Хеталия
|
|
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:06 | Сообщение # 561 |
Судзаку
Статус: Offline
| Quote (MariSik) Согласен, я хороший) Только надо ещё и Брагу в этом убедить))) Да я уверена, что он итак понимает, что ты хороший Вы же недавно говорили о боссах! И все решили!)))
|
|
| |
Haagasu | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:06 | Сообщение # 562 |
Долгожитель
| Quote (MariSik) Я его этому не учил, если что))) biggrin biggrin а кто учил? Нидерланды, что ли?
北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...
|
|
| |
MariSik | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:08 | Сообщение # 563 |
Долгожитель
| Quote (Haagasu) а кто учил? Нидерланды, что ли? Наверное, его любимый дедушка)))
|
|
| |
Haagasu | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:09 | Сообщение # 564 |
Долгожитель
| Quote (MariSik) Наверное, его любимый дедушка))) biggrin biggrin biggrin Подозреваю, что да. В Помпеях очень много символов мужских орешков.
北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...
|
|
| |
MariSik | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:10 | Сообщение # 565 |
Долгожитель
| Quote (Haagasu) В Помпеях очень много символов мужских орешков. *сдохлааааааа* :D :D :D <== ну почему эти смайлики не издают никаких звуков?)))
Сообщение отредактировал MariSik - Воскресенье, 08.05.2011, 16:10 |
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:11 | Сообщение # 566 |
Судзаку
| Quote (Haagasu) Подозреваю, что да. В Помпеях очень много символов мужских орешков. *сдохла рядом с Марисиком*
|
|
| |
Haagasu | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:13 | Сообщение # 567 |
Долгожитель
| Quote (MariSik) biggrin biggrin biggrin biggrin <== ну почему эти смайлики не издают никаких звуков?))) Я тебя понимаю *ржет в рукав*
北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:47 | Сообщение # 568 |
Судзаку
| Quote Кстати, поздравляю всех с наступающим Днём освобождения от гадкого меня!))))))))) Европа уже отмечает! Я буду завтра отмечать. У меня сегодня другой праздник: ДЕНЬ ГОСУДАРСТВЕННОГО ФЛАГА И ГЕРБА РБ! А в честь завтрашнего я "берёзу" дальше петь буду: Закружила, разбросала И судьба на всех одна. Время доброе венчала, Разлучала нас война Quote Наверное, его любимый дедушка))) А кто ещё? Я тогда ещё была совсем маленькой Quote <== ну почему эти смайлики не издают никаких звуков?))) Кстати, даДобавлено (08.05.2011, 17:47) ---------------------------------------------
Quote Да это она наверняка просто так сказала Может быть Quote Ты как всегда права, Наташа Со славянами никто не сравнится По тебе и Украине это заметно, по мне не очень. Quote Ага *вернулся, обмотанный полотенцем и протягивает трусы Наташе* Вот, доверяю тебе своё сокровище)))) *начинает зашивать* Quote Вы думаете что получится некрасивая заплатка? *обиженно фыркает* Quote Россия-сан, курица Америки-сана настолько плоха? *раздумывает над будущими торговыми отношениями между Японией и Америкой* Покупай белорусскую курицу Quote Да нет... Я боюсь, что она там вместо подсолнухов сердечки пришьёт)))) Ещё одно подобное заявление, и ты свои трусы больше не увидишь, ясно? Quote Это я образно Как-никак единственные трусы.. Ну, кто виноват, что у тебя нет времени, чтобы другие купить? Quote Неее, я только-что оттуда. и её там нет. Может Литва стырил? Что-то у него лицо на арте такое, что явно не он тырил. И вообще, у меня депрессия. Литва сказал мне, что я злая. Я же не злая, братик? *бежит к Ване в поисках понимания*
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:16 | Сообщение # 569 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) Я буду завтра отмечать. У меня сегодня другой праздник: ДЕНЬ ГОСУДАРСТВЕННОГО ФЛАГА И ГЕРБА РБ! Поздравляю вас, Беларуссия-сан! ^________^ Quote (SilverShadow) *обиженно фыркает* Беларуссия-сан, я не хотел вас оскорбить! Quote (SilverShadow) И вообще, у меня депрессия. Литва сказал мне, что я злая. Я же не злая, братик? *бежит к Ване в поисках понимания* *шок*
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:22 | Сообщение # 570 |
Судзаку
| Quote Поздравляю вас, Беларуссия-сан! ^________^ Спасибо, Япония Quote Беларуссия-сан, я не хотел вас оскорбить! Вы Слуцкие пояса видели? Но я уже не обижаюсь.
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:29 | Сообщение # 571 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) Спасибо, Япония ^_____^ Quote (SilverShadow) Вы Слуцкие пояса видели? Но я уже не обижаюсь. Н-нет, мне не доводилось их видеть... Правда?
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:31 | Сообщение # 572 |
Судзаку
| Quote Н-нет, мне не доводилось их видеть... Правда? Посмотрите, это стоит видеть. Конечно. Я отходчикая
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:34 | Сообщение # 573 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) Посмотрите, это стоит видеть. Конечно. Я отходчикая Х-хорошо...
|
|
| |
MariSik | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:03 | Сообщение # 574 |
Долгожитель
| Quote (SilverShadow) А в честь завтрашнего я "берёзу" дальше петь буду: Закружила, разбросала И судьба на всех одна. Время доброе венчала, Разлучала нас война *послушала* Вах, клёвая песня!
|
|
| |
Haagasu | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:53 | Сообщение # 575 |
Долгожитель
| Quote (SilverShadow) Покупай белорусскую курицу Вот, лучше славянская курица, чем американская. даже сам Ваня запретил ввозить в Россию курей из америки. Химии много Quote (SilverShadow) И вообще, у меня депрессия. Литва сказал мне, что я злая. Я же не злая, братик? *бежит к Ване в поисках понимания* пожалуй, пойти что ли поучить недалекого от меня человечка уму-разуму? а то обидит славян, нам ж будет ой-ой
北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:27 | Сообщение # 576 |
Судзаку
| Quote *послушала* Вах, клёвая песня! А я о чём? Прелесть же. А коллектив родной тоже. Я на их концерте была. Quote Вот, лучше славянская курица, чем американская. даже сам Ваня запретил ввозить в Россию курей из америки. Химии много Моя курица банально ближе к России. чем не аргумент? Quote пожалуй, пойти что ли поучить недалекого от меня человечка уму-разуму? а то обидит славян, нам ж будет ой-ой Иди! Научи его!
|
|
| |
MariSik | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:31 | Сообщение # 577 |
Долгожитель
| Quote (Haagasu) Литва сказал мне, что я злая. О_о Тогда Рим - импотент, Ита-кун - двухметровый бугай, а Украина - плоская, как доска)) Добавлено (08.05.2011, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (SilverShadow) Я на их концерте была. О, круто, а я уже года два на концертах не была...
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:52 | Сообщение # 578 |
Судзаку
| Quote О_о Тогда Рим - импотент, Ита-кун - двухметровый бугай, а Украина - плоская, как доска)) Спасибо, утешил Quote О, круто, а я уже года два на концертах не была... А я в лицее-нас пинками гонят на концерты, но на "Чистый голос" сама пошла. А в четверг на органную музыку пойду. Лист
|
|
| |
MariSik | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:55 | Сообщение # 579 |
Долгожитель
| Quote (SilverShadow) Спасибо, утешил Дойцу всегда к вашим услугам))) А где Брага шляется? Кого мы завтра поздравлять будем, кроме Наташи?
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:02 | Сообщение # 580 |
Судзаку
| MariSik, он во флуде зависает.
|
|
| |