Да, но именно такое отношение я всё-таки не люблю XXXDDDDDDDDD В смысле? Она там типа в платье...
*задумалась* ну да Карен там вся такая ХДДДДДДДД
Quote (Ksenia-chan)
В одной пикчер драме Лелушу говорили, что он так относится к Нанали, будто они парочка. И в той же, где он Карэн "комплимент" сделал, он хотел сопровождать Нанали, и взбесился, когда Сузаку предложил её сопровождать, и когда сказали, что по жребию так оно и будет. А в серии, где Юфи умерла, он мысленно говорил "ты была моей первой любовью", или как-то так... о__О Везёт, я тоже так хочу
А ну так дя Лулу её не было дороже на свете.. это можно понять... Ну ... Юфи нравилась Лелуш это понятно .. и я на сколько помню в дворянских семьях могли вообще не только сводных брата и сетсру женить... но и родных.
Quote (Ksenia-chan)
Мне, кстати, тоже так показалось, но я понятия не имею, почему о___О
ХДДДДДДДДДДД .. ну Вольфрам жеееееееееее *сдохла* Любовь правит миром (с)
Ну так... Мог бы и что-то нормальное сказать, или хотя бы промолчать >__< XXDDDDDDD
Quote (Venes)
А ну так дя Лулу её не было дороже на свете.. это можно понять... Ну ... Юфи нравилась Лелуш это понятно .. и я на сколько помню в дворянских семьях могли вообще не только сводных брата и сетсру женить... но и родных.
Да, но почему он так хотел её сопровождать, слишком сильно хотел? Ну так я и говорю, намёк на инцест Х___Х XD
Блин в твоих устах это фраза звучит странно О________о ХДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Quote (Ksenia-chan)
Мне, кстати, тоже так показалось, но я понятия не имею, почему о___О
Quote (Venes)
ХДДДДДДДДДДД .. ну Вольфрам жеееееееееее *сдохла*
Quote (Ksenia-chan)
Э? А? XXDDDDDDD
Ну, я у нас за Вольфа, а он очень ревнивый :D Вот Минако и удивляется ХДДДДДДДДД
Quote (Ksenia-chan)
*помэр нафиг* Мэй би))) Но я всё равно считаю это реальным, если перенервничать (а это может быть и от любви, она вообще всегда вызывает много адреналина и делает сердечный ритм постоянно слишком быстрым), инфаркт, к сожалению, сейчас не редкость
:D Все может быть... Если сердце слабое, то любое напряжение пагубно сказвается....
Quote (Ksenia-chan)
Надо Я не сильно-то и ревнивая, но иногда бывает
В таких случаях вдохни поглубже и мысленно внушай себе: "Я нне ревную. Я не ревную. Я не ревную" ХДДДДДДДД
Сообщение отредактировал Fisa - Понедельник, 29.08.2011, 22:57
Можно еще сделать захват шеи и подушить слегка (а по факту - просто потискать )
У меня тут такая мысля возникла: если бы Судзаку в свое время не хлопнул Генбу, желая предотвратить войну, может быть японцы не упали бы духом, а смогли отстоять свою независимость от Британии, и Япония не стала бы Одиннадцатым сектором? Кажется, Мао говорил Судзаку что-то подобное, когда прочитал его мысли...
У меня тут такая мысля возникла: если бы Судзаку в свое время не хлопнул Генбу, желая предотвратить войну, может быть японцы не упали бы духом, а смогли отстоять свою независимость от Британии, и Япония не стала бы Одиннадцатым сектором? Кажется, Мао говорил Судзаку что-то подобное, когда прочитал его мысли..
Эмм... ну там же Лелуш потом скажет что если бы он не убил Куруруги Генбу... То Японию раскрамсали бы на три части. Британия, Евросоюз и Китайская федерация... так что как не прискорбно говорить... Судзаку всеж выбрал наиболее приемлемы вариант.
Эмм... ну там же Лелуш потом скажет что если бы он не убил Куруруги Генбу... То Японию раскрамсали бы на три части. Британия, Евросоюз и Китайская федерация... так что как не прискорбно говорить... Судзаку всеж выбрал наиболее приемлемы вариант.
Хмм... Пожалуй, так и есть...Ноь совесть его все равно мучает.
Можно еще сделать захват шеи и подушить слегка (а по факту - просто потискать )
*сдохла* Неееее... Это перебор А, ну это ладно
Quote (Fisa)
У меня тут такая мысля возникла: если бы Судзаку в свое время не хлопнул Генбу, желая предотвратить войну, может быть японцы не упали бы духом, а смогли отстоять свою независимость от Британии, и Япония не стала бы Одиннадцатым сектором? Кажется, Мао говорил Судзаку что-то подобное, когда прочитал его мысли...
Я тоже так думала не раз. Это одна из причин, по которой он меня так бесил
Во, точняк Да и вообще, я таким [тисканьем] не занимаюсь Я бы Лулу лучше... *так, всё, молчу* *ушла в мечты*
Понятно Можешь не договаривать, я же твой товарищь по пошлости...
Quote (Ksenia-chan)
Ну, в конце концов, может, так и получается...
Правда результат може сказаться далеко не сразу...
Quote (Ksenia-chan)
Да, верно... Он он сам не знал, в чём его "правота" заключается... То есть, действовал неосознанно
Ну, он же говорил, что хочет изменить систему "изнутри"... Но да, четкого плана, в отличие от стратега Лелуша, у него не было, он действует либо по приказу, либо импульсивно...