Хеталия
|
| |
MariSik | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:28 | Сообщение # 402 |
Долгожитель
Статус: Offline
| Людиии, вы это видели?))))))) http://www.youtube.com/watch?v....#at=120
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:40 | Сообщение # 403 |
Судзаку
| ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДд Про дядю Витю и в самом конце типа предложение Австрии Венгрии убило ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
|
|
| |
MariSik | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:18 | Сообщение # 404 |
Долгожитель
| Quote (Fisa) Т.е. вас с Венециано можно рисовать во всех подробностях?)))) Эх, были бы подробности... *шёпотом* Венециано в постели - пассивное бревно... xD Quote (Fisa) Это что-ли Литва+Белоруссия? biggrin biggrin biggrin Она же вроде хочет, чтобы был РосБел... biggrin РосБел, ЛитБел - что угодно, только не РосЛитЛатЭстонУкрБел :D :D
Сообщение отредактировал MariSik - Понедельник, 02.05.2011, 18:20 |
|
| | |
SilverShadow | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:46 | Сообщение # 406 |
Судзаку
| Quote Ну. я и трактором могу, только разозли меня посильнее... )))) Эм, мне для этого с кем ещё подружиться надо?*сама любознательность* Quote Рисуй, Ваня, но не забывай про цензуру)) Прибалтов - без подробностей, не травмируй хрупкое Наташино воображение)) У меня тут ведро с "Мистер Пропером" наготове)) *угрожающе* Ванечка, а что за подробности ты там видел? У Литвы особенно.*точит ножи* Quote Ой, вот только петь не надо Крауц...ик!... А то я тоже спою... "Подмосковные вечера"... ик!.. Так и я спою. Купалинка, Купалинкаааааааааааааааааааа. Тёёёёёёёёёёёёёёёёёёмная ночкааааааааааааааа Quote Это что-ли Литва+Белоруссия? Она же вроде хочет, чтобы был РосБел... Мы уже обсуждали. Договоришься Ванечка-с колечком на пальчике после очередной пьянки проснёшься. Народ! Помогите с полями! Гомсельмаш не справляется Quote Эх, были бы подробности... *шёпотом* Венециано в постели - пассивное бревно... xD *вздыхает* Понимаю *шёпотом на ухо Германии* Торис со мной спать стесняется. Да что там спать. Даже поцеловать.
|
|
| |
MariSik | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:23 | Сообщение # 407 |
Долгожитель
| Quote (SilverShadow) Купалинка, Купалинкаааааааааааааааааааа. Тёёёёёёёёёёёёёёёёёёмная ночкааааааааааааааа :D Ну и я спою, как обещал! Эс бра-ааауст айн руф ви до-ооннерхаль, ви швертгеклиииирр унд во-ооогенпралль! Цум Ра-ааааааайн, цум Ра-а-ааайн, цум дойчен Ра-аайн!!! Вер вилль дес штро-омес хуте-еер за-ааайн!!!... :drink: Quote (SilverShadow) Договоришься Ванечка-с колечком на пальчике после очередной пьянки проснёшься. :D :D :D Quote (SilverShadow) *шёпотом на ухо Германии* Торис со мной спать стесняется. Да что там спать. Даже поцеловать. Правда что ли? Ничего, ща я его воспитаю! *орёт басом* Э-эй, Литва-ааааа! Выходи, побазарим как мужик с мужиком!
Сообщение отредактировал MariSik - Понедельник, 02.05.2011, 21:24 |
|
| |
SilverShadow | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:51 | Сообщение # 408 |
Судзаку
| Quote Ну и я спою, как обещал! Эс бра-ааауст айн руф ви до-ооннерхаль, ви швертгеклиииирр унд во-ооогенпралль! Цум Ра-ааааааайн, цум Ра-а-ааайн, цум дойчен Ра-аайн!!! Вер вилль дес штро-омес хуте-еер за-ааайн!!!... О, а перевести можешь? Quote Правда что ли? Ничего, ща я его воспитаю! *орёт басом* Э-эй, Литва-ааааа! Выходи, побазарим как мужик с мужиком! Ага, так он и вышел
|
|
| |
MariSik | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:02 | Сообщение # 409 |
Долгожитель
| Quote (SilverShadow) О, а перевести можешь? Конечно!) "Призыв - как громовой раскат, как звон мечей и волн набат: на Рейн, на Рейн, кто станет в строй немецкий Рейн закрыть собой?" Ну и дальше: Либ Фа-аатерланд магст руууиг зайн, либ Фа-аатерланд магст рууиг зайн! Феэээст, штифт унд тро-оооой ди вахт, ди ва-ааааааааахт аам Ра-аааааааааайн!!!)) Это типа: Спокоен будь, край отчий наш - тверд и надежен страж, на Рейне страж! Вот такие у нас в Дойчланде песни)) Quote (SilverShadow) Ага, так он и вышел Значит выманим)) *снял с головы Наташи бантик, прицепил его на крючок удочки* *сидя на крыше, спускает приманку Литве в окно*
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:10 | Сообщение # 410 |
Судзаку
| Quote Конечно!) "Призыв - как громовой раскат, как звон мечей и волн набат: на Рейн, на Рейн, кто станет в строй немецкий Рейн закрыть собой?" Ну и дальше: Либ Фа-аатерланд магст руууиг зайн, либ Фа-аатерланд магст рууиг зайн! Феэээст, штифт унд тро-оооой ди вахт, ди ва-ааааааааахт аам Ра-аааааааааайн!!!)) Это типа: Спокоен будь, край отчий наш - тверд и надежен страж, на Рейне страж! Вот такие у нас в Дойчланде песни)) О-о-о-о-о Эх, где же мой любимый Михаил Клеофас Огинский? Quote Значит выманим)) *снял с головы Наташи бантик, прицепил его на крючок удочки* *сидя на крыше, спускает приманку Литве в окно* Да вы стратег, Германия. О, вспомнила про Польский обряд посвящения... А может, Литва себе реально что-то отрезал и потому не может? Убью Польшу!
|
|
| |
MariSik | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:18 | Сообщение # 411 |
Долгожитель
| Quote (SilverShadow) О, вспомнила про Польский обряд посвящения... А может, Литва себе реально что-то отрезал и потому не может? fdos Сомневаюсь)) Он в каждом фанфике с Польшей так кувыркается, что моя секретарша MariSik никогда не дочитывает до конца и со слезами жалуется мне на яойщиков... Надо будет направить карательный отряд на все петушиные общества... *почесал затылок*
Сообщение отредактировал MariSik - Понедельник, 02.05.2011, 22:20 |
|
| |
SilverShadow | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:20 | Сообщение # 412 |
Судзаку
| Quote Сомневаюсь)) Он в каждом фанфике с Польшей так кувыркается, что моя секретарша MariSik никогда не дочитывает до конца и со слезами жалуется мне на яойщиков... Э-э-э, но этого ведь не было, да? *хлопается в обморок*
Сообщение отредактировал SilverShadow - Понедельник, 02.05.2011, 22:20 |
|
| |
MariSik | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:27 | Сообщение # 413 |
Долгожитель
| Quote (SilverShadow) Э-э-э, но этого ведь не было, да? *хлопается в обморок* Не было, не было) Это всего лишь мерзкие сплетни и дезинформация
Сообщение отредактировал MariSik - Понедельник, 02.05.2011, 22:27 |
|
| |
SilverShadow | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:28 | Сообщение # 414 |
Судзаку
| Quote Не было, не было) Это всего лишь мерзкие сплетни *очнулась* Правда? Вот и славно. Иначе я бы этому Феликсу его карту поляка в одно место бы засунула*гордо*
|
|
| | |
SilverShadow | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:35 | Сообщение # 416 |
Судзаку
| Quote Правильно! Я ему это уже в 1939-м сделал)))) Было забавно) А чего же ты через два года ко мне сунулся? Чай, не курорт. Мне даже обидно было, что ты так мне отплатил за век сотрудничества.
|
|
| |
MariSik | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:55 | Сообщение # 417 |
Долгожитель
| Quote (SilverShadow) А чего же ты через два года ко мне сунулся? Чай, не курорт. Мне даже обидно было, что ты так мне отплатил за век сотрудничества. Понимаешь, в танке, на котором я ехал для деловых переговоров в гости к Браге, не оказалось тормозов. Меня подставил мой собственный босс, а германский простой народ знал, что мне конец, разобьюсь об стену Кремля. Боссовский танк со свастоном крушил всё на своём пути, и если б Брага его не обезвредил и не отправил восвояси в Берлин, эта мерзкая машина втоптала бы в грязь ещё полмира
Сообщение отредактировал MariSik - Понедельник, 02.05.2011, 22:57 |
|
| |
SilverShadow | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:59 | Сообщение # 418 |
Судзаку
| Quote Понимаешь, в танке, на котором я ехал для деловых переговоров в гости к Браге, не оказалось тормозов. Меня подставил мой собственный босс, а германский простой народ знал, что мне конец, разобьюсь об стену Кремля. Боссовский танк со свастоном крушил всё на своём пути, и если б Брага его не обезвредил и не отправил восвояси в Берлин, эта мерзкая машина втоптала бы в грязь полмира Понимаешь, мне твой танк своим телом два месяца сдерживать пришлось, чтобы Ваня стены Кремля укрепил. Так, что Литва не выходит?
|
|
| |
MariSik | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:10 | Сообщение # 419 |
Долгожитель
| Quote (SilverShadow) Так, что Литва не выходит? Да уж, задумался я что-то) Айн момент, щас крючок проверю! *смотрит WTF-взглядом на пустой крючок* ОН СПЁР МОЮ ГЕНИАЛЬНУЮ ПРИМАНКУ! *Дойцу первый раз в жизни лоханулся* :D
Сообщение отредактировал MariSik - Понедельник, 02.05.2011, 23:22 |
|
| |
Fisa | Дата: Вторник, 03.05.2011, 09:11 | Сообщение # 420 |
Судзаку
| Quote (MariSik) Эх, были бы подробности... *шёпотом* Венециано в постели - пассивное бревно... xD Ничего, у меня хорошее воображение, так что подробности я придумаю сам ХДДДД Quote (MariSik) РосБел, ЛитБел - что угодно, только не РосЛитЛатЭстонУкрБел А что так?)))) Я был бы только за Добавлено (03.05.2011, 09:10) ---------------------------------------------
Quote (SilverShadow) Эм, мне для этого с кем ещё подружиться надо?*сама любознательность* С Америкой, например))) : Quote (SilverShadow) *угрожающе* Ванечка, а что за подробности ты там видел? У Литвы особенно.*точит ножи* Да нифига я не видел, говорю же у меня просто воображение хорошее Quote (SilverShadow) Так и я спою. Купалинка, Купалинкаааааааааааааааааааа. Тёёёёёёёёёёёёёёёёёёмная ночкааааааааааааааа Quote (MariSik) Ну и я спою, как обещал! Эс бра-ааауст айн руф ви до-ооннерхаль, ви швертгеклиииирр унд во-ооогенпралль! Цум Ра-ааааааайн, цум Ра-а-ааайн, цум дойчен Ра-аайн!!! Вер вилль дес штро-омес хуте-еер за-ааайн!!!... Добавлено (03.05.2011, 09:11) ---------------------------------------------
Quote (MariSik) Ну и дальше: Либ Фа-аатерланд магст руууиг зайн, либ Фа-аатерланд магст рууиг зайн! Феэээст, штифт унд тро-оооой ди вахт, ди ва-ааааааааахт аам Ра-аааааааааайн!!!)) Эх, раз такая тема... Ееееесли б зааааанали вы, каааак мне доооорогиииии подмоскоооооовные вечераааааааааа!!!)))) Quote (SilverShadow) Мы уже обсуждали. Договоришься Ванечка-с колечком на пальчике после очередной пьянки проснёшься. Народ! Помогите с полями! Гомсельмаш не справляется Чур меня, чур меня! *сплёвывает через левое плечо* А что мне за это будет? Quote (MariSik) Значит выманим)) *снял с головы Наташи бантик, прицепил его на крючок удочки* *сидя на крыше, спускает приманку Литве в окно* Добавлено (03.05.2011, 09:11) ---------------------------------------------
Quote (MariSik) а уж, задумался я что-то) Айн момент, щас крючок проверю! *смотрит WTF-взглядом на пустой крючок* ОН СПЁР МОЮ ГЕНИАЛЬНУЮ ПРИМАНКУ! *Дойцу первый раз в жизни лоханулся* Так вы Литву ловтие? Помочь? Я его быстро вытащу на танке)))) Quote (MariSik) Правильно! Я ему это уже в 1939-м сделал)))) Было забавно) Я тоже поучавствовал)))) И правда было забавно Quote (MariSik) Понимаешь, в танке, на котором я ехал для деловых переговоров в гости к Браге, не оказалось тормозов. Меня подставил мой собственный босс, а германский простой народ знал, что мне конец, разобьюсь об стену Кремля. Боссовский танк со свастоном крушил всё на своём пути, и если б Брага его не обезвредил и не отправил восвояси в Берлин, эта мерзкая машина втоптала бы в грязь ещё полмира Прям героем себя чувствую *наверное, заразился от Америки*)))) Quote (SilverShadow) Понимаешь, мне твой танк своим телом два месяца сдерживать пришлось, чтобы Ваня стены Кремля укрепил. И я тебе очень благодарен, что ты мне время дала *серьёзно*
|
|
| |
|