Хеталия
|
|
MariSik | Дата: Вторник, 03.05.2011, 10:03 | Сообщение # 421 |
Долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Fisa) Ничего, у меня хорошее воображение, так что подробности я придумаю сам Вот так и рождаются яойные сплетни А ведь я совсем не извращенец Quote (Fisa) Так вы Литву ловтие? Помочь? Я его быстро вытащу на танке)))) Мы его от импотенции лечить собрались))) :D :D :D Quote (Fisa) Я тоже поучавствовал)))) И правда было забавно biggrin Брата-аан!))) *хлопнул Брагу по плечу* *ржет с Польши* :D :D Quote (Fisa) Прям героем себя чувствую cool *наверное, заразился от Америки*)))) Quote (Fisa) И я тебе очень благодарен, что ты мне время дала *серьёзно* *с видом нашкодившего кота стоит в сторонке, подслушивая* :crying: Ненавижу свою историю XX века!.. В такие моменты я хочу сдохнуть, просто сдохнуть.
Сообщение отредактировал MariSik - Вторник, 03.05.2011, 10:29 |
|
| |
Lina-chan | Дата: Вторник, 03.05.2011, 10:30 | Сообщение # 422 |
Судзаку
| Quote (MariSik) Ну и я спою, как обещал! Эс бра-ааауст айн руф ви до-ооннерхаль, ви швертгеклиииирр унд во-ооогенпралль! Цум Ра-ааааааайн, цум Ра-а-ааайн, цум дойчен Ра-аайн!!! Вер вилль дес штро-омес хуте-еер за-ааайн!!!... Quote (MariSik) Э-эй, Литва-ааааа! Выходи, побазарим как мужик с мужиком! Quote (SilverShadow) О, вспомнила про Польский обряд посвящения... А может, Литва себе реально что-то отрезал и потому не может? Убью Польшу! Quote (SilverShadow) Иначе я бы этому Феликсу его карту поляка в одно место бы засунула*гордо* Quote (MariSik) Правильно! Я ему это уже в 1939-м сделал)))) Было забавно) *убило нафиг* Ааааа, людиииии, че ж вы со мной делаетеееее ХДДДДДДДДД Я теперь весь день ржать буду хДДДДДДДДДДДДДДДДДД Quote (MariSik) Понимаешь, в танке, на котором я ехал для деловых переговоров в гости к Браге, не оказалось тормозов. Меня подставил мой собственный босс, а германский простой народ знал, что мне конец, разобьюсь об стену Кремля. Боссовский танк со свастоном крушил всё на своём пути, и если б Брага его не обезвредил и не отправил восвояси в Берлин, эта мерзкая машина втоптала бы в грязь ещё полмира Ого Логично рассказано однако... *задумалась*
|
|
| | |
Lina-chan | Дата: Вторник, 03.05.2011, 10:32 | Сообщение # 424 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Так вы Литву ловтие? Помочь? Я его быстро вытащу на танке)))) :D :D Бедный Литва :D :D :D Quote (Fisa) Прям героем себя чувствую *наверное, заразился от Америки*)))) Quote (Fisa) И я тебе очень благодарен, что ты мне время дала *серьёзно* *_________* Вот так даже вторую Мировую войну можно легко рассказать на примере Хеталии *________* *думает блин может тоже авку поставить*
|
|
| |
MariSik | Дата: Вторник, 03.05.2011, 10:41 | Сообщение # 425 |
Долгожитель
| Quote (Lina-chan) Ааааа, людиииии, че ж вы со мной делаетеееее ХДДДДДДДДД Я теперь весь день ржать буду хДДДДДДДДДДДДДДДДДД Вот такие мы - Петросяны-Задорновы-фушиговцы) :D :D Нам выступать на сцене надо всем форумом)) Quote (Lina-chan) Логично рассказано однако... *задумалась* Да... Гитлер приходит и уходит, а Германия остаётся... Quote (Lina-chan) Жириновский и Задорнов первые на войну с американцами пойдут biggrin *теперь я сдохла* :D :D :D :D Quote (Lina-chan) Вот так даже вторую Мировую войну можно легко рассказать на примере Хеталии *________* Надо в Министерство заяву накатать: чтоб половину урока были Хеталийские сценки, а уж во второй половине - даты и писанина) Тогда вторая часть урока будет усваиваться добровольно и с песней)) Добавлено (03.05.2011, 10:41) --------------------------------------------- Quote (Lina-chan) *думает блин может тоже авку поставить* Да-да-да! Хонду на аву!)) <_<
Сообщение отредактировал MariSik - Вторник, 03.05.2011, 10:42 |
|
| | | |
Lina-chan | Дата: Вторник, 03.05.2011, 11:02 | Сообщение # 428 |
Судзаку
| Вот он! *поставила* *ржет*
|
|
| |
MariSik | Дата: Вторник, 03.05.2011, 11:08 | Сообщение # 429 |
Долгожитель
| Quote (Lina-chan) Блин, при слове "Хонда", мне машина представляется Мне поначалу тоже, а теперь это слово перешло из раздела машин в раздел клёвых японских слов Quote (Lina-chan) Вот он! *поставила* *ржет* Молодцааа! *_*
|
|
| | | |
MariSik | Дата: Вторник, 03.05.2011, 11:33 | Сообщение # 432 |
Долгожитель
| Quote (Lina-chan) Теперь мы с тобой особенные cool *пожимает руку* biggrin *пожимает руку в ответ* Мы - настоящие!))) Quote (Lina-chan) *смотрит на авки и ржет* Блин, MariSik, я смотрю на нас с тобой и первое что приходит в голову, так: Германия: *улыбается* Япония: *заходит в комнату* *с порога* Германия-сан, что с вами? Ну мне примерно то же самое кажется)) - Со мной? Со мной ничего!) Просто заходил Серёжка, поиграли мы немножко))) <== помнишь фразу из доброго детского мультика?))) Вот только это сразу на ум приходит)) Добавлено (03.05.2011, 11:33) --------------------------------------------- Кстати, хочу поделиться со всеми хеталийцами клёвой ссылочкой: http://audio.isg.si/audiox/?q=node/47749&from=30&comments_per_page=10 Тут ВСЯ, ну просто ВСЯ музыка из Хеталии!) И скачивать просто, никаких 20 секунд ждать не надо))) Прям драгоценность, а не ссылка)
|
|
| | |
Lina-chan | Дата: Вторник, 03.05.2011, 11:36 | Сообщение # 434 |
Судзаку
| Оооооооо, там есть песенка Италии про Германию :D :D *ржет* И драмы *_________* *хочет все перевести* *_________*
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:19 | Сообщение # 435 |
Судзаку
| Quote А что так?)))) Я был бы только за Я тоже за Quote С Америкой, например))) *в сторону* А мне США волоку своей земли подарил на высадку картошки Quote Да нифига я не видел, говорю же у меня просто воображение хорошее Ну смотри у меня Quote Эх, раз такая тема... Ееееесли б зааааанали вы, каааак мне доооорогиииии подмоскоооооовные вечераааааааааа!!!)))) Чараунiца,Чараунiца,Чараунiца! У кароценькай, кароценькай спаднiцы. Ты чакай яго, салдатыка чакай. Абаронiць i цябе i родны край. Quote А что мне за это будет? отсутствие кольца на пальце Quote Да уж, задумался я что-то) Айн момент, щас крючок проверю! *смотрит WTF-взглядом на пустой крючок* ОН СПЁР МОЮ ГЕНИАЛЬНУЮ ПРИМАНКУ! *Дойцу первый раз в жизни лоханулся* Как? Мало того, что по воле босса Ванечки, у Литвы осела моя любимая Вильня, так ещё и моя отличительная черта! Quote Так вы Литву ловтие? Помочь? Я его быстро вытащу на танке))) Давай. Только бантик верни. А может, у Германии есть очередной гениальный план? Quote И я тебе очень благодарен, что ты мне время дала *серьёзно* Я знаю, но босса твоего того времени не люблю. Как он мог использовать меня и после войны. в том же ООНДобавлено (03.05.2011, 13:19) ---------------------------------------------
Quote Мы его от импотенции лечить собрались))) Это ты собрался. Я же не знаю, как ты его лечить будешь. Но знать хочется Quote *убило нафиг* Ааааа, людиииии, че ж вы со мной делаетеееее ХДДДДДДДДД Я теперь весь день ржать буду хДДДДДДДДДДДДДДДДДД Спасибо, мы старались Quote Надо в Министерство заяву накатать: чтоб половину урока были Хеталийские сценки, а уж во второй половине - даты и писанина) Тогда вторая часть урока будет усваиваться добровольно и с песней)) Кстати да Quote *пожимает руку в ответ* Мы - настоящие!))) а я нет, что ли?
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:21 | Сообщение # 436 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) *в сторону* А мне США волоку своей земли подарил на высадку картошки Quote (SilverShadow) Quote Мы его от импотенции лечить собрались))) Это ты собрался. Я же не знаю, как ты его лечить будешь. Но знать хочется *сдохла* Quote (SilverShadow) Спасибо, мы старались *кланяется им в знак признательности* Quote (SilverShadow) а я нет, что ли? Не хочу пока Наташу ставить. Мне Томо жалко убирать Конечно да! ^___^ Ну хорошо, пусть Томо будет, мы не протиив
|
|
| |
MariSik | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:25 | Сообщение # 437 |
Долгожитель
| Quote (SilverShadow) Как? Мало того, что по воле босса Ванечки, у Литвы осела моя любимая Вильня, так ещё и моя отличительная черта! Просто лит - клептоман Quote (SilverShadow) Это ты собрался. Я же не знаю, как ты его лечить будешь. Но знать хочется Я его поведу к Древнему Риму на консультацию) Это знающий чувак, результат гарантирован!) А уж что Рим будет делать - мне тоже интересно Quote (SilverShadow) а я нет, что ли? Верим-верим, настоящая)
Сообщение отредактировал MariSik - Вторник, 03.05.2011, 13:27 |
|
| | |
MariSik | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:30 | Сообщение # 439 |
Долгожитель
| Quote (Lina-chan) А мне США волоку своей земли подарил на высадку картошки Правда, этого гамбургероеда надо отутюжить за изобретение колорадских жуков!
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:34 | Сообщение # 440 |
Судзаку
| Quote Просто лит - клептоман А я-то думаю, куда пропадают мои платья. Quote Я его поведу к Древнему Риму на консультацию) Это знающий чувак, результат гарантирован!) А уж что Рим будет делать - мне тоже интересно Да, куда уж там Ваниному Малахову с ним сравниться Quote Правда, этого гамбургероеда надо отутюжить за изобретение колорадских жуков! Да, надоело ходить между грядок и собирать этих полосатиков в баночку.
|
|
| |
|