Но круто же совпало, вероятность этого... Я даже не знаю... меньше 0,000001 %
До, с этим согласна
Quote (Ksenia-chan)
Я была уверена, что такое невозможно
:D
Quote (Ksenia-chan)
Да, ну я рада, что этим ещё больше заинтересовала smile У меня просто реально по эмоциональности восприятия это аниме №1
Угусь Мну уж поняла Многие о этом аниме отзываются положительно
Quote (Ksenia-chan)
Эх... Ни одного знакомого перса
*тоже пошла в Википедию* Ню, у мну там знакомы только три персонажа И одного я б лучше вообще не знала Действительно разных персонажей озвучивает, очень.О__О У него просто разносторонний голос*О* он может петь как тихие и спокойные песни, так и рок*О* И всё у него получается на высшем уровне*О**восторг*
В ролевой - Сузуно Осуги^^
Сообщение отредактировал ★nadika★ - Среда, 24.08.2011, 10:22
Ты абсолютно права. У меня к Юфи претензий нет, хоть она у меня тут не самый любимый Ж-персонаж. Да, Лулу вообще не повезло так, ну просто мееееега не повезло Но, он себя совсем плохим сделал... Сузаку он сказал, что это сделал специально, хотя от этой черты я его ещё больше люблю... А вот Сузаку уже столько наделал и столько раз помешал, что у меня и надежды на его просветление мозгов не было.
Мне она тож по боку абсалютно))) я пожалуй люблю Карен. А Лелуш это сказал от того что ему не поверят))) Он не верил в Судзаку))) А по мойму стоило бы рассказать и он бы понял... и может с помощью Судзаку все бы не докатилось до такого))) а так все как то несправедливо.. Судзаку официально мертв и будет обязан всю жизнь скрываться, Нанали и Карен всю жизнь будет знать какой ценой завоеван этот мир... А остальные так и буду считать что Лелуш зло))) А Лелуш со своими гениальными мозгами будет шлятся по миру с Сиси и прятаться.
Quote (Ksenia-chan)
Неа, тупо ни разу... А у Мао крыша вообще улетела, хотя, учитывая его гиас, это естественно...
Ещё и врал ей, гад, при том, что так настроил её против Лулу и Сузаку именно из-за их вранья Он даже Корнелии врал и чуть не грохнул её И вообще, мне теперь "Шнайзель" напоминает "швайне (свинья на немецком)" XD И мне так кажется, он всё-таки много раз оооочень помог)))
О.. ты меня понимаешь... самый большой гад именно Шнайзель!!!! Точно свинья хдддддд Не думаю что Лелцш желал его смерти... Но главное Лелуш оценил его подарок...
Quote (Ksenia-chan)
Уже свершилось, надежды были не напрасны
УРАААААААААА
Quote (Ksenia-chan)
О, я таки не одна... У меня была версия без этого. Но я тоже в инете нашла целых два варианта, где в конце показывают Лулу, но оба сделаны фанами. В одном видно нижнюю часть лица, но по ней-то очевидно, что это не Лелуш. А во второй подставили фанарт, так что в официальной версии этого не было. А С.С там называет его имя, смотря в небо, а не в сторону перевозчика.... И вообще, "хеппи енды оставляют ощущение незавершенности" (с).
Ага нас таких две ХДДДДДДДДД А... ну видишь ли я еще когда аниме смотрела я поняла что ему теперь не умереть... Он папашу грохнул!? А чего из этого следует? что он теперь такой как Ссиси....
Ну вот) У них там вообще имена и названия по мифологии подобраны, но в основном по английской))
Quote (★nadika★)
Угусь Мну уж поняла Многие о этом аниме отзываются положительно
Ну да, трудно было не понять *смеется* Да, это правда
Quote (★nadika★)
*тоже пошла в Википедию* Ню, у мну там знакомы только три персонажа И одного я б лучше вообще не знала Действительно разных персонажей озвучивает, очень.О__О У него просто разносторонний голос*О* он может петь как тихие и спокойные песни, так и рок*О* И всё у него получается на высшем уровне*О**восторг*
Значит, он крут, настоящий профессионал
Quote (Fisa)
Ну, поэтому и не читаю)) Я, кстати, на закачку поставила
Мне она тож по боку абсалютно))) я пожалуй люблю Карен. А Лелуш это сказал от того что ему не поверят))) Он не верил в Судзаку))) А по мойму стоило бы рассказать и он бы понял... и может с помощью Судзаку все бы не докатилось до такого))) а так все как то несправедливо.. Судзаку официально мертв и будет обязан всю жизнь скрываться, Нанали и Карен всю жизнь будет знать какой ценой завоеван этот мир... А остальные так и буду считать что Лелуш зло))) А Лелуш со своими гениальными мозгами будет шлятся по миру с Сиси и прятаться.
Ооо, у нас так похожи взгляды? Мне просто тоже больше всего из Ж нравится Карэн)) Да, наверное)) Если бы аообще не верил, не пришел бы) А я не думаю, что понял бы...(( Да, несправедливо... но мне кажется, по-другому было нельзя)) И я всё-таки считаю, что Лелуш действительно умер...
Quote (Venes)
Хмм.... ну он сам виноват.
Да, его вина состоит в том, что он согласился на гиас.
Quote (Venes)
О.. ты меня понимаешь... самый большой гад именно Шнайзель!!!! Точно свинья хдддддд Не думаю что Лелцш желал его смерти... Но главное Лелуш оценил его подарок...
Ещё как понимаю))) Да! XXDDDD Я тоже.... По-моему, реально он желал только смерти императора... Что именно ты подразумеваешь под подарком?
Ага нас таких две ХДДДДДДДДД А... ну видишь ли я еще когда аниме смотрела я поняла что ему теперь не умереть... Он папашу грохнул!? А чего из этого следует? что он теперь такой как Ссиси....
XXXXXXDDDDDDDDDDDDD Сиси убила женщину, которая дала ей гиас. Я не помню, чтобы император мог гиасы раздавать. И императора убил не Лелуш, а мир С. К тому же, как говорил Лелуш "жизнь без цели подобна медленной смерти", а какая цель может быть у него теперь? И не думаю, что он хотел обычной жизни с одинаковыми днями, а также стать таким как император и С.С, то есть стать безраличным ко всему.
Quote (Venes)
Да куда он денется блин ХДДДДДДДДДД
Я считаю, что всё-таки нет, но это очень популярная тема)
Ну, просто у Юрика есть песональный "пинатель", который не забывает ему напоминать, кто он есть ХДДД
Понятно XXXXDDDDDDD
Quote (Fisa)
Ты права ХДДДДДДДДДД Круче только яйца ХДДДДДДДД
Гыыыыыы :D XXXXXXXDDDDDDDDDDDDDDDDDDD У кого Mao-mode, у кого Zero-mode, и круче них действительно могут быть только яйца XXXXXXXDDDDDDDD
Quote (Fisa)
Ааа...
Слушайте, меня понесло искать взаимосвязи там, где их по идее быть не может XXXDDDDDD Я люблю Кока-колу Лайт. В некоторых странах она называется Кока-кола Зэро. Зэро(Лулу) часто сравнисают с Лайтом (и не просто так). Я одна в этом что-то вижу? XXDDDDD
Мда... "Вольфов мало, и на всех их не хватает"... ХДДД
ага не хватает))) ХДДДДДДДДДДД
Quote (Ksenia-chan)
Ооо, у нас так похожи взгляды? Мне просто тоже больше всего из Ж нравится Карэн)) Да, наверное)) Если бы аообще не верил, не пришел бы) А я не думаю, что понял бы...(( Да, несправедливо... но мне кажется, по-другому было нельзя)) И я всё-таки считаю, что Лелуш действительно умер...
Хд да потому что Карен там одна последовательная а остальные странные все... Ну Судзаку ведь не спроста на прямую спросил почему умерла Юфи.. если б он не верил у него бы такого вопроса и не возникло. Ну знаешь наверное Лелуш заслужил покой... Хотя я так не считаю ХДД
Quote (Ksenia-chan)
Да, его вина состоит в том, что он согласился на гиас.
А можно отказаться? ведь Сиси и ей подобные специально делают так что невозможно отказаться от её предложения.
Quote (Ksenia-chan)
Ещё как понимаю))) Да! XXDDDD Я тоже.... По-моему, реально он желал только смерти императора... Что именно ты подразумеваешь под подарком?
*обнимает* о да.. император у него в первых рядах был на эшафот. а.. Ролло дал ему возможность осуществить мечту)))
XXXXXXDDDDDDDDDDDDD Сиси убила женщину, которая дала ей гиас. Я не помню, чтобы император мог гиасы раздавать. И императора убил не Лелуш, а мир С. К тому же, как говорил Лелуш "жизнь без цели подобна медленной смерти", а какая цель может быть у него теперь? И не думаю, что он хотел обычной жизни с одинаковыми днями, а также стать таким как император и С.С, то есть стать безраличным ко всему.
Ох блин)))) Конечно... Но Императору дал Гиасс Виви.. и император убил Виви и стал таким же... а потом Лулу угробил папашу пусть и не совсем сам но все же он.. и сам стал таким... уж больно подозрительно в аниме руку Лулу в крови запачкали))) Лулу никогда не будет безразличным он же Лулу ХДДДД
Quote (Ksenia-chan)
Я считаю, что всё-таки нет, но это очень популярная тема)
Какждый волен выбирать во что верить *смеется*
Quote (Ksenia-chan)
*устроилась рядышком под столом* Автор жжёт, блин! Додумался же XXDDDD
Ksenia-chan, ^_______^ Я пока что не понимаю, почему ты так не любишь Судзаку... Мне он нравится пока что больше, чем Лелуш (в том числе и по внешности), и его идеология мне ближе - я тоже считаю, что цель НЕ оправдывает средства, и что систему можно изменить изнутри. не прибегая к насилию.
Quote (Ksenia-chan)
Слушайте, меня понесло искать взаимосвязи там, где их по идее быть не может XXXDDDDDD Я люблю Кока-колу Лайт. В некоторых странах она называется Кока-кола Зэро. Зэро(Лулу) часто сравнисают с Лайтом (и не просто так). Я одна в этом что-то вижу? XXDDDDD
Мда, у Лелуша с Лайтом много общего... Но Лелуш все таки человечнее...Интересное замечание ХДДДДДДДДДДДДДДДД
[spoiler]
Quote (Venes)
ага не хватает))) ХДДДДДДДДДДД
Юури крупно повезло ХДДДДДДДДДД Правда сам он так не считает ХДДДДД
Сообщение отредактировал Fisa - Четверг, 25.08.2011, 21:45
Хд да потому что Карен там одна последовательная а остальные странные все... Ну Судзаку ведь не спроста на прямую спросил почему умерла Юфи.. если б он не верил у него бы такого вопроса и не возникло. Ну знаешь наверное Лелуш заслужил покой... Хотя я так не считаю ХДД
Из девушек точно- точно XD Я думаю, он хотел лишь точно узнать, действительно ли Лелуш использует гиас... Хотя, может ты и права... тут я 50/50 сомневаюсь. Заслужил) Почему? (Если ты о покое) XD
Quote (Venes)
А можно отказаться? ведь Сиси и ей подобные специально делают так что невозможно отказаться от её предложения.
С мега силой воли можно. Но, в принципе, нет. Я имею ввиду, что он поплатился за гиас, его применение расценивается как грех.
Quote (Venes)
*обнимает* о да.. император у него в первых рядах был на эшафот. а.. Ролло дал ему возможность осуществить мечту)))
*обняла* Угусь.... Хм... Если подумаьб, то имп ещё хуже Шнайзеля Х___Х А, понятно, спасибо за объяснение))
Ох блин)))) Конечно... Но Императору дал Гиасс Виви.. и император убил Виви и стал таким же... а потом Лулу угробил папашу пусть и не совсем сам но все же он.. и сам стал таким... уж больно подозрительно в аниме руку Лулу в крови запачкали))) Лулу никогда не будет безразличным он же Лулу ХДДДД
Склероз у меня про смерть Виви XD Но если имп. стал как С.С, то как Лулу смог применить на нём гиасс? А что подозрительного? Бессмертие жутко меняет людей... Х__Х
Но это же здорово, когда что-то вызывает такую бурю эмоций*__*
Да я не спорю, я собственно всё только ради этих эмоций и делаю)) Но что-то я слишком несдержанна
Quote (★nadika★)
Да-а-а-а-а-а-а-а Более чем** В общем мне-нравится Как другим-не знаю
Главное, тебе его голос яркие эмоции дарит
Quote (Fisa)
Ksenia-chan, ^_______^ Я пока что не понимаю, почему ты так не любишь Судзаку... Мне он нравится пока что больше, чем Лелуш (в том числе и по внешности), и его идеология мне ближе - я тоже считаю, что цель НЕ оправдывает средства, и что систему можно изменить изнутри. не прибегая к насилию.
Ну, на первых сериях я ещё не знала, что он за фрукт, так что в самом начале он меня не бесил)) У нас тогда совсем разные вкусы... Для меня эти чёрные прямые волосы и фиолетовые глаза... Я тоже так считала ещё буквально год назад... Ты просто дождись "методов Сузаку", тогда и обсудим.
Quote (Fisa)
Мда, у Лелуша с Лайтом много общего... Но Лелуш все таки человечнее...Интересное замечание ХДДДДДДДДДДДДДДДД
Ну, я бы не сказала, что прямо-таки много...))) Да, при чём раз в 50 точно!)) Всё теперь, я полюблю Зэро-Лайт Колу ещё больше, и пофиг, что это, может, от неё мне плохо XXDDDDDD
Ну, на первых сериях я ещё не знала, что он за фрукт, так что в самом начале он меня не бесил)) У нас тогда совсем разные вкусы... Для меня эти чёрные прямые волосы и фиолетовые глаза... Я тоже так считала ещё буквально год назад... Ты просто дождись "методов Сузаку", тогда и обсудим.
Ясно)) Как я люблю говорить: на вкус и цвет фломастеры разные)) Фиолетовые глаза мне тоже нравятся, но зеленые все же больше (и именно такого оттенка, как у Судзаку). Еще мне важнвы сами черты лица... Дождусь, не переживай - если я начала, то уж досмотрю до конца) Еще для меня Лелуш черезчур пафосный, Судзаку попроще будет... (пока во всяком случае)
Quote (Ksenia-chan)
Ну, я бы не сказала, что прямо-таки много...))) Да, при чём раз в 50 точно!)) Всё теперь, я полюблю Зэро-Лайт Колу ещё больше, и пофиг, что это, может, от неё мне плохо XXDDDDDD
Но что-то все таки есть...)) Взять то же пресловутое "Цель оправдывает средства"... Угу)) ХДДДДДДДДДДДД
Сообщение отредактировал Fisa - Пятница, 26.08.2011, 11:56