Хеталия
|
|
MariSik | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:30 | Сообщение # 581 |
Долгожитель
Статус: Offline
| Quote (SilverShadow) MariSik, он во флуде зависает. Чтоб завтра пришёл сюда!)) *подумал и отвернулся к стенке* Главное - не победа, а участие!..
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:34 | Сообщение # 582 |
Судзаку
| Quote Главное - не победа, а участие!.. Ну, не в таком же мероприятии. Кстати о войне. В фанфиках пишут так: Литва, Польша, Украина, Беларусь в темнице сырой ждут, пока явится крутой Ваня и их спасёт... Протестую. Беларусь-партизанский край. Как мы немцам кровь попортили! Людвиг, подтверди!
|
|
| |
MariSik | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:53 | Сообщение # 583 |
Долгожитель
| Quote (SilverShadow) Кстати о войне. В фанфиках пишут так: Литва, Польша, Украина, Беларусь в темнице сырой ждут, пока явится крутой Ваня и их спасёт... Протестую. Беларусь-партизанский край. Как мы немцам кровь попортили! Людвиг, подтверди! Ну блин Помню, чихнуть боялся! Куда ни высунешься ночью - всё партизаны мерещатся, чуть с ума не сошёл А фразу "Главное не победа, а участие" сказал мой фюрер, когда 30 апреля сейф с пистолетом открывал) :D
Сообщение отредактировал MariSik - Понедельник, 09.05.2011, 00:12 |
|
| |
SilverShadow | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:56 | Сообщение # 584 |
Судзаку
| Quote Ну блин Помню, чихнуть боялся! Куда ни высунешься ночью - всё партизаны мерещаться, чуть с ума не сошёл А гении отечественного фанфикшена так не считают Quote А фразу "Главное не победа, а участие" сказал мой фюрер, когда 30 апреля сейф с пистолетом открывал) А дядька интересный был, экспрессивный
|
|
| |
MariSik | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:11 | Сообщение # 585 |
Долгожитель
| Quote (SilverShadow) А гении отечественного фанфикшена так не считают Эти "гении" липовые ни одной книги про войну не прочитали, даже моей, немецкой! Зато они послушно хавают то, что пишут в инете про войну всякие недоумки +неправильное восприятие аниме( Мой фюрер был бы очень рад, к сожалению Quote (SilverShadow) А дядька интересный был, экспрессивный Кстати, как сказано на одном Ванькином плакате, они у меня все на "г" были - Геринг, Гиммлер, Геббельс, Гесс, Гитлер) :D *шёпотом* И, кстати, половина из них - геи))) :D
Сообщение отредактировал MariSik - Понедельник, 09.05.2011, 00:19 |
|
| |
Fisa | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:32 | Сообщение # 586 |
Судзаку
| Quote (MariSik) А где Брага шляется? Кого мы завтра поздравлять будем, кроме Наташи? Напился водки и валяюсь под забором Если что, это была шутка Quote (SilverShadow) MariSik, он во флуде зависает. Ну, или так можно сказать :D Quote (MariSik) Чтоб завтра пришёл сюда!)) Куда ж я денусь))))
Сообщение отредактировал Fisa - Понедельник, 09.05.2011, 00:44 |
|
| |
MariSik | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:35 | Сообщение # 587 |
Долгожитель
| Quote (Fisa) Напился водки и валяюсь под забором До Победы осталось 25 минут) так что я с тобой тоже под забором поваляюсь, раз уж такой повод) Наливаааааай!!!Ухуху!
|
|
| |
Fisa | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:40 | Сообщение # 588 |
Судзаку
| Quote (MariSik) До Победы осталось 25 минут) так что я с тобой тоже под забором поваляюсь, раз уж такой повод) Наливаааааай!!!Ухуху! Будем вместе валяться)))) *налил Крауцу водки* Вздрогнем!!! Ухуху!
|
|
| |
MariSik | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:43 | Сообщение # 589 |
Долгожитель
| Quote (Fisa) Будем вместе валяться)))) *налил Крауцу водки* Вздрогнем!!! Ухуху! *повалился под забор* А завтра с нами и Наташа валяться будет))
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 06:47 | Сообщение # 590 |
Судзаку
| Quote (MariSik) О_о Тогда Рим - импотент, Ита-кун - двухметровый бугай, а Украина - плоская, как доска)) *убило* Quote (MariSik) Кого мы завтра поздравлять будем, кроме Наташи? Quote (MariSik) Quote (SilverShadow) MariSik, он во флуде зависает. Чтоб завтра пришёл сюда!)) *подумал и отвернулся к стенке* Главное - не победа, а участие!.. Я тоже приду вас поздравить... Точнее я уже пришел... с Днем Победы вас! ^_____^ *улыбается* Quote (MariSik) А фразу "Главное не победа, а участие" сказал мой фюрер, когда 30 апреля сейф с пистолетом открывал) Quote (MariSik) Кстати, как сказано на одном Ванькином плакате, они у меня все на "г" были - Геринг, Гиммлер, Геббельс, Гесс, Гитлер) *шёпотом* И, кстати, половина из них - геи))) *сдохла*
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 06:48 | Сообщение # 591 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Напился водки и валяюсь под забором Если что, это была шутка Quote (MariSik) До Победы осталось 25 минут) так что я с тобой тоже под забором поваляюсь, раз уж такой повод) Quote (MariSik) *повалился под забор* А завтра с нами и Наташа валяться будет)) А я буду в чувство вас приводить по традиции
|
|
| |
MariSik | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 08:22 | Сообщение # 592 |
Долгожитель
| :salute: С Днём Победы!!! :salute: Всё, я с секретаршей пошёл на парад!)))
Сообщение отредактировал MariSik - Понедельник, 09.05.2011, 08:23 |
|
| |
SilverShadow | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 09:33 | Сообщение # 593 |
Судзаку
| Quote А завтра с нами и Наташа валяться будет) Нет, я не так отмечаю. Я буду весь день петь военные песни. С ПРАЗДНИКОМ! Добавлено (09.05.2011, 09:33) ---------------------------------------------
Quote Эти "гении" липовые ни одной книги про войну не прочитали, даже моей, немецкой! Зато они послушно хавают то, что пишут в инете про войну всякие недоумки +неправильное восприятие аниме( Мой фюрер был бы очень рад, к сожалению Зачем ты так сурово? Обожаю фанфик по ЛитБел "Поцелуй на прощание". Человек историю читал, но какую-то неправильную. Но Литва там такой милый. Кстати, Прибалтов тоже поздравлять надо
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 09:38 | Сообщение # 594 |
Судзаку
| Quote (MariSik) Всё, я с секретаршей пошёл на парад!))) Удачи! А я уже посмотрела парад в нашем городе *_______*
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 09:46 | Сообщение # 595 |
Судзаку
| А у меня парад в 10 будет(через час), меня туда Торис позвал. Так что пойду
|
|
| |
Fisa | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 10:36 | Сообщение # 596 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Ага?! ХДДДДДДДДДД Дааа, как-нибудь покажу ХДДДДДДДДДДДДДДДДД Quote (Lina-chan) А почему сердечки?... *задумался* А это ты у неё спроси... Quote (Lina-chan) У вас больше ничего нет? *удивлен* Вот такой я бедный и несчастный... Добавлено (09.05.2011, 10:22) --------------------------------------------- Quote (Lina-chan) *еще больше запутался\ась* Ещё подсказка: ходит с плюшевым медведем Quote (Lina-chan) Но... судя по тому как он потом просил вас одуматься, он не хотел этого... *хотя если вспомнить Америку-сана он весьма хитрый...* Неее, он специально, точно тебе говорю... Эх, в Сибирь бы его *мечтательно* Quote (MariSik) Хочешь, тебе Италия пару штук подарит? Он любит делать подарки интимного характера) Я был бы очень рад ^________^ Добавлено (09.05.2011, 10:22) --------------------------------------------- Quote (MariSik) Кстати, поздравляю всех с наступающим Днём освобождения от гадкого меня!))))))))) Европа уже отмечает! Quote (Lina-chan) *сдохла* Да ладно, гадкого тебя Ты хорошииииииий ^__________^ Quote (MariSik) Согласен, я хороший) Только надо ещё и Брагу в этом убедить))) Quote (Lina-chan) Да я уверена, что он итак понимает, что ты хороший Вы же недавно говорили о боссах! И все решили!))) Дааа, Крауц хороший) Это его босс шизиком был Quote (SilverShadow) Я буду завтра отмечать. У меня сегодня другой праздник: ДЕНЬ ГОСУДАРСТВЕННОГО ФЛАГА И ГЕРБА РБ! С праздником тебя. Наташа Добавлено (09.05.2011, 10:23) --------------------------------------------- Quote (SilverShadow) По тебе и Украине это заметно, по мне не очень. У тебя с этим тоже всё нормально Quote (SilverShadow) *начинает зашивать* *сидит и ждёт* Quote (SilverShadow) Покупай белорусскую курицу А дорого? Добавлено (09.05.2011, 10:23) --------------------------------------------- Quote (SilverShadow) Ещё одно подобное заявление, и ты свои трусы больше не увидишь, ясно? Ой, не пугай меня так! *хватается за сердце* В чём я тогда ходить буду? Quote (SilverShadow) Ну, кто виноват, что у тебя нет времени, чтобы другие купить? Босс мой виноват Quote (SilverShadow) вообще, у меня депрессия. Литва сказал мне, что я злая. Я же не злая, братик? *бежит к Ване в поисках понимания* Конечно не злая, Наташа *улыбается* Если только иногда...)))) Добавлено (09.05.2011, 10:35) --------------------------------------------- Quote (Haagasu) Вот, лучше славянская курица, чем американская. даже сам Ваня запретил ввозить в Россию курей из америки. Химии много Quote (SilverShadow) Моя курица банально ближе к России. чем не аргумент? Очень весомый аргумент)))) Quote (MariSik) О_о Тогда Рим - импотент, Ита-кун - двухметровый бугай, а Украина - плоская, как доска)) *ржёт под столом* Quote (SilverShadow) Кстати о войне. В фанфиках пишут так: Литва, Польша, Украина, Беларусь в темнице сырой ждут, пока явится крутой Ваня и их спасёт... *Ване нравится такой расклад* Добавлено (09.05.2011, 10:35) --------------------------------------------- Quote (MariSik) Кстати, как сказано на одном Ванькином плакате, они у меня все на "г" были - Геринг, Гиммлер, Геббельс, Гесс, Гитлер) *шёпотом* И, кстати, половина из них - геи))) Это я сам рисовал Quote (MariSik) *повалился под забор* *повалился рядом* Крауц, ты реально хороший чувак! *лезет обниматься*)))) Quote (MariSik) А завтра с нами и Наташа валяться будет)) Quote (SilverShadow) Нет, я не так отмечаю. Я буду весь день петь военные песни. А мы с Крауцем подпоём, правда? Quote (Lina-chan) Я тоже приду вас поздравить... Точнее я уже пришел... с Днем Победы вас! ^_____^ *улыбается* Добавлено (09.05.2011, 10:36) --------------------------------------------- Quote (MariSik) С Днём Победы!!! Quote (SilverShadow) С ПРАЗДНИКОМ! Сасибо всем за поздравления! *россия счастлив* И я тоже поздравляю вас с Днеём побитого Крауца!!! *залез в танк и дал три залпа* Quote (Lina-chan) А я буду в чувство вас приводить по традиции Да мы сами как-нибудь придём)))) Quote (SilverShadow) Кстати, Прибалтов тоже поздравлять надо А они обойдутся
Сообщение отредактировал Fisa - Понедельник, 09.05.2011, 15:12 |
|
| |
Lina-chan | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 10:47 | Сообщение # 597 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Дааа, как-нибудь покажу ХДДДДДДДДДДДДДДДДД Буду ждать! *ржет* Quote (Fisa) А это ты у неё спроси... ...*повернулся в сторону Беларуссии* Quote (Fisa) Вот такой я бедный и несчастный... Россия-сан... могу ли я вам чем-нибудь помочь? *расстроган* Quote (Fisa) Ещё подсказка: ходит с плюшевым медведем Ааааааааа... *дошло* *сдохла* Quote (Fisa) Неее, он специально, точно тебе говорю... Эх, в Сибирь бы его *мечтательно* Ммммм... если это правда, то в Сибири ему действительно было бы самое то... *задумался*
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 10:47 | Сообщение # 598 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Я был бы очень рад ^________^ Итальянские трусы! Звучит гордо Quote (Fisa) Дааа, Крауц хороший) Это его босс шизиком был Вот именно Quote (Fisa) Это я сам рисовал *сдохла* Quote (Fisa) Сасибо всем за поздравления! *россия счастлив* И я тоже поздравляю вас с Днеём побитого Крауца!!! *залез в танк и дал три залпа* *вначале удивился от названия праздника, потом от залпов* Ч-что это было?... Quote (Fisa) Да мы скми как-нибудь придём)))) А, ну хорошо тогда Quote (Fisa) А они обойдутся Россия-сан, мы же хотели подружиться с ними... ^____^
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:02 | Сообщение # 599 |
Судзаку
| Quote С праздником тебя. Наташа Спасибо, Ванечка Quote У тебя с этим тоже всё нормально Ну спасибо, утешил Ну уж явно дешевле твоего газа Quote Ой, не пугай меня так! *хватается за сердце* В чём я тогда ходить буду?)))) *дошила* А ты пакости про меня не говори. Держи своё сокровище. *отвернулась и протягивает Ване пакет* Вот тебе подарок*бурчит* Сам такой занятой, а мне кроме своих дел ещё за трусами для тебя бегать. *садится дошивать трусы для Литвы* Quote Конечно не злая, Наташа *улыбается* Если только иногда... )))) Правда? Quote *Ване нравится такой расклад* А мне не нравится Quote А мы с Крауцем подпоём, правда? Подпевайте! Давайте "смуглянку" На параде не очень было. Литва с собой Польшу притащил. *ненавидит поляков*
|
|
| |
Fisa | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:36 | Сообщение # 600 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Буду ждать! *ржет* Я думаю, что покажу, когда ты начнёшь смотреть, иначе ты можешь не понять прикола, да и не всех персов ты видела Quote (Lina-chan) Россия-сан... могу ли я вам чем-нибудь помочь? *расстроган* Нуу... можешь поставить мне партию трусов. а я тебе - водку взамен)))) Quote (Lina-chan) Ааааааааа... *дошло* *сдохла* Скажи, я гений, да? Добавлено (09.05.2011, 15:35) --------------------------------------------- Quote (Lina-chan) Ммммм... если это правда, то в Сибири ему действительно было бы самое то... *задумался* Дааа... Будет там снег убирать Quote (Lina-chan) Итальянские трусы! Звучит гордо Дааа :D Quote (Lina-chan) Вот именно Добавлено (09.05.2011, 15:35) --------------------------------------------- Quote (Lina-chan) *вначале удивился от названия праздника, потом от залпов* Ч-что это было?... Название я сам придумал)))) А залп я дал, чтобы разбудить дрыхнущего под забором Крауца Quote (Lina-chan) А, ну хорошо тогда Я то привычный, а вот он... *косится на тушу под забором*)))) Quote (Lina-chan) Россия-сан, мы же хотели подружиться с ними... ^____^ А я уже и забыл... Добавлено (09.05.2011, 15:35) --------------------------------------------- Quote (SilverShadow) Спасибо, Ванечка Quote (SilverShadow) Ну спасибо, утешил Не за что, обращайся если что Quote (SilverShadow) Ну уж явно дешевле твоего газа Да мой газ самый дешёвый в мире! Quote (SilverShadow) *дошила* А ты пакости про меня не говори. Держи своё сокровище. *отвернулась и протягивает Ване пакет* Вот тебе подарок*бурчит* Сам такой занятой, а мне кроме своих дел ещё за трусами для тебя бегать. *садится дошивать трусы для Литвы* *забирает свои трусы* Не буду, не буду... Вааай, это мне! Вот спасибо, Наташа! *счастлив* *разворачивает пакет и достаёт КРАСНЫЕ ТРУСЫ С СЕРПОМ И МОЛОТОМ СПЕРЕДИ*)))) Наташа... Что это? Добавлено (09.05.2011, 15:36) --------------------------------------------- Quote (SilverShadow) Правда? Правда-правда Quote (SilverShadow) А мне не нравится Нууу... Это же не я писал, какие ко мне претензии?)))) Quote (SilverShadow) Подпевайте! Давайте "смуглянку" *поёт* Как-то утром, на рассвете, заглянул в соседний сад. Там смуглянка молдаванка собирает виноград. Я краснею, я бледнею, захотелось вдруг сказать: "Станем над рекою зорьки летние встречать" Quote (SilverShadow) На параде не очень было. Литва с собой Польшу притащил. *ненавидит поляков* Надо было меня позвать, я бы быстро Польшу назад отправил
Сообщение отредактировал Fisa - Понедельник, 09.05.2011, 15:53 |
|
| |
|