Хеталия
|
|
Lina-chan | Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:19 | Сообщение # 501 |
Судзаку
Статус: Offline
| Quote (MariSik) Дык лучший друг жеж *кивает* ^____^ Quote (MariSik) А его тут и нету))) СЛАВА БОГУ!))) Quote (MariSik) Мне-то всё равно, а вот этому придурку вечно то холодно, то страшно, нежный такой, мимоза, блин))) *почему-то сразил наповал конец предложения* ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД *сдохла под столом* Quote (MariSik) Кроватей-то несколько(на случай гостей), только Ита-кун почему-то всегда в моей оказывается))) Или он другие кровати не замечает... о__о...
|
|
| | |
Lina-chan | Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:19 | Сообщение # 503 |
Судзаку
| Quote (MariSik) Обожаю такие приколы))) Хеталию однозначно надо с русской озвучкой Person'ы 99 слушать) Шикарно озвучивает)) А почему именно с ней? *сдохла* Quote (MariSik) Ага, "в аду - полицейские-немцы")))))))) ХДДД ХДДДДДДДДДДДДДД Угу ХДДДДДДДДДДДДДД Quote (MariSik) *сам ломает башку* Видимо, история не сохранила ответа на этот вопрос)) Не верь им, это не ты, ты сам так сказал
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:52 | Сообщение # 504 |
Судзаку
| Quote *Россия чувствует себя виноватым* Да ладно. Это по крайней мере забавно. Quote Это не обязательно что-то значит, может им просто так теплее)))) Мы против яоя в Хеталии! Не в красоте дело Quote А чем тебе мои трусы не нравятся? Ладно, нравятся. Креативные такие. А какие трусы у Литвы? *задумалась* Quote Постараюсь... *въезжает на поле и начинает по нему гонять на танке* *бдительно следит*Добавлено (05.05.2011, 19:52) --------------------------------------------- Lina-chan, переводчики жгут! особенно люблю вот этот перл: Америка: ну и хитрая же рожа Англия: на Америку похожа
|
|
| |
MariSik | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:51 | Сообщение # 505 |
Долгожитель
| Quote (Lina-chan) *почему-то сразил наповал конец предложения* ХДД Я не в том смысле!))) ХДДДДДДД) Quote (Lina-chan) Или он другие кровати не замечает... о__о... Человек привычки)) Грелка)) Quote (Lina-chan) Надо попросить подругу зафоткать Пожалуйстаа)) Оч хочется взглянуть)) Начинаем собирать прибалтов по кусочкам))) фемЛитва и Эстония уже найдены, а где же Латвия?)) Quote (Lina-chan) Какой знаменитый диск И не говори))) Добавлено (05.05.2011, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (Lina-chan) А почему именно с ней? Голос шикарный) Сначала кажется, что грубый, но на самом деле эта дама(вроде женский голос xD) умеет говорить с миллионом разных интонаций) *_* А как шутки озвучивает - даже смешнее японцев))) Quote (SilverShadow) Мы против яоя в Хеталии! Да! Ja, ja! Quote (SilverShadow) А какие трусы у Литвы? *задумалась* По-любому красные и с "Погоней"))) Quote (SilverShadow) Америка: ну и хитрая же рожа Англия: на Америку похожа Добавлено (05.05.2011, 20:30) --------------------------------------------- Lina-chan, ава XXDDDDDDDD *сдохла* Добавлено (05.05.2011, 20:32) --------------------------------------------- Хах, люди, я вчера, помню, зашла сюда, читаю наши разговорчики и ржу, как ненормальная))) Тут вдруг от продолжительного ржача в спине чё-то как заклинило До утра болело ХДДДДД Вот чем опасен дикий ржач)))) Добавлено (05.05.2011, 20:51) --------------------------------------------- SilverShadow, ну мы и похожие) Обе тащимся от Литвы и литовского языка Обе хотим косплеить Беларусь) Кстати, я ещё и попсу литовскую слушаю)) Это круть, советую)) Особенно Ligitas Kernagis и Алина Орлова шикарные исполнители)
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:28 | Сообщение # 506 |
Судзаку
| Quote SilverShadow, ну мы и похожие) Обе тащимся от Литвы и литовского языка Обе хотим косплеить Беларусь) тащимся от Литвы, да. Литовский язык я считаю смешным, но не особо красивым. Польский веселее Quote Кстати, я ещё и попсу литовскую слушаю)) Это круть, советую)) Особенно Ligitas Kernagis и Алина Орлова шикарные исполнители) Не смогу пока на такое решиться. Quote По-любому красные и с "Погоней"))) первая мысль "Погоня-сзади" *ржёт под столом* А может, банально красные? как флаг ЛитБел Quote Пожалуйстаа)) Оч хочется взглянуть)) Начинаем собирать прибалтов по кусочкам))) фемЛитва и Эстония уже найдены, а где же Латвия?)) У меня есть Латвия Для косплея собраны США, Канада, Литва( ), Латвия, Англия( ) и Китай.
|
|
| |
MariSik | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:42 | Сообщение # 507 |
Долгожитель
| Quote (SilverShadow) первая мысль "Погоня-сзади" *ржёт под столом* А может, банально красные? как флаг ЛитБел Я тож хотела уточнить, что погоня на заднице XXDDD Но постеснялась)) Quote (SilverShadow) У меня есть Латвия cool Для косплея собраны США, Канада, Литва, Латвия, Англия и Китай. *___________* Обалдеть! У меня в классе пацан есть, мордоворот жуткий, отдалённо смахивает на Германию)) По характеру приколист) Но арийских черт ему явно не хватает)))
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:46 | Сообщение # 508 |
Судзаку
| Quote Я тож хотела уточнить, что погоня на заднице XXDDD Но постеснялась) *села шить Литве трусы с Погоней спереди* Ах да! *отдаёт Германии штаны* Quote У меня в классе пацан есть, мордоворот жуткий, отдалённо смахивает на Германию)) По характеру приколист) Но арийских черт ему явно не хватает))) По лицею гуляет парень -вылитый Россия. раньше мне нравился, но теперь я без зазрений совести называю его козликом. Он же так на Россию похож, а просто отмахнулся от меня, как от мухи назойливой, когда я с косплеем подходила. Ему что, жалко? какой бы Ваня вышел
|
|
| |
Fisa | Дата: Пятница, 06.05.2011, 09:43 | Сообщение # 509 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Просто если судить по суждению, что Римская Империя - это Германия, тогда получается, что Римская Империя либо во время войны долбанулся и забыл все о Италии (раз Германия не узнал его когда они в Первой Мировой встретились ) либо че Ну не может быть так, чтобы бывшая Римская Империя свою прошлую любовь не помнил... а то Германия ж не заикнулся ни разу даже Вот почему я думаю что Германия - это не Римская Империя Может Римскую Империю специально похожим на Германию сделали вообще? Хмм... Пожлуй ты права :D Может и специально :D С помощью смайликов прям целый рассказ написать можно :D Добавлено (06.05.2011, 09:36) --------------------------------------------- Quote (Lina-chan) Kono yoooooooo no Tengoku waaaaaaaa~ *подпевает* :D Quote (MariSik) От этих наших усачей стокка проблем было)) И не говори :D Quote (MariSik) Вот были же времена!.. Эх... *вспоминает* И у тебя тоже боссы такое носили? Quote (Lina-chan) Угу-угу Меня еще убило в начале серии, Германия просыпается, видит в кровати Италию, офигевает нафиг: - ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ?!!!! О__О - Дойцу, я хочу провести Новый Год с тобой *ржёт* Как знакомо, а :D :D Добавлено (06.05.2011, 09:36) --------------------------------------------- Quote (MariSik) Дык лучший друг жеж Именно :D Quote (MariSik) А его тут и нету))) Ага)))) Quote (MariSik) Мне-то всё равно, а вот этому придурку вечно то холодно, то страшно, нежный такой, мимоза, блин))) Бедный Италия)))) А может он просто повод ищет к тебе в кровать залезть :D Добавлено (06.05.2011, 09:36) --------------------------------------------- Quote (MariSik) Кроватей-то несколько(на случай гостей), только Ита-кун почему-то всегда в моей оказывается))) Хоть бы кофе приносил, что ли, а то дрыхнет и сопит))))) Какой коварный :D Quote (Lina-chan) Или он другие кровати не замечает... о__о.. Quote (MariSik) Человек привычки)) Грелка)) :D :D :D Добавлено (06.05.2011, 09:37) --------------------------------------------- Quote (MariSik) У этого пошляка Рима ещё и папа есть?)))))) Есть-есть))))) Quote (MariSik) Обожаю такие приколы))) Хеталию однозначно надо с русской озвучкой Person'ы 99 слушать) Шикарно озвучивает)) Quote (Lina-chan) А почему именно с ней? *сдохла* Quote (MariSik) Голос шикарный) Сначала кажется, что грубый, но на самом деле эта дама(вроде женский голос xD) умеет говорить с миллионом разных интонаций) *_* А как шутки озвучивает - даже смешнее японцев))) Не обижайся, но я Персону терпеть не могу и вообще одноголоску Уж лучше, если озвучка, то хороший многоголосый дубляж А вообще с оригинальными сейю никто не сравнится Quote (MariSik) Ага, "в аду - полицейские-немцы")))))))) ХДДД ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Quote (MariSik) *сам ломает башку* Видимо, история не сохранила ответа на этот вопрос)) Да... Белое пятно)))) Добавлено (06.05.2011, 09:41) --------------------------------------------- Quote (SilverShadow) Да ладно. Это по крайней мере забавно. Ты правда не сердишься? Quote (SilverShadow) Мы против яоя в Хеталии! Точно :D Quote (SilverShadow) Не в красоте дело Ты права)))) Добавлено (06.05.2011, 09:42) --------------------------------------------- Quote (SilverShadow) Ладно, нравятся. Креативные такие. Ооо, я рад, что мои трусы оценили ^_______^ Quote (SilverShadow) *бдительно следит* *Объездил всё поле* Ну вот, Наташа, как тебе результат моего труда? Добавлено (06.05.2011, 09:43) --------------------------------------------- Quote (SilverShadow) По лицею гуляет парень -вылитый Россия. раньше мне нравился, но теперь я без зазрений совести называю его козликом. Он же так на Россию похож, а просто отмахнулся от меня, как от мухи назойливой, когда я с косплеем подходила. Ему что, жалко? какой бы Ваня вышел О, у меня есть двойник? *Россия в шоке*
Сообщение отредактировал Fisa - Пятница, 06.05.2011, 16:17 |
|
| |
Lina-chan | Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:32 | Сообщение # 510 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) Мы против яоя в Хеталии! ДАААААаа Quote (SilverShadow) А какие трусы у Литвы? *задумалась* *сдохла* Какой интересный вопрос ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Quote (SilverShadow) Lina-chan, переводчики жгут! особенно люблю вот этот перл: Америка: ну и хитрая же рожа Англия: на Америку похожа *убило нафиг* ААААААААААААА ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД НАДО ЗАПОМНИТЬ ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДД *сдохла под столом* *ушла в сборник добавлять*
|
|
| | | |
Lina-chan | Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:33 | Сообщение # 513 |
Судзаку
| Quote (MariSik) Хах, люди, я вчера, помню, зашла сюда, читаю наши разговорчики и ржу, как ненормальная))) Тут вдруг от продолжительного ржача в спине чё-то как заклинило До утра болело ХДДДДД Вот чем опасен дикий ржач)))) *сдохла* КААААААААК я тебя понимаю Кстати блин, народ, мне сегодня ТАКОЙ угар приснился... Вначале мне приснилось что я ходила с моими друзьями-фанатами Хеталии на пикник (о__О), потом что мы с нашим классом ДЛЯ ПЕРВОКЛАШЕК ИГРАЛИ СЦЕНКУ ПО ХЕТАЛИИ (Это такаааааааая ржака была, особенно если учесть что мы не готовились вообще, и я назначила Русю ГРЕЦИЕЙ ХДДДДДДДДДДДДДДД), а потом что я встретилась с Америкой, а он в это время какой-то самолет новый испытывал о_о Блиииииииин... че Хеталия делает с мозгом
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:33 | Сообщение # 514 |
Судзаку
| Quote (MariSik) Обе тащимся от Литвы и литовского языка А я тоже кстати хотела бы в Литве побывать ^___^ Quote (SilverShadow) Для косплея собраны США, Канада, Литва( ), Латвия, Англия( ) и Китай. *______________* Класс *_________* А к нас в Красноярск приезжали косплееры Японии и Тайвани Так красиво было *_______* Quote (SilverShadow) *села шить Литве трусы с Погоней спереди* Ах да! *отдаёт Германии штаны* *убило опять* Quote (Fisa) Хмм... Пожлуй ты права Может и специально Вооот ^___^
|
|
| | |
SilverShadow | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:40 | Сообщение # 516 |
Судзаку
| Quote Ты правда не сердишься? Да что там! Нет, конечно. На Евровидении мир не заканчивается Quote Ооо, я рад, что мои трусы оценили ^_______^ Кто ж их оценит, кроме любимой младшей сестрёнки? Quote *Объездил всё поле* Ну вот, Наташа, как тебе результат моего труда? Хм, неплохо. Пошли на следующее поле Quote О, у меня есть двоёник? *Россия в шоке* ай, он козёл! Quote *убило нафиг* ААААААААААААА ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД НАДО ЗАПОМНИТЬ ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДД *сдохла под столом* *ушла в сборник добавлять* Вот, я тоже так подумала Quote *сдохла* Какой интересный вопрос ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД какой простор для фантазии Добавлено (06.05.2011, 15:40) ---------------------------------------------
Quote Кстати блин, народ, мне сегодня ТАКОЙ угар приснился... Вначале мне приснилось что я ходила с моими друзьями-фанатами Хеталии на пикник (о__О), потом что мы с нашим классом ДЛЯ ПЕРВОКЛАШЕК ИГРАЛИ СЦЕНКУ ПО ХЕТАЛИИ (Это такаааааааая ржака была, особенно если учесть что мы не готовились вообще, и я назначила Русю ГРЕЦИЕЙ ХДДДДДДДДДДДДДДД), а потом что я встретилась с Америкой, а он в это время какой-то самолет новый испытывал о_о Блиииииииин... че Хеталия делает с мозгом Хеталия его ест. А на мозг, съеденный историей Беларуси(как у меня), действует вдвойне жестоко. Вчера в новостях услышала такое: "В нашем ресторане вчера была турецкая вечеринка. Было очень весело, ведь в гостях у Турции Норвегия с национальными флагами плясала на барной стойке." Мой мозг утёк. Quote А я тоже кстати хотела бы в Литве побывать ^___^ Я летом(если поступлю) поеду или в Лондон, или в Литву куда-нибудь. И плевать, что литовцы не очень белорусов любят. Я обниматься к ним полезу Quote *______________* Класс *_________* А к нас в Красноярск приезжали косплееры Японии и Тайвани Так красиво было *_______* Вау! *____*
|
|
| | | |
Fisa | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:38 | Сообщение # 519 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Нууу... мне если честно вообще озвучка никакая кроме японской не катит Не воспринимаю я ее Я хоть и воспринимаю, но оригинал всё же больше катит Я Мао в озвучке этой самой Персоны вообще смотреть не стала... Quote (Lina-chan) Это еще что, я щас Исочке еще сделаю Скоро поставлю... Quote (Lina-chan) Блиииииииин... че Хеталия делает с мозгом Выносит :D Добавлено (06.05.2011, 16:38) --------------------------------------------- Quote (Lina-chan) Вооот ^___^ ^_________^ Quote (Lina-chan) И мы в этом профессионалы Естественно :D Даааа *________* о________о :D Quote (Lina-chan) *_____* *целиком и полностью поддерживает* *_____* *_______* Я знала, что ты меня поддержишь ^_^ Добавлено (06.05.2011, 16:38) --------------------------------------------- Quote (SilverShadow) Да что там! Нет, конечно. На Евровидении мир не заканчивается Согласен Quote (SilverShadow) Кто ж их оценит, кроме любимой младшей сестрёнки? Никто Только они порвались немного Quote (SilverShadow) Хм, неплохо. Пошли на следующее поле А? Есть ещё поля? *ктается на танке уже почти целый день* Quote (SilverShadow) ай, он козёл! И не говори Добавлено (06.05.2011, 16:38) --------------------------------------------- Quote (SilverShadow) Хеталия его ест. Можно и так сказать :D Quote (SilverShadow) Мой мозг утёк. Мой тоже :D
Сообщение отредактировал Fisa - Пятница, 06.05.2011, 22:25 |
|
| | |
|