Хеталия
|
|
SilverShadow | Дата: Среда, 04.05.2011, 08:14 | Сообщение # 461 |
Судзаку
Статус: Offline
| Добавлено (04.05.2011, 08:14) ---------------------------------------------
Quote Ага, так и есть А те, которые на вид все такие уверенные в себе, на самом деле ещё девстаенники)))) *хихикает и тыкает Гкрманию локтём в бок* Ванечка, ты только что унизил США и возвысил Канаду. А к какому типу ты себя относишь? Quote *услышал* Тааааак, кому тут трактор нужен был? Прям щас пахать готов, только танк заведу )))) Ура! *побежала дорогу показывать* Quote *сдохла* ХДДДДДДДДДД А Венециано носил платья, когда маленикий был Вы все что-то вроде платьев носили, когда маленькими были. А Рим-вообще юбку. Quote Наташа, у нас конено родственные языки, но я здесь почти ничего разобрать не могу Волшебница, волшебница, волшебница, в коротенькой, коротенькой юбке. Ты жди его, солдатика, жди. Защитит и тебя, и родной край. Quote *стало стыдно за босса* Да ладно тебе. У каждой страны есть схожая проблема Народ! А что делать будем, если неожиданно Литва появится?
Сообщение отредактировал SilverShadow - Среда, 04.05.2011, 08:06 |
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 04.05.2011, 10:15 | Сообщение # 462 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) Ванечка, ты только что унизил США и возвысил Канаду. А к какому типу ты себя относишь? Урааааа, Канада рулит Quote (SilverShadow) Народ! А что делать будем, если неожиданно Литва появится? о__О Поприветствуем его
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Среда, 04.05.2011, 12:14 | Сообщение # 463 |
Судзаку
| Quote о__О Поприветствуем его Просто мы тут такое про него написали... А давайте евровидение обсудим? Тоже нас касается. http://www.songcontest.ru/jedward-lipstick Тут можно клипы посмотреть и песни скачать. Специально кинула ссылку на Ирландию: считаю, что могут победить. Ванечка, прости, но твоя песня мне не понравилась. Пусть этот Алексей Sparrow(или как его там) хочет всех дальше. Украина тоже не очень, увы. Моя песня-моя песня. Хотя эту подтанцовку убрала бы. Зацепил Кипр(если не видеть его самого и его даму), Македония(хотя, припев слышу так: мы ка***и(все слово поняли?)), Ирландия-прёёёёёёёёёёёёёёт, Швеция(вот что наш тихоня отколол. Парнишка на Лазарева похож, но после клипа хочется голосовать). Хорош номер у Литвы, но вряд ли даже в финал пустят Англичане украли вступительную мелодию у песни Беларуси и Украины из Хеталии(или наоборот) Франция. впервые скажу это после просмотра Хеталии. ты крут, Франция! Я влюбилась в этот номер, хотя вряд ли что-то возьмёт. Очень не понравились Латвия(страшные и не в тему), Эстония(что-то вроде Кэти Пэрри, но в разы хуже), какая-то страна с пародией на "сумерки" и турция, которая просто пыталась повторить успех прошлого года, но не удалось. Страны, а вы что думаете о моей песне?
Сообщение отредактировал SilverShadow - Среда, 04.05.2011, 12:16 |
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 04.05.2011, 12:35 | Сообщение # 464 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) Англичане украли вступительную мелодию у песни Беларуси и Украины из Хеталии(или наоборот) о__О Quote (SilverShadow) Швеция(вот что наш тихоня отколол. Парнишка на Лазарева похож, но после клипа хочется голосовать). Quote (SilverShadow) Франция. впервые скажу это после просмотра Хеталии. ты крут, Франция! Я влюбилась в этот номер, хотя вряд ли что-то возьмёт. *ушла заценить ссылку*
|
|
| |
MariSik | Дата: Среда, 04.05.2011, 17:16 | Сообщение # 465 |
Долгожитель
| Quote (Lina-chan) Там короче Италия на Новый Год Германии подарил новые трусы biggrin biggrin biggrin Ну и он такой ему говорит, типа померь, я посмотрю! Германия вначале возмущался, а потом таки померил, а в это время к ним в комнату направлялся Австрия, думая, типа че там Германия так задерживается, к новому году готовиться надо, а он спит до сих пор! Ну и заходит такой в комнату, и его взору представляется картина: Германия в новых трусах и Италия со счастливым лицом "Ура! Они тебе идут!" ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД *сдохла* Австрия офигел Какой ржач)))))) Эх, а я Мировые серии ещё не смотрела Диска нигде нету(( Но я не сдаюсь!)Добавлено (04.05.2011, 17:16) ---------------------------------------------
Quote (Lina-chan) Да лаааадно, не гомосятина он biggrin biggrin Он ж за девушками вон как волочится biggrin biggrin Так что не трогайте Италию biggrin biggrin biggrin biggrin У него вон еще брат какой есть - чуть что сразу в глаз Тогда он - би, с небольшим перевесом в сторону девушек))) Quote (SilverShadow) Я починилась! Я снова с вами!!! Однако, мне всё же интересно, что за ерунда тогда случилась Я сегодня весь день думала: "О Боже, приду на форум, а SilverShadow там нет! *ужс* Вот реально) Мы с Японией, Россией и Данией очень скучали бы К счастью, всё в порядке! Quote (SilverShadow) Ванечка, ты только что унизил США и возвысил Канаду. Логично))) Quote (SilverShadow) Да ладно тебе. У каждой страны есть схожая проблема О, понимааааю!.. *вспомнил усатого урода* Quote (SilverShadow) Народ! А что делать будем, если неожиданно Литва появится? Он прочитает всё это и передумает появляться)))) А жаль, тут для него уже целый гарем поклонниц! - сказала секретарша MariSik))
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 04.05.2011, 17:43 | Сообщение # 466 |
Судзаку
| Quote (MariSik) Какой ржач)))))) Эх, а я Мировые серии ещё не смотрела Диска нигде нету(( Но я не сдаюсь!) А то А скачать? *_________* Quote (MariSik) Тогда он - би, с небольшим перевесом в сторону девушек))) ...Ну неужели он обязательно должен быть именно би *сдохла* Нормальный он! Просто... заносит иногда... ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Quote (MariSik) Я сегодня весь день думала: "О Боже, приду на форум, а SilverShadow там нет! *ужс* Вот реально) Мы с Японией, Россией и Данией очень скучали бы К счастью, всё в порядке! *Япония кивнул* Без Беларуссии-сан нам было бы одиноко... я рад что все обошлось! ^____^
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:14 | Сообщение # 467 |
Судзаку
| Quote Я сегодня весь день думала: "О Боже, приду на форум, а SilverShadow там нет! *ужс* Вот реально) Мы с Японией, Россией и Данией очень скучали бы К счастью, всё в порядке! А-а-а, а я в такую депрессию спала, когда меня не пустил сайт. Я так рада, что всё хорошо) Quote *ушла заценить ссылку* Ну как? Про мою песню отдельно, пожалуйста. Quote Тогда он - би, с небольшим перевесом в сторону девушек))) бегает за девушками. а с тобой спит. тут ещё подумать надо Quote Там короче Италия на Новый Год Германии подарил новые трусы biggrin biggrin biggrin Ну и он такой ему говорит, типа померь, я посмотрю! Германия вначале возмущался, а потом таки померил, а в это время к ним в комнату направлялся Австрия, думая, типа че там Германия так задерживается, к новому году готовиться надо, а он спит до сих пор! Ну и заходит такой в комнату, и его взору представляется картина: Германия в новых трусах и Италия со счастливым лицом "Ура! Они тебе идут!" ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД *сдохла* Австрия офиге Эм, Италия эти трусы из своих трусов достал Quote Он прочитает всё это и передумает появляться)))) А жаль, тут для него уже целый гарем поклонниц! У меня на примете есть один милый Литва. пытаюсь его затащить. А потом и на Фушигу подсажу Добавлено (04.05.2011, 20:14) ---------------------------------------------
Quote А скачать? *_________* а это мысль! Quote ...Ну неужели он обязательно должен быть именно би *сдохла* Нормальный он! Просто... заносит иногда... ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Да ладно! Единственный реально каноничный яойный пейринг. ну, ещё под градусом. можно про Канада/Куба подумать. Ведь Германия сам сказал, что его тянет к Италии Quote *Япония кивнул* Без Беларуссии-сан нам было бы одиноко... я рад что все обошлось! ^____^ Мне тоже без вас очень скучно
|
|
| |
MariSik | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:40 | Сообщение # 468 |
Долгожитель
| Quote (Lina-chan) Просто... заносит иногда... ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД :D :D :D Quote (SilverShadow) бегает за девушками. а с тобой спит. тут ещё подумать надо Именно! Спит. Просто спит, пуская слюни на мои накрахмаленные простыни! Это я на случай, если кто-то что-то не то подумал) Quote (SilverShadow) У меня на примете есть один милый Литва. пытаюсь его затащить. А потом и на Фушигу подсажу Везёт же) А вокруг меня одни мордовороты П. С. На Хеталию его подсаживай))) Quote (SilverShadow) ну, ещё под градусом. можно про Канада/Куба подумать. >_< Куба стра-аааашный! >_< :D Quote (Lina-chan) А скачать? *_________* Неее, это у меня традиция такая: клёвое аниме всегда на диске покупать, ставить на полочку и любоваться) Трафик у меня предназначен для просмотра всяких ржак, типа "Хеталия по-русски" Добавлено (04.05.2011, 20:40) --------------------------------------------- Quote (SilverShadow) Страны, а вы что думаете о моей песне? SilverShadow, наша песня супер))) Особенно мне нравится вариант на белорусском языке)) "Мая Беларусь, я люблю цябе!" Как-то патриотичнее и круче, что ли?) Даж на телефон себе скинула, слушаю часто) Но в связи с недавними событиями (Плошча, оппы, бацька и так далее) Артур, Франциск и все-все-все навряд ли поделятся с нами призовым местом Но надеюсь, я не права
Сообщение отредактировал MariSik - Среда, 04.05.2011, 20:46 |
|
| |
SilverShadow | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:29 | Сообщение # 469 |
Судзаку
| Quote Именно! Спит. Просто спит, пуская слюни на мои накрахмаленные простыни! Это я на случай, если кто-то что-то не то подумал ну, и это что-то значит Quote Везёт же) А вокруг меня одни мордовороты П. С. На Хеталию его подсаживай))) Так уже и давно. Мы же косплеить летом собираемся. Такая милашка.*замечталась* Только тормозит, когда я прошу зарегистрироваться. Quote Неее, это у меня традиция такая: клёвое аниме всегда на диске покупать, ставить на полочку и любоваться) Трафик у меня предназначен для просмотра всяких ржак, типа "Хеталия по-русски" У меня два диска ТИ есть))) Quote SilverShadow, наша песня супер))) Особенно мне нравится вариант на белорусском языке)) "Мая Беларусь, я люблю цябе!" Как-то патриотичнее и круче, что ли?) Даж на телефон себе скинула, слушаю часто) Но в связи с недавними событиями (Плошча, оппы, бацька и так далее) Артур, Франциск и все-все-все навряд ли поделятся с нами призовым местом Но надеюсь, я не прав Песня милая, но конкурс всё же больше политический. Так что мы подарим голоса Украине и Росии, а они могут ничего нам не дать(кто-то из них так в прошлом году поступил), а Россия всё равно в финале будет, ведь это Россия, а маленьким милым странам и соваться нечего Не в обиду Ване будет сказано. А я Францию, Кипр,Швецию, Македонию и Ирландию без конца слушаю. Может, ещё Литву скачаю.
|
|
| |
MariSik | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:36 | Сообщение # 470 |
Долгожитель
| Quote (SilverShadow) Так уже и давно. Мы же косплеить летом собираемся. Такая милашка.*замечталась* Только тормозит, когда я прошу зарегистрироваться. Фото в студиюуууууу!!! Дай полюбоваться на этот феномен, на это неземное существо! Умоляю! Дойцу даже зайчиком перед тобой попрыгает, я его попрошу!)) *косится на дверь* Плиз плиз плиз!
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:45 | Сообщение # 471 |
Судзаку
| Хочу, чтобы Дойцу зайчиком прыгал!!! Хочу!!! *в Наташе проснулся маленький шалун-мститель*
|
|
| |
MariSik | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:59 | Сообщение # 472 |
Долгожитель
| *посмотрела фотку* :hearts: Я тож сходство вижу) Причёска особенно! Эх, когда же я себе Лита найду...:stoop: Пасиб, SilverShadow! *побежала прыгать перед Дойцу зайчиком, чтоб тот попрыгал зайчиком перед Наташей* :D *Дойцу* Ну ладно! Первый и единственный раз! И уберите камеры! Внимание! Зайчик в исполнении Людвига Крауца! *сделал физиономию а-ля на аватарке* *убрал из кадра конкурента-Италию, этого зайчика фигова* *сел на пол, поджав ноги* Ай! Штаны треснули по швам! Вот чёрт! *неуклюже прыгает, даже не догадываясь, что таких страшных зайчиков не бывает* :D *публика замерла в ужасе, не донеся попкорн до ртов* *занавес* :D :D
Сообщение отредактировал MariSik - Среда, 04.05.2011, 22:00 |
|
| |
SilverShadow | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:05 | Сообщение # 473 |
Судзаку
| Quote *посмотрела фотку* Я тож сходство вижу) Причёска особенно! Эх, когда же я себе Лита найду...:s А ещё на фортепиано играет... почему она не парень Quote *Дойцу* Ну ладно! Первый и единственный раз! И уберите камеры! Внимание! Зайчик в исполнении Людвига Крауца! *сделал физиономию а-ля на аватарке* *убрал из кадра конкурента-Италию, этого зайчика фигова* *сел на пол, поджав ноги* Ай! Штаны треснули по швам! Вот чёрт! *неуклюже прыгает, даже не догадываясь, что таких страшных зайчиков не бывает* *публика замерла в ужасе, не донеся попкорн до ртов* *занавес* *всегда прёт с необычного, потому в приступе кавая смотрит на зайчика* Дойцу! Милашка
|
|
| |
MariSik | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:21 | Сообщение # 474 |
Долгожитель
| Quote (SilverShadow) А ещё на фортепиано играет... почему она не парень Я б и сама пошла Лита косплеить) Правда, я не похожа ни капли) Блондиниус, с волосами до пояса, правда, тощая, как Лит) Зато вагон упрямства) Уже вижу себя в зелёном костюмчике Если все парни и дальше будут такими брутальными дубинами - я перееду в Голландию XD :D Это официальная угроза парням)) И возле Дойцу появится ещё одна мадам со странностями)) Мало ему было Венециано в бабьем платье, будет ещё и секретарша в мужской форме)) Добавлено (04.05.2011, 22:21) --------------------------------------------- Quote (MariSik) Дойцу! Милашка Ко всем: - Будете себя хорошо вести - я вам ещё зайчиком попрыгаю))) :D
Сообщение отредактировал MariSik - Среда, 04.05.2011, 22:28 |
|
| |
SilverShadow | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:36 | Сообщение # 475 |
Судзаку
| Quote Я б и сама пошла Лита косплеить) Правда, я не похожа ни капли) Блондиниус, с волосами до пояса, правда, тощая, как Лит) Зато вагон упрямства) Уже вижу себя в зелёном костюмчике Если все парни и дальше будут такими брутальными дубинами - я перееду в Голландию XD И возле Дойцу появится ещё одна мадам со странностями)) Мало ему было Венециано в бабьем платье, будет ещё и секретарша в мужской форме)) Беларусь! Quote Ко всем: - Будете себя хорошо вести - я вам ещё зайчиком попрыгаю)) Хех, сначала я тебе штаны зашью, а потом уже будешь условия ставить, зайка
|
|
| |
MariSik | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:46 | Сообщение # 476 |
Долгожитель
| Quote (SilverShadow) Беларусь! Это тоже вариант) Quote (SilverShadow) Хех, сначала я тебе штаны зашью, а потом уже будешь условия ставить, зайка Я не против!)) *выпрыгнул из штанов* XD *прячет от публики подаренные Италией трусы*
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:50 | Сообщение # 477 |
Судзаку
| Quote Я не против!)) *выпрыгнул из штанов* XD *прячет от публики подаренные Италией трусы* *вооружилась ниткой и иголкой, села на стульчик и принялась за шитьё.* Да ладно. что прячешь. Всё же лучше чем розовые с подсолнухами у Вани
|
|
| |
Fisa | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:55 | Сообщение # 478 |
Судзаку
| Quote (MariSik) *растрогался* *рыдает пуще прежнего* :crying: *подошёл к рыдающему Крауцу и погладил по голове* ^_________^ Quote (MariSik) Он мазохист, ему понравится)) А то я не знаю...)))) Quote (MariSik) Это нанесло явный отпечаток на его хрупкую гомосятинскую психику) Бедный мой маленький Венециано) *трогательно смотрит на спящую тушку, как санитарка психушки на любимого пациента* Точно, нанесло Добавлено (04.05.2011, 23:41) --------------------------------------------- Quote (MariSik) екретарша MariSik ржёт* *Дойцу густо покраснел и выбежал за дверь кабинета* Голос за кадром: - Просто Крауц - святой!)))) :D *сдохла* Ой, какие мы стеснительные Голос за кадром: "Если Крауц святой, тогда я - Папа Римский" - подумал Брагинский :D :D :D Quote (Lina-chan) *_________* И будет у нас Россия *________* Будет, только попозже Quote (Lina-chan) *опять синхронизм* *молча кивнула в знак полного согласия* *тоже кивнула* Добавлено (04.05.2011, 23:43) --------------------------------------------- Quote (Lina-chan) Рим вообще крут Реально неравльно крут Quote (Lina-chan) Угу, он ж бедный, обокрали его со всех сторон, носить даже нечего было х__Х Да и из-за его голоса все думали что это девочка А Священная Римская империя на "неё" "запал" Quote (Lina-chan) Какие однако интересные рассуждения Ну, ты же знаешь, какая у меня супер-логика Quote (Lina-chan) Ну да, подумаешь Типа мануальная терапия от России)))) Quote (Lina-chan) Так что не трогайте Италию У него вон еще брат какой есть - чуть что сразу в глаз А мы ему...)))) Добавлено (04.05.2011, 23:54) --------------------------------------------- Quote (SilverShadow) Ванечка, ты только что унизил США и возвысил Канаду. А к какому типу ты себя относишь? Я где-то посередине ^_______^ Quote (SilverShadow) Ура! *побежала дорогу показывать* *едет на танке за Наташей* Quote (SilverShadow) Вы все что-то вроде платьев носили, когда маленькими были. А Рим-вообще юбку. Я тоже что-ли носил? *не помнит такого* Добавлено (04.05.2011, 23:55) --------------------------------------------- Quote (SilverShadow) Волшебница, волшебница, волшебница, в коротенькой, коротенькой юбке. Ты жди его, солдатика, жди. Защитит и тебя, и родной край. Спасибо за перевод Quote (SilverShadow) Да ладно тебе. У каждой страны есть схожая проблема Quote (SilverShadow) Народ! А что делать будем, если неожиданно Литва появится? Quote (SilverShadow) о__О Поприветствуем его Quote (SilverShadow) Просто мы тут такое про него написали... Quote (MariSik) Он прочитает всё это и передумает появляться)))) А жаль, тут для него уже целый гарем поклонниц! - сказала секретарша MariSik)) По-любому не рискнёт появиться)))) Добавлено (04.05.2011, 23:55) --------------------------------------------- Quote (MariSik) Тогда он - би, с небольшим перевесом в сторону девушек))) *ржёт* Quote (MariSik) с Японией, Россией и Данией очень скучали бы К счастью, всё в порядке! Quote (MariSik) О, понимааааю!.. *вспомнил усатого урода* *вспоминает своего усатого*
Сообщение отредактировал Fisa - Среда, 04.05.2011, 23:58 |
|
| |
SilverShadow | Дата: Четверг, 05.05.2011, 08:48 | Сообщение # 479 |
Судзаку
| Quote А Священная Римская империя на "неё" "запал" А потом ещё Австрия воспитывал гомосятские наклонности, пока у Италии голос не поломался. Но эта фраза: "У меня голос, как у гея" Почему это Римская Империя подозрительно похож на Дойцу? Quote *едет на танке за Наташей* *привела* Прошу! Только, пожалуйста, не распугай случайных трактористов. Quote Я тоже что-ли носил? *не помнит такого* Цари, бояре в таких платьях ходили-загляденье прям *поклон* Quote По-любому не рискнёт появиться)))) *спокойно*Тогда я снова его убью. Не уверена, что на этот раз сила любви его воскресит. Quote *вспоминает своего усатого* Эм, граждане страны. Не надо про усатых, ладно?
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:36 | Сообщение # 480 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) Эм, Италия эти трусы из своих трусов достал Угу, я помню Это он так подарок запрятал типа ХДДДДДДДДДДДДДДДДДД
|
|
| |
|