Хеталия
|
|
Fisa | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:39 | Сообщение # 641 |
Судзаку
Статус: Offline
| Quote (Lina-chan) Вот как... *все еще не может вникнуть в происходящее* Именно так... *продолжает махать кувалдой* )))) Quote (Lina-chan) О, спасибо большое! *ушел изучать информацию* Не за что, обращайся, если что *улыбается* ^_________^ Добавлено (11.05.2011, 15:39) ---------------------------------------------
Quote (Lina-chan) Эм... может лучше обратиться с этим вопросом к Италии-куну... все-таки он разбираетсяв этом лучше меня... Так Италия прячется где-то... Quote (Lina-chan) Мда... все-таки Германию немного жалко, из-за такого дибильного босса так попал... Это да... У меня босс тогда тоже не подарок был, но всё же... Добавлено (11.05.2011, 15:39) ---------------------------------------------
Quote (Lina-chan) Кстати, народ... если я не туплю, то у Америки в пятницу днюха Надо отпраздновать Все-таки такая страна классная *ржет* Конечно, отпразнуем С колой и гамбургерами Quote (Lina-chan) *забыл что хотел спросить при виде России в таком состоянии* *Россия слегка высовывается* Наташа уже ушла?
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:43 | Сообщение # 642 |
Судзаку
| *протирает глаза* совсем с головой проблемы. Ты же во вторник пел, вчера. А завтра чтобы за меня болел, понял? Quote Ааа, точно... И как я мог забыть, что ты их не любишь... Я так и думал... Литва только языком трепать хорош)))) А что мне не сказала, что у тебя Альфред был и что-то там доказывал? Я бы приехал, посмотрел и отправил его в Сибирь убирать снег)))) Думаешь, я сама Америку послать не могу? Просто это была очень интересная история о том, как хотдог Альфреда откусила собака, потому он держал его в формалине.(со слов Альфреда) А ты бы Литву научил, что ли Добавлено (11.05.2011, 15:42) ---------------------------------------------
Quote Блин, я так не хочу... Вот и будь хорошим мальчиком Quote АААААААА!!!! *испугался и спрятался в танке*)))) Вылазь, я пошутила. Но запомни, что твой кол-кол-кол меня не пугает Quote *Россия доволен* Я могу ещё одну демонстрацию устроить, если понравилось Давайте лучше любоваться китайскими салютами и фейерверками, а не залпами катюш Quote Если найдешь какой-нибудь кадр и скажешь желаемую фразу, я постараюсь сделать! ^___________^ Окей) Quote Вааааа, как здорово!!! ^_____^ *рада* а я как вчера радовалась, когда Литву и Грецию назвали... Самое обидное, что Литва и Грузия не смогут голосовать за Беларусь завтра. Россия всё равно не отжалел бы нормального количества баллов. Quote Кстати, народ... если я не туплю, то у Америки в пятницу днюха Надо отпраздновать Все-таки такая страна классная *ржет* будем есть бургеры и запивать их колой Добавлено (11.05.2011, 15:43) ---------------------------------------------
Quote С колой и гамбургерами мысли сходятся Quote *Россия слегка высовывается* Наташа уже ушла? тута я Добавлено (11.05.2011, 15:43) --------------------------------------------- Вчера во время просмотра Евровидения родилась мысль: А может страны Хеталии во время этого конкурса сидят в еврокафешке? Там и празднуют)))
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:46 | Сообщение # 643 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Именно так... *продолжает махать кувалдой* )))) Quote (Fisa) Не за что, обращайся, если что *улыбается* *все прочитал* Это гениально!... *восхищен* Россия-сан, ваша техника действительно лучшая *_______* Quote (Fisa) Так Италия прячется где-то... Да?... Может отправиться на его поиски? Quote (Fisa) Это да... У меня босс тогда тоже не подарок был, но всё же... Угу Короче такое чувство что война была просто каким-то недоразумением Quote (Fisa) Конечно, отпразнуем С колой и гамбургерами Дааааааа А потом я спрошу как сам Альфред справил *уже ржет* Quote (Fisa) *Россия слегка высовывается* Наташа уже ушла? *оглядывается* Точно сказать не могу...
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:49 | Сообщение # 644 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) Просто это была очень интересная история о том, как хотдог Альфреда откусила собака, потому он держал его в формалине.(со слов Альфреда) WHAT? *сдохла* Quote (SilverShadow) Давайте лучше любоваться китайскими салютами и фейерверками, а не залпами катюш *кивает* Quote (SilverShadow) Окей) ^______^ Quote (SilverShadow) а я как вчера радовалась, когда Литву и Грецию назвали... Самое обидное, что Литва и Грузия не смогут голосовать за Беларусь завтра. Россия всё равно не отжалел бы нормального количества баллов. Насчет того что не смогут реал обидно
|
|
| | |
SilverShadow | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:57 | Сообщение # 646 |
Судзаку
| Мне добавить нечего. Всё, как сказал Альфред Quote Сразу видно что родня *обняла обеих* А если подумать, все страны-родня Это было бы весело. Потому что, когда я слушала впервые песню Греции. мне казалось, что она рассчитана на то, чтобы сам Греция проснулся
|
|
| | |
MariSik | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:35 | Сообщение # 648 |
Долгожитель
| Quote (Fisa) Да не бойся ты, всё равно Крауц от меня убежит на реактивной скорости)))) Нааайн-найн, у нас Италия спец по мгновенной капитуляции)) Quote (Lina-chan) Эм... может лучше обратиться с этим вопросом к Италии-куну... все-таки он разбираетсяв этом лучше меня... Я этого Магистра Трусов и Подтяжек когда-нибудь в магазин белья консультантом устрою)) Quote (Lina-chan) Мда... все-таки Германию немного жалко, из-за такого дибильного босса так попал... Точно... Мне, родине Гёте и Бетховена, какой-то амбициозный шизик так испортил репутацию! Quote (Lina-chan) Кстати, народ... если я не туплю, то у Америки в пятницу днюха А почему в пятницу-то? У него ж день независимости 4 июля (или днюхой страны считается другая дата?) Добавлено (11.05.2011, 18:34) --------------------------------------------- Quote (Fisa) У меня босс тогда тоже не подарок был, но всё же... Твой лучше был, он-то защищался, да и из Кремля вроде не убегал... А мой трус в бункер зарылся, позорище! Кстати, Брага, полюбуйся: http://blog.dp.ru/post/672 Quote (SilverShadow) Но запомни, что твой кол-кол-кол меня не пугает Quote (SilverShadow) Давайте лучше любоваться китайскими салютами и фейерверками, а не залпами катюш :D Quote (SilverShadow) А может страны Хеталии во время этого конкурса сидят в еврокафешке? Там и празднуют))) Точно! И у каждого есть своя еврокафешка) Победитель прошлого года приглашает всех в свою кафешку и угощает за свой счёт) *открыл дверь в свою еврокафешку* Проходите, гости дорогие! Quote (Lina-chan) Короче такое чувство что война была просто каким-то недоразумением *высунулась секретарша MariSik* Да(( Если подумать: что мир приобрёл от войны? Ничего! Половина Европы разрушена, и снова наступил мир! А раз снова мир, так может, можно было вообще не начинать войну... А, шеф? Quote (Fisa) Так Италия прячется где-то... Он просто целыми днями спит и жрёт) *MariSik смотрит на пустой стол в кабинете Дойцу* Людвиг пошёл ему сказочку на ночь рассказывать, тссс!..)
Сообщение отредактировал MariSik - Среда, 11.05.2011, 18:38 |
|
| |
SilverShadow | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:22 | Сообщение # 649 |
Судзаку
| Quote . Мне, родине Гёте и Бетховена Аллилуя! *уверена в том, что единственное хорошее в Польше-Шопен* Quote А почему в пятницу-то? У него ж день независимости 4 июля (или днюхой страны считается другая дата?) Ну, у Вани-день образования СССР. Два вопроса к Ване: 1. А до этого ты почему гулял, а? 2. Почему же ты в 1991 ласты не склеил? Quote Твой лучше был, он-то защищался, да и из Кремля вроде не убегал... А мой трус в бункер зарылся, позорище! *тихо* Великолепно. Ни шагу назад. безоружных и юнцов под танки, многих хороших людей в лагеря. Так защищаются? Quote Точно! И у каждого есть своя еврокафешка) Победитель прошлого года приглашает всех в свою кафешку и угощает за свой счёт) *открыл дверь в свою еврокафешку* Проходите, гости дорогие! Германия мы там со вчерашнего сидим. Кстати,Геракл всё ещё спит в твоей еврокафешке Quote *высунулась секретарша MariSik* Да(( Если подумать: что мир приобрёл от войны? Ничего! Половина Европы разрушена, и снова наступил мир! А раз снова мир, так может, можно было вообще не начинать войну... А, шеф? А что есть война? *из учебника по истории* Борьба за передел мира. Так что мы можем получить?
|
|
| | | |
Fisa | Дата: Четверг, 12.05.2011, 13:05 | Сообщение # 652 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) *протирает глаза* совсем с головой проблемы. Ты же во вторник пел, вчера. А завтра чтобы за меня болел, понял? Хорошо, буду болеть за тебя *не хочеть лишний раз злить Наташу* Quote (SilverShadow) Думаешь, я сама Америку послать не могу? Просто это была очень интересная история о том, как хотдог Альфреда откусила собака, потому он держал его в формалине.(со слов Альфреда) А ты бы Литву научил, что ли Можешь конечно, но не в Сибирь)))) Посылать в Сибиоь - моя привелегия Ооо, действительно, интересная история... У меня других дел полно, пусть его Альфред учит Quote (SilverShadow) Вот и будь хорошим мальчиком Постараюсь ^_________^ Добавлено (12.05.2011, 12:50) --------------------------------------------- Quote (SilverShadow) Вылазь, я пошутила. Но запомни, что твой кол-кол-кол меня не пугает *высовывается* Правда пошутила? По моему он только тебя и не пугает Quote (SilverShadow) тута я *вздыхает и вылезает из танка* Quote (SilverShadow) Давайте лучше любоваться китайскими салютами и фейерверками, а не залпами катюш Ладно, феерверки - тоже хорошо Добавлено (12.05.2011, 12:50) --------------------------------------------- Quote (SilverShadow) мысли сходятся Ага Quote (Lina-chan) *все прочитал* Это гениально!... *восхищен* Россия-сан, ваша техника действительно лучшая *_______* *довольно улыбается* ^___________^ Quote (Lina-chan) Да?... Может отправиться на его поиски? Пускай Крауц один идёт - его же дружок Quote (Lina-chan) Угу Короче такое чувство что война была просто каким-то недоразумением Именно... Quote (Lina-chan) *оглядывается* Точно сказать не могу... Уже выяснили, что не ушла Quote (Lina-chan) Сразу видно что родня *обняла обеих* Ладно мы с Наташей, но ты скорее родня с Китаем Добавлено (12.05.2011, 13:04) --------------------------------------------- Quote (MariSik) Нааайн-найн, у нас Италия спец по мгновенной капитуляции)) Да и ты не промах)))) Quote (MariSik) Я этого Магистра Трусов и Подтяжек когда-нибудь в магазин белья консультантом устрою)) Там ему самое место :D Quote (MariSik) Твой лучше был, он-то защищался, да и из Кремля вроде не убегал... А мой трус в бункер зарылся, позорище! Quote (SilverShadow) *тихо* Великолепно. Ни шагу назад. безоружных и юнцов под танки, многих хороших людей в лагеря. Так защищаются? *задумался* Какие разные точки зрения Истина, скорее всего, где-то посередине Добавлено (12.05.2011, 13:05) --------------------------------------------- Вот это дааа... *в шоке* Quote (MariSik) Победитель прошлого года приглашает всех в свою кафешку и угощает за свой счёт) *открыл дверь в свою еврокафешку* Проходите, гости дорогие! Спасибо за приглашение Кстати, моя еврокафешка в своё время вам понравилась? Quote (MariSik) Он просто целыми днями спит и жрёт) *MariSik смотрит на пустой стол в кабинете Дойцу* Людвиг пошёл ему сказочку на ночь рассказывать, тссс!..) *ржёт под столом* ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДд Добавлено (12.05.2011, 13:05) --------------------------------------------- Quote (SilverShadow) Ну, у Вани-день образования СССР. Два вопроса к Ване: 1. А до этого ты почему гулял, а? 2. Почему же ты в 1991 ласты не склеил? 30 декабря? Получается Россия козерог, как и я *Россия сам не знает ответы на эти вопросы* Quote (SilverShadow) Германия мы там со вчерашнего сидим. Кстати,Геракл всё ещё спит в твоей еврокафешке У Крауца с похмелья наступила пространственно-временная дезориентация Quote (Lina-chan) Угу Да и России тоже репутацию жестоко попортили некоторые амбициозные дибилы Угу... Но всё же нет так сильно, как Германии
Сообщение отредактировал Fisa - Четверг, 12.05.2011, 13:11 |
|
| |
Lina-chan | Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:14 | Сообщение # 653 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Пускай Крауц один идёт - его же дружок Но почему все должен делать Германия-сан? Quote (Fisa) Уже выяснили, что не ушла *кивнул* Да, я вижу Quote (Fisa) Ладно мы с Наташей, но ты скорее родня с Китаем Да, это верно, все-таки мы с Китаем-саном живем в Азии... ^_____^ Quote (Fisa) Да и ты не промах)))) Но Италия все-таки круче всех в этом деле
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:14 | Сообщение # 654 |
Судзаку
| Quote (Fisa) *Россия сам не знает ответы на эти вопросы* Quote (Fisa) Угу... Но всё же нет так сильно, как Германии Все равно всем попало Х____Х Quote (Fisa) пространственно-временная дезориентация Какая сложная фраза однако
|
|
| |
Fisa | Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:38 | Сообщение # 655 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Но почему все должен делать Германия-сан? Потому, что только он знает, где прячется Италия Quote (Lina-chan) *кивнул* Да, я вижу Quote (Lina-chan) Да, это верно, все-таки мы с Китаем-саном живем в Азии... ^_____^ Вот-вот ^__________^ Quote (Lina-chan) Но Италия все-таки круче всех в этом деле Мастер спорта по скоростному сбеганию от противника Quote (Lina-chan) Все равно всем попало Х____Х Дааааа... Х________Х Quote (Lina-chan) Какая сложная фраза однако Россия её специально выучил
|
|
| |
MariSik | Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:46 | Сообщение # 656 |
Долгожитель
| Quote (Fisa) По моему он только тебя и не пугает Ещё меня не пугает, но это только тогда, когда я бухой)) Quote (Fisa) Но всё же нет так сильно, как Германии Сейчас я крут! Но именно под моим флагом в инете обычно больше всего комментов и ругани Это мне не в плюс Quote (Lina-chan) Но почему все должен делать Германия-сан? Ну... Просто я уже рассказал Италии сказочку и теперь абсолютно свободен)) Quote (Fisa) Да и ты не промах)))) Я? Я обычно не сматываюсь, я просто демонстрирую врагу медленно удаляющийся вид на мою задницу)
|
|
| | |
Lina-chan | Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:50 | Сообщение # 658 |
Судзаку
| Quote (MariSik) Сейчас я крут! Но именно под моим флагом в инете обычно больше всего комментов и ругани Это мне не в плюс Вот именно Т__Т Но мы-то знаем что ты крутой Quote (MariSik) Ну... Просто я уже рассказал Италии сказочку и теперь абсолютно свободен)) Значит вы не против? Quote (MariSik) Я? Я обычно не сматываюсь, я просто демонстрирую врагу медленно удаляющийся вид на мою задницу) Как критично однако
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Четверг, 12.05.2011, 15:05 | Сообщение # 659 |
Судзаку
| Кстати, сегодня смотрела телик, вижу "Хоккей: сборная России против сборной Канады"... и думаю: блиииин, Канадочкаааа Неужели ее заметили
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:28 | Сообщение # 660 |
Судзаку
| Quote Кстати, сегодня смотрела телик, вижу "Хоккей: сборная России против сборной Канады"... и думаю: блиииин, Канадочкаааа Неужели ее заметили Да ещё и Россия))) Сначала я думала: почему Канаду сделали незаметным. А потом дошло. Ведь когда мы говорим Америка, то подразумеваем США и наоборот. И в Хеталии Альфред не США, а Америка. Всех американцев считаем тупыми, а хотя бы на северном материке есть ещё и Канада и Мексика. И теперь многие, даже глядя на карту, не могут найти Канаду
|
|
| |
|