| 

Хеталия
				 |  

|  
| MariSik | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:07 | Сообщение # 441 |  
| 
 Долгожитель 
Статус: Offline 

| SilverShadow, специально для тебя: http://www.youtube.com/watch?v=m3J4drmhWoA  Добавлено (03.05.2011, 15:07) ---------------------------------------------
  Quote (MariSik) Да, надоело ходить между грядок и собирать этих полосатиков в баночку.      Их теперь весь мир собирает, а всё из-за одного обожравшегося недомерка   *злобный арийский взгляд в сторону Америки*   Quote (SilverShadow) А я-то думаю, куда пропадают мои платья.      *представил лита в платье*         Так, надо натаскать Венециано тырить платья у Лихтенштейн - ему пойдёт, как раз его размерчик        
 |  
|   | 
 |    |  
| SilverShadow | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:14 | Сообщение # 442 |  

Судзаку 

| Quote Их теперь весь мир собирает, а всё из-за одного обожравшегося недомерка *злобный арийский взгляд в сторону Америки*      не стоит забывать, что американцы-эксклюзивная подборка европейцев. Причём, ленивых.   Quote *представил лита в платье* Так, надо натаскать Венециано тырить платья у Лихтенштейн - ему пойдёт, как раз его размерчик     Я не думаю, что он их примеряет. Просто в уголок откладывает.Добавлено (03.05.2011, 16:14) ---------------------------------------------
  Quote  специально для тебя           Хотя, это не самый любимый клип.   Смешно, что фразу "через край напролёт" на английский перевести не смогли  
 |  
|   | 
 |    |  
| Haagasu | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:21 | Сообщение # 443 |  

Долгожитель 

| Quote (MariSik) Я его поведу к Древнему Риму на консультацию) Это знающий чувак, результат гарантирован!) biggrin А уж что Рим будет делать - мне тоже интересно biggrin      интересно, кого и от чего будет лечить Рим? *тему перечитывать влом и муторно*   ЗЫ Я первый ;-) Поставил на аватарку страну ;-)   ЗЫЫ Шэдоу, будем считать, что Наташа одела масочку Томо
  北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...
 |  
|   | 
 |    |  
| Lina-chan | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:24 | Сообщение # 444 |  

Судзаку 

| Quote (Haagasu) ЗЫ Я первый ;-) Поставил на аватарку страну ;-)      Мы в курсе       Quote (Haagasu) интересно, кого и от чего будет лечить Рим? *тему перечитывать влом и муторно*      Литву от... короче тебе Германия скажет   :D    MariSik, ЛС!   

|  
|   | 
 |    |  
| MariSik | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:49 | Сообщение # 445 |  
| 
 Долгожитель 

| Quote (Lina-chan) Литву от...     ...застенчивости!) И импотенции.     Quote (Lina-chan) MariSik, ЛС!             ответила)))
 |  
|   | 
 |    |  
| Lina-chan | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:50 | Сообщение # 446 |  

Судзаку 

| Quote (MariSik)  ответила)))            Спасибо     Quote (MariSik) ...застенчивости!) И импотенции.           

|  
|   | 
 |    |  
| MariSik | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:50 | Сообщение # 447 |  
| 
 Долгожитель 

| Quote (SilverShadow) Смешно, что фразу "через край напролёт" на английский перевести не смогли      Мне интересно, как бы они перевели фразу: "Косой косил косой косой")))))        
 |  
|   | 
 |    |  
| Haagasu | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:13 | Сообщение # 448 |  

Долгожитель 

| Quote (MariSik) ...застенчивости!) И импотенции. biggrin      А. Ему это будет полезно. А то выбивается из горячих парней северной европы!
  北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...
 |  
|   | 
 |    |  
| Lina-chan | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:03 | Сообщение # 449 |  

Судзаку 

| *Япония все-таки решился* Мина-сан... что вы хотите сделать с Литвой-саном?...   *не знает что ему делать в такой ситуации* о_о

|  
|   | 
 |    |  
| Haagasu | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:09 | Сообщение # 450 |  

Долгожитель 

| Quote (Lina-chan) *не знает что ему делать в такой ситуации* о_о      а как же восточная медицина? Иглоукалывание? Так вперед ;-) Говорят, что восточная медицина очень эффективно лечит это дело.
  北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...
 |  
|   | 
 |    |  
| Lina-chan | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:10 | Сообщение # 451 |  

Судзаку 

| Quote (Haagasu) а как же восточная медицина? Иглоукалывание? Так вперед ;-) Говорят, что восточная медицина очень эффективно лечит это дело.     о__о... Вы хотите чтобы я привел докторов?...  

|  
|   | 
 |    |  
| Haagasu | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:11 | Сообщение # 452 |  

Долгожитель 

| Quote (Lina-chan) о__о... Вы хотите чтобы я привел докторов?... surprised      А что? Сам не можешь лечить? Доктора помогают себе подобным, а тут уже страны... Или тебя просить, или Китай... Но если вмешается панда, будет плохо
  北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...
 |  
|   | 
 |    |  
| Lina-chan | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:13 | Сообщение # 453 |  

Судзаку 

| Quote (Haagasu) А что? Сам не можешь лечить? Доктора помогают себе подобным, а тут уже страны... Или тебя просить, или Китай... Но если вмешается панда, будет плохо      Я?! *совсем растерялся и не знает что ответить* Дания-сан... простите, но я не могу, я специализируюсь на другом... Но если вам нужно, врачами я обеспечу  

|  
|   | 
 |    |  
| MariSik | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:56 | Сообщение # 454 |  
| 
 Долгожитель 

| А может, Лит просто выпендривается?)   Такие тихони - они обычно в постели ого-го какие извращенцы!       Мне Рим говорил!) *с опаской посмотрел на Венециано, который свернулся клубком и спит в кровати Дойцу, как обычно*  
 |  
|   | 
 |    |  
| Fisa | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:03 | Сообщение # 455 |  

Судзаку 

| Quote (MariSik) Вот так и рождаются яойные сплетни А ведь я совсем не извращенец    Чё правда что-ли?))))) О______О    Quote (MariSik) Мы его от импотенции лечить собрались)))    Вот вытащу, тогда лечите сколько хотите))))    Quote (MariSik) Брата-аан!))) *хлопнул Брагу по плечу* *ржет с Польши*    Ага)))   *хлопает Крауца* А Польше так и надо *злорадно хихикает*     Добавлено (03.05.2011, 20:51)   ---------------------------------------------    Quote (MariSik) *с видом нашкодившего кота стоит в сторонке, подслушивая*    *смотрит на Гермнию* Ты чего Крауц? Мы ж не дураки - понимаем, что во всём виноват твой босс, а не ты. Так что выше нос!))) ^_______^    Quote (Lina-chan)  *представила это и сдохла под столом* ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Блиииииин... давненько я так не ржала...    *тоже представила* ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД    Quote (Lina-chan) Бедный Литва    Да ничего ему не бдет, ну подумаешь танком немного помну...))))   Добавлено (03.05.2011, 20:52)   ---------------------------------------------    Quote (Lina-chan) *думает блин может тоже авку поставить*    *тоже думает*    Quote (Lina-chan) Блин, при слове "Хонда", мне машина представляется *сдохла*    Блин, мне тоже           Но это было раньше...      Quote (MariSik) *пожимает руку в ответ* Мы - настоящие!)))    *вспомнила рекламу: "ОНИ НАСТОЯЩИЕ!!!"               Добавлено (03.05.2011, 20:52)   ---------------------------------------------    Quote (MariSik) Ну мне примерно то же самое кажется)) - Со мной? Со мной ничего!) Просто заходил Серёжка, поиграли мы немножко))) <== помнишь фразу из доброго детского мультика?))) Вот только это сразу на ум приходит))    *ржёт* ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД    Quote (SilverShadow) Я тоже за    Вооот, ты меня понимаешь!      Quote (SilverShadow) *в сторону* А мне США волоку своей земли подарил на высадку картошки    *услышал* Тааааак, кому тут трактор нужен был? Прям щас пахать готов, только танк заведу ))))   Добавлено (03.05.2011, 20:54)   ---------------------------------------------    Quote (SilverShadow) Ну смотри у меня    Смотрю, Наташа, смотрю ^________^    Quote (SilverShadow) Чараунiца,Чараунiца,Чараунiца! У кароценькай, кароценькай спаднiцы. Ты чакай яго, салдатыка чакай. Абаронiць i цябе i родны край.    Наташа, у нас конено родственные языки, но я здесь почти ничего разобрать не могу      Quote (SilverShadow) отсутствие кольца на пальце    Ооо, это хоршо!   Тогда я поехал пахать *заводит танк*   Добавлено (03.05.2011, 20:54)   ---------------------------------------------    Quote (SilverShadow) Давай. Только бантик верни. А может, у Германии есть очередной гениальный план?    Верну, конечно   А кто его знает...))))      Quote (SilverShadow) Я знаю, но босса твоего того времени не люблю. Как он мог использовать меня и после войны. в том же ООН    *стало стыдно за босса*     Добавлено (03.05.2011, 21:00)   ---------------------------------------------    Quote (MariSik) Просто лит - клептоман     Quote (MariSik) Я его поведу к Древнему Риму на консультацию) Это знающий чувак, результат гарантирован!) А уж что Рим будет делать - мне тоже интересно     Quote (SilverShadow) Да, куда уж там Ваниному Малахову с ним сравниться    Это да, Малахову до Рима как до Китая пешком          Quote (SilverShadow) А я-то думаю, куда пропадают мои платья.     Quote (MariSik) *представил лита в платье* Так, надо натаскать Венециано тырить платья у Лихтенштейн - ему пойдёт, как раз его размерчик     Quote (SilverShadow) Я не думаю, что он их примеряет. Просто в уголок откладывает.    *сдохла* ХДДДДДДДДДД А Венециано носил платья, когда маленикий был             Добавлено (03.05.2011, 21:03)   ---------------------------------------------    Quote (MariSik) А может, Лит просто выпендривается?) Такие тихони - они обычно в постели ого-го какие извращенцы! Мне Рим говорил!) *с опаской посмотрел на Венециано, который свернулся клубком и спит в кровати Дойцу, как обычно*    Ага, так и есть       А те, которые на вид все такие уверенные в себе, на самом деле ещё девстаенники)))) *хихикает и тыкает Гкрманию локтём в бок*   

Сообщение отредактировал Fisa - Вторник, 03.05.2011, 21:17  |  
|   | 
 |    |  
| MariSik | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:13 | Сообщение # 456 |  
| 
 Долгожитель 

| Quote (Fisa) *смотрит на Гермнию* Ты чего Крауц? Мы ж не дураки - понимаем, что во всём виноват твой босс, а не ты. Так что выше нос!))) ^_______^     *растрогался* *рыдает пуще прежнего*     :crying:  Добавлено (03.05.2011, 21:29)   ---------------------------------------------    Quote (Fisa) Да ничего ему не бдет, ну подумаешь танком немного помну...))))      Он мазохист, ему понравится))    Добавлено (03.05.2011, 21:34)   ---------------------------------------------    Quote (Fisa) *вспомнила рекламу: "ОНИ НАСТОЯЩИЕ!!!"        :D   :D   :D   :D     Quote (Fisa) А Венециано носил платья, когда маленикий был     Это нанесло явный отпечаток на его хрупкую гомосятинскую психику)   Бедный мой маленький Венециано) *трогательно смотрит на спящую тушку, как санитарка психушки на любимого пациента*    Добавлено (03.05.2011, 21:39)   ---------------------------------------------    Quote (Fisa) А те, которые на вид все такие уверенные в себе, на самом деле ещё девстаенники)))) *хихикает и тыкает Гкрманию локтём в бок*       :D   :D   :D   :D   *секретарша MariSik ржёт* *Дойцу густо покраснел и выбежал за дверь кабинета*   Голос за кадром: - Просто Крауц - святой!))))   :D   :D   *сдохла*  Добавлено (03.05.2011, 23:13)   ---------------------------------------------   Lina-chan, я тут недавно пересмотрела 15-ю серию, помнишь:   *Италии жарко, он валяется на солнце в труселях*   Хонда: - Италия-кун, как тебе не стыдно лежать в таком виде?!   Италия: - Э?..   А чё тут такого?..) В Италии это нормально... Присоединяйся!   Хонда: - Что? Тебе так не терпится посмотреть на мою набедренную повязку?! Германия-сан, сделайте с этим хоть что-нибудь, скажите ему!..   *выходит Крауц, голышом и со шлангом*   Крауц: - Япония? Разве тебе не жарко?..   Хонда, WTF-взглядом: - Нет. Совсем нет.     :D   :D   :D   :D   

Сообщение отредактировал MariSik - Вторник, 03.05.2011, 23:15  |  
|   | 
 |    |   |   |  
| Lina-chan | Дата: Среда, 04.05.2011, 07:00 | Сообщение # 459 |  

Судзаку 

| Quote (Fisa) *сдохла* ХДДДДДДДДДД А Венециано носил платья, когда маленикий был      Угу, он ж бедный, обокрали его со всех сторон, носить даже нечего было х__Х           Да и из-за его голоса все думали что это девочка           Quote (Fisa) Ага, так и есть А те, которые на вид все такие уверенные в себе, на самом деле ещё девстаенники)))) *хихикает и тыкает Гкрманию локтём в бок*      Какие однако интересные рассуждения         Quote (MariSik) А может, Лит просто выпендривается?) Такие тихони - они обычно в постели ого-го какие извращенцы! Мне Рим говорил!) *с опаской посмотрел на Венециано, который свернулся клубком и спит в кровати Дойцу, как обычно*        *удивился*             Quote (Fisa) Да ничего ему не бдет, ну подумаешь танком немного помну...))))              Ну да, подумаешь      

|  
|   | 
 |    |   |     

|