XXXXDDDDDD Ну, тогда это, наверно, по крайней мере не так убийственно смешно (ибо с Лайтом и Зэро это именно так)
Quote (Venes)
Вот вот...
<_<
Quote (Venes)
Ну Юфи конечно дров наломала... Но винит её в чем-то глупо.. Лулу конечно виноват но лишь в том что брякнул с дуру не подумав... кто мог знать-то? К нему тож не подкопаешься... А Судзаку мог бы мозгами раскинуть)))
Ты абсолютно права. У меня к Юфи претензий нет, хоть она у меня тут не самый любимый Ж-персонаж. Да, Лулу вообще не повезло так, ну просто мееееега не повезло Но, он себя совсем плохим сделал... Сузаку он сказал, что это сделал специально, хотя от этой черты я его ещё больше люблю... А вот Сузаку уже столько наделал и столько раз помешал, что у меня и надежды на его просветление мозгов не было.
Неа, тупо ни разу... А у Мао крыша вообще улетела, хотя, учитывая его гиас, это естественно...
Quote (Venes)
Ну да я не спорю.
Quote (Venes)
Хы... так это ж Шнайзель Нанали спрятал гад >____< Я думаю Ролло все искупил)))
Ещё и врал ей, гад, при том, что так настроил её против Лулу и Сузаку именно из-за их вранья Он даже Корнелии врал и чуть не грохнул её И вообще, мне теперь "Шнайзель" напоминает "швайне (свинья на немецком)" XD И мне так кажется, он всё-таки много раз оооочень помог)))
*задумалась* я такая же была... вообще никакая аж руки тряслись... Но))) В общем Я не знаю какая у тебя версия аниме.. Но я в интеренете нашла концовку.. а там Сиси валяется на сене на телеге, а кто то правит лошадью.. ТАк ..во первых: Она обращается к нему Лелуш... во вторых: он там шляпу снимает ХДДД И уж Лулу я из 100 отличу ХДДДДДДДДДДДДД
О, я таки не одна... У меня была версия без этого. Но я тоже в инете нашла целых два варианта, где в конце показывают Лулу, но оба сделаны фанами. В одном видно нижнюю часть лица, но по ней-то очевидно, что это не Лелуш. А во второй подставили фанарт, так что в официальной версии этого не было. А С.С там называет его имя, смотря в небо, а не в сторону перевозчика.... И вообще, "хеппи енды оставляют ощущение незавершенности" (с).
Quote (Lina-chan)
Кста, даже я это видела...
Наверно, потому что со словом "Лелуш" самый популярный поисковый запрос "Лелуш жив"?