Хеталия
|
|
Lina-chan | Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:47 | Сообщение # 481 |
Судзаку
Статус: Offline
| Quote (SilverShadow) Ну как? Про мою песню отдельно, пожалуйста. Ой... у меня вчера гора дел была, я как глянула... так и закрыла сразу... Quote (SilverShadow) а это мысль! Quote (SilverShadow) Да ладно! Единственный реально каноничный яойный пейринг. ну, ещё под градусом. можно про Канада/Куба подумать. Ведь Германия сам сказал, что его тянет к Италии Ну и чтооооо))) Не надо яоя Quote (MariSik) >_< Куба стра-аааашный! >_< Согласна Quote (SilverShadow) Мне тоже без вас очень скучно ^________^
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:47 | Сообщение # 482 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) бегает за девушками. а с тобой спит. тут ещё подумать надо Quote (MariSik) Именно! Спит. Просто спит, пуская слюни на мои накрахмаленные простыни! Это я на случай, если кто-то что-то не то подумал) *кивает* ВОТ ИМЕННО!!!! Я согласна с Германией Quote (SilverShadow) У меня на примете есть один милый Литва. пытаюсь его затащить. А потом и на Фушигу подсажу Quote (MariSik) П. С. На Хеталию его подсаживай))) А разве он ее не смотрел еще? Quote (MariSik) Везёт же) А вокруг меня одни мордовороты Кстати... у меня в школе в параллельном классе учится парень, ОН БЛИН ВНЕШНЕ КОПИЯ ЭСТОНИЯ О__О
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:47 | Сообщение # 483 |
Судзаку
| Quote (MariSik) Неее, это у меня традиция такая: клёвое аниме всегда на диске покупать, ставить на полочку и любоваться) Трафик у меня предназначен для просмотра всяких ржак, типа "Хеталия по-русски" Ну дык... скачаешь, на диск запишешь, обложку с инета копирнешь какую надо и все *сдохла*Quote (SilverShadow) Так уже и давно. Мы же косплеить летом собираемся. Такая милашка.*замечталась* Только тормозит, когда я прошу зарегистрироваться. О, давай его сюда! *________* Quote (SilverShadow) У меня два диска ТИ есть))) А у меня 18 лецензионных *сдохла* Quote (SilverShadow) а Россия всё равно в финале будет, ведь это Россия, Логично
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:48 | Сообщение # 484 |
Судзаку
| Quote (MariSik) Фото в студиюуууууу!!! Quote (SilverShadow) А ещё на фортепиано играет... почему она не парень А мне можно? *_________* Quote (MariSik) *Дойцу* Ну ладно! Первый и единственный раз! И уберите камеры! Внимание! Зайчик в исполнении Людвига Крауца! *сделал физиономию а-ля на аватарке* *убрал из кадра конкурента-Италию, этого зайчика фигова* *сел на пол, поджав ноги* Ай! Штаны треснули по швам! Вот чёрт! *неуклюже прыгает, даже не догадываясь, что таких страшных зайчиков не бывает* *публика замерла в ужасе, не донеся попкорн до ртов* *занавес* *убило*
|
|
| | |
Lina-chan | Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:48 | Сообщение # 486 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) Хех, сначала я тебе штаны зашью, а потом уже будешь условия ставить, зайка Quote (MariSik) Я не против!)) *выпрыгнул из штанов* XD *прячет от публики подаренные Италией трусы* Quote (SilverShadow) Всё же лучше чем розовые с подсолнухами у Вани *еще раз убило* Блииииииииин ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:52 | Сообщение # 487 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Будет, только попозже Хорошо *________* Quote (Fisa) Я тоже что-ли носил? *не помнит такого* ...*Япония тоже задумался*... Quote (Fisa) А мы ему...)))) *убило* ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Угу-угу, кто-кто а мы можем ХДДДДДДДДДДДДДДДД Quote (Fisa) Типа мануальная терапия от России)))) Ааааааа Понятно Quote (Fisa) Ну, ты же знаешь, какая у меня супер-логика Да-да, знаю Quote (Fisa) А Священная Римская империя на "неё" "запал" *вздохнула* Что ж поделаешь
|
|
| | |
Fisa | Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:14 | Сообщение # 489 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) бегает за девушками. а с тобой спит. тут ещё подумать надо Quote (MariSik) Именно! Спит. Просто спит, пуская слюни на мои накрахмаленные простыни! Это я на случай, если кто-то что-то не то подумал) Quote (SilverShadow) ну, и это что-то значит Это не обязательно что-то значит, может им просто так теплее)))) Quote (MariSik) >_< Куба стра-аааашный! >_< Оооочень Добавлено (05.05.2011, 10:14) ---------------------------------------------
Quote (SilverShadow) а Россия всё равно в финале будет, ведь это Россия, а маленьким милым странам и соваться нечего Не в обиду Ване будет сказано. *Россия чувствует себя виноватым* Quote (SilverShadow) Хочу, чтобы Дойцу зайчиком прыгал!!! Quote (MariSik) *Дойцу* Ну ладно! Первый и единственный раз! И уберите камеры! Внимание! Зайчик в исполнении Людвига Крауца! *сделал физиономию а-ля на аватарке* *убрал из кадра конкурента-Италию, этого зайчика фигова* *сел на пол, поджав ноги* Ай! Штаны треснули по швам! Вот чёрт! *неуклюже прыгает, даже не догадываясь, что таких страшных зайчиков не бывает* *публика замерла в ужасе, не донеся попкорн до ртов* *занавес* *ржёт под столом* ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Добавлено (05.05.2011, 10:14) ---------------------------------------------
Quote (SilverShadow) Да ладно. что прячешь. Всё же лучше чем розовые с подсолнухами у Вани А чем тебе мои трусы не нравятся? Quote (SilverShadow) А потом ещё Австрия воспитывал гомосятские наклонности, пока у Италии голос не поломался. Но эта фраза: "У меня голос, как у гея" Почему это Римская Империя подозрительно похож на Дойцу? В оригинале Италия просто говорит, что у него странный голос, а про гея уже наши переводчики придумали А он и есть Дойцу, только маленький Quote (SilverShadow) *привела* Прошу! Только, пожалуйста, не распугай случайных трактористов. Постараюсь... *въезжает на поле и начинает по нему гонять на танке* Quote (SilverShadow) Цари, бояре в таких платьях ходили-загляденье прям Ааа...вон оно что... Ну да, загляденье)))) Quote (SilverShadow) *спокойно*Тогда я снова его убью. Не уверена, что на этот раз сила любви его воскресит. Quote (SilverShadow) Эм, граждане страны. Не надо про усатых, ладно? Хорошо
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:17 | Сообщение # 490 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Это не обязательно что-то значит, может им просто так теплее)))) Или Италия боится один спать о_о Или ему лень домой возвращаться, а у Германии одна кровать в доме Quote (Fisa) оригинале Италия просто говорит, что у него странный голос, а про гея уже наши переводчики придумали *убил синхронизм* ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Quote (Fisa) А он и есть Дойцу, только маленький Просто я помню серию, когда показывали древнюю Германию и древнего Рима, поэтому считаю что Римская Империя - не Германия
|
|
| |
Fisa | Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:22 | Сообщение # 491 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Ну и чтооооо))) Не надо яоя Точно, не надо)))) Quote (Lina-chan) Логично Ага Quote (Lina-chan) *еще раз убило* Блииииииииин ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД *сама ржёт* ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Добавлено (05.05.2011, 10:21) ---------------------------------------------
Quote (Lina-chan) Хорошо *________* *__________* Quote (Lina-chan) *убило* ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Угу-угу, кто-кто а мы можем ХДДДДДДДДДДДДДДДД Ещё как можем... Quote (Lina-chan) Ааааааа Понятно Бльше никто так не умеет Добавлено (05.05.2011, 10:22) ---------------------------------------------
Quote (Lina-chan) Да-да, знаю Quote (Lina-chan) *вздохнула* Что ж поделаешь А ничего Quote (Lina-chan) *сдохла* Даааааааа *как он наверное радуется щас что мы его расхваливаем* Очень радуется Quote (Lina-chan) Кстати, я уже Исочке говорила, но на самом деле там было просто "У меня реально странный голос!" - а про гея это уже наши угарнули и перевели так А насчет Римской Империи... многие такую догадку выдвигают, но я думаю что это не Дойцу Почему ты так думаешь?
|
|
| | | |
Fisa | Дата: Четверг, 05.05.2011, 11:15 | Сообщение # 494 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Вот! Меня понимают! ^_______^ Они просто лучшие друзья Ну, мы же мемья *_______* ^______^ =_______= Тем более, что я к такому уже привыкла... о______о *_______* Quote (Lina-chan) *сочетание двух фраз убило* Quote (Lina-chan) И песенку свою знаменитую поет Дааа, песенку!!! Quote (Lina-chan) Просто думаю и все Ну хотя мне вообще без разницы Мне тоже как-то
|
|
| | | |
MariSik | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:45 | Сообщение # 497 |
Долгожитель
| Quote (Fisa) *вспоминает своего усатого* От этих наших усачей стокка проблем было)) Quote (SilverShadow) Почему это Римская Империя подозрительно похож на Дойцу? Это не я, это плагиат на меня в детстве)) У меня был один родственник - Древняя Германия) Патлатый такой и тож ариец) Quote (SilverShadow) Цари, бояре в таких платьях ходили-загляденье прям Вот были же времена!.. Эх... *вспоминает* Quote (SilverShadow) *спокойно*Тогда я снова его убью. Не уверена, что на этот раз сила любви его воскресит. *MariSik покраснела* Минутка извращений) Мне вспомнилось, как я где-то в инете откопала альбом с Литвой под названием "Убей Литву, но только нежно" Наташа это умеет)))) А ещё вспомнился "стишок мазохиста", тож в нете откопала) И всё с Литом ассоциируется Quote (Lina-chan) Это он так подарок запрятал типа ХДД Ближе к телу))))
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:47 | Сообщение # 498 |
Судзаку
| Quote (MariSik) Это не я, это плагиат на меня в детстве)) У меня был один родственник - Древняя Германия) Патлатый такой и тож ариец) ВООООО!!!!!!! *счастлива что хоть кто-то ее понял полностью* *потом подумала: ну конечно, Германия ж лучше знает! * ХДДДДДДДДДД
|
|
| | |
MariSik | Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:16 | Сообщение # 500 |
Долгожитель
| Quote (Lina-chan) Ведь Германия сам сказал, что его тянет к Италии Дык лучший друг жеж :D Quote (Lina-chan) Вот! Меня понимают! ^_______^ Они просто лучшие друзья Точно))) Quote (Lina-chan) Ну и чтооооо))) Не надо яоя А его тут и нету))) Quote (Lina-chan) *кивает* ВОТ ИМЕННО!!!! Я согласна с Германией <_< Quote (Fisa) Это не обязательно что-то значит, может им просто так теплее)))) Мне-то всё равно, а вот этому придурку вечно то холодно, то страшно, нежный такой, мимоза, блин))) :D Quote (Lina-chan) Или Италия боится один спать о_о Или ему лень домой возвращаться, а у Германии одна кровать в доме Кроватей-то несколько(на случай гостей), только Ита-кун почему-то всегда в моей оказывается))) Хоть бы кофе приносил, что ли, а то дрыхнет и сопит))))) Добавлено (05.05.2011, 15:14) --------------------------------------------- Quote (Lina-chan) Кстати... у меня в школе в параллельном классе учится парень, ОН БЛИН ВНЕШНЕ КОПИЯ ЭСТОНИЯ О__О Опять же - фото в студию)) Однажды со мной в автобусе ехал скин, ну вылитый Крауц!))) тока лысый))) Quote (Lina-chan) Ну дык... скачаешь, на диск запишешь, обложку с инета копирнешь какую надо и все Quote (Lina-chan) У меня два диска ТИ есть))) Quote (Lina-chan) А у меня 18 лецензионных А у меня на 4х дисках)) Одноклассница принесла, так этот диск весь район обошёл)) Говорят даже, что какая-то рэпперша после этого диска кавайной анимешницей стала)) *это рассказала та одноклассница, когда ловила по району свой диск*))) Quote (Lina-chan) Голос за кадром: "Если Крауц святой, тогда я - Папа Римский" - подумал Брагинский У этого пошляка Рима ещё и папа есть?)))))) :D Добавлено (05.05.2011, 15:14) --------------------------------------------- Quote (Lina-chan) Кстати, я уже Исочке говорила, но на самом деле там было просто "У меня реально странный голос!" - а про гея это уже наши угарнули и перевели так Обожаю такие приколы))) Хеталию однозначно надо с русской озвучкой Person'ы 99 слушать) Шикарно озвучивает)) Quote (Lina-chan) И песенку свою знаменитую поет Ага, "в аду - полицейские-немцы")))))))) ХДДД Quote (Lina-chan) Может Римскую Империю специально похожим на Германию сделали вообще? Quote (Fisa) А он и есть Дойцу, только маленький *сам ломает башку* Видимо, история не сохранила ответа на этот вопрос)) Добавлено (05.05.2011, 15:16) --------------------------------------------- Quote (Lina-chan) Угу-угу biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Меня еще убило в начале серии, Германия просыпается, видит в кровати Италию, офигевает нафиг: - ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ?!!!! О__О - Дойцу, я хочу провести Новый Год с тобой! happy -- :D :D :D :D :D
Сообщение отредактировал MariSik - Четверг, 05.05.2011, 15:18 |
|
| |
|