Ммммм... Хеталия))) Ну что сказать, аниме и стебное, и познавательное, особенно в плане истории... Познакомилась с ним достаточно давно, и многие серии смотрела чисто с английскими сабами, зато был такой эффект!!!!) Вообще, до сих пор поражаюсь как японцы умудрились в такое ограниченно время серии впихнуть столько всего!!!! Ну а какую маю Радзiму Беларусь сделали, это просто... ЖЕСТЬ, одним словом!!! Но мне она все равно нравиться!!!! Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
Ммммм... Хеталия))) Ну что сказать, аниме и стебное, и познавательное, особенно в плане истории... Познакомилась с ним достаточно давно, и многие серии смотрела чисто с английскими сабами, зато был такой эффект!!!!) Вообще, до сих пор поражаюсь как японцы умудрились в такое ограниченно время серии впихнуть столько всего!!!! Ну а какую маю Радзiму Беларусь сделали, это просто... ЖЕСТЬ, одним словом!!! Но мне она все равно нравиться!!!!
Кстати блин, народ, мне сегодня ТАКОЙ угар приснился... biggrin Вначале мне приснилось что я ходила с моими друзьями-фанатами Хеталии на пикник (о__О), потом что мы с нашим классом ДЛЯ ПЕРВОКЛАШЕК ИГРАЛИ СЦЕНКУ ПО ХЕТАЛИИ (Это такаааааааая ржака была, особенно если учесть что мы не готовились вообще, и я назначила Русю ГРЕЦИЕЙ ХДДДДДДДДДДДДДДД), а потом что я встретилась с Америкой, а он в это время какой-то самолет новый испытывал о_о biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Блиииииииин... че Хеталия делает с мозгом
Quote (Fisa)
Выносит
То же самое хотела сказать))))
Quote (Lina-chan)
А я тоже кстати хотела бы в Литве побывать ^___^
Я вчера еду по проспекту, к 9 мая флажков-ленточек-плакатов понавешали, тут смотрю О_о Флажки рядом болтаются: жёлтый-зелёный-красный)) Ну точняк флаг Литвы получился) И так штук 10 по всему проспекту))
А? Есть ещё поля? *ктается на танке уже почти целый день*
Естественно! Что за глупый вопрос!
Ммммм... Хеталия))) Ну что сказать, аниме и стебное, и познавательное, особенно в плане истории... Познакомилась с ним достаточно давно, и многие серии смотрела чисто с английскими сабами, зато был такой эффект!!!!) Вообще, до сих пор поражаюсь как японцы умудрились в такое ограниченно время серии впихнуть столько всего!!!! Ну а какую маю Радзiму Беларусь сделали, это просто... ЖЕСТЬ, одним словом!!! Но мне она все равно нравиться!!!
В нашем полку прибыло!
Во блин, прямой эфир, а я в трусах)) *запрыгивает в забытые штаны*
Это точно) Везёт же япошам - никаких идиотских невпопадных сабов и сонной озвучки)
Даёшь Ясумото Хироки в массы!
О, у меня оч хорошо озвучена Фушига - у всех разные голоса и со всеми эмоциями)))
Ну, с голосами сейю не сравнить. И ещё. КАК ОНИ МОГЛИ ТАК ИСКОВЕРКАТЬ РАЗГОВОРНУЮ МАНЕРУ ТОМО? Он же в оригинале говорит, как гипнотизирует, а в русском-ничем не прикрытый извращенец. Бе(
Я вчера еду по проспекту, к 9 мая флажков-ленточек-плакатов понавешали, тут смотрю О_о Флажки рядом болтаются: жёлтый-зелёный-красный)) Ну точняк флаг Литвы получился) И так штук 10 по всему проспекту))
Снимай-снимай, тут все свои)) Только... Венециано, маленький извращенец, не смей подглядывать! *догоняет* *хвать за шиворот* *удалил Иту-куна* Я - герой! *тайком косится, желая узнать тайну метровых российских презиков*
Здорово *_________*
Quote (SilverShadow)
Ну, с голосами сейю не сравнить. И ещё. КАК ОНИ МОГЛИ ТАК ИСКОВЕРКАТЬ РАЗГОВОРНУЮ МАНЕРУ ТОМО? Он же в оригинале говорит, как гипнотизирует, а в русском-ничем не прикрытый извращенец. Бе(
ВОТ ИМЕННО!!!!! Это и не люблю... ну не умеют наши озвучивать х__Х
А это уже твои проблемы. Не на тебе же зашивать. Да и чего я там не видела, братик?
Ну, ты видела, а другие-то нет... Представляешь какой у них кльтурный шок будет?)))) *косится на Хонду*
Quote (SilverShadow)
Не вздыхай ты так
Ладно-ладно ^_________^ *поехал пахать дальше*
Quote (MariSik)
нимай-снимай, тут все свои)) Только... Венециано, маленький извращенец, не смей подглядывать! *догоняет* *хвать за шиворот* *удалил Иту-куна* Я - герой!
Да ладно, я не против, пусть подглядывает)))) *Ваня сегодня добрый*
Видели эту прелесть? Убивают лица. Может, Япония переведёт нам, что там говорится?
*убило* Щас... если разберем некоторые каракули
*разобрали* ...О____о... *Лина сдохла* Так как все-таки каракули остаются каракулями, я могу в чем-то и ошибиться (уж извините, правда коряво написано хД)... Короче там примерно во че
- Сделай мне грудь немного побольше. - З-з-з-зачем тебе это?! - Ах вот как. Тогда я пошла к Альфреду... - ААААААА, не надо, не надо!
- Сделай мне грудь немного побольше. - З-з-з-зачем тебе это?!
1. К воспросу "зачем" хочется добавить ещё "каким образом"? 2. С таким вопросом лучше к Украине. Она специалист 3. Это Наташа так Ториса соблазняет?
- Ах вот как. Тогда я пошла к Альфреду... - ААААААА, не надо, не надо!
1. Зачем к этому гамбургоеду? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Лучше бы к Канаде пошла, что ли. 2. А может, она никуда и не собиралась? Просто подталкивет Ториса к действиям? 3. Торис понимает, что Наташе не надо в НАТО и ЕС с такими жертвами. И, о боги, ревнует?
А вокруг подписи "Что с ней такое?! ГДЕ ОДЕЖДА?!"
1. Что с ней такое лучше спросить у автора арта 2. Куда делась одежда, мне тоже интересно. Может, она в туалете, там же, где и Ванимны трусы с подсолнухами?
Добавлено (07.05.2011, 13:01) --------------------------------------------- Lina-chan, у меня реакция на арт после перевода, как у Томо на авке
1. К воспросу "зачем" хочется добавить ещё "каким образом"? 2. С таким вопросом лучше к Украине. Она специалист 3. Это Наташа так Ториса соблазняет?
1. Но там этого не было 2. Точно 3. ДА!!!! *сдохла* Пришла к нему вот в таком виде, вот он и обалдел
Quote (SilverShadow)
1. Зачем к этому гамбургоеду? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Лучше бы к Канаде пошла, что ли. 2. А может, она никуда и не собиралась? Просто подталкивет Ториса к действиям? 3. Торис понимает, что Наташе не надо в НАТО и ЕС с такими жертвами. И, о боги, ревнует?
1. ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДД 2. Может 3. ДА!!!! *опять сдохла*
Quote (SilverShadow)
1. Что с ней такое лучше спросить у автора арта 2. Куда делась одежда, мне тоже интересно. Может, она в туалете, там же, где и Ванимны трусы с подсолнухами?
1. Только найти бы его вначале... 2. о___О Это загадка