Джино там, по-моему, один из немногих "адекватных" в британско йармии, он и к Судзаку хорошо относится, хотя тот "одиннадцатый"
Ну, он, конечно, порядком лучше, но не люблю я этот типаж "пазитиффные крассавчеги"... Тут уже дело вкуса...
Quote (Venes)
Мне Карен кажется самой адекватной девушкой в сериале. О..Джино мало того что красавец так еще и с мозгами. И я думаю у них с Карен чего-нибудь я но получится ХДДДДДДДД
Мне тоже. Ну, я бы не сказала, что его мозги "на высоте", по мне, так он для Карэн глуповат...
Quote (Venes)
Просто я если жалею то врят ли он мне нравится)))
Хм... У меня как-то наоборот... Меня это именно цепляет....
Quote (Venes)
Ага очень сильная девушка и головой и мускулами. Ага.. ну просто она явно ему понравилась.
Агась *___* Эээ.... Наверно, я профан в делах любовных, ибо не обратила на это внимания XXDDDDDD
Ага... Он осознанно принял это как наказание. Он ещё много чего не хотел, но и без проклятого гиасса делал... Да, это точно
Это да... В конце-концов он военный и должен выполнять приказы... (представь себе, что каждый солдат начнет действовать по-своему...) Кстати, Судзаку к концу и сам признал, что его прежние убеждения - "наивный идеализм", что надо быть готовым на любые меры... "Я отброшу свою слабость"! Но, тогда получается, что отверг то, во что верила его обожаемая Юфи... И как-то он слишком быстро на сторону Лелуша перешел... Все же, оказывается, принципы - вещь невечная.... Может Судзаку понял, что только Лелуш сможет осуществить мечту Юфи?
Quote (Ksenia-chan)
Только с таким умом, как у Лелуша... Вот только наличие мозгов Лелуша исключает взгляды Сузаку....
А по-моему ум и идеализм вполне совместимы...
Quote (Ksenia-chan)
елуш: Даже если я скажу тебе "Станцуй голой на сцене..." Юуууууфиииииии! Чуваки сзади: Гад! Что ты сделал с принцессой?! Имп: Ха-ха, о, вау!!! *кровь из носа* С.С: Зэро?! Что-то случилось?! Зэро?! Кто бы мог подумать, что ты зайдёшь так далеко.
ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Quote (Ksenia-chan)
Он врёт только ради достижения цели, не разоблачения своей личности, или для безопасности других. А вот эти цитаты реально показывают его убеждения и принципы.
Но все же он лгал... Именно из-за этого отнего многие и отвернулись...
Quote (Ksenia-chan)
Конечно хотел! Представь сколько надо иметь внутренних сил, чтобы делать всё для мира, при том, что мир тебя всё равно возненавидит, и что тебе придётся потерять близких, а при этом ещё быть подверженным адским терзаниям совести и отвращению к себе самому. Ну, а тебя саму разве не больше заденет, когда обидят именно твоих близких, ведь к ним уже давно испытываешь чувства? Это естественно. Но, тем не менее, он так бесился, когда гнобили других, как далеко не каждый будет беситься даже из-за близких. Месть была лишь поводом и стимулом. И, кстати, он не хочет всю Британию уничтожить, а именно власть. Он понимал, что если так поступили с его матерью, женой императора, и с ним с Нанали, принцем и принцессой, то что уж говорить про простых людей, которых, по сути, за таковых даже не считали, тем более японцев...
Представляю... Но он все же обрел покой, добившись своего... Конечно, заденет, хотя справедливось понятие общее... А если справедливость нарушает кто-то из близких, как следует поступить? Что важнее, личная привязанность или собственные принципы? А интересно, не случись та фигня 8 лет назад, поднял бы Лелуш восстание или загнал гнев глубоко в себя?
Quote (Ksenia-chan)
Я рада, что смогла донести свою мысль...
Все же мозги у меня есть, да...
Quote (Ksenia-chan)
Я вообще восхищена его силой воли... Хуже этого может быть разве что вариант, когда человек хвастается своим эгоизмом... Это точно, Бредли вообще рехнулся... Это да... Ага XD
Я тоже... Таких личностей называют пассионариями, и они двигают историю вперед...
Quote (Ksenia-chan)
Её невозможно построить по-другому в условиях абсолютизма и могущества державы, к сожалению...
Демократию в полном смысле слова нельзя, но можно смягчить режим...
Я не совсем поняла, смогла ли Карен простить Лелуша? Кажется, да... И она, как и Нанали, по-моему, поняла, кто в конце скрывался за маской Зеро...
Quote (Ksenia-chan)
Эээ.... Наверно, я профан в делах любовных, ибо не обратила на это внимания XXDDDDDD
Я профан ХДДДДДДДД Но кое-что заметно...
Добавлено (07.09.2011, 11:34) --------------------------------------------- Итак, финита ля комедия... Пока буду отходить и оценивать, потом напишу мнение о концовке...
Итак, с очень большой долей вероятности можно утверждать, что в повозке находился сам Лелуш)) Ведь убив папаню, он получил его Код, а он дает бессмертие... Другой вопрос, знал ли сам Лелуш об этом (Си Си могла сказать) или нет (что более вероятно - сия особа не слишком-то болтлива). Ведь до активации Кода он никак себя не проявляет. и носитель может пользоваться Гиасом. Чтобы Код активировался, носитель должен "умереть" и "воскреснуть" Если Лелуш не знал, то представляю, какой ему был облом - умереть спокойно не дали бедняге))) Ну а если знал, то просто в очередной раз всех "кинул", особенно Судзаку (тот-то думал, что убивает "по-настоящему, даже слезу пустил...). Все же мне кажется, что Лелуш "умирал" искренне... Кстати, как-то уж слишком спокойно Апельсин подпустил "Зеро" к Лелушу, а потом удалился собирать апельсины)) что наводит на мысль, что он-то как раз "в теме" т не переживал за "хозяина"... Итак,что мы имеем? Судзаку придется жить пока действует Гиас (а он вроде бы конечен), Лелуш же будет маяться до тех пор, пока не найдет себеподходящего "сообщника", который бы смог его одолеть. И оба "мертвы" для всех, и вынуждены скрывать лицо...
Сообщение отредактировал Fisa - Среда, 07.09.2011, 11:30
Это да... В конце-концов он военный и должен выполнять приказы... (представь себе, что каждый солдат начнет действовать по-своему...) Кстати, Судзаку к концу и сам признал, что его прежние убеждения - "наивный идеализм", что надо быть готовым на любые меры... "Я отброшу свою слабость"! Но, тогда получается, что отверг то, во что верила его обожаемая Юфи... И как-то он слишком быстро на сторону Лелуша перешел... Все же, оказывается, принципы - вещь невечная.... Может Судзаку понял, что только Лелуш сможет осуществить мечту Юфи?
Я вообще говорила про Лелуша... А Сузаку, если хотел что-то изменить и не хотел убивать(!), не должен был становиться солдатом... Меня порадовало, что он на сторону Зэро перешел, но бесит, что до это столько напакостил... Да, он понял это.
Quote (Fisa)
А по-моему ум и идеализм вполне совместимы...
Эх, если бы... Хотя... Может, это и возможно, но при примеси самообмана и чрезмерного романтизма, а так же недостаточности практичности и реализма, а у Лелуша именно практичный ум...
Quote (Fisa)
Но все же он лгал... Именно из-за этого отнего многие и отвернулись...
Он не имел права на правду... Если бы сказал с самого начала правду о себе, то за ним бы не пошли....
Quote (Fisa)
Представляю... Но он все же обрел покой, добившись своего... Конечно, заденет, хотя справедливось понятие общее... А если справедливость нарушает кто-то из близких, как следует поступить? Что важнее, личная привязанность или собственные принципы? А интересно, не случись та фигня 8 лет назад, поднял бы Лелуш восстание или загнал гнев глубоко в себя?
Ой, не знаю, не знаю, разве что если покоем называть смерть... Ну вот, Лелуш пытался освободить всех и помочь, но о близких любой будет заботиться пусть и не на много, но больше. Хех, на эти-то вопросы никогда не будет однозначного ответа, и в этом тоже заключаются проблемы Лелуша... Ну, тут можно только гадать, ему могли промыть мозги, хоть он и не из тех, кто этому легко поддастся, но, с другой стороны, он именно прирождённый революционер, не думаю, что он бы согласился оставить всё как есть...
Итак, финита ля комедия... Пока буду отходить и оценивать, потом напишу мнение о концовке...
Поздравляю с досмотрением XD
Quote (Fisa)
Итак, с очень большой долей вероятности можно утверждать, что в повозке находился сам Лелуш
И опять пойдёт вечный спор С.С, когда обращается к нему, поднимает взгляд в небо, так обычно к мертвым обращаются... И повторяю, Kiseki no Birthday смотреть надо...
Quote (Fisa)
Другой вопрос, знал ли сам Лелуш об этом
Quote (Fisa)
Все же мне кажется, что Лелуш "умирал" искренне...
Мне тоже кажется, что умирал он искренне, поэтому скорее не знал.... А ещё посмотри мегаопасный мегаспойлерный мегаспойлер XD
Quote (Fisa)
Ну а если знал, то просто в очередной раз всех "кинул", особенно Судзаку (тот-то думал, что убивает "по-настоящему, даже слезу пустил...)
Вряд ли ему это было нужно...
Quote (Fisa)
а потом удалился собирать апельсины))
До того момента какое-то время уже прошло... К тому же, он стал свободен, так как выполнил свой долг...
что наводит на мысль, что он-то как раз "в теме" т не переживал за "хозяина"...
Я так же думаю, другое дело, ЧТО он знал... Он ведь мог понимать, что Лелуш просто наконец-то обрёл покой... Это не однозначный момент....
Quote (Fisa)
Итак,что мы имеем? Судзаку придется жить пока действует Гиас (а он вроде бы конечен), Лелуш же будет маяться до тех пор, пока не найдет себеподходящего "сообщника", который бы смог его одолеть. И оба "мертвы" для всех, и вынуждены скрывать лицо...
Я вообще говорила про Лелуша... А Сузаку, если хотел что-то изменить и не хотел убивать(!), не должен был становиться солдатом... Меня порадовало, что он на сторону Зэро перешел, но бесит, что до это столько напакостил... Да, он понял это.
Значит я не поняла... Это да... Ведь мог пойти по гражданской части... Но Британия - милитаризированная страна, поэтому в армии можно было быстрее "подняться". Но с другой стороны. он стал для всех "предателем", "беспринципной тварью"... Т.е. ему уже не важно быть "хорошим" в глазах других... Там вообще так странно было... Вообще там все перевернулось с ног на голову: "Худший враг" Лелуша защищал его от его (Лелуша) бывших сторонников. В конце, кроме Судзаку и Апельсина Лелуша никто добровольно не поддерживал, даже Карен отвернулась. Хотя Лелуш именно этого и добивался...
Quote (Ksenia-chan)
Эх, если бы... Хотя... Может, это и возможно, но при примеси самообмана и чрезмерного романтизма, а так же недостаточности практичности и реализма, а у Лелуша именно практичный ум...
Пожалуй, ты права...
Quote (Ksenia-chan)
Он не имел права на правду... Если бы сказал с самого начала правду о себе, то за ним бы не пошли....
Это да...
Quote (Ksenia-chan)
Ой, не знаю, не знаю, разве что если покоем называть смерть... Ну вот, Лелуш пытался освободить всех и помочь, но о близких любой будет заботиться пусть и не на много, но больше. Хех, на эти-то вопросы никогда не будет однозначного ответа, и в этом тоже заключаются проблемы Лелуша... Ну, тут можно только гадать, ему могли промыть мозги, хоть он и не из тех, кто этому легко поддастся, но, с другой стороны, он именно прирождённый революционер, не думаю, что он бы согласился оставить всё как есть...
Лелушу только смерть может дать покой... Ну или потеря памяти... Но он показал, что ему важнее, когда применил Гиас на Нанали, хоть это и было тяжело... Как говорится, история не знает сослагательного наклонения...
С началом согласна, но не про совесть... Никто из них не соглашался на то, чтобы ими манипулировали... Думаю, он был бы рад, если бы смог всего добиться сам.
А тот как раз тот момент когда практичность Лулу забивала совесть.. вот и все.
Quote (Ksenia-chan)
Сестробрат XD Ага... Его трезвость ума восхитительна...
Ага просто паразительно.
Quote (Ksenia-chan)
Меня это тоже так зацепило, это на столько же печально, на сколько героично.
Да уж.. но я думаю Лулу нафиг не нужна слава и прочие... счастливая Нанали и спокойный мир вот его и награда и прочее.
Quote (Ksenia-chan)
Мне тоже. Ну, я бы не сказала, что его мозги "на высоте", по мне, так он для Карэн глуповат...
ХДДДДДДДДДД блин .. Вы что правда думаете что Джино вот именно такой?? Да по мойму по нему видно что он временами под дурочка косит. Просто похоже вокруг все так скучно и жутко, что Джино и валяет дурака чтоб хоть как-то разряжать обстановку.. Я сама частенько так делаю ХДДДДДДДДДДДД
Quote (Ksenia-chan)
Хм... У меня как-то наоборот... Меня это именно цепляет....
Агась *___* Эээ.... Наверно, я профан в делах любовных, ибо не обратила на это внимания XXDDDDDD
хЫЫЫ... *Минако в ржет* ну а я это вижу а всегда. может кстати Карен и не догоняет, а вот со стороны Джино это видно на всю катушку ХД
Quote (Fisa)
Я не совсем поняла, смогла ли Карен простить Лелуша? Кажется, да... И она, как и Нанали, по-моему, поняла, кто в конце скрывался за маской Зеро...
Да Карен поняла все.. Она как раз та из не многих кто знала Лелуша.. не "Зеро" не "студента Лелуша Ламберга" , не "Лелуша Британского" а именно его настоящего. И я думаю Карен понимает, что ей просто не чего ему прощать а в пору самим извинятся))
Quote (Fisa)
Итак, с очень большой долей вероятности можно утверждать, что в повозке находился сам Лелуш)) Ведь убив папаню, он получил его Код, а он дает бессмертие... Другой вопрос, знал ли сам Лелуш об этом (Си Си могла сказать) или нет (что более вероятно - сия особа не слишком-то болтлива). Ведь до активации Кода он никак себя не проявляет. и носитель может пользоваться Гиасом. Чтобы Код активировался, носитель должен "умереть" и "воскреснуть" Если Лелуш не знал, то представляю, какой ему был облом - умереть спокойно не дали бедняге))) Ну а если знал, то просто в очередной раз всех "кинул", особенно Судзаку (тот-то думал, что убивает "по-настоящему, даже слезу пустил...). Все же мне кажется, что Лелуш "умирал" искренне... Кстати, как-то уж слишком спокойно Апельсин подпустил "Зеро" к Лелушу, а потом удалился собирать апельсины)) что наводит на мысль, что он-то как раз "в теме" т не переживал за "хозяина"... Итак,что мы имеем? Судзаку придется жить пока действует Гиас (а он вроде бы конечен), Лелуш же будет маяться до тех пор, пока не найдет себеподходящего "сообщника", который бы смог его одолеть. И оба "мертвы" для всех, и вынуждены скрывать лицо...
Ну я тоже так думаю куда нафиг Лулу денется ХДДД .. Думаю Лулу просто сам не знал ... Ведь Лулу убил императора в мире Си... потому никто и не мог предсказать активируется ли Код или нет. Думаю даже Сиси не знала точно. А касательно Апельсина.. есть два варианта.. Лелуш ему рассказал все... абсалютно и он принял все как есть, потому и отпустил Лелуша. А есть и другой он знал что Лелуш не погибнет... в конце концов он ведь был в ордене этом дурацком, так что думаю про Гиас ему известно очень многое. И я думаю Судзаку плакал из-за самого факта что ему приходится делать и из-за того что даже если Лелуш выживет ему придется скрываться.... А по Лелушу кстати было похоже что он правда умирает... В конце концов разыгрывать такое на глазах у Нанали .. Он ведь сам говорил единственная кому не буду лгать это Нанали....
С.С, когда обращается к нему, поднимает взгляд в небо, так обычно к мертвым обращаются... И повторяю, Kiseki no Birthday смотреть надо...
Да, сначала она смотрела в небо, но потом, при словах "Да, Лелуш?" слегка запрокинула голову назад, чтобы помотреть на возницу, как бы обращаясь к нему.... Но возможно. мне это показалось. К тому же за Си Си не было замеченно привычки разговаривать с самой собой или с мертвыми А что там?
Quote (Ksenia-chan)
Мне тоже кажется, что умирал он искренне, поэтому скорее не знал.... А ещё посмотри мегаопасный мегаспойлерный мегаспойлер XD
Я его читала... Код и бессмертие не могли передаться Судзаку, поскольку для того, чтобы носитель мог передавать код, или для того, чтобы его можно было забрать, код должен быть "активирован", а Лелуш тогда еще не успел "умереть" и "воскреснуть"... Он мог, конечно, позаботиться об "активации" заранее, но что-то мне подсказывает, что это маловероятно. Даже если так, чтобы убить носителя "активного" Кода, Судзаку должен был владеть Гиасом, причем в высшей степени (две "неотключаемых" птички, как у Импа и Лелуша в конце), а в его глазах не было даже одной. Ты скажешь - он надел линзы. Но нафиг ему это было делать, если он был в маске? Надеюсь понятно объяснила?
Quote (Ksenia-chan)
Если бы было так, то был бы ппц..
Тебе просто очень нравится Лелуш, и ты хочешь чтобы он обрел покой... Но для того, кто использовал Гиас на людях - бессмертие самое подходящее наказание, как бы печально это не звучало... Еще вспоминаются слова Си Си про "вечность на двоих".
хЫЫЫ... *Минако в ржет* ну а я это вижу а всегда. может кстати Карен и не догоняет, а вот со стороны Джино это видно на всю катушку ХД
Угу ХД
Quote (Venes)
Да Карен поняла все.. Она как раз та из не многих кто знала Лелуша.. не "Зеро" не "студента Лелуша Ламберга" , не "Лелуша Британского" а именно его настоящего. И я думаю Карен понимает, что ей просто не чего ему прощать а в пору самим извинятся))
Да таких всего четверо и было: Судзаку, Нанали, Юфи и Карен...
Quote (Venes)
Ну я тоже так думаю куда нафиг Лулу денется ХДДД .. Думаю Лулу просто сам не знал ... Ведь Лулу убил императора в мире Си... потому никто и не мог предсказать активируется ли Код или нет. Думаю даже Сиси не знала точно. А касательно Апельсина.. есть два варианта.. Лелуш ему рассказал все... абсалютно и он принял все как есть, потому и отпустил Лелуша. А есть и другой он знал что Лелуш не погибнет... в конце концов он ведь был в ордене этом дурацком, так что думаю про Гиас ему известно очень многое. И я думаю Судзаку плакал из-за самого факта что ему приходится делать и из-за того что даже если Лелуш выживет ему придется скрываться.... А по Лелушу кстати было похоже что он правда умирает... В конце концов разыгрывать такое на глазах у Нанали .. Он ведь сам говорил единственная кому не буду лгать это Нанали....
Я его читала... Код и бессмертие не могли передаться Судзаку, поскольку для того, чтобы носитель мог передавать код, или для того, чтобы его можно было забрать, код должен быть "активирован", а Лелуш тогда еще не успел "умереть" и "воскреснуть"... Он мог, конечно, позаботиться об "активации" заранее, но что-то мне подсказывает, что это маловероятно. Даже если так, чтобы убить носителя "активного" Кода, Судзаку должен был владеть Гиасом, причем в высшей степени (две "неотключаемых" птички, как у Импа и Лелуша в конце), а в его глазах не было даже одной. Ты скажешь - он надел линзы. Но нафиг ему это было делать, если он был в маске? Надеюсь понятно объяснила?
А я кстати написала, что вариант есть если Сиси снизошла до Судзаку и даровала Гиас ему ХДДДДДДД (не факт же что она только одному его может даровать) Но опять же и говорю, что врят ли бы Гиас набрал такую силу)))
Просто я цитировала не каждое предложение, а всю фразу, этим и запутала тебя, исправляюсь...
Quote (Fisa)
Это да... Ведь мог пойти по гражданской части... Но Британия - милитаризированная страна, поэтому в армии можно было быстрее "подняться".
Подняться можно, но только до потолка...
Quote (Fisa)
Но с другой стороны. он стал для всех "предателем", "беспринципной тварью"... Т.е. ему уже не важно быть "хорошим" в глазах других...
Но он стал таким не намеренно... Думаю, для него это всё ещё было важно, но не на первом месте...
Quote (Fisa)
Там вообще так странно было... Вообще там все перевернулось с ног на голову: "Худший враг" Лелуша защищал его от его (Лелуша) бывших сторонников. В конце, кроме Судзаку и Апельсина Лелуша никто добровольно не поддерживал, даже Карен отвернулась. Хотя Лелуш именно этого и добивался...
Лелушу только смерть может дать покой... Ну или потеря памяти... Но он показал, что ему важнее, когда применил Гиас на Нанали, хоть это и было тяжело... Как говорится, история не знает сослагательного наклонения...
Я тоже так считаю, поэтому для меня дикость - думать, что он жив... А потеря памяти вряд ли спасёт именно его, всё равно будет чувствовать, что что-то забыл и что чего-то в голове не хватает...(( Ага...
Quote (Fisa)
Сама иногда сомневаюсь Просто иногда до меня не сразу все доходит
Такое у всех бывает особенно когда учат фонемы Х___Х *о наболевшем* Аналогично
Quote (Fisa)
Это точно T________T
Т_________Т
Quote (Fisa)
можно ввести ограниченя, но тогда это будет уже не абсолютизм, о котором ты говорила...
Вот то-то же... Конституционная монархия, я считаю, кардинально отличается от абсолютной...
Quote (Fisa)
Не трудно(( Причем кроме Карен остальные продолжали считать Лелуша Дьяволом...
А тот как раз тот момент когда практичность Лулу забивала совесть.. вот и все.
*не совсем поняла фразу*
Quote (Venes)
Ага просто паразительно.
Quote (Venes)
Да уж.. но я думаю Лулу нафиг не нужна слава и прочие... счастливая Нанали и спокойный мир вот его и награда и прочее.
Я тоже так думаю... Точнее, уверенна.
Quote (Venes)
блин .. Вы что правда думаете что Джино вот именно такой?? Да по мойму по нему видно что он временами под дурочка косит. Просто похоже вокруг все так скучно и жутко, что Джино и валяет дурака чтоб хоть как-то разряжать обстановку.. Я сама частенько так делаю ХДДДДДДДДДДДД
Эээ... Да, думаем... Хм... Или может быть уже "думали"? Может, оно и так, просто у меня немного предвзятое отношение к голубоглазым блондинам Ты молодец ^_______^
XXDDDD Это хорошо)) Верно... Когда ты сказала, я чуток подумала и поняла, что это реально так... Как я сразу не заметила? *чувствует себя тупой ГГ из сёдзё, до которой такое не дошло Х__Х*
Quote (Venes)
Ну я тоже так думаю куда нафиг Лулу денется ХДДД
После такого как раз разве что нафиг Х___Х
Quote (Venes)
Думаю Лулу просто сам не знал ... Ведь Лулу убил императора в мире Си... потому никто и не мог предсказать активируется ли Код или нет. Думаю даже Сиси не знала точно.
Тогда нельзя утверждать, что он передался.
Quote (Venes)
А касательно Апельсина.. есть два варианта..
Вот я так же думала, прямо мои мысли читаешь.
Quote (Venes)
И я думаю Судзаку плакал из-за самого факта что ему приходится делать и из-за того что даже если Лелуш выживет ему придется скрываться....
Ну, я на 99,(9)% уверена, что он как раз не знал... Это же Сузаку...
Quote (Venes)
Он ведь сам говорил единственная кому не буду лгать это Нанали....
Да, сначала она смотрела в небо, но потом, при словах "Да, Лелуш?" слегка запрокинула голову назад, чтобы помотреть на возницу, как бы обращаясь к нему.... Но возможно. мне это показалось. К тому же за Си Си не было замеченно привычки разговаривать с самой собой или с мертвыми А что там?
Неа... я этот момент несколько раз посмотрела. Она лежит поперёк, поэтому, чтобы посмотреть на извозчика, она должна была повернуть голову в сторону, а она именно запрокинула вверх. Ну дык, а к кому из них ей было обращаться? У неё ооооооочень доооооооолго не было привязанностей, даже, скорее всего, человеческие жизни становились для неё мимолётным, а тут вдруг Лулу, который всё так изменил... Не хочу спойлерить...
Quote (Fisa)
Тебе просто очень нравится Лелуш, и ты хочешь чтобы он обрел покой... Но для того, кто использовал Гиас на людях - бессмертие самое подходящее наказание, как бы печально это не звучало... Еще вспоминаются слова Си Си про "вечность на двоих".
Возможно, но половина фактов действительно говорит о его смерти... Но он же всё-таки смог подарить стольким лучшее будущее, разве этого не достаточно? Ммм... Не помню такого... Какая серия? А, вот всё сказать забываю, что в последней серии я некоторые фразы разбирала сама, так вот переводчики очень наотсебятничали (я имею ввиду момент с Нанали)...
Quote (Fisa)
Да таких всего четверо и было: Судзаку, Нанали, Юфи и Карен...
А С.С и Ширли?
Quote (Venes)
врят ли бы Гиас набрал такую силу
Я больше делала акцент на том, что на Сузаку гиас "живи", это нечно из ряда вон выходящее, из-за такого много уж совсем непривычного происходило...
А я кстати написала, что вариант есть если Сиси снизошла до Судзаку и даровала Гиас ему ХДДДДДДД (не факт же что она только одному его может даровать) Но опять же и говорю, что врят ли бы Гиас набрал такую силу)))
А больше ему и неоткуда было Гиас получить ХДДД Лелуш еще не стал "давателем" Гиаса (до того, как "умер"). Да, это вряд ли... Если бы у Судзаку появился Гиас, нам бы дали это как-то понять...
Quote (Ksenia-chan)
Просто я цитировала не каждое предложение, а всю фразу, этим и запутала тебя, исправляюсь...
Да ладно
Quote (Ksenia-chan)
Подняться можно, но только до потолка...
Я вот тут подумала... А ведь план Судзаку был не так уж и плох... Показателен, в общем-то, диалог Судзаку с Карен во время их последнего боя: Карен: Что прикажешь делать тем, кто не желает прогибаться под систему? Судзаку:А что прикажешь делать тем, кто вынужден прогибаться?» Упрекающие Сузаку в предательстве его страны, упускают тот факт, что до появления Зеро путь Куруруги, по сути, был единственно эффективным. Сопротивление было не очень-то серьезной силой, и вряд ли бы без Лелуша с гиассом превратилось в нечто большее.
Quote (Ksenia-chan)
Но он стал таким не намеренно... Думаю, для него это всё ещё было важно, но не на первом месте...
Да, не намерненно... На первом счастье людей, "завтрашний день"... Это тоеперь его Гиас ("Я принимаю этот Гиас") У меня есть идея, чем Лелуш мог его "соблазнить": "У тебя будет возможность всадить меч в убийцу Юфи и при этом стать героем в глазах всех"... Но тогда получается, что он вс еспланировал еще в Мире C?
Quote (Ksenia-chan)
Да, вот это точно, добавить даже нечего...
<_<
Quote (Ksenia-chan)
Я тоже так считаю, поэтому для меня дикость - думать, что он жив... А потеря памяти вряд ли спасёт именно его, всё равно будет чувствовать, что что-то забыл и что чего-то в голове не хватает...(( Ага...
Понимаю... Да, как вначале второго сезона...
Quote (Ksenia-chan)
Такое у всех бывает особенно когда учат фонемы Х___Х *о наболевшем* Аналогично
Радует, что я не одна такая
Quote (Ksenia-chan)
Вот то-то же... Конституционная монархия, я считаю, кардинально отличается от абсолютной...
Не буду спорить
Quote (Ksenia-chan)
И тут мнения сошлись) Пикчер драма)
Ясно... Значит она из второго сезона, потому, что пикчур-драмы из первого сезона я видела (про "смену ролей" - вообще улет :D )
Сообщение отредактировал Fisa - Пятница, 09.09.2011, 08:09
Эээ... Да, думаем... Хм... Или может быть уже "думали"? Может, оно и так, просто у меня немного предвзятое отношение к голубоглазым блондинам Ты молодец ^_______^
А... вот оно что... *подумала что парни у неё делятся на "интересных" и "не интересных" и больше ни как" Ага ..только вот меня так же как Джино в глупые особы записывают .. но это так прикольно иногда.
Quote (Ksenia-chan)
XXDDDD Это хорошо)) Верно... Когда ты сказала, я чуток подумала и поняла, что это реально так... Как я сразу не заметила? *чувствует себя тупой ГГ из сёдзё, до которой такое не дошло Х__Х*
*смеется* да ладно *вспомнила Оуран почему-то* Но кстати Карен похож тож не поняла пока ХДДДДДДДДДДД
*задумалась* просто мне всегда мерещиться хорошее это мой бзик.
Quote (Ksenia-chan)
Тогда нельзя утверждать, что он передался.
Ну никто не утверждал, просто рассуждаем.
Quote (Ksenia-chan)
Вот я так же думала, прямо мои мысли читаешь.
ДА!? как интересно))))
Quote (Ksenia-chan)
Ну, я на 99,(9)% уверена, что он как раз не знал... Это же Сузаку...
Просто мне кажется Лулу должен был ему все рассказать... Мне просто вспоминается сцена перед смертью Лулу.. когда они с Сузаку разговаривают .. и Сузаку говорит "ты все же пойдешь на это" ..что то мне не верится что он говорил бы это настолько спокойно... если в прям думал что убьет Лулу.
Quote (Ksenia-chan)
Я больше делала акцент на том, что на Сузаку гиас "живи", это нечто из ряда вон выходящее, из-за такого много уж совсем непривычного происходило...
*задумалась* чего-то Ширли это не помогло... Я думаю что он несомненно продлит жизнь Сузаку .. но против смерти он не поможет все равно.
Quote (Ksenia-chan)
А С.С и Ширли?
шестеро.. но что-то мне подсказывает.. что Апельсин тоже знал...
А больше ему и неоткуда было Гиас получить ХДДД Лелуш еще не стал "давателем" Гиаса (до того, как "умер"). Да, это вряд ли... Если бы у Судзаку появился Гиас, нам бы дали это как-то понять...
Ну вот потому и говорю.. Не реально)))
Quote (Fisa)
Я вот тут подумала... А ведь план Судзаку был не так уж и плох... Показателен, в общем-то, диалог Судзаку с Карен во время их последнего боя: Карен: Что прикажешь делать тем, кто не желает прогибаться под систему? Судзаку:А что прикажешь делать тем, кто вынужден прогибаться?» Упрекающие Сузаку в предательстве его страны, упускают тот факт, что до появления Зеро путь Куруруги, по сути, был единственно эффективным. Сопротивление было не очень-то серьезной силой, и вряд ли бы без Лелуша с гиассом превратилось в нечто большее.
*задумалась* по мне так Сузаку даже если бы и добился то только смягчения (встав во главе зоны 11) это помогло бы Японии но не больше ... а остальные страны??? Ну да, до появления Зеро реально что-то делал пожалуй что Сузаку. А потому Лулу и ничего не делал до Гиаса потому что четко понимал что не способен. Я просто порой думаю, как бы стало если бы Лулу уговорил Сузаку..... Все было бы гораздо проще.
Любовь правит миром (с)
Сообщение отредактировал Venes - Пятница, 09.09.2011, 08:20
Неа... я этот момент несколько раз посмотрела. Она лежит поперёк, поэтому, чтобы посмотреть на извозчика, она должна была повернуть голову в сторону, а она именно запрокинула вверх. Ну дык, а к кому из них ей было обращаться? У неё ооооооочень доооооооолго не было привязанностей, даже, скорее всего, человеческие жизни становились для неё мимолётным, а тут вдруг Лулу, который всё так изменил... Не хочу спойлерить...
Поперек? Тогда да, она обращается явно не к вознице... Но ведь мы, когда с кем-то разговаривам, не всегда смотрим на него
Quote (Ksenia-chan)
Да, понятно и аргументировано))
Старалась))
Quote (Ksenia-chan)
Возможно, но половина фактов действительно говорит о его смерти... Но он же всё-таки смог подарить стольким лучшее будущее, разве этого не достаточно? Ммм... Не помню такого... Какая серия? А, вот всё сказать забываю, что в последней серии я некоторые фразы разбирала сама, так вот переводчики очень наотсебятничали (я имею ввиду момент с Нанали)...
Можешь их привести? Хотя я сама сомневаюсь... Имп после выстрела в сердце "ожил" буквально сразу же, а представляю, что было бы, если только что "умершиц" "тиран" вдруг зашевелился... Может он искусно притворялся? Но Нанали мне показалась весьма проницательной, она бы увидела подвох, если что... Но какой ценой... По-моему это ее монолог в самом конце первого сезона: "Теперь у нас на двоих есть вечность". Можно поподробнее?
Просто мне кажется Лулу должен был ему все рассказать... Мне просто вспоминается сцена перед смертью Лулу.. когда они с Сузаку разговаривают .. и Сузаку говорит "ты все же пойдешь на это" ..что то мне не верится что он говорил бы это настолько спокойно... если в прям думал что убьет Лулу
Я уже писала, что Лелуш мог сказать ему, что это будет месть за Юфи...
Quote (Venes)
*задумалась* чего-то Ширли это не помогло... Я думаю что он несомненно продлит жизнь Сузаку .. но против смерти он не поможет все равно.
А у Ширли Гиас был другой, а не "живи")) Да, не поможет... Но все равно долго ему придется носить маску защитника справедливости, будучи мертвым для всех... Тяжело...
Quote (Venes)
шестеро.. но что-то мне подсказывает.. что Апельсин тоже знал...
Значит 7))
Quote (Venes)
*задумалась* по мне так Сузаку даже если бы и добился то только смягчения (встав во главе зоны 11) это помогло бы Японии но не больше ... а остальные страны??? Ну да, до появления Зеро реально что-то делал пожалуй что Сузаку. А потому Лулу и ничего не делал до Гиаса потому что четко понимал что не способен. Я просто порой думаю, как бы стало если бы Лулу уговорил Сузаку..... Все было бы гораздо проще.
Хоть что-то... Многие любят поругивать Судзаку... Но ведь он, по сути несчастный человек... И если сравнивать их… У Лелуша были друзья в школе, была искренне любящая сестра. В маске Зеро он был окружен почитанием. У Сузаку не было ничего. Семья – погибла (отец - по вине самого Судзаку). Соотечественники – считают предателем. Сослуживцы – смотрят как на человека второго сорта. И тем не менее, не сломавшись, он упорно идет этим путем и поднимается до высот. То, что во втором сезоне он крайне редко улыбается, и что от него за километр веет опасностью, производит… жутковатое впечатление. Да, проще...
Сообщение отредактировал Fisa - Пятница, 09.09.2011, 08:50