Он сначала должен для себя решить, что правильно, а уже потом лезть, а не тупо исполнять приказы, потому что по этому-то не скажешь, что у него есть своё собственное мнение!
Ну, у него так скажем есть определенные моральные нормы, но плана, как действовать, действительно, нет... Хотя... Не даром же он Лелуша не застрелил тупо, а сдал Императору и стал рыцарем Круга... Т.е. он действует по обстоятельствам.
Quote (Ksenia-chan)
Знакомая ситуация, только у меня она с обратной стороны, так сказать...
Мда... Страница - зачот :D
Quote (Ksenia-chan)
Потому что не было там японца с такими мозгами, чтобы суметь освободить и поднять целую страну.
Может и нашелся бы...
Quote (Ksenia-chan)
Я, в принципе, тоже. Но именно эти личные чувства приводят к гибели сотен людей. Самое выгодное положение для революционера - это не иметь близких. А Лелушу они лишь утяжелили и без того тяжеленное бремя
Без этого он стал таким же как безжалостным убийцей, как Ролло...
Ну, просто было не понятно, что понятно Он доказывал себе, что хочет всем помочь, а на самом деле просто хотел искупить грех - убийство отца, и плюс он даже не позволял себе это полностью осознать, хоть это и естественная защитная реакция. Он согласен убивать невинных по приказу Британии. И плюс, его не смущало, что он служит убийцам, уж эти "благородные" грохнули народу куда больше, чем Зэро, при чём не просто в стратегических целях, а потому что им так захотелось. Они селили японцев в гетто, его соотечественников туда селили. И он сам же участвовал в их истреблении. Хочешь сказать, он этим не нарушил своих "принципов делать всё мирными методами"? Даже Лелуша, британца, больше такое издевательство над японцами и слабыми гневило. К тому, же я не помню случая, чтобы Лелуш просто так пожертвовал МИРНЫМ населением. Всё-таки на войне как на войне, а его повстание было настоящей войной за освобождение. Я по истории своей страны знаю, что добиться независимости, когда захватчик просто не хочет понимать тех, кого ущемляет, невозможно добиться мирным путём.
В чем то ты права, но Судзаку всегда нападает открыто, а не изподтишка, не берет заложников и не устраивает ловушек... И я бы не сказала, что он готов убивать мирных... Лелуш же почти никогда не бьется честно, а всегда устраивает какую-нибудь пакость...
Quote (Ksenia-chan)
Не вызывает симпатии - это одно, имеешь право. Но надо трезво смотреть на события таких глобальных масштабов.
Угу, но не всегда получается...
Quote (Ksenia-chan)
Лелуш врал исключительно в стратегических целях, слава Богу, что как банальный глупо-наивно-"благородный" ГГ, не болтал лишнего и довёл своё дело до конца. Красивые, смелые до дурости прынцы на белых конях побеждают только в сказках. Сузаку верил даже в свой самообман...
Нет, я все же идеалистка по натуре... Хочется в эти самые "сказки" верить, блин :D
Сообщение отредактировал Fisa - Пятница, 02.09.2011, 22:34
Лелуш врал исключительно в стратегических целях, слава Богу, что как банальный глупо-наивно-"благородный" ГГ, не болтал лишнего и довёл своё дело до конца. Красивые, смелые до дурости прынцы на белых конях побеждают только в сказках. Сузаку верил даже в свой самообман...
Вот то что он не болтал мне безумно понравилось. Ну если это тычек в сторону Судзаку то он далеко не наивный, фиг бы он заподозрил Лулу, и глупым его назвать трудно(чего только стоит история с похищение Нанали), и что немаловажно он понял что победить сам не сможет, пусть и не сразу. Но кстати этот же косяк и у Лулу который думал что сможет победить только умом... в итоге он понял что помощь сильно(в обоих смыслах) друга необходима... ХД Я просто сказала что Лулу лгал причем осознавая что лжет... А Судзаку верил в то что говорит)))
Козлы!!!! Вот кого стоило винить во всех грехах... в первую очередь в историю с Юфи)))
Quote (Ksenia-chan)
Вот-вот. Если бы она умерла зря, то это вообще было бы ну просто сверхглупо! Если бы он этим не воспользовался, то, скорее всего, ему самому было бы не на столько хреново (совесть - самый беспощадный враг, и она явно его не покидала).
Лулу очень практичный человек все что попало в руки должно быть использованно.. Но мне было жутко когда я я попыталась примерить на себя данную ситуацию.. Я бы не смогла так как Лелуш....
Quote (Ksenia-chan)
У тебя такие аргументы "ну это же Сузаку", "ну это же Лулу" XXXDDDDDDD
Просто мне кажется что их характер все объясняет ХДДД
Да, на эмоциях... Вот из-за этой мишуры я к нему и не прониулась))
А у меня страсть к таким .. не добрым не плохим... а просто попавшим в ситуацию где все средства хороши... Наверное потому что я полная противоположность.
Quote (Fisa)
Да все понятно... Но, блин, не по мне это...
Понятно)))
Quote (Ksenia-chan)
А что такого особенного там было? Обычная империалистично-монархично-антидемократичная система. Это любой школьник со средненькими умственными способности, которых хоть немного разбирается в праве и истории (а иначе нефиг лезть в политику), поймёт, если захочет (конечно, хотят далеко не все, но, соответственно, и не всем надобно туда влазить). Там всё видно просто как на ладони. Хех, как раз Юфи-то и не вписывалась в эту систему (хотя, скорее всего, сама этого не понимала), она её нарушила. И если он уж действительно так рьяно хотел её защищать, то должен был что-то предпринять и выйти из этой системы следом за ней, или хотя бы начать строить планы, как это по-умному сделать.
Ага это когда на политических терминах все ясно.. а когда это всё люди все не так просто. И когда именно Юфи оказалась его непосредственной преградой все стало не так просто. Ведь противостоять ей не смог даже Зеро.. еслиб не эти уроды))) Мне даже показалось. что Юфи была той кому бы удалось исполнить мечту Судзаку изменить систему изнутри.
Quote (Fisa)
Блин, Минако, ты почти что мои мысли читаешь ХДДДДДДДДДДДДДДДДД
Ну, у него так скажем есть определенные моральные нормы, но плана, как действовать, действительно, нет... Хотя... Не даром же он Лелуша не застрелил тупо, а сдал Императору и стал рыцарем Круга... Т.е. он действует по обстоятельствам.
Нормы, да, есть. Жаль, что он сам их не придерживается. А результат? Да, он выслужился, но что конкретно он предпринял после этого ради японцев? А ничего, потому что за такое время следовало бы понять, что эти "личности голубых кровей" всё решают сами, и плевать они хотели с высокой колокольни на всяких там первых рыцарей, которых спокойно можно заменить в случае неповиновения.
Quote (Fisa)
Мда... Картинка зачот
Ага, автор жжёт, блин! Интересно, как бы всё сложилось, будь оно так
Quote (Fisa)
Может и нашелся бы...
Таких искать не надо, из миллиона мгновенно опознаешь...
Quote (Fisa)
Без этого он стал таким же как безжалостным убийцей, как Ролло...
Согласна. В том вся прелесть Лелуша, что у него есть баланс. То, что в теории является идеальными условиями для революционера, на практике искажает его мировоззрение, и первоначальный цели становятся недостижимыми.
В чем то ты права, но Судзаку всегда нападает открыто, а не изподтишка, не берет заложников и не устраивает ловушек... И я бы не сказала, что он готов убивать мирных... Лелуш же почти никогда не бьется честно, а всегда устраивает какую-нибудь пакость...
А что есть честный бой? Каждый использует свои возможности: кто-то мозг, а кто-то физическую силу. Эти "атаки изподтишка" и есть стратегия, важно, чтобы враг не знал, чего от тебя ожидать. Открытый бой является лишь одним из вариантов, и никак не равносилен честному бою. Всегда наступая "влоб" становишься предсказуемым. Поэтому Лелуш запросто просчитал тактику Ланселота. Сузаку был готов, когда ему приказали. Да, не хотел, но согласился.
Quote (Fisa)
Угу, но не всегда получается...
Понимаю...
Quote (Fisa)
Нет, я все же идеалистка по натуре... Хочется в эти самые "сказки" верить, блин :D
Сама такой же до недавна была, даже не знаю, как всё так переменилось... Можно быть идеалистом, если так проще жить (а так реально проще), главное с этим не лезть в политику и т.п.
Вот то что он не болтал мне безумно понравилось. Ну если это тычек в сторону Судзаку то он далеко не наивный, фиг бы он заподозрил Лулу, и глупым его назвать трудно(чего только стоит история с похищение Нанали), и что немаловажно он понял что победить сам не сможет, пусть и не сразу. Но кстати этот же косяк и у Лулу который думал что сможет победить только умом... в итоге он понял что помощь сильно(в обоих смыслах) друга необходима... ХД Я просто сказала что Лулу лгал причем осознавая что лжет... А Судзаку верил в то что говорит)))
)) Нет, я не о нём говорила, он же не ГГ xXDDDDDD Он не глупый, но и шибко умным не назовёшь... С этим да, согласна))
Quote (Venes)
Козлы!!!! Вот кого стоило винить во всех грехах... в первую очередь в историю с Юфи)))
Да-да, верно!!! Сузаку меня, хоть и раздражал, но в конце концов впечатление оставил почти даже хорошее, я его совсем не ненавижу. А вот эти двое, реально, ну прямо в гнев ввергают!!!! Да и маманя у Лелуша хороша Так что уже эти трое XD Я никак не могу подобрать слов, чтобы высказать своё отношение к ним, даже нецензурных не нахожу!!
Quote (Venes)
Лулу очень практичный человек все что попало в руки должно быть использованно.. Но мне было жутко когда я я попыталась примерить на себя данную ситуацию.. Я бы не смогла так как Лелуш....
Да, правду говоришь, а практичность+эмоциональность - это просто редкое сочитание, точнее я вообще такого не встречала в таких пропорциях... Ох, понимаю Я бы тоже не смогла, я вообще чуть ли не с ужасом смотрела те серии
Quote (Venes)
Просто мне кажется что их характер все объясняет ХДДД
Верно кажется, мне просто, как всегда, хочется глубже копнуть XXDDDD
А у меня страсть к таким .. не добрым не плохим... а просто попавшим в ситуацию где все средства хороши... Наверное потому что я полная противоположность.
Хм... У меня такой страсти не было, но Лелуш всё изменил XXXDDDDDD Для кого-то правило "противоположности притягиваются" действует))) Хотя я лично в какой-то степени (пусть и небольшой) схожа с Лулу и с каждым персонажем, который меня цепляет и вызывает глубокую симпатию, так что это правило не для меня....
Quote (Venes)
Ага это когда на политических терминах все ясно.. а когда это всё люди все не так просто. И когда именно Юфи оказалась его непосредственной преградой все стало не так просто. Ведь противостоять ей не смог даже Зеро.. еслиб не эти уроды))) Мне даже показалось. что Юфи была той кому бы удалось исполнить мечту Судзаку изменить систему изнутри.
Почему же? Эти люди вписываются в определённую политическую систему, а если не вписываются, но при этом не способны её разрушить, то система их уничтожает, всё на самом деле так просто... и так ужасно. Конечно, непросто, особенно учитывая, что ему гибкости и некоторых других черт не хватает... Не позавидуешь, конечно, но не будь он Сузаку, всё могло бы быть проще... Я тоже в какой-то момент так подумала, и даже чуть ли не подумала, что оказавшийся в безвыходной ситуации Лулу начал действовать эмоционально и по инерции, желая добиться своего. Но если посмотреть на реакцию остальных "британских", становится понятно, что идея Юфи обречена, и Лелуш понимал это как никто.
Согласна, это как раз пример полезности эгоизма. Это всё мешало исполнению его планов, но зато помогало всегда помнить цель, позволяя планам оставаться такими, каковы они были. Позволяло не забыть, во имя чего всё было.
Quote (Ksenia-chan)
*изо всех сил пытается понять* А чё, он, как обычно, должен стать на колени, заорать "почемууууууууууууууууууу!?", да и обязательно так, чтобы побольше народу увидело? Всё равно жалеть его почти никто не стал бы, это лишь показало бы его слабость и понизило авторитет в глазах врага. К сожалению, люди такие.
Quote (Ksenia-chan)
А как бы ты сделала?
Трудный вопрос, конечно... Может и так же, но вначале долго бы колебалась... В общем революционер из меня никудышный))
Трудный вопрос, конечно... Может и так же, но вначале долго бы колебалась... В общем революционер из меня никудышный))
Ещё бы... Я уверена, что и Лелуш колебался, но он просто заставил себя действовать, потому что осознавал, что времени у него нет, и вообще его духовные силы ого-го... Конечно, почти никто с ним в этом не посоревнуется... Ну, не всем же революционерами быть))
Я просто сказала что Лулу лгал причем осознавая что лжет... А Судзаку верил в то что говорит)))
Верно подмеченно))
Quote (Venes)
Я бы не смогла так как Лелуш...
Вот и тоже...
Quote (Venes)
Знаю-знаю... Чего только бяка Сарареги стоит Ктстати, есть у них с Лелушем что-то общее...
Quote (Venes)
Мне даже показалось. что Юфи была той кому бы удалось исполнить мечту Судзаку изменить систему изнутри.
Quote (Ksenia-chan)
Но если посмотреть на реакцию остальных "британских", становится понятно, что идея Юфи обречена, и Лелуш понимал это как никто.
Согласна с Ксюшей. Юфи просто дали поиграться... "Чем бы дитя не тешилось..."
Нормы, да, есть. Жаль, что он сам их не придерживается. А результат? Да, он выслужился, но что конкретно он предпринял после этого ради японцев? А ничего, потому что за такое время следовало бы понять, что эти "личности голубых кровей" всё решают сами, и плевать они хотели с высокой колокольни на всяких там первых рыцарей, которых спокойно можно заменить в случае неповиновения.
Например? Видимо, он этого не понимал, или не хотел понимать...
Quote (Ksenia-chan)
Ага, автор жжёт, блин! Интересно, как бы всё сложилось, будь оно так
Ага :D Самой интересно
Quote (Ksenia-chan)
Согласна. В том вся прелесть Лелуша, что у него есть баланс. То, что в теории является идеальными условиями для революционера, на практике искажает его мировоззрение, и первоначальный цели становятся недостижимыми.
:yes:
Quote (Ksenia-chan)
А что есть честный бой? Каждый использует свои возможности: кто-то мозг, а кто-то физическую силу. Эти "атаки изподтишка" и есть стратегия, важно, чтобы враг не знал, чего от тебя ожидать. Открытый бой является лишь одним из вариантов, и никак не равносилен честному бою. Всегда наступая "влоб" становишься предсказуемым. Поэтому Лелуш запросто просчитал тактику Ланселота. Сузаку был готов, когда ему приказали. Да, не хотел, но согласился.
Опять же... Все понимаю, но стратегия не для меня... Вообще предпочитаю людей, которые действуют открыто, руководствуясь больше эмоциями, чем холодным рассудком, при этом все жеспособных эти самые эмоции контролировать при необходимости. Такое вот ИМХО...
Quote (Ksenia-chan)
Сама такой же до недавна была, даже не знаю, как всё так переменилось... Можно быть идеалистом, если так проще жить (а так реально проще), главное с этим не лезть в политику и т.п.
Действительно, проще... Да я туда как бы и не собираюсь :D
Например? Видимо, он этого не понимал, или не хотел понимать...
Ты о нарушении норм? Вот то-то же... В том вся соль...
Quote (Fisa)
Самой интересно
У меня типа такого ещё одна есть)) Если надо - переведу:
Quote (Fisa)
Опять же... Все понимаю, но стратегия не для меня... Вообще предпочитаю людей, которые действуют открыто, руководствуясь больше эмоциями, чем холодным рассудком, при этом все жеспособных эти самые эмоции контролировать при необходимости. Такое вот ИМХО...
Без стратегии не победить... Да я вроде тоже... Ну, по крайней мере я так думала Хотя, скорее наоборот сейчас нравятся скрытные и холодные, но порой проявляющие такииииииие эмоции, что понимаешь, что внутри у них на самом деле пожар, при чём их самих же сжигающий... Эх...
Quote (Fisa)
Действительно, проще... Да я туда как бы и не собираюсь :D
АААААА! Только сейчас в голову пришло! Почему перед смертью Лелуш говорит, что Сузаку ВЕЧНО будет носить маску и защищать справедливость? Тогда, даже если код и передался Лелушу, то после этого он перешёл к Сузаку! Я знаю, что это кое-чему противоречит. На Сузаку наложен гиас "живи", но он не вечен... Но как раз из-за него, мне кажется, бессмертие Лулу передалось Сузаку! "Полночный бред терзает душу мне опять... XD"
Ты о нарушении норм? Вот то-то же... В том вся соль...
Да, об этом... Вот, например, он позволил "выселиться" из страны миллиону "Зеро" и не дал устроить массовую резню для уничтожения настоящего Зеро... Хотя, возможно, он это сделал потому, что не хотел вновь пережить тот кошмар, когда погибла Юфи... Я вообще поняла, что в Судзаку есть некоторый эгоизм - он добр не из-за того что любит все человечество, а из-за того, что надеется найти "спасение" прежде всего для самого себя... Он не убивает не из-за жалости, а чтобы потом не мучиться угрызениями совести. Он, наверное, надеялся, что когда он станет первым рыцарем и получит во владение 11-й сектор, то сможет действовать там по своему усмотрению. Но кто бы ему дал это делать? Его бы просто устранили...
Quote (Ksenia-chan)
У меня типа такого ещё одна есть)) Если надо - переведу:
Да, переведи, плиз)))
Quote (Ksenia-chan)
Без стратегии не победить... Да я вроде тоже... Ну, по крайней мере я так думала Хотя, скорее наоборот сейчас нравятся скрытные и холодные, но порой проявляющие такииииииие эмоции, что понимаешь, что внутри у них на самом деле пожар, при чём их самих же сжигающий... Эх...
Согласна... Не буду повторять заезженную фразу про фломастеры)))
Quote (Ksenia-chan)
Ага... Ну так и мондай най
Вот и славно :D
Добавлено (03.09.2011, 16:12) --------------------------------------------- Еле удерживается от прочтения мегаопасного мегаспойлера
)) Нет, я не о нём говорила, он же не ГГ xXDDDDDD Он не глупый, но и шибко умным не назовёшь... С этим да, согласна))
О.... это ты права порой такие ГГ попадаются что хоть стой хоть падай)))
Quote (Ksenia-chan)
Да-да, верно!!! Сузаку меня, хоть и раздражал, но в конце концов впечатление оставил почти даже хорошее, я его совсем не ненавижу. А вот эти двое, реально, ну прямо в гнев ввергают!!!! Да и маманя у Лелуша хороша Так что уже эти трое XD Я никак не могу подобрать слов, чтобы высказать своё отношение к ним, даже нецензурных не нахожу!!
и НЕ ГОВОРИ... ОХОТО ГОЛЫМИ РУКАМИ ПРИДУШИТЬ ДЕБИЛОВ.... О..мамаша у них вообще отожгла... Как можно было на столько не любить никого.. *ищет пистолет*
Quote (Ksenia-chan)
Да, правду говоришь, а практичность+эмоциональность - это просто редкое сочитание, точнее я вообще такого не встречала в таких пропорциях... Ох, понимаю Я бы тоже не смогла, я вообще чуть ли не с ужасом смотрела те серии
Вот вот.. Лулу почти уникален.. И думаю не спроста его любила Ширли. Не спроста обожает Нанали (не только же за то что он брат...), да и Судзаку тоже может не понимает но дорожит дружбой с ним. Юфи же почему-то его не сдала? А не от того ли что тоже любила (ну просто как брата или друга). Опять же Карен которая бросилась его защищать когда Черные Рыцари решили его убрать))) Она ведь по ниму даже плакала... Роллан которому он ничего кроме лжи не дарил.. и тот не остался равнодушен... Просто они знали натсоящего Лулу))))
Верно кажется, мне просто, как всегда, хочется глубже копнуть XXDDDD
А... ну мне трудно словами объяснить...
Quote (Fisa)
наю-знаю... Чего только бяка Сарареги стоит Ктстати, есть у них с Лелушем что-то общее...
Разве что ходжютсу Сары похоже на Гиас Лулу)) Но все же они очень разные. Сара делал все от ненавитсти пытаясь доказать самому себе что он силен. А Лулу метал о другом мире для Нанали... И в бесчувственности его обвинить трудно... а Сара был именно таким.
Quote (Ksenia-chan)
АААААА! Только сейчас в голову пришло! Почему перед смертью Лелуш говорит, что Сузаку ВЕЧНО будет носить маску и защищать справедливость? Тогда, даже если код и передался Лелушу, то после этого он перешёл к Сузаку! Я знаю, что это кое-чему противоречит. На Сузаку наложен гиас "живи", но он не вечен... Но как раз из-за него, мне кажется, бессмертие Лулу передалось Сузаку!
Quote (Ksenia-chan)
АААААА! Только сейчас в голову пришло! Почему перед смертью Лелуш говорит, что Сузаку ВЕЧНО будет носить маску и защищать справедливость? Тогда, даже если код и передался Лелушу, то после этого он перешёл к Сузаку! Я знаю, что это кое-чему противоречит. На Сузаку наложен гиас "живи", но он не вечен... Но как раз из-за него, мне кажется, бессмертие Лулу передалось Сузаку! "Полночный бред терзает душу мне опять... XD"
Хмм... знаешь есть доля правда... ... Но при таком расклади... 1) Судзаку должен обладать Гиасом... (ну если взять за правду что Гиас ему даровала Сиси.. то ладно) 2) чтоб убить Лулу Гиас Судзаку должен был стать очень сильным.. что врят ли за такое время...
Quote (Fisa)
Мне вот интересно, почему Император простто не грохнул Лелуша, когда того притащил Судзаку, а затеял всю эту ерунду с поддельной памятью?
Все дело в Сиси император знал что она будет рядом с ним... а она Императору и Виви была необходима Сиси.
Разве что ходжютсу Сары похоже на Гиас Лулу)) Но все же они очень разные. Сара делал все от ненавитсти пытаясь доказать самому себе что он силен. А Лулу метал о другом мире для Нанали... И в бесчувственности его обвинить трудно... а Сара был именно таким.
Ну, во-первых, сила, да...Во-вторых, беспринципность, неразборчивость в средствах...
Quote (Venes)
Все дело в Сиси император знал что она будет рядом с ним... а она Императору и Виви была необходима Сиси.
Вот вот.. Лулу почти уникален.. И думаю не спроста его любила Ширли. Не спроста обожает Нанали (не только же за то что он брат...), да и Судзаку тоже может не понимает но дорожит дружбой с ним. Юфи же почему-то его не сдала? А не от того ли что тоже любила (ну просто как брата или друга). Опять же Карен которая бросилась его защищать когда Черные Рыцари решили его убрать))) Она ведь по ниму даже плакала... Роллан которому он ничего кроме лжи не дарил.. и тот не остался равнодушен... Просто они знали натсоящего Лулу))))
потому, что не хотел вновь пережить тот кошмар, когда погибла Юфи
Тоже вариант, но, в первую очередь, думаю, даже он понимал, что такое нарушения права - это ппц, при чём не только для репутации....
Quote (Fisa)
Я вообще поняла, что в Судзаку есть некоторый эгоизм - он добр не из-за того что любит все человечество, а из-за того, что надеется найти "спасение" прежде всего для самого себя... Он не убивает не из-за жалости, а чтобы потом не мучиться угрызениями совести.
*подписалась под этими словами* Это меня и добивало...
Quote (Fisa)
Он, наверное, надеялся, что когда он станет первым рыцарем и получит во владение 11-й сектор, то сможет действовать там по своему усмотрению. Но кто бы ему дал это делать? Его бы просто устранили...
Имп: Сиськи не равны! Бывают побольше и поменьше, более красивые или отвисшие. Даже их форма и цвет могут быть разными! Все сиськи разные! Да, само существование сисек несёт в себе дискриминацию. Вот почему люди сражаются и соревнуются. Это создаёт дополнительное беспокойство. Неравенство не зло! Зло - это равенство сисек! Посмотрите на Б.Ю. (?), который заявил, что все они равны! Сейчас им не хватает разнообразия, и они все выглядят одинаково! А средний восток, где все заботились только о размере? Они все в одной и той же ситуации. Но наша Британия не такая! С помощью войны и битв мы создадим новый тип сиськи, способный покорить кого угодно! Только Британию ожидает лучшее будущее, и мы двигаемся к нему! Смерть моего сына Кловиса - это ещё одно доказательство того, что наша империя создаёт всё больше сисек! Ширли:..... Ривал: *кивает* Нина: А мои практически несуществующие... Карэн: Что он пытается этим сказать? Оги: В этом есть смысл... Ллойд: Мудрые слова. Лулу: Сиськи - это лишь бесполезное украшение. Сузаку: У Лелуша нет сисек, так что мне на это плевать. Имп: Мы будем сражаться! Сражаясь и соревнуясь мы наконец-то получим желанную сиську! Да здравствуют сиськи! ОЛЛ ХАЙЛЬ СИСЬКИ!
Quote (Fisa)
Согласна... Не буду повторять заезженную фразу про фломастеры)))
)))
Quote (Fisa)
Вот и славно
:D
Quote (Fisa)
Еле удерживается от прочтения мегаопасного мегаспойлера