Хеталия
|
|
SilverShadow | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:24 | Сообщение # 681 |
Судзаку
Статус: Offline
| Quote Спасибо, Наташа Я знал что ты заценишь маленького Литву, который у меня на приборной доске башкой машет, как собачка Естественно. Он такой милый.
|
|
| |
Fisa | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:45 | Сообщение # 682 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) Естественно. Он такой милый. Поэтому я его и поставил
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Вторник, 17.05.2011, 08:49 | Сообщение # 683 |
Судзаку
| Quote Поэтому я его и поставил Сделай мне такого же
|
|
| |
Fisa | Дата: Вторник, 17.05.2011, 14:44 | Сообщение # 684 |
Судзаку
| Да пожалуйста, я их уже много сделал *протягивает Литву-бошкотряса + Латвию и Эстонию для полного комплекта - "Трясущееся трио" в полном составе*.
|
|
| |
|
SilverShadow | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:37 | Сообщение # 686 |
Судзаку
| Quote Да пожалуйста, я их уже много сделал *протягивает Литву-бошкотряса + Латвию и Эстонию для полного комплекта - "Трясущееся трио" в полном составе*. *решает поставит Эстонию в гостинную, Литву в спальню. Начинает откручивать голову Латвии* Quote И чтоб было великое "Made in Russia" *под столом*
|
|
| |
Doktor_Shtein | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:12 | Сообщение # 687 |
Интересующийся
| Добрый день! У вас нет Литвы? Тогда можно я буду?
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:19 | Сообщение # 688 |
Судзаку
| Doktor_Shtein, я лично не против!)))
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:20 | Сообщение # 689 |
Судзаку
| Quote Добрый день! У вас нет Литвы? Тогда можно я буду? Ну наконец-то) Сбылась мечта двух славянских стран и секретарши Германии. Конечно можно Добро пожаловать, Литва!
|
|
| |
MariSik | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:51 | Сообщение # 690 |
Долгожитель
| Quote (SilverShadow) Добрый день! У вас нет Литвы? Тогда можно я буду? Ух ты! Явился!))) С прибытием) Ах да, и извиняюсь за такое долгое отсутствие - мы с секретаршей делали уборку в еврокафешке)
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:58 | Сообщение # 691 |
Судзаку
| Quote (MariSik) Ах да, и извиняюсь за такое долгое отсутствие - мы с секретаршей делали уборку в еврокафешке) *искренне сочувствует обоим*
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:03 | Сообщение # 692 |
Судзаку
| Quote Ах да, и извиняюсь за такое долгое отсутствие - мы с секретаршей делали уборку в еврокафешке) Хе-хе, мы с Ванечкой старались Мы тебе за проигрыш мстили, Людвиг. А потом отмечали высокую позицию Греции. А затем со Швецией и Ирландией снова с горя бедокурили
|
|
| |
MariSik | Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:07 | Сообщение # 693 |
Долгожитель
| Quote (SilverShadow) Хе-хе, мы с Ванечкой старались Мы тебе за проигрыш мстили, Людвиг. А потом отмечали высокую позицию Греции. А затем со Швецией и Ирландией снова с горя бедокурили Я у Норвегии в прошлом году тоже хорошо насвинячил на радостях))) :D :D
Сообщение отредактировал MariSik - Вторник, 17.05.2011, 18:07 |
|
| |
SilverShadow | Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:12 | Сообщение # 694 |
Судзаку
| Quote Я у Норвегии в прошлом году тоже хорошо насвинячил на радостях))) Но ты-то Польшу не спаивал. Кстати, оказывается, что через парочку бутылок выясняется, что все страны любят Беларусь и прекрасно исполняют её гимн
|
|
| |
Doktor_Shtein | Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:14 | Сообщение # 695 |
Интересующийся
| Ваи я вообще не в курсе что тут без меня происходило...Так что просвятите меня
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:17 | Сообщение # 696 |
Судзаку
| Quote Ваи я вообще не в курсе что тут без меня происходило...Так что просвятите меня Если ты так хочешь. 1.Германия собрался лечить тебя от импотенции 2. Я шью тебе трусы с "Погоней" 3. Мы так и не узнали. было ли у тебя что-то с Польшей 4. Твоя игрушка стоит у России в танке 5. Ваня тебя голым на стенах рейхстага рисовать собирался А сейчас мы обсуждаем Евровидение 2011
|
|
| |
Fisa | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:51 | Сообщение # 697 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) *сдохла* Я тоже таких хочу И чтоб было великое "Made in Russia" Пожалуйста *протягивает фигурки Японии и Америки с логотипом "Made in Russia"* Quote (SilverShadow) *решает поставит Эстонию в гостинную, Литву в спальню. Начинает откручивать голову Латвии* Quote (Doktor_Shtein) Добрый день! У вас нет Литвы? Тогда можно я буду? Конечно-конечно! *Россия счастлив* Quote (MariSik) Ах да, и извиняюсь за такое долгое отсутствие - мы с секретаршей делали уборку в еврокафешке) Бедняга... Управились уже? Добавлено (17.05.2011, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (SilverShadow) Хе-хе, мы с Ванечкой старались Мы тебе за проигрыш мстили, Людвиг. А потом отмечали высокую позицию Греции. А затем со Швецией и Ирландией снова с горя бедокурили Дааааааа, мы очень старались Было весело смотерть на пьяного Швецию, отчего-то переставшего быть таким уж страшным Quote (MariSik) Я у Норвегии в прошлом году тоже хорошо насвинячил на радостях))) Ооо. ему, наверное, долго убираться пришлось Quote (SilverShadow) Но ты-то Польшу не спаивал. Кстати, оказывается, что через парочку бутылок выясняется, что все страны любят Беларусь и прекрасно исполняют её гимн Наташа, а ты слышала как Дойцу объяснялся мне в любви и пел "Россия - великая наша держава" Quote (Doktor_Shtein) Ваи я вообще не в курсе что тут без меня происходило...Так что просвятите меня Quote (SilverShadow) Если ты так хочешь. 1.Германия собрался лечить тебя от импотенции 2. Я шью тебе трусы с "Погоней" 3. Мы так и не узнали. было ли у тебя что-то с Польшей 4. Твоя игрушка стоит у России в танке 5. Ваня тебя голым на стенах рейхстага рисовать собирался Всё правильно
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:26 | Сообщение # 698 |
Судзаку
| Quote Конечно-конечно! *Россия счастлив* Братик, что-то мне твоё счастливое лицо не нравится... Quote Было весело смотерть на пьяного Швецию, отчего-то переставшего быть таким уж страшным Для меня он перестал быть страшным когда выскочил его участник и запищал: "I will be popular" Quote Ооо. ему, наверное, долго убираться пришлось нет, недолго. Я ему помогала Quote Наташа, а ты слышала как Дойцу объяснялся мне в любви и пел "Россия - великая наша держава" Я этот пьяный бас очень хорошо помню.
|
|
| |
MariSik | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:40 | Сообщение # 699 |
Долгожитель
| Quote (Fisa) Наташа, а ты слышала как Дойцу объяснялся мне в любви и пел "Россия - великая наша держава" Quote (SilverShadow) Я этот пьяный бас очень хорошо помню. А я не помню...)) И как, страстно я объяснялся?)
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:06 | Сообщение # 700 |
Судзаку
| Quote И как, страстно я объяснялся?) Не менее страстно, чем мне в субботу ночью)))
|
|
| |