Тест: Что тебе скажут персонажи Axis Powers Hetalia? Результат # 2 Северная Италия: Никогда не видел таких девушек! *Твое имя* - чан очень симпатичная! *бегает за тобой в кавае* Южная Италия: Венециано, хватит вести себя как {censored} и бегать за каждой юбкой! >< Германия: А сосисок хотите? *протягивает тебе тарелку* Япония: Хм... в ней что-то есть. Я анализирую ситуацию, и на основе этого анализа, определю, сказать мне ей что-нибудь или нет. Америка: Деточка, скушай гамбургер, ты ведь такая худенькая! *кормит тебя с веселым смехом* Англия: Эй, Америка, хватит набивать столь прекрасную особу дешевой Американской едой! *отважно борется за твое расположение* Франция: Какие волосы... ах... *гладит тебя по волосам* какое личико, ах... *тискает тебя за щеки,* какая грудь... *тянет руки, куда не надо^^* Канада: Кумакичи, эта девушка не видит меня... Т_т Китай: Я подарю тебе плюшевую панду, в знак дружбы, ару! *дарит панду, как и обещал* Россия: Хе-хе ^^ *осторожно тычет пальчиком в твою щеку с кавайным лицом* Латвия: Что это с Россией-сан? О_о Литва: Походу, нам теперь ждать мисс Россию-сан... О_о Эстония: Ну почему всегда все самое лучшее - России? Т_т Украина: Ты ведь поможешь мне с деньгами? Ну пожаааалуйста Т_т Беларусь: Что это с тобой делает Россия-кун? О_о Лихтенштейн: Хотела бы я иметь такую сестренку... Швейцария: Я все слышу, Лихтенштейн! Тебе меня, что ли мало?! Австрия: Будите моей служанкой! Венгрия: Австрия-сан всегда такой... Не переживай, я тебе все-все покажу тут *лучшие подруги* Пруссия: *молча, любуется тобой с похотливым взглядом* Финляндия: Я привезу тебе шарфик с флагом Финляндии! Силенд: Ты считаешь меня государством? *_* Испания: Что мне сделать для вас, *твое имя*? Греция: *Твое имя* - чан... вы любите загорелых высоких мужчин? http://i2.ltalk.ru/64/13/241364/50/6284850/2.jpeg Пройти тест: http://ltalk.ru/tests/49-039.html
А чем тебе не нравится моя многовекторная политика?
*пожимает руку* Мы обе Ване понравились
А ещё Германии, Франции, Англии и Греции. А Литве, увы, нет
*услышал* Наташа, а я и так спокоен как разъярённый бык
Почему не трактор? У меня поля необработаны
Присоединяйся к нам! ^______^
Пьянка!
Вчера случилась одна забавная история. Учили с братом историю. Точнее, поделы Речи Посполитой. Смотрим на карту. "Так, вот эта сосиска-Литва. Половину сосиски съел Россия, по четверти Австрия и Пруссия,"-говорю я. А брат немного анимешник. И тут как затянет: "А я песню Литвы знаю. И с девчонкой любимой своей мы расстались, увы, очень быстро. Потому что сказали друзья: "Ты, Наташка, гуляешь с сосиской". Меня убило просто.
Вчера случилась одна забавная история. Учили с братом историю. Точнее, поделы Речи Посполитой. Смотрим на карту. "Так, вот эта сосиска-Литва. Половину сосиски съел Россия, по четверти Австрия и Пруссия,"-говорю я. А брат немного анимешник. И тут как затянет: "А я песню Литвы знаю. И с девчонкой любимой своей мы расстались, увы, очень быстро. Потому что сказали друзья: "Ты, Наташка, гуляешь с сосиской". Меня убило просто.
Бедный Германия, сколько ж ему смывать с Рейхстага придется biggrin
Quote (Fisa)
А зачем смывать, красиво же... cool
Рисуй, Ваня, но не забывай про цензуру)) Прибалтов - без подробностей, не травмируй хрупкое Наташино воображение)) У меня тут ведро с "Мистер Пропером" наготове))
Точно, иди сюда со стаканчиком)) Только не спивайся, как мы! Щас спою!.. ик!..
Quote (Fisa)
А для тебя это по моему не преепятствие))))
По-моему, намечается ЛитБел))))
Quote (SilverShadow)
А чем тебе не нравится моя многовекторная политика?
Quote (SilverShadow)
Почему не трактор? У меня поля необработаны biggrin
*сдохла, особенно от последнего* XXXXXXXXXDDDDDDDDDDDDDD :D :D
Quote (SilverShadow)
Люди, успокойте меня))))) у меня истерический припадок))
Рисуй, Ваня, но не забывай про цензуру)) Прибалтов - без подробностей, не травмируй хрупкое Наташино воображение)) У меня тут ведро с "Мистер Пропером" наготове))
Т.е. вас с Венециано можно рисовать во всех подробностях?))))
Quote (MariSik)
Точно, иди сюда со стаканчиком)) Только не спивайся, как мы! Щас спою!.. ик!..
Ой, вот только петь не надо Крауц...ик!... А то я тоже спою... "Подмосковные вечера"... ик!...
Quote (MariSik)
По-моему, намечается ЛитБел))))
Это что-ли Литва+Белоруссия? Она же вроде хочет, чтобы был РосБел...