Юури крупно повезло ХДДДДДДДДДД Правда сам он так не считает ХДДДДД
ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД *сдохла*
Quote (Ksenia-chan)
Из девушек точно- точно XD Я думаю, он хотел лишь точно узнать, действительно ли Лелуш использует гиас... Хотя, может ты и права... тут я 50/50 сомневаюсь. Заслужил) Почему? (Если ты о покое) XD
Аааа вчера смотрела начала второго сезона там такая Карен Хыыыы .. Нееее Судзаку тогда уже точно знал что это Гиасс он его на себе хорошо чувствовал. Судзаку все же добрый (как бы его не заносило в не адекват) если бы Лелуш рассказал ему правду он бы понял.. думаю не доверял бы но понял... В конце концов цели у них были одни)))
С мега силой воли можно. Но, в принципе, нет. Я имею ввиду, что он поплатился за гиас, его применение расценивается как грех.
*задумалась* на краю смерти сила воли летит в тартарары))) Хмм...
Quote (Ksenia-chan)
*обняла* Угусь.... Хм... Если подумаьб, то имп ещё хуже Шнайзеля Х___Х А, понятно, спасибо за объяснение))
Ну .. загнать мир в ступор...Император просто свихнулся.. А Шнайзель просто мечтал захватить мир... Он кстати и был тем злом.. которым считали Лелуша. Да не за что)))
Quote (Ksenia-chan)
Склероз у меня про смерть Виви XD Но если имп. стал как С.С, то как Лулу смог применить на нём гиасс? А что подозрительного? Бессмертие жутко меняет людей... Х__Х
А.. точно склероз..блин. Во первых первый раз Лелуш применил к нему Гиасс и император умер но воскрес так? В момент воскрешения он и стал таким как Виви и Сиси, после этого на него не действал Гиасс. Дальше вспомни как Сиси из носителя Гиасса превратилась в бессмертную? Убила ту которая даровала ей Гиасс, то же самое сделал и Император убив Виви. Только тот чей Гиаас достиг апогея силы способен убить того кто даровал ему Гиасс. То же сделал и Лелцш пробудив "птичку" во втором глазу и император уехал на тот свет))) Но... тут теперь палка о двух концах.. пока Лелуш был жив он просто носитель Гиасса, но как только его сердце остановится и он воскреснет он станет таким же бессмертным. Теперь про руку... в отличии от Сиси (у которой знак во лбу) у Виви он был на ладони в последсвии у императора тоже... А после смерти если Лелуш стал бессмертным то у него он должен был проявится в аккурат на той руке, которая в крови запачкалась. Ну если Лелуша не изменил этот путь к месте то врят ли его что-то еще может изменить.
Ясно)) Как я люблю говорить: на вкус и цвет фломастеры разные)) Фиолетовые глаза мне тоже нравятся, но зеленые все же больше (и именно такого оттенка, как у Судзаку). Еще мне важнвы сами черты лица... Дождусь, не переживай - если я начала, то уж досмотрю до конца) Еще для меня Лелуш черезчур пафосный, Судзаку попроще будет... (пока во всяком случае)
^_______^ А я предпочитаю "каждому своё")) Ну, у меня из цветов радуги именно фиолетовый любимый, и я предпочитаю чистые цвета)) Ну, это скорее самое важное... Это хорошо, прям горжусь тобой, а то у меня уже скоро десяток недосмотренных наберётся Да, он пафосен, но, блин, его пафос так уместен, меня прямо прёт *____*
Quote (Lina-chan)
*сдохла* ХДДДДДДДДДДД
Так, оcталось как-то связать с ней Хиджикатц и Уруки, и будет полный комплект XXDDD
Quote (★nadika★)
Ах, Хиджиката-сан *кто о чём, а Надя о своём*
Нет уж, о нашем XXDDD Или ты думаешь, что я его уже позабыла? (особенно в этом контексте)XXDDDD Ладно-ладно, вечно всех парней до меня забивают, но теперь неееее, Лулу забила я! *не обращайте внимания, у меня бывает* XD
Quote (Venes)
Аааа вчера смотрела начала второго сезона там такая Карен Хыыыы .. Нееее Судзаку тогда уже точно знал что это Гиасс он его на себе хорошо чувствовал. Судзаку все же добрый (как бы его не заносило в не адекват) если бы Лелуш рассказал ему правду он бы понял.. думаю не доверял бы но понял... В конце концов цели у них были одни)))
XXDDDD Но ей тот костюмчик реально идёт XD А да, у меня всегда были проблемы с хронологией XD Да добрый, но ни капли не толерантный... *вспомнила их с Лулу первую встречу* Да и зачем надо было ногу на голову ставить? >_< Не у каждого получится так кого-то унижать >_< Он слишком медленно ВСЁ понимает, думаю, поэтому Лулу так сделал... Может, там ещё одна причина, но я пока не придумала, как объяснить...
*задумалась* на краю смерти сила воли летит в тартарары))) Хмм...
Не у всех...))
Quote (Venes)
Ну .. загнать мир в ступор...Император просто свихнулся.. А Шнайзель просто мечтал захватить мир... Он кстати и был тем злом.. которым считали Лелуша. Да не за что)))
Имп. не выглядел свихнутым, он просто отказывался понимать многие вещи... Да, вот это, кстати, точно! Только он наоборот себя за хорошего выдавал >__< )))
Quote (Venes)
А.. точно склероз..блин.
Спасибо за такое подробное объяснение) Да, это возможно, но всё равно не факт... В одной пикчер драме Лелуш в свой День Рождения опять появляется в академии, вместе с Роло и Ширли, а потом становится прозрачным и исчезает... То есть, он там привидение... Одно дело - чувства и действия, а другое дело их отсутствие...
^_______^ А я предпочитаю "каждому своё")) Ну, у меня из цветов радуги именно фиолетовый любимый, и я предпочитаю чистые цвета)) Ну, это скорее самое важное... Это хорошо, прям горжусь тобой, а то у меня уже скоро десяток недосмотренных наберётся Да, он пафосен, но, блин, его пафос так уместен, меня прямо прёт *____*
^________^Можно и так сказать)) Ясно)) А зеленый разве не чистый? Вот-вот... А у Лелуша выражение почти всегда надменное такое... Я просто терпеливая, и стараюсь не бросать начатое А меня чего-то не прет пока... Может просто не мой тип? :o
Quote (Ksenia-chan)
Ладно-ладно, вечно всех парней до меня забивают, но теперь неееее, Лулу забила я! *не обращайте внимания, у меня бывает* XD
Да на здоровье)) Я его еще поймаю, подвяжу подарочной ленточкой и тебе преподнесу ХДД
^________^Можно и так сказать)) Ясно)) А зеленый разве не чистый? Вот-вот... А у Лелуша выражение почти всегда надменное такое... Я просто терпеливая, и стараюсь не бросать начатое А меня чего-то не прет пока... Может просто не мой тип?
Агась)) Ну, у Сузаку нет ( у него как у Миаки скорее, каре-зелёные что ли... Ну, в общем, не изумрудные). Это его маска, и он обязан почти никогда не выходить из роли, но ведь и такое лицо бывает:
Такое нежное, но всегда такой печальный взгляд, я от него просто таю *____* А этот контраст с пафосом, злостью и надменностью ещё более усиливает этот эффект Ну, я тебе прям по-белому завидую тогда Может быть
Quote (Fisa)
Да на здоровье)) Я его еще поймаю, подвяжу подарочной ленточкой и тебе преподнесу ХДД
Правда? Вон и ленточка как раз есть *тычет в подпись* *____* XD
Quote (Fisa)
Блин, меня прет с этого скрина
Хы-гы, это ты ещё не видела их переодетыми в противоположный пол XXXDDDDDDD Но этот тоже прикольный Все такие каваи *__*
Агась)) Ну, у Сузаку нет ( у него как у Миаки скорее, каре-зелёные что ли... Ну, в общем, не изумрудные). Это его маска, и он обязан почти никогда не выходить из роли, но ведь и такое лицо бывает:
Ааа, поняла... Изумрудный - это у Вольфа *_______* Я понмаю... А ведь у того же Вольфа преимущественно гордо-надменное выражение... И когда он изредка улыбается или нежно смотрит, тоже возникает эффект контраста Да ладно... Но может я еще и измею свое мнение...
Quote (Ksenia-chan)
Правда? Вон и ленточка как раз есть *тычет в подпись* *____* XD
Правда-правда Вижу ленточку
Quote (Ksenia-chan)
Хы-гы, это ты ещё не видела их переодетыми в противоположный пол XXXDDDDDDD Но этот тоже прикольный Все такие каваи *__*
Ааа, поняла... Изумрудный - это у Вольфа *_______* Я понмаю... А ведь у того же Вольфа преимущественно гордо-надменное выражение... И когда он изредка улыбается или нежно смотрит, тоже возникает эффект контраста Да ладно... Но может я еще и измею свое мнение...
Ясно ^________^ *счастлива, что поняли* ^________^ Я бы Мао посмотрела, если бы это не был сёнен-ай (если википедия не врёт)... Мне просто всегда не хватало терпения ^__________^
Quote (Fisa)
Правда-правда Вижу ленточку
*счастье* Ну так давай, за дело
Quote (Fisa)
Ооо, я уже предвкушаю ХДДДДДДДДДДД Ага *_______*
Это в спешлах, и жаль, что они не анимированные(( XXXXDDDDDD
Ясно ^________^ *счастлива, что поняли* ^________^
^___________^
Quote (Ksenia-chan)
Мне просто всегда не хватало терпения ^__________^
Слава богу, что у меня терпения достаточно
Quote (Ksenia-chan)
Я бы Мао посмотрела, если бы это не был сёнен-ай (если википедия не врёт)...
Как бы сказать-то... Это не сенен-ай в чистом виде, а фэнтези и приключения с элементами сенен-ая (да и то пассивного и одностороннего :D). Так что ничего страшного там нет Зато персонажи колоритные и сюжет неплохой Но решать, конечно, тебе Если что интересно, пиши в ЛС
Quote (Ksenia-chan)
*счастье* Ну так давай, за дело
Сейчас-сейчас, надо же хорошенько к операции подготовится
Quote (Ksenia-chan)
Это в спешлах, и жаль, что они не анимированные(( XXXXDDDDDD
Спешалы у меня есть))
Сообщение отредактировал Fisa - Пятница, 26.08.2011, 19:27
Как бы сказать-то... Это не сенен-ай в чистом виде, а фэнтези и приключения с элементами сенен-ая (да и то пассивного и одностороннего :D). Так что ничего страшного там нет Зато персонажи колоритные и сюжет неплохой Но решать, конечно, тебе Если что интересно, пиши в ЛС
Мне и элементов хватит, чтобы не смотреть... Уж очень я это дело не люблю Х__Х
Quote (Fisa)
Сейчас-сейчас, надо же хорошенько к операции подготовится
Долго ещё? *совсем не терпеливый человек*
Quote (Fisa)
Спешалы у меня есть))
Ого, ты уже и их успела найти?)) Шустро, однако... Я еле нашла... А один так и не нашла...
Даааааааааа*___________* Он прекрасен*__________* Но, Казуки лучше*О*
Quote (Ksenia-chan)
Нет уж, о нашем XXDDD Или ты думаешь, что я его уже позабыла? (особенно в этом контексте)XXDDDD
Корошо, о нашем*____* Не думаю Его вообще забыть трудно
Quote (Ksenia-chan)
Такое нежное, но всегда такой печальный взгляд, я от него просто таю *____* А этот контраст с пафосом, злостью и надменностью ещё более усиливает этот эффект
Рисовка*_________* Ах какая рисовка*_____________*Мне особенно третья нравится*О*
Имп. не выглядел свихнутым, он просто отказывался понимать многие вещи... Да, вот это, кстати, точно! Только он наоборот себя за хорошего выдавал >__< )))
Это я так сказала, что для меня он свихнуьый))) Во вот >___<
Quote (Ksenia-chan)
Спасибо за такое подробное объяснение) Да, это возможно, но всё равно не факт... В одной пикчер драме Лелуш в свой День Рождения опять появляется в академии, вместе с Роло и Ширли, а потом становится прозрачным и исчезает... То есть, он там привидение... Одно дело - чувства и действия, а другое дело их отсутствие...
Ну я в принципе ничего и не говорю я лишь сказала, что возможность есть... Ух ты приведения!?
Quote (Ksenia-chan)
XXDDDD Но ей тот костюмчик реально идёт XD А да, у меня всегда были проблемы с хронологией XD Да добрый, но ни капли не толерантный... *вспомнила их с Лулу первую встречу* Да и зачем надо было ногу на голову ставить? >_< Не у каждого получится так кого-то унижать >_< Он слишком медленно ВСЁ понимает, думаю, поэтому Лулу так сделал... Может, там ещё одна причина, но я пока не придумала, как объяснить...
Да вообще ^______^ Он тормознутый слегка и.. странный .. Вот что правда то правда Лулу знал на что пошел видимо потому он и не стал ничего объяснять.. так было легче.
Корошо, о нашем*____* Не думаю Его вообще забыть трудно
Ты так легко согласишься? Я восхищена твоей добротой Да, незабываемый мужчина *___*
Quote (★nadika★)
Рисовка*_________* Ах какая рисовка*_____________*Мне особенно третья нравится*О*
Да, рисовка просто... Даже слов нет, чтобы описать... А вот третья- фанарт, в аниме такую детализацию не делают((
Quote (Venes)
Это я так сказала, что для меня он свихнуьый))) Во вот >___<
А, понятно))) >__<
Quote (Venes)
Ну я в принципе ничего и не говорю я лишь сказала, что возможность есть... Ух ты приведения!?
Ещё раз спасибо) Ну, получается да... Но после неё я опять рыдаааааала Т_______Т
Quote (Venes)
Да вообще ^______^ Он тормознутый слегка и.. странный .. Вот что правда то правда Лулу знал на что пошел видимо потому он и не стал ничего объяснять.. так было легче.
^_____^ Хех... Я бы даже сказала, что не слегка... Угу.... Такой мужественный Т____Т
Да пожалуйста ХД Ой я каждый раз как смотрю Лулу так и реву в особо таких .. моментах.. как со смертью Ширли.. так глупо... просто жкть тупо >___<
))) Я не то чтобы всегда над ними реву, но глаза увлажняются точно Т____Т Но над самыми трагическими я удержаться не могу, истерика просто Т___Т Над смертью Ширли я тоже плакала Т____Т Да, глупо самое подходящее слово...
Quote (Venes)
Ну чего с него взять он же отца)))) О да силы и решимости Лелушу не занимать. А кстати я говорили или нет у меня тетрадка с ним есть *___________*
Да... Ещё думал службой этот грех искупить, а получилось, ещё больше добавилось, гораздо больше.... Угу *________* Не говорила... Где ты такую взяла? *_________*
))) Я не то чтобы всегда над ними реву, но глаза увлажняются точно Т____Т Но над самыми трагическими я удержаться не могу, истерика просто Т___Т Над смертью Ширли я тоже плакала Т____Т Да, глупо самое подходящее слово..
Вот вот..а я плакса вообще))) Вот это то и бесит...
Quote (Ksenia-chan)
Да... Ещё думал службой этот грех искупить, а получилось, ещё больше добавилось, гораздо больше.... Угу *________* Не говорила... Где ты такую взяла? *_________*
Судзаку вообще как-то интересно видел жизнь.. мне однажды сказали, что если взял в руки оружее то будь готов его использовать и убивать ... Лулу понимал и осознавал чем заплатит но все оказалось хуже (тот же отец Ширли) .. А вот Судзаку держал оружее готовый его бросить... И получилось еще хуже чем у Лулу... А мне подрука привезла из аниме магазин Акиба ХД
Вот вот..а я плакса вообще))) Вот это то и бесит...
А я вроде не очень-то и пласа... Хотя да, аниме меня изменило... Но всё равно, над всем вместе взятым я не плакала столько, как над КГ... Меня тоже... Мне Ширли даже нравилась, и сама по себе не бесила...
Quote (Venes)
Судзаку вообще как-то интересно видел жизнь.. мне однажды сказали, что если взял в руки оружее то будь готов его использовать и убивать ... Лулу понимал и осознавал чем заплатит но все оказалось хуже (тот же отец Ширли) .. А вот Судзаку держал оружее готовый его бросить... И получилось еще хуже чем у Лулу... А мне подрука привезла из аниме магазин Акиба ХД
Да, согласна. Он вообще не осознавал, зачем что-то делает и не задумывался, как на самом деле это влияет на мир. Классно ^__________^ Я без понятия, есть ли у нас аниме-магазины... А хотелось бы....