А я вроде не очень-то и пласа... Хотя да, аниме меня изменило... Но всё равно, над всем вместе взятым я не плакала столько, как над КГ... Меня тоже... Мне Ширли даже нравилась, и сама по себе не бесила...
А я всегда плачу в сильно трагических моментах. Ну меня она немного бесила от того что не могла понять чего вообще хочет)))
Quote (Ksenia-chan)
Да, согласна. Он вообще не осознавал, зачем что-то делает и не задумывался, как на самом деле это влияет на мир. Классно ^__________^ Я без понятия, есть ли у нас аниме-магазины... А хотелось бы....
Так что я думаю в принципе Судзаку и Лулу очень похоже. никто из них не был не плохим не хорошим просто так уж вышло что Судзаку судьба привела на другую сторону барикад... а Лулу сам построил свою судьбу осознавая что делает. Чесно говорят временами мне стукнуть Лулу хотелось не меньше чем Судзаку. ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД А у нас в городе нету))) А вот в столице области недавно открыли. У меня там подруга живет.
А я всегда плачу в сильно трагических моментах. Ну меня она немного бесила от того что не могла понять чего вообще хочет)))
А я, смотря насколько я "чувствую" героев... По-моему, она довольно быстро поняла, что хочет быть с Лулу, ипофиг, что он Зэро... А ей же Мао ещё мозги запудрил... так что она не тормознутая....
Quote (Venes)
Так что я думаю в принципе Судзаку и Лулу очень похоже. никто из них не был не плохим не хорошим просто так уж вышло что Судзаку судьба привела на другую сторону барикад... а Лулу сам построил свою судьбу осознавая что делает. Чесно говорят временами мне стукнуть Лулу хотелось не меньше чем Судзаку. ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД А у нас в городе нету))) А вот в столице области недавно открыли. У меня там подруга живет.
А мне всё-таки так не кажется... И в первую очередь из-за этой осознанности... Хм... А мне нет (это всё любовь! *____________* XD)... Он меня немного разозлил только в одной пикчер драме И то хорошо) У нас только один, у них в интернет-каталоге столько всего есть *_____* Но много нету в наличии(((((( Т____Т
А я, смотря насколько я "чувствую" героев... По-моему, она довольно быстро поняла, что хочет быть с Лулу, ипофиг, что он Зэро... А ей же Мао ещё мозги запудрил... так что она не тормознутая....
По части чувств это аниме любое сделает.. такого напряжения я давно не чувствовала.
Quote (Ksenia-chan)
А мне всё-таки так не кажется... И в первую очередь из-за этой осознанности... Хм... А мне нет (это всё любовь! *____________* XD)... Он меня немного разозлил только в одной пикчер драме
*думет* видимо я слушком требовательная... Ну я сама Лулу люблю.. *тычет в тетрадь* вот как ХДДД
Quote (Ksenia-chan)
И то хорошо) У нас только один, у них в интернет-каталоге столько всего есть *_____* Но много нету в наличии(((((( Т____Т
нас тоже в интерент каталоге чео только нету а по факту мало что есть)))
Любовь правит миром (с)
Сообщение отредактировал Venes - Суббота, 27.08.2011, 21:39
Отжог, блин "птицу делают красивой красивые перья" XD Я бы в ответ тоже отожгла, сделала бы ответный комплимент XXDDDDD
Ну ...это же Лулу *угорает* А Карен все же не настолько распушенная...
Quote (Ksenia-chan)
Но меня смущают эти намёки на инцест (и с Наналли, и Юфи) И вообще, я ревную
ГДЕ!!??? О_____о Блин ладно еще в Юфи/Лулу(хотя я не увидела) можно разглядеть.. но с Нанали.. да в каком месте???? *шокшокшок(с)* А я не умею ревновать, вообще и в принципе.
Quote (Fisa)
Мда... Ревность - плохое чувство
Блин в твоих устах это фраза звучит странно О________о ХДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Quote (Ksenia-chan)
Конечно плохое, мне же от него так плохо
*минако сдохла* Любовь правит миром (с)
Сообщение отредактировал Venes - Понедельник, 29.08.2011, 15:28
Ну ...это же Лулу *угорает* А Карен все же не настолько распушенная...
Да, но именно такое отношение я всё-таки не люблю XXXDDDDDDDDD В смысле? Она там типа в платье...
Quote (Venes)
ГДЕ!!??? О_____о Блин ладно еще в Юфи/Лулу(хотя я не увидела) можно разглядеть.. но с Нанали.. да в каком месте???? *шокшокшок(с)* А я не умею ревновать, вообще и в принципе.
В одной пикчер драме Лелушу говорили, что он так относится к Нанали, будто они парочка. И в той же, где он Карэн "комплимент" сделал, он хотел сопровождать Нанали, и взбесился, когда Сузаку предложил её сопровождать, и когда сказали, что по жребию так оно и будет. А в серии, где Юфи умерла, он мысленно говорил "ты была моей первой любовью", или как-то так... о__О Везёт, я тоже так хочу
Quote (Venes)
Блин в твоих устах это фраза звучит странно О________о ХДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Мне, кстати, тоже так показалось, но я понятия не имею, почему о___О
Нет, инфаркт бывает не от любви, а если тебя запишут в Тетрадь Смерти "От любви" - это все отмазка
*помэр нафиг* Мэй би))) Но я всё равно считаю это реальным, если перенервничать (а это может быть и от любви, она вообще всегда вызывает много адреналина и делает сердечный ритм постоянно слишком быстрым), инфаркт, к сожалению, сейчас не редкость