Хеталия
|
|
MariSik | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:07 | Сообщение # 441 |
Долгожитель
Статус: Offline
| SilverShadow, специально для тебя: http://www.youtube.com/watch?v=m3J4drmhWoA Добавлено (03.05.2011, 15:07) ---------------------------------------------
Quote (MariSik) Да, надоело ходить между грядок и собирать этих полосатиков в баночку. Их теперь весь мир собирает, а всё из-за одного обожравшегося недомерка *злобный арийский взгляд в сторону Америки* Quote (SilverShadow) А я-то думаю, куда пропадают мои платья. *представил лита в платье* Так, надо натаскать Венециано тырить платья у Лихтенштейн - ему пойдёт, как раз его размерчик
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:14 | Сообщение # 442 |
Судзаку
| Quote Их теперь весь мир собирает, а всё из-за одного обожравшегося недомерка *злобный арийский взгляд в сторону Америки* не стоит забывать, что американцы-эксклюзивная подборка европейцев. Причём, ленивых. Quote *представил лита в платье* Так, надо натаскать Венециано тырить платья у Лихтенштейн - ему пойдёт, как раз его размерчик Я не думаю, что он их примеряет. Просто в уголок откладывает.Добавлено (03.05.2011, 16:14) ---------------------------------------------
Quote специально для тебя Хотя, это не самый любимый клип. Смешно, что фразу "через край напролёт" на английский перевести не смогли
|
|
| |
Haagasu | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:21 | Сообщение # 443 |
Долгожитель
| Quote (MariSik) Я его поведу к Древнему Риму на консультацию) Это знающий чувак, результат гарантирован!) biggrin А уж что Рим будет делать - мне тоже интересно biggrin интересно, кого и от чего будет лечить Рим? *тему перечитывать влом и муторно* ЗЫ Я первый ;-) Поставил на аватарку страну ;-) ЗЫЫ Шэдоу, будем считать, что Наташа одела масочку Томо
北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:24 | Сообщение # 444 |
Судзаку
| Quote (Haagasu) ЗЫ Я первый ;-) Поставил на аватарку страну ;-) Мы в курсе Quote (Haagasu) интересно, кого и от чего будет лечить Рим? *тему перечитывать влом и муторно* Литву от... короче тебе Германия скажет :D MariSik, ЛС!
|
|
| |
MariSik | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:49 | Сообщение # 445 |
Долгожитель
| Quote (Lina-chan) Литву от... ...застенчивости!) И импотенции. Quote (Lina-chan) MariSik, ЛС! ответила)))
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:50 | Сообщение # 446 |
Судзаку
| Quote (MariSik) ответила))) Спасибо Quote (MariSik) ...застенчивости!) И импотенции.
|
|
| |
MariSik | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:50 | Сообщение # 447 |
Долгожитель
| Quote (SilverShadow) Смешно, что фразу "через край напролёт" на английский перевести не смогли Мне интересно, как бы они перевели фразу: "Косой косил косой косой")))))
|
|
| |
Haagasu | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:13 | Сообщение # 448 |
Долгожитель
| Quote (MariSik) ...застенчивости!) И импотенции. biggrin А. Ему это будет полезно. А то выбивается из горячих парней северной европы!
北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:03 | Сообщение # 449 |
Судзаку
| *Япония все-таки решился* Мина-сан... что вы хотите сделать с Литвой-саном?... *не знает что ему делать в такой ситуации* о_о
|
|
| |
Haagasu | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:09 | Сообщение # 450 |
Долгожитель
| Quote (Lina-chan) *не знает что ему делать в такой ситуации* о_о а как же восточная медицина? Иглоукалывание? Так вперед ;-) Говорят, что восточная медицина очень эффективно лечит это дело.
北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:10 | Сообщение # 451 |
Судзаку
| Quote (Haagasu) а как же восточная медицина? Иглоукалывание? Так вперед ;-) Говорят, что восточная медицина очень эффективно лечит это дело. о__о... Вы хотите чтобы я привел докторов?...
|
|
| |
Haagasu | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:11 | Сообщение # 452 |
Долгожитель
| Quote (Lina-chan) о__о... Вы хотите чтобы я привел докторов?... surprised А что? Сам не можешь лечить? Доктора помогают себе подобным, а тут уже страны... Или тебя просить, или Китай... Но если вмешается панда, будет плохо
北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:13 | Сообщение # 453 |
Судзаку
| Quote (Haagasu) А что? Сам не можешь лечить? Доктора помогают себе подобным, а тут уже страны... Или тебя просить, или Китай... Но если вмешается панда, будет плохо Я?! *совсем растерялся и не знает что ответить* Дания-сан... простите, но я не могу, я специализируюсь на другом... Но если вам нужно, врачами я обеспечу
|
|
| |
MariSik | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:56 | Сообщение # 454 |
Долгожитель
| А может, Лит просто выпендривается?) Такие тихони - они обычно в постели ого-го какие извращенцы! Мне Рим говорил!) *с опаской посмотрел на Венециано, который свернулся клубком и спит в кровати Дойцу, как обычно*
|
|
| |
Fisa | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:03 | Сообщение # 455 |
Судзаку
| Quote (MariSik) Вот так и рождаются яойные сплетни А ведь я совсем не извращенец Чё правда что-ли?))))) О______О Quote (MariSik) Мы его от импотенции лечить собрались))) Вот вытащу, тогда лечите сколько хотите)))) Quote (MariSik) Брата-аан!))) *хлопнул Брагу по плечу* *ржет с Польши* Ага))) *хлопает Крауца* А Польше так и надо *злорадно хихикает* Добавлено (03.05.2011, 20:51) --------------------------------------------- Quote (MariSik) *с видом нашкодившего кота стоит в сторонке, подслушивая* *смотрит на Гермнию* Ты чего Крауц? Мы ж не дураки - понимаем, что во всём виноват твой босс, а не ты. Так что выше нос!))) ^_______^ Quote (Lina-chan) *представила это и сдохла под столом* ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Блиииииин... давненько я так не ржала... *тоже представила* ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Quote (Lina-chan) Бедный Литва Да ничего ему не бдет, ну подумаешь танком немного помну...)))) Добавлено (03.05.2011, 20:52) --------------------------------------------- Quote (Lina-chan) *думает блин может тоже авку поставить* *тоже думает* Quote (Lina-chan) Блин, при слове "Хонда", мне машина представляется *сдохла* Блин, мне тоже Но это было раньше... Quote (MariSik) *пожимает руку в ответ* Мы - настоящие!))) *вспомнила рекламу: "ОНИ НАСТОЯЩИЕ!!!" Добавлено (03.05.2011, 20:52) --------------------------------------------- Quote (MariSik) Ну мне примерно то же самое кажется)) - Со мной? Со мной ничего!) Просто заходил Серёжка, поиграли мы немножко))) <== помнишь фразу из доброго детского мультика?))) Вот только это сразу на ум приходит)) *ржёт* ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Quote (SilverShadow) Я тоже за Вооот, ты меня понимаешь! Quote (SilverShadow) *в сторону* А мне США волоку своей земли подарил на высадку картошки *услышал* Тааааак, кому тут трактор нужен был? Прям щас пахать готов, только танк заведу )))) Добавлено (03.05.2011, 20:54) --------------------------------------------- Quote (SilverShadow) Ну смотри у меня Смотрю, Наташа, смотрю ^________^ Quote (SilverShadow) Чараунiца,Чараунiца,Чараунiца! У кароценькай, кароценькай спаднiцы. Ты чакай яго, салдатыка чакай. Абаронiць i цябе i родны край. Наташа, у нас конено родственные языки, но я здесь почти ничего разобрать не могу Quote (SilverShadow) отсутствие кольца на пальце Ооо, это хоршо! Тогда я поехал пахать *заводит танк* Добавлено (03.05.2011, 20:54) --------------------------------------------- Quote (SilverShadow) Давай. Только бантик верни. А может, у Германии есть очередной гениальный план? Верну, конечно А кто его знает...)))) Quote (SilverShadow) Я знаю, но босса твоего того времени не люблю. Как он мог использовать меня и после войны. в том же ООН *стало стыдно за босса* Добавлено (03.05.2011, 21:00) --------------------------------------------- Quote (MariSik) Просто лит - клептоман Quote (MariSik) Я его поведу к Древнему Риму на консультацию) Это знающий чувак, результат гарантирован!) А уж что Рим будет делать - мне тоже интересно Quote (SilverShadow) Да, куда уж там Ваниному Малахову с ним сравниться Это да, Малахову до Рима как до Китая пешком Quote (SilverShadow) А я-то думаю, куда пропадают мои платья. Quote (MariSik) *представил лита в платье* Так, надо натаскать Венециано тырить платья у Лихтенштейн - ему пойдёт, как раз его размерчик Quote (SilverShadow) Я не думаю, что он их примеряет. Просто в уголок откладывает. *сдохла* ХДДДДДДДДДД А Венециано носил платья, когда маленикий был Добавлено (03.05.2011, 21:03) --------------------------------------------- Quote (MariSik) А может, Лит просто выпендривается?) Такие тихони - они обычно в постели ого-го какие извращенцы! Мне Рим говорил!) *с опаской посмотрел на Венециано, который свернулся клубком и спит в кровати Дойцу, как обычно* Ага, так и есть А те, которые на вид все такие уверенные в себе, на самом деле ещё девстаенники)))) *хихикает и тыкает Гкрманию локтём в бок*
Сообщение отредактировал Fisa - Вторник, 03.05.2011, 21:17 |
|
| |
MariSik | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:13 | Сообщение # 456 |
Долгожитель
| Quote (Fisa) *смотрит на Гермнию* Ты чего Крауц? Мы ж не дураки - понимаем, что во всём виноват твой босс, а не ты. Так что выше нос!))) ^_______^ *растрогался* *рыдает пуще прежнего* :crying: Добавлено (03.05.2011, 21:29) --------------------------------------------- Quote (Fisa) Да ничего ему не бдет, ну подумаешь танком немного помну...)))) Он мазохист, ему понравится)) Добавлено (03.05.2011, 21:34) --------------------------------------------- Quote (Fisa) *вспомнила рекламу: "ОНИ НАСТОЯЩИЕ!!!" :D :D :D :D Quote (Fisa) А Венециано носил платья, когда маленикий был Это нанесло явный отпечаток на его хрупкую гомосятинскую психику) Бедный мой маленький Венециано) *трогательно смотрит на спящую тушку, как санитарка психушки на любимого пациента* Добавлено (03.05.2011, 21:39) --------------------------------------------- Quote (Fisa) А те, которые на вид все такие уверенные в себе, на самом деле ещё девстаенники)))) *хихикает и тыкает Гкрманию локтём в бок* :D :D :D :D *секретарша MariSik ржёт* *Дойцу густо покраснел и выбежал за дверь кабинета* Голос за кадром: - Просто Крауц - святой!)))) :D :D *сдохла* Добавлено (03.05.2011, 23:13) --------------------------------------------- Lina-chan, я тут недавно пересмотрела 15-ю серию, помнишь: *Италии жарко, он валяется на солнце в труселях* Хонда: - Италия-кун, как тебе не стыдно лежать в таком виде?! Италия: - Э?.. А чё тут такого?..) В Италии это нормально... Присоединяйся! Хонда: - Что? Тебе так не терпится посмотреть на мою набедренную повязку?! Германия-сан, сделайте с этим хоть что-нибудь, скажите ему!.. *выходит Крауц, голышом и со шлангом* Крауц: - Япония? Разве тебе не жарко?.. Хонда, WTF-взглядом: - Нет. Совсем нет. :D :D :D :D
Сообщение отредактировал MariSik - Вторник, 03.05.2011, 23:15 |
|
| | | |
Lina-chan | Дата: Среда, 04.05.2011, 07:00 | Сообщение # 459 |
Судзаку
| Quote (Fisa) *сдохла* ХДДДДДДДДДД А Венециано носил платья, когда маленикий был Угу, он ж бедный, обокрали его со всех сторон, носить даже нечего было х__Х Да и из-за его голоса все думали что это девочка Quote (Fisa) Ага, так и есть А те, которые на вид все такие уверенные в себе, на самом деле ещё девстаенники)))) *хихикает и тыкает Гкрманию локтём в бок* Какие однако интересные рассуждения Quote (MariSik) А может, Лит просто выпендривается?) Такие тихони - они обычно в постели ого-го какие извращенцы! Мне Рим говорил!) *с опаской посмотрел на Венециано, который свернулся клубком и спит в кровати Дойцу, как обычно* *удивился* Quote (Fisa) Да ничего ему не бдет, ну подумаешь танком немного помну...)))) Ну да, подумаешь
|
|
| | |
|