Я не смотрела "Мировые серии", просветите меня, что это за номер был: Польша валяется на травке, задрав ноги, и его задница в белых подштанниках во весь экран?))))))))))))))))
Было две серии про Кревскую унию. отсутствие Беларуси оскорбило, ну ладно. Во второй серии Литва и Польша рассказывали о своих столицах. И когда вещал Литва, Польша светил своей, простите, задницей.
Я не смотрела "Мировые серии", просветите меня, что это за номер был: Польша валяется на травке, задрав ноги, и его задница в белых подштанниках во весь экран?))))))))))))))))
Да это просто Литва рассказывал историю о своей столице, а Польше скучно было, и пока он рассказывал, Польша решил че-нибудь поделать, и вот...
*прошла тест* Северная Италия: Привет, красавица! Пойдем, поедим пасты, ведь паста, это – ЗДОРОВО! *тащит за собой* Южная Италия: Если наскучит мой брат, приходи ко мне... *загадочная улыбка* Германия: Стоять смирно, солдат! Или солдатка? Хм, а как же будет «солдат» в женском роде? Или такого вообще не бывает? *задумался* Япония: Какая прекрасная девушка... пойдемте вместе полюбуемся Сакурой, *твое имя* - чан *взял под руку и повел с собой* Америка: Эй, а я герой?! *бегает за тобой с расспросами* Англия: Тебе нравится моя стряпня?! *__* О, Великая Британия, я нашел свою любовь! Франция: Любовь?! Кто сказал любовь? *оглядывается по сторонам* Канада: Что за чудесная девушка? *ты прошла мимо* Ну вот... опять меня никто не заметил...Т_т Китай: Ты милашка, ару! *чуть покраснел* Россия: Так ты русская? Здорово! Пойдем, попьем водки? ^_~ Латвия: Я тоже хочу с Россией-сан и *твоя имя* - чан пить водку! >< Литва: Ты маленький еще! ^^ Эстония: Да, алкоголь тебе вреден, *перевел взгляд на тебя* Украина: О, какая хорошенькая девочка! *тискает тебя* Беларусь: Братик мой! Мой! Моооооой! *0* Лихтенштейн: *Твое имя* - чан, придете ко мне и моему брату пообедать завтра? *считает хорошей подругой* Швейцария: Эй, главное, ведь экономия! А ты всяких посторонних девушек приглашаешь! Австрия: Я сыграю для вас все произведения Шопена! Венгрия: Никогда не видела Австрию-сана таким... Пруссия: Как он по-дурацки выглядит, когда влюблен! *злая ухмылка* И что он нашел в этой девице? Финляндия: Мои-мои, приедешь ко мне в страну в гости? Силенд: Я слышал... ты и Англия-сан женитесь... Испания: Хотите помидор, девушка? *бегает за тобой с ящиком помидоров* Греция: А вам бы очень пошел загар! Приглашаю к себе в Грецию! --- *убило* Блиииин, меня Америка достанет нафиг... а вот Япония *________* Крутооо *_________* Про солдатку убило Блииииииин, бедная Канада... Х__х Я не хотела его незаметить... х__Х Тааааак... Англия, Греция, Испания, Финляндия, Австрия, две Италии, Китай, Россия, Украина... аааа, все меня любят о_о *смущена*
*Загибает пальцы* Сначала с Украиной и Россией, затем с Литвой, Латвией и Украиной, затем с Литвой и Польшей, потом с
Россией, Германией, Швецией, Россией, Германией, Россией, Польшей. А потом СССР
Кому-то со мной не понравилось? Я лично остался вполне доволен
Quote (MariSik)
Ой, всех уже и не помню, с кем я там грелся) Плохо дело... *отправил Венециано в аптеку за таблетками от склероза*
Да, таблетки не помешают
Добавлено (01.05.2011, 20:39) --------------------------------------------- Блин, результат теста меня убил
Северная Италия: Никогда не видел таких девушек! *Твое имя* - чан очень симпатичная! *бегает за тобой в кавае* Южная Италия: Венециано, хватит вести себя как {censored} и бегать за каждой юбкой! >< Германия: А сосисок хотите? *протягивает тебе тарелку* Япония: Хм... в ней что-то есть. Я анализирую ситуацию, и на основе этого анализа, определю, сказать мне ей что-нибудь или нет. Америка: Деточка, скушай гамбургер, ты ведь такая худенькая! *кормит тебя с веселым смехом* Англия: Эй, Америка, хватит набивать столь прекрасную особу дешевой Американской едой! *отважно борется за твое расположение* Франция: Какие волосы... ах... *гладит тебя по волосам* какое личико, ах... *тискает тебя за щеки,* какая грудь... *тянет руки, куда не надо^^* Канада: Кумакичи, эта девушка не видит меня... Т_т Китай: Я подарю тебе плюшевую панду, в знак дружбы, ару! *дарит панду, как и обещал* Россия: Хе-хе ^^ *осторожно тычет пальчиком в твою щеку с кавайным лицом* Латвия: Что это с Россией-сан? О_о Литва: Походу, нам теперь ждать мисс Россию-сан... О_о Эстония: Ну почему всегда все самое лучшее - России? Т_т Украина: Ты ведь поможешь мне с деньгами? Ну пожаааалуйста Т_т Беларусь: Что это с тобой делает Россия-кун? О_о Лихтенштейн: Хотела бы я иметь такую сестренку... Швейцария: Я все слышу, Лихтенштейн! Тебе меня, что ли мало?! Австрия: Будите моей служанкой! Венгрия: Австрия-сан всегда такой... Не переживай, я тебе все-все покажу тут *лучшие подруги* Пруссия: *молча, любуется тобой с похотливым взглядом* Финляндия: Я привезу тебе шарфик с флагом Финляндии! Силенд: Ты считаешь меня государством? *_* Испания: Что мне сделать для вас, *твое имя*? Греция: *Твое имя* - чан... вы любите загорелых высоких мужчин?
Сообщение отредактировал Fisa - Воскресенье, 01.05.2011, 20:21