Хеталия
|
|
MariSik | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:37 | Сообщение # 601 |
Долгожитель
Статус: Offline
| Quote (SilverShadow) Нет, я не так отмечаю. Я буду весь день петь военные песни. Ну прям как моя секретарша) Quote (SilverShadow) Обожаю фанфик по ЛитБел "Поцелуй на прощание" Я всё хочу почитать, да руки не доходят( Quote (Fisa) Я был бы очень рад ^________^ Quote (Lina-chan) Итальянские трусы! Звучит гордо А особенно гордо - "итальянские трусы, вынутые из других итальянских трусов" Quote (Fisa) Дааа, Крауц хороший) wink Это его босс шизиком был Quote (Fisa) *повалился рядом* Крауц, ты реально хороший чувак! *лезет обниматься*)))) Дружбаааан!))) *обнимается с Брагой, продолжая валяться под забором* Quote (Fisa) Это я сам рисовал Добавлено (09.05.2011, 15:37) ---------------------------------------------
Quote (Fisa) А мы с Крауцем подпоём, правда? Ага! Как-то летом на рассвете Заглянул в соседний сад, Там смуглянка-молдаванка Собирает винограааад! Quote (Fisa) И я тоже поздравляю вас с Днеём побитого Крауца!!! Били Гитлера, а попадали в меня))) Quote (Lina-chan) Ч-что это было?... Это был Ванькин тяжёлый танк "Клим Ворошилов - 1" Мощная штука)
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:40 | Сообщение # 602 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Я думаю, что покажу, когда ты начнёшь смотреть, иначе ты можешь не понять прикола, да и не всех персов ты видела Хорошо ХДДДДДДД Quote (Fisa) Нуу... можешь поставить мне партию трусов. а я тебе - водку взамен)))) Россия-сан, зачем мне водка? Я могу прислать вам трусы бесплатно ^________^ Quote (Fisa) Скажи, я гений, да? Не то слово Я реал не догадалась бы Quote (Fisa) Дааа... Будет там снег убирать Мне даже немного жаль Америку-сан...
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:41 | Сообщение # 603 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Название я сам придумал)))) А залп я дал, чтобы разбудить дрыхнущего под забором Крауца А, вот оно что... *успокоился* Просто все произошло так неожиданно... Quote (Fisa) Я то привычный, а вот он... *косится на тушу под забором*)))) А... *с сочувствием посмотрел на бедного Германию-сана*.... Quote (Fisa) А я уже и забыл... Не забывайте больше, пожалуйста! ^___^ Quote (Fisa) *разворачивает пакет и достаёт КРАСНЫЕ ТРУСЫ С СЕРПОМ И МОЛОТОМ СПЕРЕДИ*)))) *убило* ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
|
|
| |
MariSik | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:41 | Сообщение # 604 |
Долгожитель
| Quote (Fisa) А залп я дал, чтобы разбудить дрыхнущего под забором Крауца *подскочил* Война!!! *бегает в поисках штанов* А, это Брага!.. *успокоился*
|
|
| | |
Lina-chan | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:42 | Сообщение # 606 |
Судзаку
| Quote (MariSik) *подскочил* Война!!! *бегает в поисках штанов* А, это Брага!.. *успокоился* *сдохла*
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:42 | Сообщение # 607 |
Судзаку
| Quote (MariSik) Это был Ванькин тяжёлый танк "Клим Ворошилов - 1" Мощная штука) Действительно мощная...
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:43 | Сообщение # 608 |
Судзаку
| Quote Не за что, обращайся если что Незамедлительно Quote Да мой газ самый дешёвый в мире! С пошлинами или без? Quote *забирает свои трусы* Не буду, не буду... Вааай, это мне! Вот спасибо, Наташа! *счастлив* *разворачивает пакет и достаёт КРАСНЫЕ ТРУСЫ С СЕРПОМ И МОЛОТОМ СПЕРЕДИ*)))) Наташа... Что это? Да я сама в шоке.Это единственное нормальное, что есть в моих магазинах. Или ты хотел голубые трусы с цветочками? Quote Нууу... Это же нея писал, какие ко мне претензии)))) Тебе же нравится Quote Надо было меня позвать, я бы быстро Польшу назад отправил Ты под забором пьяный. Quote *поёт* Как-то утром, на рассвете, заглянул в соседний сад. Там смуглянка молдаванка собирает виноград. Я краснею, я бледнею, захотелось вдруг сказать: "Станем над рекою зорьки летние встречать" *подпевает*
|
|
| |
MariSik | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:44 | Сообщение # 609 |
Долгожитель
| Quote (Lina-chan) Они должно быть стоят в 10 раз дороже обычных ХД Это итальянские трусы в квадрате))) Quote (Lina-chan) Надо было с этого и начинать в начале войны Так бы и помирились войну не начиная даже Мы-то рады бы, это наши боссы-усачи обниматься не захотели)
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:45 | Сообщение # 610 |
Судзаку
| Quote Я всё хочу почитать, да руки не доходят( пусть дойдут! Quote Я всё хочу почитать, да руки не доходят( Она не из Беларуси часом? Quote *подскочил* Война!!! *бегает в поисках штанов* А, это Брага!.. *успокоился* Так! Я вам дам война! Мне лень снова Людвига сдерживать, пока Ваня протрезвеет и до танка доползёт
|
|
| |
MariSik | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:47 | Сообщение # 611 |
Долгожитель
| Quote (SilverShadow) Она не из Беларуси часом? Хто "она"?))) Quote (SilverShadow) Так! Я вам дам война! Мне лень снова Людвига сдерживать, пока Ваня протрезвеет и до танка доползёт Да я сам испугался)
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:50 | Сообщение # 612 |
Судзаку
| Секретарша. Что-то много у меня с ней общего Как за залп этот мстить будем?
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:52 | Сообщение # 613 |
Судзаку
| Quote (MariSik) Это итальянские трусы в квадрате))) Дааа, особые трусы Quote (MariSik) Мы-то рады бы, это наши боссы-усачи обниматься не захотели) Жалко так Quote (SilverShadow) Так! Я вам дам война! Мне лень снова Людвига сдерживать, пока Ваня протрезвеет и до танка доползёт *сдохла*
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:28 | Сообщение # 614 |
Судзаку
| MariSik, к тебе это отдельно относится. В честь праздника очень советую послушать альбом Песняры-Через всю войну Особенно: "Балладу о фотокарточке", "Война-это совсем не фейерверк", "Перед атакой" и "Миша Каминский"
|
|
| |
MariSik | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:11 | Сообщение # 615 |
Долгожитель
| SilverShadow, вот слушаю сейчас. "Баллада о фотокарточке" - блииииин, успокойте меня Добавлено (09.05.2011, 17:11) --------------------------------------------- "Миша Каминский" - жесть песня
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:28 | Сообщение # 616 |
Судзаку
| Quote SilverShadow, вот слушаю сейчас. "Баллада о фотокарточке" - блииииин, успокойте меня Тихо, тихо, я её первый раз на уроке услышала, а там плакать было нельзя Quote "Миша Каминский" - жесть песня Согласна
|
|
| |
Fisa | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:21 | Сообщение # 617 |
Судзаку
| Quote (MariSik) А особенно гордо - "итальянские трусы, вынутые из других итальянских трусов" Это вообще круть крутяжная Quote (MariSik) Дружбаааан!))) *обнимается с Брагой, продолжая валяться под забором* *продолжает обниматься и заодно потягивает водку* Хорошо лежим, правда? Quote (MariSik) Били Гитлера, а попадали в меня))) Я же не специально)))) Добавлено (09.05.2011, 21:18) ---------------------------------------------
Quote (MariSik) Это был Ванькин тяжёлый танк "Клим Ворошилов - 1" Мощная штука) Нее, это был Т-34 - лучший танк 2-й Мировой Quote (MariSik) Ага! Как-то летом на рассвете Заглянул в соседний сад, Там смуглянка-молдаванка Собирает винограааад! Крауц. ты чем слушаешь? Я уже давно первый куплет спел. Давай припев! Quote (Lina-chan) Хорошо ХДДДДДДД Вот и договорились ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Добавлено (09.05.2011, 21:18) ---------------------------------------------
Quote (Lina-chan) Россия-сан, зачем мне водка? Я могу прислать вам трусы бесплатно ^________^ Как зачем? Чтобы веселей было Ооо, я согласен! Quote (Lina-chan) Не то слово Я реал не догадалась бы *гордится собой* Quote (Lina-chan) Мне даже немного жаль Америку-сан... А мне как-то не жалко *злорадствует* Добавлено (09.05.2011, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (Lina-chan) А, вот оно что... *успокоился* Просто все произошло так неожиданно. Привыкай, у меня всегда танки стреляют...)))) И медведи по улицам ходят Quote (Lina-chan) А... *с сочувствием посмотрел на бедного Германию-сана*.... *попинал спящую тушу Крауца*)))) Quote (Lina-chan) Не забывайте больше, пожалуйста! ^___^ Постараюсь ^_________^ Добавлено (09.05.2011, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (MariSik) *подскочил* Война!!! *бегает в поисках штанов* А, это Брага!.. *успокоился* *из танка* Нет, это Т-34 Quote (Lina-chan) Надо было с этого и начинать в начале войны Так бы и помирились войну не начиная даже Quote (MariSik) Мы-то рады бы, это наши боссы-усачи обниматься не захотели) Интересно, почему? Quote (Lina-chan) Действительно мощная... ОООЧЕНЬ мощная Добавлено (09.05.2011, 21:20) ---------------------------------------------
Quote (SilverShadow) Незамедлительно И чего же Наташа желает? Quote (SilverShadow) С пошлинами или без? Не знаю... Босс сказал, что дешёвый, а про детали умолчал Quote (SilverShadow) Да я сама в шоке.Это единственное нормальное, что есть в моих магазинах. Или ты хотел голубые трусы с цветочками? Ладно уж, что поделаешь *вздыхает* Хорошо, хоть серп и молот не сзади, как у Наташи на стрингах Добавлено (09.05.2011, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (SilverShadow) Тебе же нравится Ну и что, писал-то не я Quote (SilverShadow) Ты под забором пьяный. Я вообще-то уже давно трезвый и в танке)))) Quote (SilverShadow) *подпевает* Нам надо группу создать под названием РБГ (Россия, Белоруссия, Германия) Стадионы собирать будем Добавлено (09.05.2011, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (SilverShadow) Так! Я вам дам война! Мне лень снова Людвига сдерживать, пока Ваня протрезвеет и до танка доползёт Нее. это не война, это у Крауца белая горячка Quote (MariSik) Да я сам испугался) а ты вообще трус Как ты от меня в 45-м драпал...)))) Quote (SilverShadow) Как за залп этот мстить будем? Не надо мне мстить! Я хороший
|
|
| |
MariSik | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:48 | Сообщение # 618 |
Долгожитель
| Quote (Fisa) *продолжает обниматься и заодно потягивает водку* Хорошо лежим, правда? :D :D :D Quote (Fisa) Крауц. ты чем слушаешь? Я уже давно первый куплет спел. biggrin Давай припев! Раскудрявый клен зеленый, лист резной, Здесь у клена мы расстанемся с тобой. Клен зеленый, да клен кудрявый, Да раскудярвый, резной!.. Quote (Fisa) *попинал спящую тушу Крауца*)))) *открыл моргалы* *пьяным басом требует продолжения банкета* Quote (Fisa) Интересно, почему? Потому что праааааативные))))))) Quote (Fisa) Нам надо группу создать под названием РБГ (Россия, Белоруссия, Германия) happy biggrin biggrin biggrin Стадионы собирать будем А Япония-сан будет продюсером и спонсором) Quote (Fisa) Нее. это не война, это у Крауца белая горячка Белочка снова здесь) ХДД Quote (Fisa) а ты вообще трус Как ты от меня в 45-м драпал...)))) Зато какой нежданчик в 41-м был))) :D Добавлено (09.05.2011, 21:48) --------------------------------------------- Минутка хохмы! Это плакат) А теперь, милые дамы, представьте, что он висит у вас в комнате и вы перед этим плакатом переодеваете, к примеру, майку) Представили?) А теперь взгляните на плакат ещё раз и зацените их реакцию) :D :D :D П. С. Америка убил)))
Сообщение отредактировал MariSik - Понедельник, 09.05.2011, 21:55 |
|
| |
SilverShadow | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:21 | Сообщение # 619 |
Судзаку
| Quote И чего же Наташа желает? Пока ничего Quote Не знаю... Босс сказал, что дешёвый, а про детали умолчал Понятно, значит, с пошлинами. И курица с пошлинами будет до 1 июля Quote Ладно уж, что поделаешь *вздыхает* Хорошо, хоть серп и молот не сзади, как у Наташи на стрингах У меня те стринги в шкафу валяются давно, они же неудобные. Сейчас на мне нормальные трусы без серпа и молота Quote Я вообще-то уже давно трезвый и в танке)))) Так, сейчас подвиг Рака повторишь. если не вылезешь Quote Нам надо группу создать под названием РБГ (Россия, Белоруссия, Германия) Стадионы собирать будем Ладно. я согласна Quote Не надо мне мстить! Я хороший Если за пределами танкаДобавлено (09.05.2011, 22:21) ---------------------------------------------
Quote Раскудрявый клен зеленый, лист резной, Здесь у клена мы расстанемся с тобой. Клен зеленый, да клен кудрявый, Да раскудярвый, резной!. Этот припев нужно петь после второго куплета Quote Потому что праааааативные))))))) Э? Quote Зато какой нежданчик в 41-м был))) Вы в догонялки просто играли. А мои милые партизанчики Людвигу под ножки и кроватку мины с бомбочками кидали и слабительное в пиво подсыпали. Вот так-то. Только вот Польша подобные пакости не только Людвигу, но и мне делал. Quote Это плакат) А теперь, милые дамы, представьте, что он висит у вас в комнате и вы перед этим плакатом переодеваете, к примеру, майку) Представили?) А теперь взгляните на плакат ещё раз и зацените их реакцию) Америка видал грудь и побольше, видимо Франция в укавае Англия вдохновился на великие свершения Россия вспомнил про румяные пирожки Китай делает вид, что не смотрит, но подглядывает Германия в шоке Япония РЕАЛЬНО не смотрит Италия хочет потрогать.
|
|
| |
MariSik | Дата: Вторник, 10.05.2011, 00:30 | Сообщение # 620 |
Долгожитель
| А мне про плакат вот что представлялось: Германия: "Гг, чё это? Спрячьте меня!" Америка: "Ух ты! А теперь рассмотрим поближе!.." <_< Япония: "Куда я попал..." Франция: "Вот это скульптура!.." Китай: "Какая распущенная, ару!" Россия: "Есть женщины в русских селеньях..." Англия:"Неплохо, неплохо, леди!" Италия: "ПИРОЖОК!!!"
Сообщение отредактировал MariSik - Вторник, 10.05.2011, 00:31 |
|
| |
|